宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

前橋 ホテルサンカントの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

◆駐車料金無料◆群馬県庁徒歩8分◆全館無線LAN接続可能◆

JR両毛線前橋駅北口より徒歩15分。関越道前橋ICより車で15分。JR高崎駅より車で20分。

前橋 ホテルサンカントのクチコミ・評判

3.3

こばさん

チェックインが予定より遅くなってしまったのですが、笑顔で接して頂きとても安心しました。お部屋はとてもコンパクトですが、1人には使いやすく良かったですね!
駐車場は見つけるまでに、かなり迷いましたが…無料なのは助かります!
ゆっくり休めました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得14】早めの予約で安心・お得☆  シングル 食事なし

あこさん

文句なし

部活動の遠征で宿泊させていただきました。お部屋もキレイ、アメニティも充実、朝食もおいしい、接客も丁寧で感じがいい、どれをとっても文句なしです!仕事上、こういった遠征でたくさんのホテルに泊まりましたが、ここまで高い評価ができるホテルはサンカントさんだけです。前橋に来る際は、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得30・朝食付】1ヶ月以上前の早めの予約で安心・お得☆和洋選べるご朝食付き【駐車場無料】 シングル 朝のみ

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、朝食など様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

コウさん

仕事で利用

仕事場が近くて、昔にも利用した事があり、今回も利用させていただきました。
また、近くで仕事があるに利用させていただきたいと思います

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】栄養満点♪和洋から選べる朝食付【駐車場無料】【フリードリンク24時間無料】 シングル 朝のみ

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
再度ご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

TSUKAちゃんさん

今夜の宿

綺麗なホテルでまた利用しようと思います。
前橋の町を堪能できて、ホテルから徒歩10分以内にたくさんの飲食店があり便利でした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】コンパクトシングルルーム◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】 シングル 食事なし

前橋 ホテルサンカントからの返信

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館周辺にはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございますので、
お食事には困らないかと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

zeroさん

清潔で女性にオススメ

娘の学校行事で前乗り利用。
大人3人素泊まりプランでツインルームでした。部屋は角部屋でとても広く清潔で快適でした。アメニティも豊富で女性には良いと思います。特に枕の種類がびっくり!嫁に合った枕があり熟睡出来たようで喜んでました(同じ枕買いました)
又、機会があれば迷わず利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツインルーム◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】 ツイン 食事なし

zero様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館では入浴剤やシャンプー、コンディショナーなどのアメニティはお好みでお部屋へお持ち頂けます。また、枕はお部屋に備え付けのもの以外にもお客様のお好みで10種類の中からお選び頂けることも当館の自慢でございます。
今後もよりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルサンカントをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

カズさん

いつも丁寧な応対てす

かなり遅い時間でもいつも丁寧な対応で有難いです。街中にも近く駐車場も無料で助かります。お薦めの宿です。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】特別プラン♪ シングル 食事なし

前橋 ホテルサンカントからの返信

スタッフの対応、駐車場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は24時間フロントがおりますので、チェックイン、外出など何時でも対応可能となっております。
駐車場無料は数多くのお客様からお褒め頂いております。
カズ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くにおさん

前橋市の中心地にあるビジネスホテルです。

仕事で利用。近くにコンビニがあったり、前橋の繁華街にも徒歩で行ける距離にあります。県庁や主要な官公庁も近いです。
部屋は綺麗に掃除されていて、枕がふかふかで、心地よく眠れました。また、チェックイン時、サービスで、ドリンクが頂けるのも嬉しいです。
駐車場が、分かりにくいかもしれませんが、スタッフの方が、丁寧に教えてくれます。また、前橋で泊まる際には、利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  出張】

前橋 ホテルサンカントからの返信

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
無料のドリンクサービスにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
10種類以上のソフトドリンクやスープが24時間飲み放題となっており、大変好評を頂いております。
今回頂いたお言葉に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けるようこれからも良いホテルづくりをして参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
くにお様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひでさんさん

コンパクトでリーズナブル

出張、同僚の紹介で利用しました。コンパクトにまとまった室内。
朝食は和食を選択しましたが、日本の朝食という感じで美味しかったです。
値段もリーズナブルでした。
お風呂は狭いですが、深さがあるので肩までつかることができました。

【2019年11月宿泊  出張】

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金や朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
和朝食は12月よりリニューアル致しました。
またご賞味いただければ幸いでございます。
浴室に関しては早急な対応が大変難しい問題ではございますが、それでもまた利用したい!と思っていただけるようなホテル作りをして参ります。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ次回も当館をご利用ください。
お忙しい中、口コミへをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masm580さん

前橋市本町に近い

会社(前橋市本町)に近いのでたまに使うが利便性は◎、価格も安い。評判もいいがもとは古いようで外観・内装ともかなり改善しているが部屋は狭いのと、廊下の音はよく聞こえる…

【2019年08月宿泊  出張】

masm580
いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
お部屋の防音に関しましては、他のお客様からもご意見を頂戴しております。
この問題に関しましては迅速に対応することが叶わず、申し訳ない気持ちでいっぱいございます。
しかし、今回頂戴したご意見は今後の重要課題として参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルとなるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
masm580様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん

清潔で過ごしやすい

幹線のそばにあり、清潔で過ごしやすいです。駐車場が少しわかりにくいですが、親切に教えてくれて無事止まりました。

【2019年07月宿泊  出張】

りんりん様
数あるホテルの中から、ホテルサンカントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましては、立地上敷地内にスペースを設けることが出来ずお客様にはご足労をお掛けしますが、「親切に教えてくれて」と仰って頂くことが出来大変光栄でございます。
今回頂戴したお言葉に満足することなく、これからも益々精進して参りますので今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
りんりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

お気に入りの宿を見つけることができました!

群馬の用事があるときは、これからはここに泊まることに決めました。24時間無料で飲み物が飲める。最寄りセブンイレブン、最寄りホルモン屋も大変美味しかった。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル向け】和洋選べる朝食付♪【24時間無料フリードリンク】【駐車場無料】 ツイン 朝のみ

まーちゃん様
数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、また、お気に入りと仰って頂けたことは大変光栄でございますし、大いにスタッフの励みとなります。
前橋はあまり賑やかではないですが、実はおいしいお店がたくさんある良い街だと思っております。
当館ではスタッフおすすめのお店をはじめとした周辺のお店のご案内もしておりますので、ご入用でございましたらお申し付けください。
今回頂いたお言葉に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けるようこれからも良いホテルづくりをして参りますので、次回もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
まーちゃん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひかるさん

初めての前橋

初めて訪れた前橋でした。駅から少し距離があり、わかりにくいかなぁと思ったのですが、大きな道沿いで、角にあるビルだったのでわかりやすかったです。部屋は小さな部屋を選んだのですが、一人だったので十分な広さであり、ゆっくり休むことができました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ひかる様
この度は、はじめての前橋でのご滞在に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただいたコンパクトシングルルームはおよそ9平米と確かに狭い造りになっております。
しかしお部屋の機能性は他のお部屋タイプと全く同じでございまして、お部屋が狭い代わりに低価格での料金設定をしておりますので、一部のお客様からは「安く泊まれて良い」とご好評をいただいております。
ひかる様におかれましても、ゆっくりお休みいただけたとのことでホテル従事者として大変嬉しく思います。
前橋は静かな街ですが、観光スポット等もご案内させていただきますので、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

okichanさん

久しぶりに利用しました

ほぼ二年ぶりに利用しました。高崎、前橋、伊勢崎のホテルに10軒以上は宿泊していますが、こちらのホテルはかなりお勧めです。立地が良く、客室数も少ないので、とても落ち着いて過ごせました。駐車料金が無料なのもいいですね。フロントの方の対応も好感が持てます。
わたしの体格がいいことに起因するのですが、浴槽が小さすぎてほぼ屈葬状態にならざるを得ないことだけがマイナスポイントでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊割!【日・月】らく得プラン◇連泊で1泊分無料♪ シングル 食事なし

okichan様
いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
落ち着いてご滞在いただけたようで何よりでございます。
しかしこれに満足せず、今後もよいホテルづくりができるよう邁進してまいります。
次回も前橋へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
okichan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

ととちゃんさん

朝食が美味しかったです。

2泊利用させて頂きましたが、最初の部屋は浴室の臭いがとても強かったため、翌日部屋を、替えさせて頂きました。
替えた部屋は浴室の臭いもなく問題はありませんでした。朝食が美味しかったです。

【2019年05月宿泊  その他】

前橋 ホテルサンカントからの返信

お忙しい中、複数のご投稿誠にありがとうございます。
浴室から異臭がするとのことでお部屋を替えさせていただきましたが、移動後は問題なかったとのお言葉をいただき安心いたしました。
しかし、本来であれば清掃の時点で異臭に気が付くべきでした。
最初にご利用いただいたお部屋はその後すぐ点検をし、排水管に薬品を入れるなどの清掃を行いましたが、今後は事前にそのような対策が取れるよう清掃スタッフと話し合っていこうと思います。
次回はより一層お寛ぎいただけるよう邁進して参りますので、これに懲りずぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

ととちゃんさん

部屋 食事共に満足です

ツイン部屋を利用させていただきましたが、部屋が広々としており、綺麗で快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

【2019年05月宿泊  その他】

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事等、様のお褒めのお言葉を頂戴することができ、当方としましては感無量でございます。
当館のツインルームはおよそ27平米でございまして、エキストラベッドを入れての3名様利用でも広々ご利用いただける広さとなっており、当館の自慢のひとつでございます。
また、朝食に関しましても様々なお客様にご満足いただいており、同じく自慢のひとつです。
当館の朝食は和食・洋食からお選びいただく定食スタイルでのご提供でございます。
ディナーでも人気の、当館1F喜和美家でのご提供でございますので、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくり召し上がっていただけることと思います。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
更に快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ながとさん

近隣提携パーキングが無料

チェックインが20時近くになってしまいましたが、近隣提携パーキングが無料で非常に有難かったです。また1F入口にある電子レンジも活用させていただきました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード◇シングルルーム◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】 シングル 食事なし

ながと様
駐車場無料サービスは近隣ホテルにはなく、当館の強みでございます。
「パーキングが無料で非常に有難かった」とのお言葉、大変安心致しました。。
他のホテルのように駐車場が隣接しておらず、2〜3分ほどご足労おかけしてしまいますがこのようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、電子レンジもご活用いただけたようで、お役に立つことができたと安心しております。
今回、様々なお褒めのお言葉をいただきましたが、これに満足せず今後もよりよいサービスやおもてなしをご提供できるよう、邁進して参ります。

Reve magnifiqueさん

今回も宿泊しました

コスパの良さを感じ、今回も宿泊しました
色々な方々が快適に宿泊して頂ければと思い、書かせて頂きます
(個人的な感想ですので、ご容赦ください)
1.朝食会場になっている喜和美家さんの個室、照明の照度が低く、改善が必要かと思いました(特に夜は暗いと感じました)
2.朝食時にエアコンが稼働してなく、少々寒さを感じました
3.大きな液晶テレビに感動しつつも、照明器具が画面に映り、部屋を暗くし、鑑賞せざるを得ない状況でした
4.満室?のため、高速インターネットがとても遅く感じました
5.エレベーターの扉が早く閉まるので、もう少し開閉速度と時間をゆっくりにして頂ければ、年配の方々も安心感して利用できると感じました

【宿泊プラン】【ファミリー・カップル向け】和洋選べる朝食付♪【24時間無料フリードリンク】【駐車場無料】 ダブル 朝のみ

前橋 ホテルサンカントからの返信

また様々なご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
すぐに改善できるもの、できないものとございますが、今回頂いたご意見はありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。
Reve magnifique様をはじめ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでまた前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

がっちょさん

2回目の利用になります。

2回目の利用になります。
手軽でコストも理想的です。前橋に泊まる際は、またそちらを利用したいとに思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

前橋 ホテルサンカントからの返信

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたコンパクトシングルルームは、スタンダードはシングルルームより一回り狭いお部屋となっております。
しかし、その代わりにリーズナブルな価格となっておりますので、他のお客様からも安く泊まれるとご好評を頂いております。
今回のご宿泊もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ご要望等ございましたら出来る限りお答えさせて頂きますので、お気軽に仰って頂ければと思います。

オンエアーさん

駐車場代無料が素晴らしい

客室はコンパクトで機能的。清潔感も感じられた。他ホテルではマイナス点となる壁掛けのTV画面も観るのに苦にならなかった。

【2019年03月宿泊  出張】

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたコンパクトシングルルームは、他のお部屋と機能性は変わらないものの狭めのお部屋となっているため、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるお部屋となっております。
その為他のお客様からもご好評頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その他にも壁掛けテレビや駐車場無料のサービス等、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
コンパクトシングルルームは、禁煙部屋と喫煙部屋あわせて6室のみのご用意となっております。
もしまた当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、お早目のご予約をおすすめ致します。

らんこさん

コスパいいです

街中で、駐車場完備で、お部屋も広くて、スタッフも感じ良いですし、コスパもよくて時々使わせていただいています。朝ごはんもお母さんのごはんみたいで美味しいです。

【2019年03月宿泊  出張】

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
何度かご利用いただけているということで大変嬉しく思います。
当館ではご宿泊様には提携駐車場を無料でご案内しており、多くのお客様からご好評いただいております。週末になると混雑や満車になることがございますが、できるたけ無料でご案内できるよう努めてまいります。お喜びいただけて何よりでございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
料理長厳選のもと新鮮な食材を使用しており、栄養バランスを考えたメニューとなっております。
ぜひ次回もご利用いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

雅さん

寝るだけならば文句なし

宿泊した部屋の壁面についているテレビの位置が悪く非常に観にくかった。
寒い時期だったので暖房便座でなかったのはつらかった。寒い時期には宿泊したくない。
部屋の椅子の痛みがはげしく、なぜ使用を続けているにか理解に苦しむ。
難しい改善ではないと思うので、至急改善を願います。

【2019年03月宿泊  その他】

前橋 ホテルサンカントからの返信

お客様には大変不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トイレの便座やテレビの位置に関しましては、早急に改善は難しいのですが今後の重要課題として
スタッフ間で話し合い検討して参ります。
また、椅子に関してもお客様にご指摘頂いた後に直ぐにお取替え致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また前橋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

きんちゃんさん

よかったです

先日利用して大変よかったので早々再利用いたしました。
近所で呑んで帰りが深夜になってしまったが、フロント
には担当者もいて気持ちよく対応いただきました。
またよろしくです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

前橋 ホテルサンカントからの返信

早々に再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様にはご満足頂き大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足
をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。