宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

チェックイン新橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR新橋駅 徒歩2分 アクセス抜群◎最上階 男女浴場◎コンビニ直結◎

JR「新橋駅」烏森口から徒歩2分。

チェックイン新橋のクチコミ・評判

はなこさん

出張におすすめ

出張で利用しました。駅から近く、朝食も付いています。女性1名でしたが、安全に快適に過ごすことができました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定!スペシャルプライスプラン シングル 朝のみ

はなこ様
この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
女性おひとりでも安心してご利用頂けるようフロント設置のアメニティの充実や、ラジウム温泉のセキュリティなども強化しております。

ルカ29さん

駅近で利便性が良い

一人旅で2泊利用しました。
駅から近く、新橋駅・烏森口から歩いて3分ほどのロケーション。
ホテル1回にコンビニがありますし、飲食店やドラッグストア等も近いので、利便性が大変良いです。
部屋・浴室は狭いですが、お風呂については大浴場がありますし、コインランドリーもあるので連泊しても問題なし。
フロントの方の対応も良く、親切でした。
朝食は都合がつかず利用しませんでしたが、ホテル併設のファミレスの他、近くの飲食店2か所でも食べられるようです。
土日利用で部屋料金がやや高めだったのが残念ですが、東京は今どこのホテルも高いですからしょうがないですね・・・。
お世話になり、ありがとう御座いました。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張・一人旅に!シングルプラン♪選べる朝食サービス シングル 朝のみ

ルカ29様
この度はチェックイン新橋をご利用いただきましてありがとうございます。
立地やホテル設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から大変近く、周辺には沢山の飲食店がありますので、ご宿泊の皆様に大変好評いただいております。
当ホテルオリジナルの近隣飲食店MAP等もございますので、次回ご宿泊頂ける際はぜひご覧下さいませ。

たーちゃんさん

それなりに必要な物は揃っている

官庁の出張使わせていただきました。ズボンプレッサーや空気清浄器、カード式オートロック、ベットも風呂もあり、ドライヤーもメーカー品(名前忘れた)駅からや飲食にも最適、宿泊値段もそれなりでよかった。エレベーターは保安面からもカードが必要で、女性風呂もセキュリティ対策がなされていた。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス シングル 朝のみ

たーちゃん様
今回のご宿泊に関しましては概ねご満足頂けた様で安心しております。
当ホテルは客室がコンパクトな造りの分備品等に力を入れておりますので今回のお客様のお言葉とても嬉しく思います。アメニティ類も多種取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ。

八尾のおっさんさん

都会の真ん中で浴場付き

3泊お世話になりました。若干部屋が狭いのは致し方ないところでしょうか。一つだけわからなかったのが暖房の温度設定と体感温度の違いなんですが。入室時27℃の設定でしたがこれでは体感温度が低く感じました。壁に取り付けてある温度計では確かに27℃でしたが体感は22〜23℃にしか感じませんでした。どうも風向き調整できない暖房機のようでした。室内全体を温めているということで布団も薄くなっておりましたので何度も温度計と暖房の設定を確認してしまいました。後は表題通り良かったです。奥の小さい浴場はさすがに狭かったですが。室内に小さな洗濯機あり、風呂場が乾燥機能付きも本当にありがたかったです。また機会があればお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】

八尾のおっさん様
この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暖房の温度につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋のエアコンタイプによっては温度調節に時間を要することがあります。
フロントで調節させていただいたり、ヒーターや毛布のお貸出もありますので
大変お手数ではありますがフロントへお声掛けいただけましたら幸いです。
その他浴場や洗濯機乾燥機につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
洗濯機付きのお部屋は数に限りがございますので、ご予約時にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

みなさん

一人旅

用事があり一人で宿泊。
朝食が近隣のお店も利用できて良かった!
また、ホテルのお風呂がそこまで大きくないけど、ちょうど良くて。私が利用した時は、ゆず風呂になってて疲れが取れました!
また、お風呂の窓から東京タワーをみることができました!
ドリンクバーやアメニティも充実しててよかった!

【2019年12月宿泊  一人旅】

みな様
ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けた様で安心しております。
ゆず湯もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。例年冬至に合わせて数日間浴場ではゆず湯をお楽しみいただけるようになっております。また是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まあちゃんさん

研修

価格がリーズナブルで駅も近くま利用したい
大浴場は小さくて移動も外通路で雨なら大変だと
思いました
清潔感が大浴場は厳しい
フロントのコーヒーやドリンクサービスは良かった
朝食は選べてよかった

まあちゃん様
この度はチェックイン新橋をご利用頂きありがとうございます。
価格や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
浴場へはおっしゃる通り11階より階段のご利用となります。
お客様にはご移動時お手数をお掛けしますが、雨の日は可動式の屋根を出しておりますのでご利用頂けましたら幸いです。
大・小浴場とも2月初旬に脱衣所等のリニューアルも行いました。
ドリンクサービスや選べるご朝食につきまして、ご満足頂けたようでありがとうございます。
ドリンクサービスはサービス開始時より皆様に大変ご好評を頂いております。

エイジさん

快適!!

まず、新しいので清潔感がありサービスも充実(ウエルカムドリンク)が合ありがたく朝食も和・洋双方ともふんだんで大満足でした。

エイジ様
館内の清掃状況や各種サービス、ご朝食についてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

駅近です

都心部の出張時にいつも利用してますが、最近はすぐに満室てす。
なかなか取れなくなってますが、それだけ人気があるってことですかね。

ゆっくりいこうかね様
また度々の御宿泊、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
平日は満室の場合も多いかと思いますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

silyさん

便利で楽々

何より駅から近くて迷わず辿り着くのが助かります。
部屋掃除なしですので気楽です。
タオルはちゃんとくれますし、ゴミを出したらすぐ新しい袋を交換してくれました。とても安心です。
ただ、大浴場は4人しか入れないし、4人入ったら詰まってるし、結局3泊にゆっくりお風呂入ったのは一回だけ。

【2020年01月宿泊  一人旅】

sily様
今回のご宿泊概ね満足頂けた様で安心しております。高評価も頂き大変嬉しく思います。
小浴場の広さに関しましては、お客様の仰るとおり4名様程がご利用できるものとなっております。申し訳ございません。土日・祝日には大浴場との男女入替も行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。(2020年1月末までは大浴場工事の入替はございません。ご了承お願い致します。)
またのご利用お待ちしております。

ゆりっぺさん

立地&お風呂最高!

銀座で御祝いがあり友人と宿泊しました。ホテルフロントロビーにはいつでも飲めるドリンクのディスペンサーがあり入口隣のつづきドアにはコンビニがありとても快適でした。最上階にはなんとお風呂があり3人ほどでいっぱいのお風呂でしたがこんな都会の真ん中であるほうがラッキーです。朝食は3つのお店から自由に選べ私達は中華の朝食に行きました。お粥のセットはもう無いと言われ青菜ラーメンを注文しましたがとても美味しくランチや夜も来たいと思った位美味しかったので大満足でした。また必ずリピートのホテルです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス ツイン 朝のみ

ゆりっぺ様
当ホテルは2階にファミリーレストラン、1階にはコンビニが隣接しておりとても便利です。またロビーのウェルカムドリンクはお客様から大変ご好評頂いております。
またご朝食もご利用頂きありがとうございます。
3つの会場からお選びいただけますが、お客様にご利用いただいた揚州商人も非常に人気があります。
お粥が欠品していたとのことで申し訳ありません。しかしながら、ラーメンも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

KKNEさん

良い点も悪い点も

まず駅近でこの価格は本当にお得だと思います。
部屋は狭いですが寝るだけなので問題はありません。ベッドも寝心地がよくぐっすりと眠れました。
お水を頂けたりウォーターサーバがエレベーター前に用意されていたり、指先を怪我してしまっていたので絆創膏をお願いした時もすぐに出して頂けたりとホスピタリティはとても良かったと思います。
お風呂は時間帯と日程もあり小浴場しか使えませんでした。だいぶ狭かったのですが湯船は深く湯温は気持ち良い熱さでとても気持ち良かったです。ボディソープも良い匂いでしたしダイソンのドライヤーも満足です。ただ浴場に向かう通路はほぼ外だったのでびっくりしました。
ただ悪かった点も多く、まずWi-Fiが弱い上に頻繁に切れてしまいスマホでもPCでも通信に不便を感じました。高層階だったせいか他の方も同時に繋いでいるせいかはわかりませんが、深夜帯や明け方にも繋がり難かったので原因はわかりません。
ベッドは前述の通り良かったのですが、入室時点で枕元の埃が見て分かるレベルで残っていました。
二台あるコインランドリーの洗濯機が故障していて使えず、別館まで歩いて洗濯機を借りに行きました。その際もセキュリティの関係だとは思いますがカードキー等をお借り出来なかったのでエレベーターが使えず(一階からエレベーターで上がるにはカードキーが必要)洗濯が終わるまで廊下から動けませんでした。その後一台だけ故障中の張り紙がありましたがもう一台のほうは使えたのでしょうか?入浴前に洗濯しようとボタンを押してもなかなか水が出ず、諦めてそのまま入浴して出たら動いていたので10分前後待てばよかったのでしょうか。
廊下で話す人の声(特に声を張っているわけでもない普通の音量)や隣室で掃除をする方の物音も筒抜けでしたがこれはビジネスホテルには付き物なので慣れました。
立地を考えたらお値段以上ですが、一泊で泊まるならいいけど連泊ではリピは無しかな……という感想です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーに!ダブル・ツインプラン♪朝食サービス ダブル 朝のみ

KKNE様
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 せっかく御宿泊いただきましたにも関わらず、お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
まず、Wi-Fiはお客様のご指摘通り、他のお客様のご使用状況によっては繋がりにくくなってしまうこともございます。他のお客様からもご意見を頂戴し、この度貸し出し用のルーターを数台にはなりますがご用意いたしました。
 客室の清掃に関してですが不十分な点があり、不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。メイク担当に申し伝え再発防止に努めてまいります。
 また洗濯機に関しましては1台は通常通り使用できますが、1台故障中となっており現在対応中でございます。別館まで行かれたとのことでご足労をお掛けいたしました。
 別館はセキュリティーのため、入館にはカードキーが必要となっておりご案内不足で申し訳ございません。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 支配人

駅近です

いつも利用してます。
場所柄、飲食店も多く毎回どこにしようかと考えます。部屋は少し狭いですが、1人なら全然問題ありません。また利用させて頂きます。

ゆっくりいこうかね様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また度々のご宿泊と口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

あこてぃすさん

お風呂がよかったです

初めて利用しました。
フロントの対応も丁寧でした。12階のお風呂を利用し、時間的に小浴場でしたが、それでも部屋のビジネスホテルのユニットバスを使うよりストレスなくゆっくりできました!(ドライヤーもdysonで使いやすかったです)他にも飲み放題のウエルカムドリンクや、お部屋の階の廊下にある氷水のでる機械などとても便利でした。
お部屋は古さもありましたが清潔で問題ありません。また、朝食券ついているコースでしたが前日が遅く寝ていて利用しませんでした。ほぼ同じ建物のジョナサンのようで、とても良いなと思いました!次回また利用するときは朝食もいただこうとおもいます。

【2019年12月宿泊  その他】

あこてぃす様
この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊に関しましては、概ねご満足頂けた様で安心しております。
朝食会場は当館2階ジョナサンのほかにグループホテルの会場もご利用いただけますので次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

NESさん

コスパがよい

2連泊しました。部屋はきれい。部屋のお風呂もきちんと清掃されていてよかったです。朝食がついてこの価格なので、また利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】

NES様
概ねご満足頂けた様で安心しております。
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ピーさん

新橋駅からすぐ

3回目の利用。新橋駅からすぐで、1回はコンビニのため便利です。
新橋周辺での仕事の際には利用します。
ホテルは古く、朝食も2階のファミレスで4種類から選択ですが、この場所でこの価格なので利用しています。清掃はまずまずですし、特に不満もないので、これからも利用すると思います。

ピー様
また、3回目のご利用大変嬉しく思います。
朝食に関しましては別館の店舗もご利用いただけますので、まだご利用されたことが無い様でしたら是非ご利用してみて下さいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

駅近です

近くに行くときは、いつも利用しています。
場所も新橋なので、なに不自由なく過ごせます。
どこに向かうのも楽です。
また、利用させていただきます。

ゆっくりいこうかね様
また、度々ご利用いただいて大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当ホテルは立地に大変恵まれております。
飲食店をまとめた周辺案内もフロントにてご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユカさん

ウェルカムドリンク最高!

2泊分シャワーを浴びたら浴槽の排水溝が詰まりました。清掃を頼まず300円返金して頂いたのですが、掃除を頼んだ方が良かったなと。。
アクセスは駅に近く周りは飲食店も多くとても最高でした!
朝食も美味しかったし、また利用したいです(^O^)

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ユカ様
客室の浴槽に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと連携し確認・対応させていただきました。
立地・朝食につきましてはご満足いただけた様で安心しております。

Rさん

東京観光

ホテルの周辺は飲食店が沢山あって、駅からの距離も近くて、とても良かったです。次も利用しようと思います。

R様
この度はチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様仰るとおり駅から徒歩5分以内・繁華街に位置しており飲食店が多数ございます。
フロントには周辺の飲食店をまとめたMAPのご用意もありますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

rsmedさん

駅近で丁寧な対応

内定者の宿泊で利用しました。施設は古いですが設備は必要十分です。チェックイン時の説明も丁寧で朝食もついており場所を考えると次回も検討できる値段とサービスだと思います。

【2019年10月宿泊  その他】

rsmed様
この度はチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして内定おめでとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、概ねご不便なくご利用いただけましたようで大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

rsmedさん

駅近で丁寧な対応

【2019年10月宿泊  その他】

rsmed様
そして内定おめでとうございます。

優君さん

新橋駅から近く、比較的安い。

何回か利用してますが、一回にコンビニがあり二回にチェーン店レストランがあるので非常に便利です。飲み屋街もすぐ目の前なので飲んで帰るのにも非常に楽です。

【2019年10月宿泊  出張】

優君様
この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街に位置しており、ホテル周辺には飲食店やコンビニが多く点在しているため便利です。
度々のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

まゆまゆさん

わかりやすい場所です

JR新橋駅 烏森口から出て直進でわかりやすい場所にあります。ホテル一階にコンビニが入っています。近くにドラッグストアが出来ていました(最近オープンしたようです)。

【2019年09月宿泊  出張】

まゆまゆ様
当ホテルは新橋駅からもほど近い場所にあり、新橋駅も大変便利な駅ですので観光・出張問わずご利用いただけやすいかと思います。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストアは数多くございますのでご不便なくお過ごしいただけたことと思います。
まゆまゆさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とみーさん

部屋は広くないが清潔

新橋のビジネスホテルとのことで、サービスなどあまり期待していませんでしたが、細部までサービスが行き届いていたと思います。お客様アンケートなどで出た改善点などにも真摯に応えているように思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーに!ダブル・ツインプラン♪朝食サービス ツイン 朝のみ

とみー様
当ホテルではお客様から頂戴いたしましたご意見を元に、お客様からごゆっくりお過ごしいただけますよう工夫をしております。
概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

イケヤンさん

都内で温泉

仕事終わりで大浴場に入れたのでサッパリしました。
それほど大きくはありませんがゆっくりはいれたので満足してます。また出張の時に使わせてもらいます。

【2019年08月宿泊  出張】

イケヤン様
お仕事の疲れを温泉で癒せたようで大変嬉しく思っております。
決して広くはございませんが、浴場はグループ全ホテルにあり自慢の施設となっております。

harunoyoさん

新橋駅から近い

新橋駅から近いので利用しやすい。浴場があったので部屋の風呂は利用しなかった。連泊で部屋の掃除サービスを受けないと返金がある。部屋に無料貸し出しスマホがあった。

【2019年08月宿泊  出張】

チェックイン新橋からの返信

お客様の仰るとおり等ホテルは新橋駅より徒歩約3分程度の場所に位置しております。
また周辺には飲食店が多数ございます。新橋駅より各所へのアクセスも便利です。
最上階浴場もご利用いただきありがとうございます。
浴場は夜通し営業しておりますので深夜・早朝(朝10時まで)のご入浴もご利用頂けます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

えびさん

ごくごく普通のビジネスホテル

飛行機が台風のため飛ばず、急遽探してこちらのホテルを利用しました。新橋駅のそばなのでアクセスはバッチリです。ウェルカムのドリンクサービスは歩き疲れた身にはありがたかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

えび様
この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
飛行機の台風による欠航とのことで、大変だったかとは存じますが、ゆっくりお休みいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
ウェルカムドリンクは昨年から導入しておりますが、お客様からは大変ご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、えび様のご利用を心よりお待ちしております。

とうこさん

また利用したい

仕事の為4泊しました。立地は駅から近く、周りの雑踏によらず、部屋は静かでした。ウェルカムドリンクは暑い日が続いたので毎日利用しました。朝食はジョナサンで店員さんが素早く対応されてました。毎日の清掃サービスを利用しなかったので、返金はありがたいです。タオル等は毎日ドア前に補充があったので不便はなかったです。次回も是非利用したいです。

とうこ様
この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『また利用したい』等の嬉しいお言葉と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして概ねご満足いただけた様で安心しております。清掃不要のエコサービスにもご協力頂きましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクは昨年度から導入し、たくさんのお客様に好評を頂いております。ドリンクの種類も多数ございますのでお楽しみいただけていたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カズシさん

出張には最適です

東京への出張で使わせてもらいました。
新橋の駅からも近く、夜は一杯飲んでから、直ぐにホテルに帰る事が出来ました。贅沢なホテルでは無いですが、出張で使うのにはとても便利が良かったです。また使いたいと思います!

カズシ様
この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、繁華街にあるためご利用しやすいとたくさんのお客様からリピートいただいております。
有名店やおいしいお店もたくさんありますので、是非また新橋へお越しいただければと思います。

いけてるオヤジさん

すばらしい!

比較的出張の機会が多いのですが、その経験においてこうであったらいいな、と思った事が
ほぼ全て網羅されているホテルでした。
ビジネスホテルなのにミネラルウォーターのサービスがある。各部屋にズボンプレッサーが
常備されている。(殆どのホテルは各フロアーに限定台数)WiFi、空気清浄機は当たり前に設置
されており、部屋ごとのユニットバスとは別に大浴場もあり、当然シャンプー、リンス、ドライヤー、髭剃り、シェービングクリームまで完備。それでおいてリーズナブルな価格と新橋駅まで
徒歩2分というロケーション。驚くばかりでした。次回からの東京出張もここにしようと思っています。

いけてるオヤジ様
またお褒めのお言葉と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様からアンケートや口コミ等で頂きましたお声を出来る限り取り入れ、よりよいサービスを提供できるよう工夫を重ねております。
特に部屋の設備やアメニティの充実さに関しては満を持しておりますので、気に入っていただけて幸いです。
駅からも近く利便性も良いためリピートのお客様も大変多くいらっしゃいます。

sayakaさん

駅近で露天風呂付のホテル

大阪からの東京旅行で2連泊させて頂きました。他の方の口コミにもあるように、お部屋自体は広くないですが、小さいスーツケースなら問題なく広げられました。お部屋の水回りも清潔ですし、時間交代で女性は夜20時まで利用できる露天付のお風呂がとても良かったです。2日とも気持ちよく利用させて頂きました。
銀座もお散歩がてら歩ける距離で買い物も楽しめました。周りに飲食店が多く、食事場所には困りません。
帰りに忘れ物をしてしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださり、スムーズに受け取る事ができました。
新橋は各所へのアクセスが良く拠点にして動くにはぴったりなので、また利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

sayaka様
また今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、新橋駅も利便性の良い駅ですのでご利用いただけやすいかと思います。
繁華街のため街はにぎやかですが、飲食店やコンビニ等も多いです。