エリア:  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  松浦・田平

@松浦駅より徒歩1分 A松浦ICより車で約5分 B佐々ICより車で約30分 Cハウステンボスより車で約60分

アミスタホテルのクチコミ・評判

kiyo2000さん

緊急宿泊

大雨が降り、各地で通行止めが発生し、かつ自宅近くの川が氾濫する恐れが出たので緊急宿泊しました。部屋はできたばかりとあってとてもきれいです。近くにハイマートやコスモスもあり、べんりです。店員さんも優しかったです。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食無料サービス!スタンダードプラン【映画やドラマ無料で見放題】 セミダブル 朝のみ

アミスタホテル川畑からの返信

kiyo2000 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、施設、スタッフ、近隣施設までお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ここ松浦市も例外なく大雨が降りましたが、洪水なども起こらずホッとしております。
蛇足ではございますが、停電が発生してもガスによる発電装置を備え付けておりますので、携帯の充電くらいは出来るようになっております。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々改良を重ねてまいります。
また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ15
    3.4

アミスタホテルの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

りんごさん / 男性 / 50代

新しいホテルだと期待していったのですが。。。

小型スクーターでの上五島ひとりツーリングの帰途に、こちらを利用させていただきました。Googleストリートビューでも表示されないタイミングがあるほどの新しいホテルであるということと、翌日夕方の新門司港フェリーに間に合うまで、生月島に行くのも便利な松浦市というロケーションが決め手でした。
スタッフの応対も、ちょっと慣れてらっしゃらないところがあるかもしれませんが、まずまずです。バイクはどこに停めればよいのか私が尋ねたときに、単に駐輪場と教えてくれるだけでなく、場所まで案内していただけたらベターでした。
さて、新しいホテルということで期待は高まるのですが、残念ながらユニットバスがその評価を落とす結果になりました。私は旅先ではたいていシャワーで済ませることが多いのですが、なんと、旧式の蛇口からつながる小ぶりのシャワーでして、温度設定が水と湯を別々に操作し、その割合を考えながら出さないといけないという古いタイプのものなのです。これには驚きました。昭和の香りがすると言えば聞こえが良いかもしれませんが、21世紀も20年たった今、このスタイルはいただけません。
さすがにトイレには洗浄器が備え付けられていましたが、水勢をコントロールするボタンにインジケーター(どれだけの水勢なのかがLEDランプでわかる表示)がありません。
シャワーとトイレ。この二つの調度品は、さすがに建設費を切り詰めた結果なのではないかと勘ぐってしまいました。また、部屋のキーも現代のカードキーではなく古い回すタイプであり、フロントでの使い方も、部屋の電源を入れるために差し込み口に入れてくださいという説明はありましたが、外出時にフロントに預けるという説明はなされませんでした。
朝食のバイキングは宿泊者ならばチケットも不要な無料であり、それほどメニューは多くないものの、和洋食とりそろえてあり良いと思いますが、ジュースを選んで注ぐ器械が故障しており、一部の飲み物が注ぎ口とは別のところから溢れていました。
新しいホテルであり期待しておりましたが、ユニットバス、ルームキーなどに古めかしさを感じてしまい、その分だけ減点させていただきました。一方、新型コロナ対策としては、客もその存在に気づかないほどの、透明なパネルでフロントマンと客を仕切っているなど、この点では高い評価を下せると思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】朝食付スタンダードプラン【映画やドラマ無料で見放題】 セミダブル 朝のみ

やまごんさん / 女性 / 30代

細かな気遣いに感謝

駅前に広い駐車場で場所も分かりやすく、好みのシャンプーが選べるブースがあるのが面白いと思います。部屋は一階でツインの部屋は清潔で静かでした。ロビーの声とかの聞こえないようにアイマスク&耳栓がベッドの側に置かれていて配慮がされていました。(付けなくても全然問題有りませんでした)TVもYouTube対応で、スマホからミラーリングしてTVに映して楽しむ事ができ、娘は喜んでいました。コロナの影響で大変な中、朝食飲食ブースは換気、配線も工夫して食事を提供して頂きました。カレーも美味しく、ドリンクも充実して楽しませて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】朝食付スタンダードプラン【映画やドラマ無料で見放題】 ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

netherlandfunさん / 男性 / 40代

綺麗なホテルです

九州一周旅行2日目の宿として利用しました。他の宿との比較もあって満点とまではいきませんが、綺麗だしいいホテルだと思いますよ。
コンビニまで歩いていくのは少し遠い距離でしたので、車で行こうとしたら、駐車場にひっきりなしに車が入ってきてたので、人気のホテルなのでしょう。
朝食の種類が無料の割に多く、カレーもあったのでカレー大好き人間としては満足でした。
部屋はおしゃれですね。北欧風だとか。トイレの温水洗浄便座の洗浄力が弱かったですね…水の勢い調整も微妙でしたし。
見放題やシャンプーバーがあったので、せっかくなら利用しとけば良かったかなー。

【2019年10月宿泊  一人旅】

クチコミ(15件)をもっと見る

アミスタホテルの宿泊プラン

合計(税抜)8,090円〜

(4,045円〜/人)

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,363円〜

(4,181円〜/人)

合計(税抜)8,545円〜

(4,272円〜/人)

すべての宿泊プランを見る