宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

JR武生駅前徒歩1分!朝食は最上階のレストランから町並みを一望♪

JR北陸線「武生駅」下車、すぐ前。お車では北陸道「武生IC」より、越前市街地方面へ向かって約10分。

男性/50代 一人旅

ずずきさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大5%OFF!///武生駅前・徒歩1分!///朝食付◇全室Wi-Fi接続無料♪

設備は年数相応ですが、大浴場、朝食と満足でした

毎年、武生市に伺う時に今回初めて利用しました。昔から、建っているホテルなので設備は相応ですが、大浴場はゆっくり入れましたし朝食も十分な内容でした

eiichiさん

◇朝食付◇無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪

定宿です

夜遅くの到着でしたが、気分よく対応してくださいました。越前町に用事がある時に、いつも利用しています。朝食の内容がだんだん良くなってきています。また利用しますのでよろしくお願いします。

男性/30代 一人旅

Tさん

【室数限定】★1日5組様限定!!駐車場無料プラン♪★《1泊朝食付》
その他 朝のみ

対応が良かった

急な予約となりましたが、丁寧に対応していただきました。朝食も美味しくいただくことができ、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)からの返信

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当日は駐車場無料プランご利用でのご宿泊有り難う御座いました。
駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で20時までの店じまいのためお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたでしょうか?
当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しておりましたが喜んで頂き本当に有り難う御座いました。
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
お部屋の空調も暖房から冷房へと切替が完了致しましたのでご利用頂けるようになりました。
まだまだコロナ禍の中、蔓延防止は解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。

返信日:2022/5/13

さくちゃんさん

その他 朝のみ

はじめての利用

コストパフォーマンス良し!
建物は古いですが金曜日の夜にこの値段で駐車場無料は言うことなしです。
また機会があれば利用をしたいと思います。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当ホテルはJR武生駅前と立地に恵まれておりますが、立地に甘んじることなく各種サービスをお客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しておりますので是非機会が有りましたらご利用願えれば幸いです。
愈々、暑い夏季の到来となりましたが朝晩の寒暖の差が例年になく強く感じられますが健康管理には充分お気をつけてお過ごし下さい。まだ、蔓延防止は解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。

返信日:2022/5/11

女性/50代 一人旅

ふくさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF!///駅近!///朝食付◇全室Wi-Fi接続無料&加湿空気清浄機完備
セミダブル 朝のみ

がっかり

先日は予定時刻より早い到着にも関わらず対応していただき大変助かりました。有難うございました。
残念なのは急遽衣料品店を探す為往復2時間以上の徒歩移動をしましたが、レンタル自転車があるのなら声を掛けて欲しかったです。
それとウェルカムドリンクとかお茶漬けは知りませんでしたが、アメニティはフロントの男性がお部屋にありますからと言うからスリッパだけ取りましたが、部屋のボディシャンプーは空でした。
今時は安いビジネスでも備え付けがあるので今回は持参しなかったのですが、入浴中に気が付いたのでどうしようもなく本当に困りましたが清掃時など確認しないのでしょうか?
それと就寝中に入り口ドアが外側から叩かれ大きな衝突音がして飛び起きましたがその後は凄く怖くて眠れませんでした。
前日からの長距離移動と暑さで疲れもあり、夕方からのイベント目的で来たのですが、、、、
それとフロントの方は滞在中は無愛想でした。
最後にお世話になりました。有難うございました。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当日は早い時間のご到着されたご様子、お越しの際のご説明など不十分であったと反省致します。
ホテル内の設備アメニティーや貸出し用の自転車のご案内は勿論、近隣のお店のご紹介などのご案内など積極的に行なっておりましたがお客様ご満足に至らず大変申し訳ありませんでした。
尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用のご案内も丁寧な説明がなかったとのこと重ね重ねお詫び申し上げます。
又、お部屋のボデーソープが無かったとのこと大変申し訳ありませんでした。
お部屋の常設アメニティーに付きましtも十分気をつけての対応を心がけてはおりましたが不愉快なお気持ちに対し深くお詫び申し上げます。
特に、対応時の接客についてのご指摘につきましても、全スタッフ今一度初心に帰って反省したいと思います。
蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。
当ホテルでもお客様からのご指摘も鑑み、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお声掛け頂けたら幸いです。
今回のご指摘の反省を踏まえ、お客様との再会をスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/14

2022年3月宿泊
◆高橋英樹&真麻一押し!【QUOカード3000円】&【朝食付】◆ビジネスにおススメ♪

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。ウェルカムドリンクにお酒を用意しています。また夜食の用意もあり、大浴場もあります。朝食もおいしく、いたせりつくせりです。定宿です。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
コロナ禍の中、お客様へは色々ご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか?
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
尚、当ホテルグループは全国に展開しておりますのでご出張・ご旅行などでお声掛けいただきご利用頂けたら幸いです。
愈々、桜の季節となり満開を迎えております。同時に花粉症の方に取りましては対策にご苦労される季節でもあります。
コロナも蔓延防止となりましたが、まだまだ感染されている方々も下げ止まり感の様相です。
春から夏と過ごしやすい季節でもありますのでお仕事を離れてのレジャーでのお越しをお待ちしております。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり満足です。ウェルカムドリンクにお酒を用意しています。また夜食の用意もあり、いたせりつくせりです。定宿です。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。朝食は種類も多く満足です。ウェルカムドリンクにお酒を用意しています。また夜食の用意もあり、いたせりつくせりです。定宿です。

2022年4月宿泊
◆高橋英樹&真麻一押し!◆QUOカード3000円付プラン♪(素泊り)◆〜全室Wi-Fi接続無料♪〜

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。ウェルカムドリンクにお酒を用意しています。また夜食の用意もあり、いたせりつくせりです。定宿です。

男性/60代 出張

チーズさん

朝食おいしいです

見晴らしのいい9Fでの朝食はおいしいです。ただ、おそばに大根おろしをタップリかけて食べたいです。へしこがあれば、最高ですが.......。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
郷土料理の”へしこ”につきましては今後、メニューへの検討をしたいと考えます。
愈々、寒い冬も開け春の到来となりました。蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。

返信日:2022/3/31

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】最大5%OFF!///武生駅前・徒歩1分!///朝食付◇全室Wi-Fi接続無料♪

ストレスフリーです

越前町に用事がある時にはいつも利用している宿です。掃除も行き届いており、静かでストレスフリーです。前回は朝食が折り詰めでしたが、今回はバイキングに戻っていて良かったです。またお世話になります。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当ホテルの朝食につきましてはコロナ禍の中、お泊りの方の人数などに鑑み、定食でのご提供も実施しておりましたが、感染対策・きめ細やかな取り組みなどと同時に、ご宿泊者の皆さんのご協力によりまして、バイキングメニューでお客様をお迎えしております。色々、お客様へはお願いすることも多々あるかとは思いましが何卒ご理解を賜りたくよろしくお願いいたします。特に、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材などと工夫してご提供しておりますので是非今後ともご利用願えれば幸いです。
愈々、春の到来となり花粉の飛び交う季節でもあり、花粉症の方々の悩み多き季節でもあります。蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。

返信日:2022/3/29

男性/60代 出張

チーズさん

静かで落ち着きます

静かでゆっくり出来る気がします。部屋は古さも感じますが、ノンビリできます。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのもイイです。

返信日:2022/3/24

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり、夜食にお茶漬けも用意されてます。お酒のウェルカムドリンクサービスもあり、コスパがとても良いです。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
今年の冬は雪が思いのほか例年より少ないとは言え、まだまだ寒い冬が続き油断は出来ませんが、インフルエンザなどの流行の季節でもあり、又、オミクロンという名のコロナ感染などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。

返信日:2022/3/24

男性/40代 出張

もきっつぁんさん

感謝感謝です

出張で使いました。21時くらいに着いて何か食べなきゃ、でもマンボウで店も開いてないしと思っていたら、フロントのおじさんがお茶漬けどうぞって。ほかにもロビーに人気どころのマンガがズラリと揃ってました。入らなかったけど共同浴場も付いてます。次来る時は早く来てゆっくりしよう!

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当ホテルはJR武生駅に隣接しており、お客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしております。
コロナ禍の中、皆さんご苦労されているかと思います。
近隣の飲食店も早じまいや休業の所などが増え、お客様の夕食処の案内に苦労しております。
コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ収束には程遠い状況です。
ホテルとしましてもお泊りの方々が安心されてお泊り頂けるように従業員全員でのコロナ対策などのサービスを心がけてお迎えいたしております。
この冬は思いの外、雪も少なく安堵致しております。愈々、3月春も間近かですが・・ニュースでは関東方面では雪の情報も聞こえております。
気候変動が激しい季節ですのでお身体には十分お気を付けください。
是非とも次回のお越しの際はゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様との再会を楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/3/22

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。武生駅前の立地で便利です。お酒のウェルカムドリンクサービス、夜食にお茶漬けなど、色々と心配りがされています。

返信日:2022/3/19

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあります。お酒のウェルカムドリンクもあり、お茶漬けの夜食も用意されています。

返信日:2022/3/19

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。立地も武生駅前で便利ですね。大浴場もありとてもコスパが高いですね。

返信日:2022/3/4

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。朝食も品数が多くおいしいです。夜食にお茶漬けがあるのもありがたいですね。大浴場もありコスパ大です。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当ホテルグループは全国各県に展開しておりますので、ご出張の際はお近くの系列ホテルをご指名の上、お声掛けいただければと思います。
お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、系列ホテル共々またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。武生駅前で便利です。夜食にお茶漬けがあるのもありがたいですね。大浴場もありコスパ大です。

HIROさん

2022年1月宿泊
///武生駅前・徒歩1分!///シンプルステイ(素泊り)Wi-Fi無料♪加湿空気清浄機完備♪
セミダブル 食事なし

武生に出張

3度目の宿泊になります。駅横ですごく便利なホテルです。朝の駅にある立ち食いソバも行けますし大変便利です。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
駅のお蕎麦大変美味しいですね。お泊りの他のお客様からも問合せなどがありご案内する機会が多くご紹介致しております。

返信日:2022/2/17

男性/40代 出張

かばさんさん

2021年12月宿泊
◆出張応援!≪QUOカード1000円≫&≪朝食付≫◆全室Wi-Fi接続無料♪◆

出張にとても助かりました

こちらのグループのホテルのサービスがよかったです。たまたま、越前市でのキャンペーンにもキャッシュバックされ、すごくよい出張になりました。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
朝食は最上階の展望レストランでバイキングでのご提供を致しており、メニューに付きましても滞在者の方も多い事から工夫を凝らして越前ソバや暖かいメニューをお出し致しております。
ホテルのご宿泊プランとしても、ご出張応援プランなどもありますので今後ともご利用をお願い致します。
又、地域観光の活性化キャンペーンの一環としてレンタカーご利用の方へのキャッシュバックやタクシーご利用者へのクーポン発行など、各種取組などと組み合わせてのご利用を頂けたら幸いです。
年末年始の寒波も心配されましたが・・思いの外温暖な年越しができたと安心致しております。
なかなか予報では雪マーク、雨などの姿は消えることはありませんので交通情報なども合わせての対応を心がけております。
年明けから、コロナ(オミクロン株)感染者も日に日に増加しているとのニュースも聞こえてきます。
是非ともお客様との再会をスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/1/10

ラピさん

2021年12月宿泊
◆早期特割◆14日前までの早期予約が断然お得♪★朝食付♪★〜全室Wi-Fi接続無料♪〜

立地最高です。

サンドーム福井でのライブの際に利用しました。サンドーム福井の最寄り駅の鯖江駅の1つ隣の武生駅にあります。
武生駅の目の前で改札出たらホテルが見えます。チェックインもスムーズでした。部屋にアメニティはありますが、フロント横に色々なアメニティや貸出品もありました。コーヒーなどのドリンクサービスも有難かったです。
ツインに泊まりましたが十分な広さもあり窓からは雪景色を楽しみました。テレビが少し小型でしたが特に困ることも無く。
朝食は美味しかったです。越前そば、肉じゃがなど朝から贅沢に頂きました。品数も十分です。
近くにコンビニやスーパーもありますが、早めに閉まるので先に必要な品は購入しとけば問題ありません。
タクシー乗り場もありますし、またサンドーム福井に行く際は利用したいと思います。

近隣のイベントホールでのライブ如何でしたか?
又、ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬けなどでお迎えしております。ご利用頂けましたか?
お客様のご意見をお聞きしながら、更にお客様サービスの向上に向けた改良を目指したいと考えます。
尚、近隣には冬の味覚(美味しい海の幸、越前ソバ)なども豊富ですので、イベント時は勿論、観光などの際に是非ともご利用頂ければと拝察いたします。
愈々、寒い北陸の冬が到来して初雪がありました。又、このクリスマスから寒波の予報(大雪?)も出ております。大雪で根雪が心配されますが、当ホテルでも玄関前の融雪ホースの設置・雪きなどを備えてお客様をお迎えする準備が出来ております。
コロナ(オミクロン株)もじわじわと感染のニュースも聞こえてきます。又、インフルエンザ流行の季節でもありますので、お身体には十分お気を付けください。

返信日:2021/12/24

女性/50代 一人旅

omsk3104さん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】シンプルステイ(素泊り)

駅すぐ、便利

イベントへの参加のため宿泊。
アメニティについて:
必要なブラシやコットン、ボディスポンジ等アメニティは自分で取れるパターン。ちょっとよさげなシャンプーなどはボトルで貸し出しになります。私はちょうど好きなシャンプーとリンスのボトルが1本ずつ残っていたのでお借りしました。これはよいサービスの様ですが早いもの順ということにもなるので不公平感はあるかもしれません。
寝具について;
布団は薄いと思います。寒い土地なので部屋に毛布がおいてあると良いと思いました。
枕は一昔前の硬くて分厚くて首が痛くなる感じです。現代のホテルではちょっと残念。私は使いませんでした。
タオル類:
すべてにおいて薄いです。
その他、お茶の粉末スティック、ガラスコップ、湯飲み(広口浅いタイプ)茶たくが置かれています。 私はドリップコーヒーを持参していたのですが、湯飲みだとセットしずらい。コーヒーカップと湯飲みを両方置くのが難しければ、湯飲みをやめてマグカップにすれば、お茶、スープ、コーヒー、紅茶と万能に使えると思います。
お部屋は清潔感があります。きちんと掃除されていました。
加湿空気清浄機はアイリスオーヤマのものでした。こちらもきれいに管理されているようでした。
相対的にまた利用したいホテルだと思います。

近隣のイベントホールでのライブ如何でしたか?
今回は当ホテルのアメニティーコーナー・お部屋への常設(お布団・タイルほか)についてのご指摘を頂き有り難う御座います。ご意見を参考にして改善改良を心がけて参ります。
お客様に於かれましては、色々なホテルへお泊りされているため今回のご意見は非常に参考になります。
当ホテルでも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬けなどご利用頂けたでしょうか?更にお客様サービスの向上に向けた改良を目指したいと考えます。

返信日:2021/12/24

女性/10代 その他

yさん

その他 食事なし

サンドームへお越しの方には素泊まりで丁度良い!

ライブのために宿泊を探していたところ鯖江駅から1駅の武生駅から徒歩1分内で着くすごく便利な場所でした!
アメニティも豊富で、接客もとてもご丁寧で素泊まりにはとても満足です!

近隣のイベントホールでのライブ如何でしたか?
今回は素泊まりだったとの事、次回は是非、最上階展望レストランでの朝食(バイキング)もお召し上がり頂ければ幸いです。
愈々、寒い北陸の冬が・・そこまで来ており、北陸の雪の季節が到来します。
なかなかコロナ禍終息とまでは行きませんが、年明けからGoToトラベルなども再開するとのニュースも聞こえてきます!
又、インフルエンザ流行の季節でもありますので、十分お気を付けください。

返信日:2021/12/11

bassriseさん

2021年11月宿泊
◇朝食付◇無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪
和室 朝のみ

とにかく安い

朝食付きのプランで福井県内で、とにかく安い宿を探して、こちらを利用しました。価格の割にサービスが充実しており、全体的に満足でした。駅前に買い出し出来る店舗がありますが午後8時までです。宿泊した日は、駅前の大型店が改装中で残念ながら利用できませんでした。駐車場は、15台ほど駐車できますが、無料と思ったら、840円でした。満車になれば、すぐ隣のコインパーキングを利用できます。また、線路が近いので、就寝前でも列車の音が聞こえるので、神経質な方にはおすすめ出来ません。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
近隣の大型スーパーの改装中と重なりご不便をお掛け致しました。この11/18ごろには新装オープンの予定でありますので又のご利用をお願い致します。
尚、当ホテルの駐車場は3か所契約しての対応を行っており駅前など立地の関係で有料対応させて頂いております。JR駅に面した場所とホテル裏(南側)にあり、お客様のご使用の利便性でのご利用を頂くようにしておりますが、お車でのお越しの全ての皆さんが満足とまでは十分とは言えない実態です。但し、いずれもホテルに隣接していますのでご利用には支障が無いと考えます。近隣にはホテル以外の駐車場も多数ありますので、ホテルフロントでのご案内などで対応させて頂いています。
今回お客様のご利用のお部屋は和室でJR線路側に面しており列車の通過時の音が若干気になったとのこと申し訳ありませんでした。只、JR側をご希望される方も少なくなくご利用に応じた対応も致しますのでご相談頂ければ幸いです。
何卒、今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け下さい。
愈々、北陸の寒い冬が日に日に感じられ雪の季節が到来まじかです。同時にインフルエンザ流行の時期となりましたので健康にご留意頂き、お客様との再会をスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/11/17

女性/20代 出張

Radyさん

2021年10月宿泊

よかった!

到着して駐車場が曖昧で聞きに行ったら丁寧に教えて頂いて受付対応もよかったです!
だいたいツインで予約するので狭かったら嫌やな〜って感じで部屋に行ったら、こちらのホテルは思ってたより広くて最終日まで気分よく過ごせました!
近くにお土産屋さん、コンビニ、スーパーもあってまた利用したいと思いました!

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
当ホテルの駐車場は3か所契約しての対応を行っております。駅に面した場所とホテル裏(南側)にあり、お客様のご使用の利便性でのご利用を頂くようにしておりますが、お車でのお越しの全ての皆さんが満足とまでは十分とは言えない実態です。但し、いずれもホテルに隣接していますのでご利用には支障が無いと考えます。近隣にはホテル以外の駐車場も多数ありますので、ホテルフロントでのご案内などで対応させて頂いています。
又、今回はツインのご利用有り難う御座いました。他にはセミシングル(2名宿泊可能;ベッドが多少大き目)や、ダブルの部屋などお客様のご利用に合わせた部屋も用意してますので使用目的に応じたご利用を頂けたら幸いです。
コロナ禍の中、近隣の飲食店など早じまいしますのでご不便をお掛けしたかと推察いたします。
当地では各種地場産業や特産物など四季折々に豊富ですのでご案内させて頂ければ幸いです。
何卒、お気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け下さい。

返信日:2021/10/20

2021年9月宿泊

定宿です

今回も遅い時間に到着しましたが、丁寧な対応で気分良く宿泊することができました。惜しかったのは朝食がバイキング形式でなかった事くらいですが、お弁当は美味しかったです。越前に用事があるときは駅近で便利ですのでいつも利用しています。またよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
夜遅くのご到着であったとのこと大変ごお疲れ様でした。ホテルといたしまして、なるべくスピーディーな対応でお客様がお部屋で早く寛いで頂けるように、できる限りのサービス対応を心がけて対応致しております。
何卒、お気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
コロナ禍が厳しい中、皆さんご苦労されているかと思いますが、当ホテルに置きましてもご宿泊者の変動により、朝食に付きましては従来バイキング対応でのおもてなしでの対応でしたが、不定形での対応と致しまして定食セットメニューでお迎えを実施いたしております。
お客様へは大変ご不便をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
何卒、今後ともお客様満足へのご意見などを頂ければ幸いです。
まだまだ暑い日々が続きますので熱中症・コロナ禍などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。又、インフルエンザ流行の時期となりましたので健康にご留意頂き、お客様との再会をスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/6

男性/50代 一人旅

クマさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】朝食付◇全室Wi-Fi接続

リピーターです。

駅前にあるのが有難いです。フロントの方も対応は文句ない宿です。
食料の調達について、武生駅前周辺は駅コンビニや向かいのスーパーで買い物ができますが、21時以降には買えなくなるのでその点だけご注意下さい。

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたら幸いです。
まだまだ暑い夏が続きますので熱中症・コロナ禍などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。

返信日:2021/8/31