宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) >

 >  豪華な家族風呂 - 天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)

大分市内温泉
●JR鶴崎駅より徒歩12分●九州自動車道宮河内ICから車で15分●大分空港から車で60分●佐賀関から車で40分

天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

桃子人形さん

2018年10月宿泊
【高橋英樹&真麻一押し】2食付プラン★料理長特製の夕食(定食)+朝食バイキング付★

豪華な家族風呂

大分市内で出張の際お世話になりました。娘を誘っての宿泊で、女子旅となりました。温泉に入りたくて当ホテルを選択。大浴場は男性のみとなっており不満だったのが、女性は家族風呂1時間無料という事なんです。また、その家族風呂の豪華さにびっくりでした。ホントに二人で入っていいのかしらと思いました。すごく得した気分でした。シャンプーが貸し出しの選べるシャンプーでまたテンション上がりますよ! 夕食は居酒屋で定食を ビーフシチューに刺身あり、カレイのフライあり、ごはんとみそ汁はおかわりOK  なんて幸せ!  朝はバイキングで味は普通でしたが選ぶ物は沢山ありました。フロント前にコーヒーサーバーあり。大概こんなんは味がいまいちなのに、ここのは美味しい。 従業員の方、とても親切で好感持てました。建物は、マンション風。住宅街にぽこんっと建っていますので、大通りからはナビがあったら迷いませんね。そうそう、部屋風呂はトイレと別って嬉しいじゃありませんか!

天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉やお食事をご堪能頂いたようで大変うれしく存じます。今後もお客様が満足できるようなよりよいサービスを提供出来るよう精進いたします。当ホテルは、設備的には新しくありませんが従業員一同 お客様を温かくお迎え出来るよう日々努めておりますので、またのお越しになる機会がございましたら是非 ご利用頂ければと存じます。心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺尾
〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2018/10/24

天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る