宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) >

 >  家族風呂 - 天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)

大分市内温泉
●JR鶴崎駅より徒歩12分●九州自動車道宮河内ICから車で15分●大分空港から車で60分●佐賀関から車で40分

天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

shyさん

2018年12月宿泊
料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン〜1日5組限定〜
セミダブル 朝・夕

家族風呂

家族露天風呂が最高でした
二回も入らせて頂きました
二人で
この時間を使えるのは幸せだね
て話しました
食事も
美味しくて
満足
朝食は団体さんが
いたせいか
ご飯が
足りなくなってて少し待たされましたが
そんな事は
どうでも
いいくらいのお風呂に満足!
絶対また行きたい
そう思います!

天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

家族露天風呂をとても評価して頂き大変嬉しく存じます。当ホテルには家族露天風呂の他にも内湯の家族風呂、男性専用にはなりますが大浴場も完備しておりまして、どちらも天然温泉かけ流しでございます。市内に居ながら”おんせん県おおいた”の魅力を満喫できる、そんなお風呂となっております。
また朝食時間には料理をお待たせ致しまして大変ご迷惑をお掛けしました。ご利用のお客様皆様が満足して頂ける様、今後ともスタッフ全員で話し合いを続けてまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。shy様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
〜全国120店舗展開中のBBHホテルグループ〜
フロント 堀田

返信日:2018/12/20

天然温泉源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る