宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

海まで1分!海岸沿いをワンちゃんとゆっくりお散歩!寛ぎの休日を

伊豆城ヶ崎温泉
R135 城ヶ崎入口から道なり直進 右に案内看板有り

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュのクチコミ・評判

ふなこさん

口コミどおりの素敵なお宿

両親と一緒に利用させて頂きました。やんちゃなイタグレにはドッグランが少し小さく感じましたが、ランや露天風呂、お部屋から見える景色は最高でした。お食事もとっても美味しかったです!品数も豊富でお刺身からデザートまでどれも最高!また、自身の食物アレルギーや妊娠中ということもあり、生魚を懸念していたのですが、お刺身を刺ししゃぶに出来るように準備してくださっていて、感動しました。オーナー様のお人柄も良く、ちょっとした気遣いが至る所に感じられ気持ちよく過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。素敵な時間をありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン 和室 朝・夕

みなみさん

ワンコに優しいお宿☆

我が家はワンコを飼ってからの3回目の外泊です。
お盆期間に空いていたのでとてもラッキーでした^^
口コミ通り、とても素敵なお宿でした♪
オーナー様も優しく対応も丁寧な方達で、
安心してワンコと過ごせました。
どこにいてもワンコも一緒に過ごせる所がいいですね。
屋上にドッグランもついてますし、
お食事処もお部屋も露天風呂も海一望です。
食事は夜も朝もとても美味しかったです。
家族全員、ぺろっと食べてしまいました笑
新鮮なお魚、金目鯛の煮付け、何もかもが美味しかったです〜!!
お部屋はトイレ、洗面台付きを選びましたので、
廊下に出ずに、楽でした♪
全体的に外の光で眩しいですが、朝日がとても綺麗で
朝日とともに目が覚めました^^
あっという間の1泊でしたが、
また泊まりたいなと思えるお宿でした。
ありがとうございました♪