東京バニアンホテルの口コミ・評判

羽田もお台場もアクセス抜群!レトロな隠れ家ビジネスホテル!

羽田空港よりバスにて25分で大井町駅。JR大井町駅中央西口より徒歩3分。

東京バニアンホテルのクチコミ・評判

3.3

かりんさん

立地良し!

寝るだけの利用なら、十分です。12時までチェックアウトが延長出来て、大変満足でした。猛暑だったので、フロント脇の無料の飲み物もホッと一息出来ました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツイン最安値】なんと!1人あたり3000円から♪(現金決済特典)【禁煙】 ツイン 食事なし

よしさん

初めて利用させて頂きました。

出張時に初めて利用させて頂きました。ホテル自体は新しくないですが、部屋は清潔に保たれていています。改善してほしい点は、部屋の電気が暗いこと、鏡が入り口にしかなかったことです。スタッフ様の対応は非常に丁寧で気持ちが良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウォシュレット完備】バニアンプレミアム!ウォシュレット付きプラン【禁煙】 シングル 食事なし

ひでさんさん

良くも悪くも「普通」です

お湯になるまでに時間がかかる
部屋にメインとなる照明がない
外からの声が丸聞こえ
色々とありますが、接客の対応といい、立地といい、お値段相応であると思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性限定】ガンバル男応援プラン ツイン 食事なし

おけいさん

駅から近い静かな場所

フロント横にウェルカムドリンク等 設置されていました。近くに大浴場もあります。旅の疲れが癒やされました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ビジネスマン応援!QUOカード2,000円付きプラン★ シングル 食事なし

おけい様
この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をちょうだいし、ありがとうございます。
近くには銭湯もありますので、お疲れの足をのばしてご入浴いただけると存じます。
ドリンクコーナー設置など、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、
また、「泊まってみたら案外良いホテル」になれるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
おけい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

春さん

素泊まりには問題なく過ごせました

場所が駅チカととてもわかりやすかったので、コスパはとてもよいと思います。
スタッフさんのご対応もとてもきもちよく、ありがたかったです。他の口コミにあるとおり、お風呂は狭いですが、東京に暮らしている友達のユニットバスとそんなに差はなかったので都会はこんなものなのかな?という印象です。
コンセントが部屋に二口くらいしかないので、冷蔵庫、ポットなどを使うとドライヤーやアイロン、充電器を並行して使えません。そちらだけ、自分で工夫する必要があるかと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪【禁煙】 シングル 食事なし

春様
この度は東京バニアンホテルをご利用くださりありがとございます。
ユニットバスやコンセントが少ないことなど、皆様にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
コンセントにつきましては、可能な限り二股ソケットなどの貸し出しとしてご用意致します。
そのような小さなホテルでございますが、お客様にとって「泊まってみたら案外良いホテル」を目指して精進致します。
春様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

nomiyuiさん

出張で利用、アクセスよし

本当に素泊まりとして利用しました。
サンプルDHCの女性プランで、
化粧水など一切持って来ずに済んだので便利でした。
フロスペース、トイレスペースは狭いですが、寝るだけで十分だったので、満足です。
アンケート回答したら、受付でまたサンプルゲットしました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】豪華レディースプラン シングル 食事なし

nomiyui様
この度は東京バニアンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお声をくださり、ありがとうございます。
この度ご利用いただきました「レディースプラン」の他に、女性限定で更にお得なプランなどもご用意しております。
宿泊プランなどについては、お問い合わせいただけますと幸いでございます。
nomiyui様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

かみかんさん

品川に近い

東京本社での出張でこのあたりの宿に泊まる。通常は大森・蒲田が多いが、より品川に近い大井町が最寄りで、移動が楽なのが利点。また、周囲のホテルよりも安価で、近くにコンビニやスーパーがあるのも良い。
部屋はやや広めだが、その分トイレと浴室が狭いのが残念。ベッドは広く快適。

【2018年01月宿泊  出張】

かみかん様
そして、貴重なお言葉までくださり、ありがとうございます。
お部屋についてでございますが、小さなホテルでお客様にはご不便をおかけしております。
当館が位置する大井町駅は京浜東北線で品川駅の隣駅、りんかい線や大井町線などもあり、
ビジネスや観光にも適しております。
かみかん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

さあさんさん

レトロで清潔感のあるお部屋でした!

友だちと2人でツインのお部屋に宿泊させて頂きました。
お風呂はビジネスホテルによくあるユニットバスで、お部屋は思っていた以上に広く、2人で十分くつろげる広さでした。
駅から近く、低価格で宿泊できたのはよかったです★
また、チェックアウトの際、フロントに居た若い男性が、私たちの姿が見えなくなるまでお辞儀されていたのは驚きと感動がありました!!
また、東京に遊びに行く際には是非利用したいと思います!ありがとうございました!!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】豪華レディースプラン【夏得】 ツイン 食事なし

東京バニアンホテルからの返信

そして、〔さあさん〕様からのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
スタッフも大変喜んでおります。誠にありがとうございます。
これからも『泊まってみたら案外良いホテル』を目指し、
スタッフ一同、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう務めて参ります。
〔さあさん〕様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。