宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  湯けむりの里 柏屋 >

 >  いいですよ〜 - 湯けむりの里 柏屋

川治温泉
東武線浅草・会津鬼怒川線川治湯元駅下車:無料送迎あり、東北自動車道宇都宮ICより約60分

湯けむりの里 柏屋のクチコミ・評価

ぺこ2さん

2015年5月宿泊
【会食場】春の味覚づくし『日光春花膳』

いいですよ〜

温泉街特有のごみごみした感じがなく落ち着いていていい場所でした。料理も丁寧に作ってあって美味しかったです。朝食は卵料理を選べたのですが「温泉卵」か「オムレツ」・・・和食なので「出汁巻卵」にした方が・・・それと御飯ですがおかゆの横に白米も置いといて自分で入れたほうが・・・おかゆを食べたかった母がご飯がきていたので残念がってました。温泉は混み合ってなかったのでゆっくり入れました。やっぱり露天風呂はいいですね。部屋は広くて角部屋にして頂いて明るくて過ごしやすかったです。有難うございました。ただコンビニがすっごく遠いので自動販売機の処にでも氷を置いといていただくと嬉しいんですけど・・・部屋でお酒を飲むのに氷が欲しかったのですが宿の氷はビックリするくらい高くて・・・最後に両親の金婚式の祝いと言うことで夫婦湯呑用意していただき本当に有難うございました。とても素敵な湯呑で大喜びでした。

湯けむりの里 柏屋からの返信

ぺこ2様
この度はお祝いのおめでたい日にご来館いただきましてありがとうございました。
山と川の景色が美しい、のんびりした温泉でございます。また四季折々の自然が織りなす
景色をお楽しみいただけます。
お褒めいただきました、お料理も季節ごとに変わって参ります。今後も地元の食材を使って
皆様にも見た目も楽しんでいただけるお料理をご用意していきたいと思います。
朝食の玉子のご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
またおかゆ・ご飯の件は大変失礼いたしました。お客様のご意向をお伺いするように指導して
おりますが、行き届いておりませんでした。
今後も良い宿を作るべく精進して参ります。ぺこ2様と皆様の笑顔にお会いできる日を
また楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2015/6/21

湯けむりの里 柏屋のクチコミ一覧に戻る