宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

海まで1分!海岸沿いをワンちゃんとゆっくりお散歩!寛ぎの休日を

伊豆城ヶ崎温泉
R135 城ヶ崎入口から道なり直進 右に案内看板有り

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ワンコ連れにはコスパ高し!

愛娘(柴犬です…)の11才のお誕生日祝いにGoToを利用してお邪魔させていただきました(´▽`)
超高級宿とはいきませんが、お散歩に困らないオーシャンビューのロケーション、食事のボリュームなどコストパフォーマンスに優れたペンションで、気持ちよく過ごすことができました!
愛犬を連れて行けて目の前の港が見える露天風呂も超おすすめです!
また行きたいと思います!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝・夕

愛犬と伊豆旅行

伊豆旅行の際にはいつもお世話になってるお宿です。
こじんまりしたお宿ですが、屋上はドッグランとなっていて、ワンコ満足。また温泉は屋内のお風呂と露天風呂両方あり、人間も満足。お部屋もとても清潔です。
1番の楽しみである夕食は、新鮮なお魚とお肉の両方味わえて毎回感動してしまいます。ワンコたちもお食事中一緒に過ごせるので、我が家みたいに寂しがりやな子たちも安心。いろいろ配慮してくれているなぁと思います。

お薦めは、金目鯛かな

伊豆に、行く時は、いつもお世話になります。食事が、美味しく、部屋が、広めで、ゆっくりくつろげます。その分、トイレ、洗面所は、部屋の外に、なりますが、慣れれば、さほど気になりません、ササミと砂肝の手作りのワンコのおやつは、愛犬のお気に入りです。残った分は、いただいて帰り、自宅に、帰ってからも、大切に、食べさせています。屋上のドックランも、人工芝か、新しくなり、気持ち良かったです。自信を持って、ワンコ仲間に、お薦めできる宿です。

トリプル 朝・夕

台風一過で良かった

ペット可ということで13歳の老犬と夫婦(Go to)旅行をしてきました。早く到着してしまい玄関前で待っていたところ、時間前でしたが開けて貰い助かりました。すぐ下の漁港まで散歩して台風一過の荒波を見て、夜は満点の星空(オリオン座の奥に昴まで)見て、朝は水平線から陽が昇るまで見えました。風呂は露天と3階にある岩風呂が温泉でちょっと狭いですがとてもいいお湯でした。夕飯は金目鯛の煮付け(2人でまるごと1匹)、御造りも鯛・平目・鮪など6品どれも新鮮、次いでスープパスタ・ローストビーフと続き和洋折衷、でも最後は金目鯛の釜飯で締めです。お腹一杯で釜飯は1人前残してしまいました。どれをとっても美味しかった。朝食はグラタン風リゾット・ロールパンとスクランブルエッグ・ソーセージ・野菜少々・ヨーグルト。美味しいんですが、一工夫欲しかったなと思いました。全体的な清潔感は問題なく、ご夫婦(?)の対応も素晴らしかったし行って良かった宿の一つになりました。我が家の老犬が元気だったらまた伺います。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュ