宿・ホテル予約 > 秋田県 > 横手・鳥海 > 横手・湯沢 >

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢

50坪の開放的な大浴場にはジャグジー、サウナなど7種類の浴槽

秋の宮温泉郷
JR奥羽本線横堀駅より車で20分。東北道古川ICより国道47,108号線経由90分。

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘のクチコミ・評判

まこちゃんさん

自由時間たっぷり

秋晴れの秋の宮に、湯治プランで、一人で3泊4日の自由時間が持て、お風呂、散歩、読書とのんびり過ごせました。早めの到着にもかかわらず親切に対応していただきほんとうにありがとうございました。お風呂もきれいな泉質でのんびりできました。今度はもう少し長く夫婦で滞在したいな・・・と思っております。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】食事付1泊5,500円(税別)ネット初登場「湯治プラン」2泊からご利用可能!!!(滞在中日昼食付) ツイン 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

この度はご利用いただき有難うございます。湯治パックは20年3月31日まで行っていますので、ぜひ長い湯治パックのご利用をお待ちしております。この度は貴重な御意見ありがとうございました。

かおるさん

食事とお風呂

夫の50歳の誕生日をお祝いするために宿泊しました。夕食の「芋の子汁」はとても美味しかったのですが、2つ気になった事がありました
1、お風呂
露天風呂のえんそがキツくて、入浴したとたん、入ったのを後悔しました。更にトイレットペーパーが浮かんでいて!気づいてすぐ出ました。内湯はのんびり入っていられるお湯ですが、とてもがっかりしました
2、朝食
朝食はバイキングですが、品数が少なすぎると思います。サラダの具材だけでなく、もう少しおかずの種類を増やして欲しいです。ヨーグルトのソースが一種類、なのもそれが苦手な人には辛いと思います。夕食のご飯とお味噌汁の提供もタイミングが遅いです

【宿泊プラン】【期間限定】初秋プラン〜ご夕食は秋の風物詩「いもの子汁」を含む和会席をご用意!〜 和室 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

この度は秋の宮山荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を大切にし、改善点は早急に話し合い、満足度を追及をし頑張ってまいります。またのご利用お待ち申し上げております。      秋の宮山荘 佐藤

テンちゃんさん

開放的なレストラン

レストランが開放的で、ゆっくり食べることができました。
温泉もとても良かったです。
お部屋も利用広々していました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長いちおし!】食べ比べ「いい夫婦プラン」 それぞれのお料理をシェアしながらお楽しみいただ 和室 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

お客様の満足を追及をし頑張ってまいります。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 佐藤

はるさん

温泉が良いですね。

山間の旅館で静かで良いですね。
特に、温泉が良いですね。大浴場も良いです。
紅葉が綺麗と言う事なので秋にもう一度来ようと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定 最大2376円お得】 「家族旅行応援」初夏(まる得)宿泊プラン 和室 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指して頑張ってまいります。秋は紅葉が素晴らしいです。例年ですと10/20前後から11月上旬が見ごろとなっております。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 佐藤

ビンちゃんさん

広い温泉浴場で癒されて

前にも利用して大満足だった宿に今回もお世話になりました。今回も広くて清潔感のある温泉に着いてすぐ直行したっぷりお湯につかって癒されました。特に打たせ湯と温いお湯が張られた浴槽がお気に入りになりました。露天風呂や寝湯など4ヶ所の浴槽で火照った体を温いお湯が張られた浴槽につかってさましながらついつい長湯をしてしまいました。いやあ極楽,極楽。2日間温泉三昧を楽しみました。料理も美味しく大満足でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【料理グレードアップ】厳選食材で楽しむ「和会席11品」+地元湯沢地酒飲み比べ付き 和室 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

この度は、秋の宮山荘ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前にも、ご利用していただいた、お客様をお迎えできるのは、嬉しい限りです。
 また、お風呂、食事に満足いただけたようで、感激しております。
秋の宮地区も雪解けが進み、春の足音が近づいております。
四季折々の自然の景色、食材、料理、サービスを、今後も提供して参ります。
お近くに、お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、お逢いできる日を楽しみにしております。
秋の宮山荘 従業員一同

カリプソンさん

満足です。

自然が多い山なのかにひっそりあって静かで過ごしやすかった。部屋はきれいだし料理も不満は無し。一番良かったのがお風呂。とても広いしジャグジーや打たせ湯など色々楽しめる。特にテレビが見れるサウナはスーパー銭湯の様でホント良かった。静かにのんびり温泉を楽しめました。不満があるとしたら露天風呂の景色と部屋でWifiが利用できない事くらい。総合的には満足です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ちょっぴり会席プラン】 ご夕食には温かいお鍋料理が付いた「和会席8品」を! ツイン 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

雪解けも進み、山間のこの地域にも、春の足音が近づいてまいりました。
この度は、秋の宮山荘ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、料理、お風呂にも、ご満足いただけたようで、感激しております。
今後は、内外の環境も整備し、お客様に少しでも満足いただけますよう、精進してまいります。
お近くに、お越しの際は是非また、お立ち寄りくださいませ。
秋の宮山荘 従業員一同

ビイチちゃんさん

静かでゆったりと過ごせる

今回で3回目
周りは紅葉真っ盛り静かでゆったりとした温泉につかりながら、紅葉が眺められ
満足でした。今回は帰りに鳴子に寄り鳴子峡の絶景も堪能でき最高でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長いちおし!】食べ比べ「いい夫婦プラン」 それぞれのお料理をシェアしながらお楽しみいただ ツイン 朝・夕

スパ&リゾートホテル 秋の宮山荘からの返信

この度は秋の宮山荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。フロント 佐藤