東京バニアンホテルの口コミ・評判

羽田もお台場もアクセス抜群!レトロな隠れ家ビジネスホテル!

羽田空港よりバスにて25分で大井町駅。JR大井町駅中央西口より徒歩3分。

東京バニアンホテルのクチコミ・評判

3.2
    2.9

Hirotanさん

普通に問題なく泊まれた。

道路側の角部屋だったこともあり、外の音が聞こえることもあったが、そんなに気にはならなかった、値段相応で、特に問題なく宿泊できた。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【男性限定】ガンバル男応援プラン シングル 食事なし

じょんさん

小さなお洒落なホテル

駅から歩いて三分ほど
こじんまりとしてますが静かな街の中にあり、心地よく宿泊できました
お部屋やお風呂も小さめですが東京の料金を考えるととてもリーズナブルで、ビッグサイトまで行きやすい場所にありとてもよかったです

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウォシュレット完備】バニアンプレミアム!ウォシュレット付きプラン【禁煙】 シングル 食事なし

ミントティさん

ロビーにフリーティバックがありました

駅から近いしロビーにコーヒーだけではなく紅茶やハーブティが何種類も置いてあってとても楽しめました。
新幹線を品川で降りた時は一駅で便利だしまたお世話になりたいと思います。
お風呂と清潔感を不満にしたのは、お湯がたまるまでに時間がかかったことと、お風呂で少し異臭がしました。水垢?みたいなものだと思います。それが残念でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】豪華レディースプラン シングル 食事なし

りりーさん

地方から来た友人達と東京観光の拠点に

地方から来た友人達がツアーで大井町のホテルに宿泊してました。同じホテルは満室だったので近くのこのホテルにしました。東京観光は連日夜中に帰り早朝から出発だったので、寝るだけならベッドも部屋も広く寝心地もよく、綺麗に掃除もされていて充分なホテルでした。お風呂も口コミにあるような確かに小さいですが、それでも充分温まりました。ただ、今どきテレビがテレホンカード購入なのには驚きました。夜中にたぶん隣の部屋だと思うのですが、鍵でドアを開ける音が二泊とも響いたので、驚きました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★大好評!QUOカード1000円付きプラン★【禁煙】 シングル 食事なし

Ta-siKunさん

古いホテルだけどなんかじわじわ来る笑

部屋はふつうに清掃行き届いてます。
ちょっとした出張だと良いと思います。温泉施設の無料チケットがついたプランが良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スーパー銭湯券付き】豊富なお風呂とサウナが楽しめるリフレッシュプラン♪ ツイン 食事なし

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
この度は、「お風呂の王様」入浴券付きのプランをご利用くださりありがとうございます。
「お風呂の王様」入浴券付きのほか、銭湯の入浴券付きのプランなどもご用意しております。

かりんさん

立地良し!

寝るだけの利用なら、十分です。12時までチェックアウトが延長出来て、大変満足でした。猛暑だったので、フロント脇の無料の飲み物もホッと一息出来ました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツイン最安値】なんと!1人あたり3000円から♪(現金決済特典)【禁煙】 ツイン 食事なし

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
12時チェックアウトをご希望のお客様におかれましては、可能な限り延長のご対応をさせていただいております。
お飲み物のサービスは、夏はアイスコーヒー、冬はホットコーヒーもご用意しております。
休息のひとときにご利用いただけますと幸いでございます。

よしさん

初めて利用させて頂きました。

出張時に初めて利用させて頂きました。ホテル自体は新しくないですが、部屋は清潔に保たれていています。改善してほしい点は、部屋の電気が暗いこと、鏡が入り口にしかなかったことです。スタッフ様の対応は非常に丁寧で気持ちが良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
小さなホテルでお客様にはご迷惑をおかけしております。
お客様のお部屋につきまして、照明が少ない為、手元用照明の貸し出しがございます。
ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
小さなホテルでございますが、「泊まってみたら案外良いホテル」を目指しております。

ひでさんさん

良くも悪くも「普通」です

お湯になるまでに時間がかかる
部屋にメインとなる照明がない
外からの声が丸聞こえ
色々とありますが、接客の対応といい、立地といい、お値段相応であると思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男性限定】ガンバル男応援プラン ツイン 食事なし

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お湯がなかなか出ないなど、小さなホテルでお客様にはご迷惑をおかけしております。
また、照明が少ない為、手元用照明の貸し出しもございます。
ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

おけいさん

駅から近い静かな場所

フロント横にウェルカムドリンク等 設置されていました。近くに大浴場もあります。旅の疲れが癒やされました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ビジネスマン応援!QUOカード2,000円付きプラン★ シングル 食事なし

おけい様
この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をちょうだいし、ありがとうございます。
近くには銭湯もありますので、お疲れの足をのばしてご入浴いただけると存じます。
ドリンクコーナー設置など、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、
また、「泊まってみたら案外良いホテル」になれるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
おけい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

春さん

素泊まりには問題なく過ごせました

場所が駅チカととてもわかりやすかったので、コスパはとてもよいと思います。
スタッフさんのご対応もとてもきもちよく、ありがたかったです。他の口コミにあるとおり、お風呂は狭いですが、東京に暮らしている友達のユニットバスとそんなに差はなかったので都会はこんなものなのかな?という印象です。
コンセントが部屋に二口くらいしかないので、冷蔵庫、ポットなどを使うとドライヤーやアイロン、充電器を並行して使えません。そちらだけ、自分で工夫する必要があるかと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪【禁煙】 シングル 食事なし

春様
この度は東京バニアンホテルをご利用くださりありがとございます。
ユニットバスやコンセントが少ないことなど、皆様にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
コンセントにつきましては、可能な限り二股ソケットなどの貸し出しとしてご用意致します。
そのような小さなホテルでございますが、お客様にとって「泊まってみたら案外良いホテル」を目指して精進致します。
春様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。