宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

チェックイン新橋の口コミ・評判

 > 駅から近いかな - チェックイン新橋

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR「新橋駅」烏森口から徒歩2分。

チェックイン新橋のクチコミ・評判

サトウさん

駅から近いかな

初めての利用でしたが、駅から近くでした。部屋は狭いですが寝るだけならOKかな。屋上の風呂も狭いですが、ユニットバスではない快適さがあり、いいですね。テレビは、地上波のみでBSは利用できません。朝食は、近くの鹿鳴春を利用しました。スタンダードでは10円の返金があります。コメント投稿すると伝えれば、1品追加してもらえます。おかずの種類は少ないです。鮭と半熟卵は各1で筑前煮と海苔はテーブルで各自が取れます。ご飯と味噌汁はお替り自由でした。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・一人旅に!シングルプラン♪選べる朝食サービス シングル 朝のみ

チェックイン新橋からの返信

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩2、3分の場所に位置しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
 チェックイン新橋 支配人