宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  南予・宇和島 >  宇和島 >  ホテルセレクト愛媛愛南町 >

 >  便利なホテル。ゆっくり寛げます。 - ホテルセレクト愛媛愛南町

【車】(高知県)宿毛市→15分 (愛媛県)宇和島市→50分/津島高田IC→40分 ※ナビ:0895843477

ホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ・評価

ももんがさん

2015年5月宿泊
☆人気♪ビジネス・観光・お遍路参りに2食付プラン!駐車場無料
セミダブル 朝・夕

便利なホテル。ゆっくり寛げます。

バイクでの遍路で利用しました。閑静な場所にあるホテルなので、ゆっくり寛げます。食事も大変美味しかったですよ。
ホテル裏側に駐輪場がありますが、宿毛方面からは木の陰になって案内板がわかりにくいので、注意が必要です。

ホテルセレクト愛媛愛南町からの返信

ももんが 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたことも併せてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。ご指摘のございました当ホテル裏側の駐車場は高知・愛媛どちらからお越しいただいても分かるよう、場所の移動など検討させていただきたいと思います。今後もお客様のお声を参考にしながら、お車・バイク・バス・歩きのお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。ぜひまた、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2015/6/3

ホテルセレクト愛媛愛南町