宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュのクチコミ・評価

海まで1分!海岸沿いをワンちゃんとゆっくりお散歩!寛ぎの休日を

伊豆城ヶ崎温泉
R135 城ヶ崎入口から道なり直進 右に案内看板有り

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ともみさん

トリプル 朝・夕

おもてなしもお料理もお部屋からの眺めも最高です!

犬連れで伺いました。2度目の宿泊でしたが、変わらずお料理は全ておいしくて、量もたっぷりで大満足です。お部屋からの眺めも素晴らしいので、海好きにはたまりません♪そしてお部屋の天井は電気を消すとキラキラ輝き、星空を眺めているようで綺麗でした^_^
港をお散歩できるのも非日常でリフレッシュでき、幸せな時間でした。本当にありがとうございました。また伺いたいお宿です!

maaさん

伊豆=ピッコラルージュ

金目鯛の煮付け!!地魚刺身!!釜飯!!パスタ!!肉料理!!デザート!!感動します!!
どれも しっかり美味しい
お宿も丁寧で癒されます。窓からの景色も
散歩コースも大好きです。
我が家では伊豆に行く?とはピッコラルージュに行くこと
 また来られて良かった!と
また来ます!
コロナ禍を乗り越えて

ゆっきーさん

2022年1月宿泊
トリプル 朝・夕

犬も喜んでいました

先日はお世話になりました。
部屋や屋上dogランからの眺めがよく新しい建物ではないながら清潔でとても気持ちが良かったです。
まず食べきれないほどの美味しいお食事やデザート!
期待以上のもので大満足です。
ご夫婦の温かいサービス、お見送りとすべてにおいて満足でした。
貸切露天風呂もなかなか湯冷めせず
いい眺めandお湯加減でした。
わたしは滞在中3回入らせて頂きました。
犬もいつも旅先では黙ってお食事の場に居合わせることが出来ないのに今回は大人しくお座りで一緒にお食事が取れました。
またお世話になりたい宿でした。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュ