東京バニアンホテルの口コミ・評判

羽田もお台場もアクセス抜群!レトロな隠れ家ビジネスホテル!

羽田空港よりバスにて25分で大井町駅。JR大井町駅中央西口より徒歩3分。

東京バニアンホテルのクチコミ・評判

2.9

nomiyuiさん

出張で利用、アクセスよし

本当に素泊まりとして利用しました。
サンプルDHCの女性プランで、
化粧水など一切持って来ずに済んだので便利でした。
フロスペース、トイレスペースは狭いですが、寝るだけで十分だったので、満足です。
アンケート回答したら、受付でまたサンプルゲットしました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】豪華レディースプラン シングル 食事なし

nomiyui様
この度は東京バニアンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお声をくださり、ありがとうございます。
この度ご利用いただきました「レディースプラン」の他に、女性限定で更にお得なプランなどもご用意しております。
宿泊プランなどについては、お問い合わせいただけますと幸いでございます。
nomiyui様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

かみかんさん

品川に近い

東京本社での出張でこのあたりの宿に泊まる。通常は大森・蒲田が多いが、より品川に近い大井町が最寄りで、移動が楽なのが利点。また、周囲のホテルよりも安価で、近くにコンビニやスーパーがあるのも良い。
部屋はやや広めだが、その分トイレと浴室が狭いのが残念。ベッドは広く快適。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウォシュレット完備】バニアンプレミアム!ウォシュレット付きプラン【禁煙】 シングル 食事なし

かみかん様
そして、貴重なお言葉までくださり、ありがとうございます。
お部屋についてでございますが、小さなホテルでお客様にはご不便をおかけしております。
当館が位置する大井町駅は京浜東北線で品川駅の隣駅、りんかい線や大井町線などもあり、
ビジネスや観光にも適しております。
かみかん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

さあさんさん

レトロで清潔感のあるお部屋でした!

友だちと2人でツインのお部屋に宿泊させて頂きました。
お風呂はビジネスホテルによくあるユニットバスで、お部屋は思っていた以上に広く、2人で十分くつろげる広さでした。
駅から近く、低価格で宿泊できたのはよかったです★
また、チェックアウトの際、フロントに居た若い男性が、私たちの姿が見えなくなるまでお辞儀されていたのは驚きと感動がありました!!
また、東京に遊びに行く際には是非利用したいと思います!ありがとうございました!!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】豪華レディースプラン【夏得】 ツイン 食事なし

東京バニアンホテルからの返信

そして、〔さあさん〕様からのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
スタッフも大変喜んでおります。誠にありがとうございます。
これからも『泊まってみたら案外良いホテル』を目指し、
スタッフ一同、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう務めて参ります。
〔さあさん〕様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

いけっちさん

便利な立地

出張で利用しました。大井町の便利な場所ですが、静かな環境でした。建物が少々古く、風呂場がちょっと水カビでしょうか?臭いました。接客は親切でした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】清掃不要でエコでお得に連泊プラン!【タオル交換あり】【現金決済特典】 シングル 食事なし

東京バニアンホテルからの返信

この度は当館をご利用くださり、ありがとうございます。
カビの臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
日々の清掃に加え、定期的に特殊清掃を行っておりますが、今後はより一層強化してまいります。
当館、大井町とビジネスや観光という点でも、アクセスに恵まれた立地でございます。
いけっち様のまたのご利用を心より待ちしております。

きのこさん

満足です。

駅に近くて便利で、でもすごく安くて。お部屋は値段相当でしたが大満足です。
大きな荷物がいくつかあったのですが、従業員の方が率先して運んでくださったりありがたかったです。
そして従業員の方がみんな若いイケメン。。(*'▽'*)ナゼ
そこもポイント高いです(笑)

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪【禁煙】 シングル 食事なし

東京バニアンホテルからの返信

大井町駅から徒歩約4分にあり、立地に恵まれております。
スタッフ一同、『泊まってみたら案外良いホテル』を目指し、
心を込めたサービスを提供できるよう心がけております。
また、スタッフへのお褒めもいただき、ありがとうございます。
きのこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あいあいさん

安く泊まれるホテル

駅近なのに、安く泊まれるので、コスパはいいですよ。
でも、部屋の照明が暗いので、明るくしてほしいです。
あと、ドライヤーがおいてあって助かるのですが、
コンセントが洗面所にもなく、鏡があるところにもなく、使用するのに困難です。大きい鏡をもっていったほうがいいです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ツイン最安値】なんと!1人あたり3000円から♪(現金決済特典)【禁煙】 ツイン 食事なし

東京バニアンホテルからの返信

小さなホテルでお客様にはご迷惑をおかけすることがございます。
お部屋のコンセントが限られておりますので、フロントにて延長コードの貸出を行っております。
また、大井町駅は品川駅の隣駅でビズネスやレジャーに最適でございます。
あいあい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごんたさん

安くても問題ありませんでした。

安いだけに少し不安でしたが、ちょっと古くて狭い感じのビジネスホテルでした。
浴室がかなり狭いですが、それ以外は全く問題ありませんでした。
部屋には消臭スプレーも置いてあり、居酒屋でついたタバコ臭を消すのに助かりました。
相当お得に泊まれました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】5室限定!1泊3500円(現金のみ)【禁煙】 シングル 食事なし

ごんたさま
この度は数あるビジネスホテルから当館をご利用くださり、誠にありがとうござます。
小さなホテルでご迷惑をおかけすることもございますが、
消臭スプレーなどの設置などで少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
ごんた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やすこさん

お安く泊まれて嬉しい

駅も近いしお安く泊まれるので、最近よく利用させてもらってます。
フロント脇に置いてある紅茶が美味しいです。
何種類か部屋に持ち帰って飲みましたが、どれも好きな味で嬉しかったです。
フロントの方も親切だし、新人のお姉さんが初々しくて可愛かった。
難を言うならお風呂がせまいのとお風呂のドアが全部開かないのがちょっと…
お風呂の広さはどうにもならないと思いますが、お風呂のドアをもう少し開けられるようにしてもらえると嬉しいです。
思ったより開かなくてドアノブにぶつけたので(まぁ、ぼーっとしてたのも悪いのですが)
8月も予定が変わらなかったら利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】5室限定!日曜は1泊3500円(現金のみ)【禁煙】 シングル 食事なし

やすこ様
この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
部屋数限定ではございますが、日曜・月曜は格安でご案内しております。
また、紅茶に関しましては定期的に種類の入れ替えもしております。
その際は是非またご利用くださいませ。
お風呂のドアについて、ご不便をおかけしております。
ドアの開閉について可能な限り対応してまいります。
やすこ様からのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

なかあやさん

コスパ◎

一人旅に利用させてもらいましたが、良心的な価格で助かりました。駅から近く、交通の便も良かったです。無料でチェックアウトの時間を12時まで延ばしてくださり、フロントの方もとても親切でした。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

東京バニアンホテルからの返信

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、なかあや様からの大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当館、小さなホテルでお客様にはご迷惑をおかけすることもございますが、
『泊まってみたら案外良いホテル』を目指し、
少しでもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまります。
今回は一人旅ということでご利用いただきましたが、
当館はツインルームやダブルルームも格安でご案内しております。
また、和室もございますので、多人数様でお出かけの際も是非ご利用くださいませ。
なかあや様のご来館を心よりお待ちしております。

よしさん

久しぶりに利用させて頂きました。

東京出張時に久しぶりに利用させて頂きました。駅から近く、ホテルまでの途中にお店も多くあり立地は最高です。部屋は少し狭いと思いましたが気になる程でもなく、清潔に保たれていたので快適に過ごすことが出来ました。何よりスタッフ様の対応が非常に丁寧で気持ちよく利用させて頂けました。次回の出張時ぜひ利用させて頂きます。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スーパー月曜割】シングル1泊3900円(現金決済特典)【禁煙】 シングル 食事なし

東京バニアンホテルからの返信

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、よし様からの大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当館小さなホテルでお客様にはご迷惑をおかけすることもございます。
ですが、『泊まってみたら案外良いホテル』を目指し、
少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまります。
また東京にご出張の際や、観光でお出かけの際、
当館をご利用いただければ幸いでございます。
よし様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。