博多駅徒歩約4分◆和洋朝食サービス◆人工温泉大浴場◆WiFi無料

博多駅・博多口より徒歩約4分、西20番出口からは徒歩約2分、福岡空港駅より(地下鉄→徒歩で)約10分

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

のんたんさん

2026年2月宿泊
ウェルカムプラン!【和洋ビュッフェ朝食無料&大浴場付/その他厳選された無料サービスあり】

受験のための利用

国家試験を受験するために連泊で利用させていただきました。駐車場の案内からチェックインの際の対応まで大変スムーズな対応でした。宿泊した部屋も清掃が行き届いており、大きめのテーブルも受験前の見直しをするのに使い勝手がよかったです。また博多駅に近いため利便性も良かったです。何より、みなさんコメントしてますように朝食が最高でした。これまで利用したホテルの朝食では上位に入ります!本当に無料でいいんですか?!てくらい美味しくいただきました。
次もまた機会があれば必ず利用したいです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
国家試験お疲れ様でございます(^^)
当館への沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*)
今回お客様がご宿泊されたお部屋は当館人気No.1のアクティブルームというお部屋タイプでございます。
お客様の仰る通り、大きめのテーブルはお仕事や勉強をされる際に「使い勝手が良い」と仰って頂く機会が多くございます。
また、当館の朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
当館の朝食は日替わりメニューで提供しております。
博多ならではのものから季節のメニューもございますので次回ご宿泊される際にもお楽しみ頂けるかと思います(^^♪

返信日:2026/2/19

avayanspさん

2026年2月宿泊
11時チェックアウトプラン!【和洋ビュッフェ朝食無料/人工温泉大浴場/博多駅博多口より徒歩約4分】
シングル 朝のみ

ホテルのスタッフが若くて対応がいい

当日でしたが、部屋が空いていたため喫煙から禁煙へすばやく変更していただきました。対応された方が親切で丁寧でした。朝食がおいしかったです。大浴場は朝が空いていてとてもいいです。ゆっくりできました。

ホテルアクティブ!博多からの返信

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*)
スタッフの励みになりますので共有させていただきます。
また、「朝食がおいしかった」と仰っていただき、嬉しく思います(^^)
当館の朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりのメニューで提供しておりますので次回ご宿泊される際にもお楽しみいただけるかと思います(^^♪

返信日:2026/2/18

ガチャピンさん

2026年1月宿泊
ウェルカムプラン!!【和洋ビュッフェ朝食無料&大浴場付/その他厳選された無料サービスあり】

博多駅近ホテル

博多に来る時は毎回利用しています。
駅から徒歩6分位でキャナルシティにも近く大変便利です。大浴場も有り朝ご飯も美味しいです。
エレベーター前に24時間利用出来るコ―ヒ―も飲めておすすめのホテルです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
おかえりなさいませ。
いつも当館をご利用頂き重ねてお礼もうしあげます。
お客様の仰る通り当館からキャナルシティまで徒歩約8分程度の場所に位置しております。
また、キャナルシティに向かう方面に福岡市を代表する繁華街【中洲】がございますので屋台巡りやお食事もお楽しみ頂けるかと思います。
当館はありがたい事に観光やお買い物にも便利な立地でございます(*^^*)
最後に【おすすめのホテル】と仰っていただけて光栄でございます。
次回も是非寛ぎに来られてくださいませ(^^)/
スタッフ一同心よりおかえりをお待ちしております(*^^*)

返信日:2026/2/16

たけさん

2026年2月宿泊
ウェルカムプラン!【和洋ビュッフェ朝食無料/人工温泉大浴場/博多駅博多口より徒歩約4分】
ダブル 朝のみ

価格的には若干高く感じた

部屋はきれいだったし、大浴場もよかったが、朝食の品数が価格の割に少ないように感じた。もう少し品数を増やしてほしい。

ホテルアクティブ!博多からの返信

ご朝食につきましてはどのようなメニュー構成にするか、どのような食材が人気かなどスタッフ間で試行錯誤しております。
今回はご期待に添えない結果となり申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2026/2/15

女性/40代 出張

ケチユナさん

ダブル 朝のみ

ビジネス利用にもってこいの過ごしやすい部屋

部屋はアメニティが充実しており、コンセントが多くタブレットや携帯、パソコンなど室内で仕事をする時間が多かったので快適でした。
大浴場も清潔感がありました。

ホテルアクティブ!博多からの返信

お仕事お疲れ様でございます(^^)
当館の客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*)
今回お客様がご宿泊されたお部屋は当館人気No.1の部屋タイプとなっておりまして
特にお仕事をされる際に「仕事が捗った!」と仰って頂く機会が多くございます。
また、大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2026/2/15

女性/50代 その他

ナオさん

シングル 朝のみ

綺麗で良かった!

お部屋は綺麗で、スタッフの方の対応も良くまたぜひ利用したいホテルです!
朝食は和食、洋食とどちらも食べられて(バイキング)満足でした。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館サービス・スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
特に朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
これからも沢山のお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りおさん

2025年12月宿泊
11時チェックアウトプラン!!【和洋ビュッフェ朝食無料/人工温泉大浴場/博多駅博多口より徒歩約4分】

クリスマス

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ご飯も美味しい。ゆっくり食べたかったので早めに来ることをオススメします、

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
クリスマスの福岡はお楽しみいただけましたか(^^)
「部屋も綺麗で過ごしやすかった」「ご飯も美味しい」と仰って頂き、光栄でございます。
朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビ画面よりご確認可能ですので是非ご参考にされてください(^^)/

あんぱんさん

ダブル 朝のみ

サイコーに良かった!

大浴場付きで検索して予約。ホテル名からあまり期待していなかっただけに、期待以上に良かった。
部屋はデスクもあり機能的で良かった。風呂も予想以上に広かったし朝食も満足!空いていれば次も泊まりたいホテルです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
「期待以上に良かった」と仰って頂き、大変光栄でございます(*^^*)
特にお仕事をされる際に「仕事が捗った」と仰って頂く機会が多くございます。
また、当館の大浴場や朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
次回またご宿泊される際には当館の大浴場でごゆっくりと快適にお過ごし頂けたら幸いです。

返信日:2026/2/12

たいがさん

2026年2月宿泊
ウェルカムプラン!!【和洋ビュッフェ朝食無料/人工温泉大浴場/博多駅博多口より徒歩約4分】

期待値が高すぎたかも

立地と予算を重視して宿泊しました。
お部屋は想像以上にコンパクトでしたが、立地を考えれば妥当かと思います。ただ、ベッド周りの埃が少し気になり、アレルギー体質の方は注意が必要かもしれません。
最も困ったのは大浴場です。洗い場が4つしかなく、裸のまま順番待ちをする時間がありました。同行した男性側は洗い場6つ・浴槽2つあったそうなので、女性側の設備の少なさが残念です。
また、朝食会場も混雑しており席の確保に時間がかかりました。お味は美味しかったのですが、品数が控えめなので、しっかり食べたい方には少し物足りないかもしれません。
スタッフの方は効率的ですが、もう少し温かみのある対応があると嬉しかったです。

ホテルアクティブ!博多からの返信

ご滞在中のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場に関しまして、ホテルの構造上、女性大浴場の方が少し狭めになっています事ご了承ください。
また大浴場・朝食会場の混雑状況がお部屋のテレビ画面よりご確認頂けますので、混雑を避けたい場合はぜひご活用ください!
それではまたご機会がございましたら当館へのご来館お待ちしております。

ふみちゃんさん

乗馬旅行

久しぶりに利用、ホテルに行くのに
多少間違いてしまいました。
朝ごはんは美味しかった。コスパが良いのでまた利用したい。

お帰りなさいませ!(^^)!
「朝ごはんは美味しかった」「また利用したい」と仰っていただき、光栄でございます。
ホテルまでの道順が分からなくなった場合はお気軽に当館までお電話ください!
ご対応させていただきます。
またその他お困りのことがありましたらお気軽にお問合せください(^^)/

よっちさん

大浴場

大浴場がとても快適に利用することができました。
ランドリーを利用しましたがせんたくきの台数が多く、待ち時間が無くてストレスフリーで快適感で満足しています。

ホテルアクティブ!博多からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います(*^^*)
当館の大浴場は北海道の秘境「二股の湯」の鉱石を使用しており、お客様に「よく疲れがとれた」と仰っていただくことが多くございます。
また、お部屋のテレビ画面でランドリーや大浴場の混雑状況も確認ができますので是非ご利用くださいませ(^^)/

女性/50代 その他

ゆうこさん

ツイン 朝のみ

朝食は良かった

チェックインの際にフロントの方の説明(暗証番号)があればすんなり女性風呂に入れたのになぁ、と残念に思いました。朝食は美味しく、お部屋は綺麗にしてもらい良かったです。

ホテルアクティブ!博多からの返信

ご滞在中はご説明不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、当館のご朝食や客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、機会がございましたら当館を選んで頂けると幸いでございます。

なさん

初福岡の暖かさ

早めに着いてしまった時の対応も良く
朝食も美味しくて福岡の人の優しさに感心しました。
また福岡に来た時は泊まりたいなと思います。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館のチェックイン時間は15:00からになります。
早めにご到着された際にでもチェックインまでお荷物のお預かりを行っておりますのでお気軽にフロントまでお越しください(^^♪
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂けて光栄に存じます。
お客様からスタッフに対するお褒めのお言葉はいつも大変励みになっております(^^)
【福岡の人の優しさに感心】と仰って頂けて嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な接客ができるようスタッフ一同努めて参りますのでホテルアクティブ!博多をよろしくお願いいたします。

T.Iさん

ダブル 朝のみ

駅からの距離も近い!

駅からの距離も近くてとても便利でした!
周辺の飲食店も比較的多かったので選びやすかった。
毎回利用させていただいております。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
おかえりなさいませ(^^)/
お客様の仰る通り当館の周りには沢山の居酒屋ございます。
フロントでは当館のスタッフが実際に足を運んでみて美味しかったところまとめた飲食店マップなどもございます。
夜ご飯のお探しやラーメンのお探しなどはフロントスタッフに聞いてみるのもいいかもしれません!(^^)!

にゃじふーさん

朝食が美味しい

清潔感がありスタッフも親切、さらに朝食もメニュー豊富で置美味しかったです。博多駅地下で利便性もバッチリでした。

ホテルアクティブ!博多からの返信

当館のスタッフやサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食いかがでしたか(^^)
当館の朝食は、ご連泊のお客様にも喜んでいただけるよう日替わりメニューで提供しておりますので次回ご宿泊される際にもお楽しみいただけるかと思います(^^♪

返信日:2026/2/10

男性/40代 恋人旅行

ぼしさん

博多駅近。旅行にはよし

福岡旅行で利用しました。博多駅からも近く、ホテルも綺麗だったのでよかったです!
福岡旅行で是非ご利用してみては!

ホテルアクティブ!博多からの返信

福岡旅行はいかがでしたか。
「博多駅からも近く、ホテルも綺麗だったのでよかったです!」と仰っていただき、光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は博多駅博多口から徒歩5分の距離に位置しているため、周辺は飲食店やコンビニ、薬局など多数ございます!(^^)!
また大浴場を利用し、旅の疲れが癒されましたら幸いです。

返信日:2026/2/10

ガッチャンさん

出張の疲れがとれる

部屋がきれい、接待後に大風呂でほっこり疲れがとれる
朝食も美味しくて、仕事スタートにgoodでした。

ホテルアクティブ!博多からの返信

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
無料のご朝食は皆様に1日を元気にスタートして頂きたいという想いから
品数・ボリューム満点でご提供しております♪
ご満足いただけて何よりです。
また、当館の大浴場は北海道の秘境「二股の湯」の鉱石を使用したカルシウム温泉です。
湯の華の有効成分がお湯に溶解され温浴効果を高めて血行を促進するなどの効能も期待されております!(^^)!
次回も是非、寛ぎに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2026/2/8

まいちゃんさん

博多観光、博多でのライブにオススメ

年末のみずほPayPayドームのライブ参戦のため宿泊しました。キレイなホテルで、スタッフの方はとても親切でスマートな接客でした。部屋は清潔感があり、部屋も狭すぎることなく十分な広さでした。大浴場があったのですが、ライブ後で疲れていたので部屋の浴室を使ったので評価はしてません。朝食は無料なのに品数が多く博多ならではのメニューもたくさんあり大満足でした。博多駅に近く、次に博多へ行く機会があれば、是非泊まりたいホテルでした。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
福岡でのライブはお楽しみいただけましたか(^^♪
当館のスタッフやサービスへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます(*^^*)
また、ご朝食に満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
当館の朝食は日替わりのメニューで提供しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います(^^)/
今回大浴場はご利用されなかったとの事ですが、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

返信日:2026/2/3

ムサシさん

ダブル 朝のみ

出張の宿泊にお勧めです。

毎回、出張時に利用しています。部屋や大浴場等、清潔感があり、ゆっくり過ごせました。ただ、以前より値段が高くなっていて時期によっては利用出来ないのが残念です。

ホテルアクティブ!博多からの返信

お帰りなさいませ(^^)
お仕事お疲れ様です。
当館へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます(*^^*)
価格につきましては日々変動しておりましてイベントの影響もある為、宿泊料金が高騰しております。
お安くご宿泊いただけるお日にちも多くございますのでまたご宿泊いただけますと幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を
よろしくお願いいたします。

返信日:2026/2/3

バビデブさん

ダブル 朝のみ

朝食の明太茶漬けが…

数年前から結婚記念の旅行に毎年お邪魔せて頂いてます。フロントの方の案内も丁寧ですし、部屋の広さも申し分なければTVも色々なサブスクが観れて部屋でまったり過ごすのにもとても良いです。後、なんと言っても朝食に出てくる明太茶漬けが美味しすぎて毎回2杯は食べてしまいます…大浴場も綺麗で室内から混雑状況を把握できるのでゆっくりつかれるのもとても良いです。各フロアにある無料のコーヒーマシーンも魅力的です。立地的にも博多駅やキャナルシティ、ちょっと頑張れば中洲、天神まで徒歩でいけるので、福岡旅行に行く時はこちらのホテル以外は選択肢が無いくらい素晴らしいです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
また全ての項目にも★5つ満点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お帰りなさいませ!(^^)!
当館サービス、スタッフに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます(*^^*)
朝食美味しいですよね(^^♪
朝食メニューの中でも明太子茶漬けは特に人気のメニューとなっております!
またお客様の仰る通り、当館は博多駅博多口より徒歩5分程度の場所に位置しており、周辺にはたくさんのお店があり凄く立地に恵まれていると思います。
「こちらのホテル以外は選択肢が無いくらい素晴らしい」と仰っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026/2/2

まなさん

とっても良かった

そこまで期待せずに行きましたが、部屋の広さや朝食、大浴場もとても満足させていただきました。博多駅からの距離も近く、大変よかったです。
また1人で福岡に来た際は利用したいと思います。
大浴場がそこまで広くないので、利用する時間によっては結構混雑しているなと思いました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩5分程度の場所に位置し、アクセス抜群で凄く立地が良いと思います!
「とても満足させていただきました」「福岡に来た際は利用したい」と仰っていただき、光栄でございます。
大浴場はお部屋のテレビから混雑状況がご確認出来ますので、混み合う時間はご確認されてからのご利用をオススメしております(^^)/
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/27

みすミッキーさん

無料の朝食,大浴場があるのにリーズナブル

2~3年前に初めて利用し,大満足だったので,今回も,迷わず予約しました。無料朝食,そして大浴場があり,そして,なんと言っても駅に近くてとても便利!以前と同じようにお部屋も清潔で,大満足でした。一緒に行った友達もとても気に入ってくれました。福岡に行った際には,また,迷わずに利用したいと思います。

お帰りなさいませ!(^^)!
2,3年前とも変わらず当館サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
「迷わず予約しました」「迷わずに利用したい」と仰っていただき、光栄でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/26

ささやんさん

大浴場と朝食無料で大満足なビジネスホテル

大浴場と朝食無料且つ喫煙部屋ありで見つけたビジネスホテル。
博多駅から近く、飲食店も多くて便利な立地。
部屋は、デスクワークするには、充分な広さのデスクにワークしやすいチェアです。 充電ケーブルも備え付けありで、便利。
各階にコーヒーメーカーがあり、ココアもあって良かった。
大浴場は、洗い場6ヶ所で、内湯は充分な広さです。ジャグジーもある。サウナがあれば、最高でしたが、充分体は温まった。
朝食無料ですが、品揃えは沢山あって、期待以上でした。
明太子は食べ放題だし、パンやデザートも種類があって大満足でした。
総じて、博多駅周辺では、コスパ的にも、満足度は高い。
4月にも福岡出張で予約済みだし、新山口への出張もあり、当地にもあるので、既に予約済みなので今から楽しみです。
久しぶりに、新たな良いホテルを見つけて、嬉しい気分です。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回ご宿泊頂いたお部屋はベーシックルームというお部屋で、通常のシングルルームとなっており、次回ご宿泊のご予約を頂いているお部屋はアクティブルームという通常のシングルルームより少し広めのお部屋となっております。
違うお部屋タイプになりますのでこちらもご満足いただければ幸いです(^^♪
また当館グループの新山口のホテルにもご予約頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしください!(^^)!

返信日:2026/1/25

ノブさん

出張にお勧めです

何度も利用してます。
大浴場もあり、無料のコインランドリーがあります。
部屋も清潔感あり、駅からのアクセスも◯

お帰りなさいませ!(^^)!
当館サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
当館の大浴場は北海道の秘境、二股の湯の鉱石を使用しております。
ご利用されたお客様からも「部屋に戻った後もぽかぽかして気持ちよかった」とご好評いただいております。
またお客様の仰る通り、当館は博多駅博多口より徒歩5分程度の場所に位置しておりアクセス抜群です!
主な公共交通機関は博多駅よりご利用できますので、お仕事や旅行にもすごく便利だと思います。
またご機会がございましたら当館へのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/19

みずきさん

最高の福岡旅行

お友達との福岡旅行、立地、清潔感、サービス、お風呂、朝食…何を取っても文句なし最高のホテルでした。博多駅から近いので、歩いてすぐのところにたくさん名店があり、レンタカーを借りるのもスムーズ。お部屋の湯船も大きめで大浴場もあり、旅の疲れを癒すのに最適。朝食も福岡らしい食材もたくさんあり美味しく、お友達も大変喜んでいました。フロントの方も親切で、次回の福岡旅行でも絶対利用させていただきます!!ありがとうございました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
「福岡旅行、立地、清潔感、サービス、お風呂、朝食…何を取っても文句なし最高のホテルでした。」「次回の福岡旅行でも絶対利用させていただきます!!」とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!(^^)!
快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館のご朝食は福岡ならではのメニューや日替わりのデザートなどを朝食担当スタッフが考え、提供させていただいております。
次回ご宿泊される際には、お気に入りの一品を探してみてください。

返信日:2026/1/18

ミードさん

接客対応が最高

今回初めて泊まりましたが、ホテルの方の対応がとても良かったです。私は身体障害者なので、自分で朝食の配膳ができなかったので、お手伝いして頂きとても助かりました。また、朝一ホテルへ行った際に荷物を預かって頂けました。福岡へ行った際はお世話になりたいホテルです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
「福岡へ行った際はお世話になりたいホテルです」と仰っていただき、光栄でございます。
またスタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みにもなるので、共有させていただきます。
お客様の仰る通り当館はチェックイン前にもお荷物のお預けが可能なため、ゆっくりと福岡を観光することができると思います(*^^*)

返信日:2026/1/18

ぱげさん

コスパ最高

福岡県民ですが、プチ旅行で娘と泊まりました。フロントスタッフの対応も丁寧です。駐車場も先着ですがチェックアウトの10時まで1100円です。ダブルルームですが寝心地よし。スマートTVでYouTube等見れます。大浴場は洗い場4つです。脱衣所にクレンジング始め一通りのスキンケア用品はありました。朝食はおしゃれで全部美味しいかったです。利用していませんが洗濯乾燥機は無料で6台程ありました。漫画も揃っていました。総じて満点の宿でした。
目の前の新時代と言うお店も安くて美味しく、食べた後は博多駅ぶらっとし、充実した時間をすごせました。ありがとうございました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます(*^^*)
また、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は当館人気No.1のアクティブルームというお部屋タイプでございます。
次回ご宿泊される際にも是非ご利用くださいませ(^^)/
朝食に満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪
当館の朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューで提供しておりますので次回もお楽しみいただけるかと思います!

返信日:2026/1/17

ぼんぬさん

部屋が綺麗

マリンメッセのライブがあり、遠征で利用しました。部屋が綺麗でしっかりとしたデスクもあり快適でした!大浴場もあり、寒い時期にとてもありがたかったです。

ホテルアクティブ!博多からの返信

福岡でのライブはお楽しみいただけましたか(^^)
客室へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます(*^^*)
次回ご宿泊される際にも是非ご利用くださいませ。
また、寒い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしください。
それではまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2026/1/16

たろももさん

ダブル 朝のみ

朝食ビュッフェが美味しかった

お味噌汁は玉ねぎの甘みがあり、懐かしい味だった。スクランブルエッグとグリルコーナーにあったソーセージが旨味があり美味でした。特製ほうじ茶、高菜、明太子でつくるお茶漬けまであり、この宿泊費てビュッフェ付きは大変、満足でした。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
「この宿泊費てビュッフェ付きは大変、満足でした」と仰っていただき、光栄でございます。
福岡の旅行はいかがでしたか。
明太茶漬けは弊社の代表が出汁の配合から考えた自慢のメニューです(*^^*)
その他のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回も楽しんでいただけるかと思います。
それではまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/1/15

Mさん

ダブル 朝のみ

博多駅から近くておすすめ

福岡に来た時は、いつもここです。朝食も美味しくて洗濯も無料でできて大浴場もあるのでゆっくりお風呂で疲れを癒せます。
スタッフの皆さんも親切丁寧でいつも気持ちよく泊まれます。
また、利用されていただきます。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お帰りなさいませ(^^)
当館の施設やスタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお部屋のテレビ画面では大浴場や朝食会場の混雑状況も確認することができるので、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
ぜひ次回ご宿泊される際には、ご朝食でお気に入りの一品を探してみてください(^^♪

返信日:2026/1/11