宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

海まで1分!海岸沿いをワンちゃんとゆっくりお散歩!寛ぎの休日を

伊豆城ヶ崎温泉
R135 城ヶ崎入口から道なり直進 右に案内看板有り

ワンちゃんと一緒!海一望の宿ピッコラルージュのクチコミ・評判

もけこさん

おもてなしとはこういうこと☆彡.。

小型犬と家族4人でお世話になりました。
お宿はすぐ海のそば!チェックイン前に到着出来たので、駐車場に停めさせて頂き、子どもたちは喜んで海へ〜
海はすごく透明度が高く、ルリスズメダイなどのキレイなお魚がすぐ側で泳いでいて感動!
砂浜ではないけど、地元の子どもたちも泳ぐ隠れた良スポットです。水温が低く冷たいので小さい子は注意。猛暑なのですが、足を付けて置くだけでもかなり気持ちよかったです(^-^)
チェックイン時間、宿に行くと体が冷えてるでしょうからすぐお風呂どうぞ、水着も脱水しますと嬉しいお気遣いが!これは本当に助かりました!
お部屋もすぐ目の前の海が眺められ、清潔だし静かで良かったです。(子どもは小学生高学年男と中学2年生女ですが、部屋の圧迫感もなかったです)
夕朝のご飯も噂通り(笑)盛り沢山!で全て美味しく感動〜〜!!
(特にお刺身と金目!)
ワンコの席もあり、特製ジャーキーも頂きお利口さんで待てました(^-^)
お風呂も岩風呂、外の露天風呂共に清潔で気持ちよかったです!
ワンコも露天風呂なら繋ぐところあり湯船の前まで一緒に入れて嬉しかったです。
どこをとっても温かいおもてなしと、美味しいお料理で、犬連れの方にはなくてはならないお宿だと思います!
また伊豆旅行の際には泊まりたいです。・:+°
追記: 我が家の場合、犬連れ旅行の時に気をつけてることは、ワンコの使っている食器とトイレは持っていく、ということをしています。やはり場所が変わるとトイレなど混乱して粗相してしまうとお宿の方にも申し訳ないので、自分の匂いのついたトイレを持参するのでいままでの旅では粗相の失敗はありません。
車で旅行される方は荷物に余裕あればぜひおトイレお持ちすることをおすすめします。
(ちなみにお宿には備え付けの犬用トイレありました)

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン 和室 朝・夕

(・∀・)!!さん

二回目の宿泊

金目鯛やお刺身などの夕飯でリピート
夕飯は半端ないぐらいお腹いっぱい
朝飯もリゾットがおいしい
コスパは最高

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン トリプル 朝・夕

こんちゃんさん

最高です!

熱海か城ヶ崎でペットと一緒に泊まれる宿を探していたところ、ピッコロルージュさんを見つけ、口コミを見て即決しました。
口コミ通り、夕飯の金目鯛の煮付け、美味しかったです。普段、煮魚が好きでない主人が、美味い!美味いな!と言って食べてました(笑)
新鮮な刺身に始まり、終わりのデザートまで、本当に美味しくて完食しちゃいました。
食事中におやつでいただいたジャーキー、食いつきが良くて笑ってしまいました。
他のわんちゃん達と触れ合えるのも良いですね。
ベッドカバーに粗相(ごめんなさい...)してしまい、申し訳なくてヒヤヒヤしていたのですが、大丈夫ですよ!と気持ち良く言ってくださりホッとしました。
人にもわんこにも優しいオーナーさんです。
また、行きたくなる宿ですし、愛犬と一緒に泊まるなら絶対お勧めです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室オーシャンビュー!スタンダードプラン ツイン 朝・夕

みっちゃんさん

新鮮な海の幸 楽しみたい方に おススメ♪

部屋 屋上ドッグラン 貸切風呂 清潔でとても良いです。食事も 新鮮な海の幸で とても 美味しくいただきました♪♪♪ ただ 残念だったのは、部屋に風呂 トイレ が無かった事です。それでも コストパフォーマンスは高く また、行きたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ともさん

犬連れなら絶対オススメ!

ピッコラルージュさんには今回で2度目にお世話になりました!
1年前くらいに利用して、また泊まりたくて伊豆に旅行に来ました!
利用したどちらも他の宿泊者がいなく貸切で泊まれたのもありますが、接客も設備も料理も最高です!オーナーさんも奥さんも親切で親しみやすく、ペット用品も揃っていて、露天風呂は景色がよく、何より料理がすごく美味しい!楽しみ過ぎてお昼を抜いてしまいました笑
もしワンちゃんと伊豆に旅行に行くなら是非利用してみてください!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

どらわんさん

よかった〜

くちこみ通りでした。接客・サービス特によかったです。金目鯛の煮つけもおいしかった。一つわがままを言いますとベッドが新しいとうれしいなあ。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ミユキーナさん

MIX三姉妹と寛ぎました〜♪とても満足です!

口コミで人気の和室に夫婦とワンコ3匹で1泊しました。
  ワンコ達は畳の上でゴロンゴロン寛ぎ、屋上ドッグランで思い切り走り回り、夕食時に頂いた手作りジャーキーを完食し本当に満足そうでした。
  私達も美味しい食事(食べきれなかった金目の釜飯はおにぎりにしてくれました)と温泉と素晴らしい景色にすっかり癒されました。海に浮かぶブイが夕陽に照らされてオレンジ色に光り幻想的でした。翌朝には遠く見える島が房総半島と聞いてびっくりしました。食堂には無料の珈琲や紅茶やお菓子とワンコ用のおやつも有りました♪
  ブログに沢山の写真を載せてくださりとても嬉しいです。
  可愛い看板犬のししむぎポンちゃんたちにまた会いに行きたいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

もいちさん

食事が美味しかった

夫婦と愛犬の3人で行ってきました。夕食は金目鯛の煮つけにお刺身、また前菜のパスタが物凄く美味しかったです。平日だったので泊り客は私たち1組だったので、お風呂は周りを気にせず入り放題。愛犬も最初は緊張していましたが、後半は我が家のようにしていました。翌日朝に屋上のドッグランに行きましたが眺めもよく愛犬が走り回る中、人間は眺めを楽しんでいました。伊豆のペットが泊まれる宿は何軒が行きましたが、値段的にも一番良かったです。また行きたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

まろんさん

ワンコ・人にやさしい

26.27日でお世話になりました。しかもMダックス♂3匹も連れて。
食事はとっても美味しく、ビックリ!!金目の煮つけ一匹です。赤鯵というのも始めて頂きました。我が家伊豆は2.3か月に一回ワンコ達と温泉旅行しますがこちらのお宿最高でした。特に和室ダックスにやさしい♪♪オーナーさんもとてもやさしい方でシーツ汚してしまい、お話ししたら大丈夫ですよって・・申し訳ございません。絶対リピターになるお宿、ワン仲間には、絶対お勧め出来るお宿。又、我が家喫煙者なので喫煙所あるのは有難いです。
大変お世話になり有り難うございました。
マロン♂どんぐり♂くり♂

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

kahokochinさん

ご飯もロケーションも最高!

犬連れで和室にお世話になりました。犬はドッグランで遊び、人間は温泉に繰り返し入り、満天の星も日の出も眺められ最高でした。
特筆すべきはやはりご飯です。夜ご飯もボリュームといい質といい夢に見そうです。朝ごはんは見た目軽めと思わせてリゾットがあってボリュームがあり、更に卵も味が濃くてとても美味しかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

里美さん

落ち着く宿です

2度目の訪問です。今回も和室を予約。以前泊まった宿は臭いが気になりましたがここはまったく臭いません。部屋にトイレがある&今回より冷蔵庫が設置&一階の客室はここだけなので気を使わないのがいいです。夜でも月明かりで海が見え、朝日を望むこともでき感動しました。夕食は相変わらず立派な金目鯛、刺身の盛り合わせと最後のデザートまでお腹いっぱいになります。残った釜飯はおにぎりにしてくださるのでそれが翌日のお昼になりました。朝食も満足のいく量です。露天風呂も湯加減がちょうどよく、温まりました。次回もここで決まりです。 後日、ペンションのブログで宿泊したわんこの写真が載るのでそれも楽しみです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

(・∀・)!!さん

金目鯛の煮付けは評判通り

台風接近のなか伺いました
貸切状態になりのんびりすごし、金目鯛の煮付けと
部屋から海がみえることが目的だったので大満足です。伊豆高原の宿泊で色々泊まってますが、夕飯は
ピカ一です。素敵なご夫婦のやどで、また伺いたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ふくらさん

またまた癒されました〜

今回は、結婚記念日も兼ての2泊3日で宿泊させて頂きました。食事は美味しく大満足で絶対完食するのだ!!と夫婦で気合いを入れて挑みました(笑)温泉で体を癒し、静かでゆったりできる部屋でワンコと共に爆睡し、すっかり身も心も癒されました。記念日の夕食も色々とワンコに気を使って頂き、大変ありがとうございました。美味しい料理に温かく接して下さるオーナーさん家族と一緒に過ごせた忘れられない記念日となりました。本当にありがとうございました。ししまる君、こむぎちゃん、ポンちゃん達の元気な姿も見れて嬉しかったです。また癒されに行きます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】