宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

海まで1分!海岸沿いをワンちゃんとゆっくりお散歩!寛ぎの休日を

伊豆城ヶ崎温泉
R135 城ヶ崎入口から道なり直進 右に案内看板有り MAP

• ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュのクチコミ・評判情報

kahokochinさん

ご飯もロケーションも最高!

犬連れで和室にお世話になりました。犬はドッグランで遊び、人間は温泉に繰り返し入り、満天の星も日の出も眺められ最高でした。
特筆すべきはやはりご飯です。夜ご飯もボリュームといい質といい夢に見そうです。朝ごはんは見た目軽めと思わせてリゾットがあってボリュームがあり、更に卵も味が濃くてとても美味しかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン 和室 朝・夕

里美さん

落ち着く宿です

2度目の訪問です。今回も和室を予約。以前泊まった宿は臭いが気になりましたがここはまったく臭いません。部屋にトイレがある&今回より冷蔵庫が設置&一階の客室はここだけなので気を使わないのがいいです。夜でも月明かりで海が見え、朝日を望むこともでき感動しました。夕食は相変わらず立派な金目鯛、刺身の盛り合わせと最後のデザートまでお腹いっぱいになります。残った釜飯はおにぎりにしてくださるのでそれが翌日のお昼になりました。朝食も満足のいく量です。露天風呂も湯加減がちょうどよく、温まりました。次回もここで決まりです。 後日、ペンションのブログで宿泊したわんこの写真が載るのでそれも楽しみです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

(・∀・)!!さん

金目鯛の煮付けは評判通り

台風接近のなか伺いました
貸切状態になりのんびりすごし、金目鯛の煮付けと
部屋から海がみえることが目的だったので大満足です。伊豆高原の宿泊で色々泊まってますが、夕飯は
ピカ一です。素敵なご夫婦のやどで、また伺いたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ふくらさん

またまた癒されました〜

今回は、結婚記念日も兼ての2泊3日で宿泊させて頂きました。食事は美味しく大満足で絶対完食するのだ!!と夫婦で気合いを入れて挑みました(笑)温泉で体を癒し、静かでゆったりできる部屋でワンコと共に爆睡し、すっかり身も心も癒されました。記念日の夕食も色々とワンコに気を使って頂き、大変ありがとうございました。美味しい料理に温かく接して下さるオーナーさん家族と一緒に過ごせた忘れられない記念日となりました。本当にありがとうございました。ししまる君、こむぎちゃん、ポンちゃん達の元気な姿も見れて嬉しかったです。また癒されに行きます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

がねちゃんさん

温かいおもてなしと最高のお料理

リピーターです。犬と夫婦で記念の旅行に美味しいお魚が食べたくてこちらを選びました。露天の温泉も温まるお湯で潮の香りのする素晴らしいお湯でした。また、露天風呂にフックが付いていて犬も連れていけて安心の宿です。特に夕食、新鮮な海の幸を筆頭に深みのある味わいの数々のお料理に一品一品 おいしいね〜と語りながらの海を見ながらの食事。屋上のドックランもベンチがあり、海を見ながらまったりとした時間が過ごせました。出発直前のハプニングにも素早く対応していただき有りがたかったです。富戸の定宿です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

みそらさん

料理がとても美味しかったです。

今回2匹のワンコたちと親子三人でお邪魔しました。
お部屋は広々していて窓の外は海が見えてとても眺めが良くてよかったです。
部屋にトイレはありませんでしたが2階は私たち家族しかいなかったのでトイレも洗面所も冷蔵庫も気兼ねなく使えてよかったです。
お風呂は露天で気持ちよかったのですが洗い場のお湯が出なくてそこだけが残念でした。
料理は朝も昼も手作り感満載でデサートまでとても美味しくいただきました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン トリプル 朝・夕

NONCHIさん

ダイエット中の方には、おすすめできません

夫婦とワンコ1匹で、おじゃましました。温泉は、1階の露天風呂と2階の岩風呂の2カ所あり、露天風呂は十分な広さがあり、気持ち良かったです。2階の岩風呂は、24時間入れて、便利です。食事は、私たち夫婦は、小食な方では、ありませんが、食べきれない位でした。金目鯛の煮つけが、美味しかったです!わんちゃんのおやつや人間用のおやつや飲み物も自由に、利用出来て、細やかな心遣いが、感じられました。お部屋も十分な広さで、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン ツイン 朝・夕

ピーコさん

ペット連れには安心

夫婦とペット1匹でお邪魔しました。
お風呂も気持ち良く、お食事もとても美味しくペットにも手作りのジャーキーが用意されていて大満足でした。
又是非行きたいと思いました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

カイマンさん

有難うございました。

2回目の訪問です。
料理がとても美味しい宿です。
ワンコ共々ゆったりと過ごすことができました。
伊豆の宿はここ以外考えられません。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

タックさん

愛犬がもう宿の中を知っています^^。

毎年1月か3月に利用していますが、今回は愛犬の誕生日を優先して3月に。毎回変わらぬ温かいホスピタリティでこちらも変な気を遣わずに済みとても居心地が良い宿です。驚いたのは我が家のワンコが家にいるときのようにリラックスしているだけでなく、もうどこに何があるのか覚えているようでこれにはびっくりしました(^^)。そしてこちらの楽しみな食事もまさに期待を裏切ることなく地取れの魚(刺身)や大きな金目鯛の煮付け、そして特製ローストビーフや釜飯からデザートまで和洋折衷のこれでもか攻撃は変わることなく最高で、いまでは到着前の昼食はできるだけ軽く済まして臨むようにしています(笑)。それから忘れてならない宿からの絶景!今回はあいにくの雲で日の出は拝めませんでしたが、予定していた夜のドッグランからのきれいな北斗七星をはじめとする星景写真はバッチリカメラに収めることができました。朝食も洋食とはいえよくあるペンションなどで流行りのワンプレートではなく、しっかりプラスアルファが楽しめて(今回は美味しいリゾットなど)満足度はとても高い、といううかとにかく美味しいです。けして「目に見えるスペシャル感」はないかもしれませんが、泊まって分かる安心感は何ものにも代えがたい「もう一つの我が家」といったところでしょうか、それも素敵なオーナーご夫妻によるところが大きいのでしょうね。我が家の大のお気に入りの宿となっております、また伊豆へ行くときは必ず利用させていただきます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

もももさん

母を連れての旅行

こちらの宿に来るのは2回目です。今回ワガママな母を連れての旅行なので、朝晩お米が食べたいと言う願いを叶えるためにこちらを選びました。前回泊まった時もごはんがとてもおいしかったので、ここなら母も満足するだろうと思い決めました。なんと最近少食になったハズの母が全部残さず食べました。ちょっとびっくり!!
パスタをあまり食べないハズの母がパスタもペロリと完食。釜飯もおかわりまでして食べてました。
相変わらず一品一品全部おいしかったです。
朝は和食から洋食になってましたが、リゾットも出たので、母も私達夫婦も満腹だし、おいしいし、とっても満足でした。
いろいろサービスもあるし、部屋もキレイだし、オーナーさんの心遣いを感じる宿でした。
是非また行きたいと思います!

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食を和食から洋食に変えて一年半、
日々試行錯誤しておりますが気に入って頂けて私達もとても嬉しいです(喜)
まだまだ料理は修行中のふたりですが
「相変わらず美味しかった」と言って頂けると頑張ってきて良かったと心から励まされます(涙)
お母様も満足して頂けたなら、これ以上に嬉しいことはありません!
食後に看板犬とも遊んで頂きまして、看板犬も大変喜んでおりました(嬉)

maaさん

美味しくて優しい宿です

美味しい料理とのんびりとスグ思いついたのはピッコラルージュ。
今回は、初めてのイチゴ狩りとグランイルミも楽しみました。
お料理はすべて美味しく部屋からの景色もお風呂もいい感じ。
そしてワンちゃんにも優しいです。こむぎちゃんものんびりです。
ピッコラルージュを伊豆の拠点に
ますます伊豆が好きになりました。
次はどんな季節かな。
楽しみに満腹に癒されにまた来ます。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
「美味しい料理とのんびり」…自分達が目指しているお宿は正にそこですので
そのように思って頂けるなんて、本当に有難いです(涙)
グランイルミ、冬だと空気が澄んでいてとてもロマンチックで綺麗ですよね!
こむぎちゃんもリラックスして下さったみたいで良かったです(嬉)
お友達にも当宿を勧めて頂いて、こむぎちゃんファミリーに感謝感謝です!!
今は桜がとても綺麗ですよ。
四季折々の楽しみがある伊豆に是非また遊びに来てください。

まこさん

初めてでも安心

1月の冬休み期間中、1泊で泊まらせていただきました。ワンコグッズが一通り揃っていて、手ぶらでも行けるんではないかと思うくらい充実してました。お部屋も清潔感があり、臭いも全くありません。
お料理は美味しいです。
私はお腹いっぱいになりましたが、10代の男の子には足りないかな。
ワンコにも手作りジャーキーをおやつにいただき、喜んで食べていました。
お部屋には湯上がり用に靴下が置かれてあり、こういうところまで気遣いがあり嬉しいですね。
また機会があれば伺いたいです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュからの返信

この度はピッコラルージュをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
わんちゃんグッズは旅行の時結構荷物になりますよね。
手ぶらで行けそう、充実していたと言って頂けて嬉しい限りです(喜)
お子様のお料理のボリューム、私達も試行錯誤しておりまして
お子様も大人料金にしようかと現在検討中です。
貴重なご意見ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします。

大ちゃんさん

久しぶりの温泉でした。

夫婦と一匹がお世話になりました。
普段にない畳のお部屋にワンコは喜んでました。
静かなお宿でゆっくりお風呂にも入れてのんびり過ごす事が出来ました。
漁港が目の前で新鮮なお魚で良かったです。
また利用したいお宿でした。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご家族様の記念日旅行に当宿を選んで頂き、素敵な思い出作りを手伝わせていただいて
私達もとても楽しい一時を過ごせました(嬉)
コーギーちゃんやダックスちゃんには特に和室が人気なので喜んで頂けて嬉しいです!
お褒めのお言葉に感謝いたします(涙)

みうくんさん

おいしかった

ダックス2匹連れ、宿泊。
部屋から海が見え、のんびりした風景でした。朝日もきれいでした。
星空もきれいだったようです。
お風呂(脱衣所)まで、ダックスを連れていけるので安心でした。
夕食は金目鯛の煮付けや新鮮な数種の刺身、ステーキにパスタ、そして金目鯛の釜飯などどれも美味しくて大満足おなか一杯で釜飯は食べきれず、おにぎりにしてもらいました。
おなか一杯で満足でした。
治療中でストレスが溜まっていたのですが、ストレス発散できました。
また訪れてみたいお宿でした。ごちそうさまでした。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
お天気が良くて星空や朝日を満喫して頂けた様で良かったです(喜)
二人とも料理はまだまだ修行中ですので、お褒めの言葉を頂けると明日への活力になります!!
またいつでもストレスを発散しに遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
投稿ありがとうございました。

べーすぼーるさん

眺望が最高、お刺身がおすすめ!

先日はお世話になりました!
おかげ様でとても楽しい伊豆旅行を満喫できました(^^)
お宿の露天風呂は、寒い日でしたが温度が少し高めで本当に温まる事ができました。
そしてダイニングの大きな窓から見える海がとても綺麗でした。きっと四季折々の景色が楽しめるのでしょうね(^^)
また夕飯のお刺身盛り合わせ、とても新鮮で美味しかったです。
屋上のドッグランはうちの子のサイズには丁度良い感じで大はしゃぎでした。
また遊びに行きますね((o(^∇^)o))

【2016年11月宿泊  家族旅行】

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
素敵な旅の思い出作りのお手伝いをすることが私達の目標なので
伊豆旅行を満喫して頂けたなら幸いです(喜)
この日は丁度「良い風呂」の日でしたね(笑)
沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします!
夏になると全てのお部屋から朝日が昇るところが見れますので
また暖かい季節にも是非遊びにいらして下さい!
心よりお待ちしております。
投稿ありがとうございました。

マキバオーさん

心地いい場所

夫婦、子供1人、ワン1頭でお世話になりました。
ラッキーなことに休前日にもかかわらず我々だけで、ワンも自宅のように(自宅以上に??)落ち着いて過ごせました。
◇食事
夕食のお刺身もいろいろな種類があって、初めて食べる魚もありました。どれもとても美味しかった!!金目の煮つけも絶品です!!
朝食のチーズリゾットもとても美味しかった!!
夕食/朝食ともに味、ボリューム何れも大満足でした!!
◇お風呂
お風呂場にもリードフックが設置してあります。
お風呂に行く際も一緒にお風呂に連れていくことができて、ワンに寂しい思いをさせなくて済みました。
露天風呂からは海も臨めてとても気持ちよかった〜
◇お部屋・その他
清潔感があり、各所に空気清浄器も設置してあって気持ちよく過ごすことができました。
お部屋や玄関にワングッズ・お散歩グッズが一通りそろっていて、手ぶらで伺っても問題ないくらいでした。
各所にご主人、奥様の細かな心遣いが感じられ、とても心地いい場所でした。
また今度お邪魔させてください!!

【2016年11月宿泊  家族旅行】

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
料理はまだまだ修行中ですが、味、ボリュームにご満足頂けたならとても嬉しいです(喜)
その他にも沢山のお褒めのお言葉の数々にふたりで感動しました(涙)
梵天丸くん、朝吊り橋に行った後に海までお散歩に行かれるなんてとても元気ですね!