エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川

熱川温泉 オーシャンビューの絶景露天風呂が自慢の宿

熱川温泉
東京駅からスーパービュー踊り子号に乗車し、伊豆熱川駅下車 (約2時間15分)熱川駅から徒歩10分

伊東園ホテル熱川のクチコミ・評価

3.4

かっちゃんさん

初めて泊まりました

家族3人で宿泊しました。
伊藤園さんには定期的にお世話になっております。
安価でバイキング、飲み放題で申し分ないです
温泉も入れて最高です。
建物は老朽化していますので
安心して宿泊したいホテルになるよう期待しております!

かっちゃん様
この度は、数多くあるホテルの中、伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉、大変心痛み入ります。また、従業員の励みにもなっております。誠にありがとうございます。
当館施設において、老朽化は否めません。順次、リフォーム及びリノベーション工事を施しておりますが、追い付いていない状況でございます。お客様にはご不便をおかけしております。
伊東園ホテルズでは、お客様からのご意見、ご指摘等をとても大事にしており、参考にさせて頂いております。誠にありがとうございます。
今後もより一層、お客様が満足できるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
これから暑い日が続くようです。お身体お気をつけ下さい。
かっちゃん様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

しずさん

【夕食は食べ放題♪】早朝の出発でもOK! 1泊夕食付プラン
和室 夕のみ

私は好き

部屋風呂が温泉なことはもっとアピールしては?と思います。古く老朽化したところは目立ちますが窓からの景色は良い!ちょうど桜の季節で海と桜がキレイでした。トイレとお風呂が別なのも良いです。

しず様
これから暑い日が続くようです。お身体お気をつけ下さい。
しず様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

すぎさん

【4月5月フェア料理】料理長自慢大エビのチリソース煮とぷりっぷりエビのマヨネーズ和え

高齢母親と姉妹の旅

前日のネット予約で、後一部屋残りの和洋室を決め、フロントの案内で、向かった部屋が和室。
宿決めの第一条件が、高齢の母親が布団からの立ち上がりは、とてもキツイので最近宿泊は和洋室ばかりでした。直ぐにフロントに連絡して、
お部屋を交換、丁寧に謝罪の言葉を頂きました。口コミを読み、不安はありましたが、夕食、朝食料理に問題なく美味しかったです
、アルコール飲み放題コスパ最高です。

すぎ様
この度は、手前どもの手違いで和室をご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お褒めのお言葉、大変心痛み入ります。従業員の励みになっております。誠にありがとうございます。
これから暑い日が続くようです。お身体お気をつけ下さい。
すぎ様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

ひこさん

海側和室確約♪熱川でのんびり 一泊二食付バイキングプラン

海の見える部屋を予約したつもりでしだが

別館の部屋に案内された。海は確かに見えるが、、、窓の下には赤いトタン屋根があり、視界の二分の一は、屋根でした。風情なし。

ひこ様
また、景観につきましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度、頂きましたご意見、ご指摘等を支配人及び各セクション責任者に報告させて頂きました。
伊東園ホテルズでは、お客様から見た伊東園、ご意見、ご指摘等をとても大事にしており、参考にさせて頂いております。誠にありがとうございます。
ひこ様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

すずきさん

夜遅い到着も朝早い出発でも大丈夫!!! 【素泊まりプラン】

家族でなら

家族で行くなら金額は安いし
部屋も広めなので良いと思う。
フロントの男性の方は凄く対応が良かった。

すずき様
お客様のお褒めのお言葉、心痛み入ります。従業員の励みになります。誠にありがとうございます。
伊東園ホテルズでは、お客様から見た伊東園、ご意見、ご指摘等をとても大事にしており、参考にさせて頂いております。感謝申し上げます。
今後もより一層、お客様が満足できるホテルを目指して、従業員一同、日々自己研鑽を積んで参る所存でございます。

返信日:2024/5/18

ウチヤマさん

【別注料理】『和牛すき焼き』付 1泊2食付きバイキングプラン

体を癒すために選びました。

伊豆熱川駅から無料送迎バスがあるのでアクセスは良かったです。 伊東園ホテル系列なので、お酒と食事をバイキング形式でいただきました。
ホテルは古さを感じますが清潔感がありゆっくり過ごしました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ウチヤマ様
お客様のお褒めのお言葉、心痛み入ります。従業員の励みにもなっております。誠にありがとうございます。
当館におきましては老朽化が否めません。順次、リフォーム及びリノベーション工事を施しておりますが、後手に回ってしまっている状況でございます。お客様にはご不便おかけしております。
今後もお客様が満足できるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。
ウチヤマ様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。
誠にご利用ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

なこさん

家族旅行でのんびり

ゴールデンウィークの家族旅行でお世話になりました。のんびりした雰囲気がお気に入りで、よく泊まりにきます。海のない県から旅行に行ったので、オーシャンビューの部屋にいるだけで幸せです。食事は以前行った時より品数が増えていて、補充も早く飲み物食べ物いっぱいあってお腹いっぱいになりました。(エビ美味しかったです。)温泉もちょうどよく、娘は小さなゲームコーナーでもよく遊び喜んでいました。別館の温泉でも露天風呂に入れたらいいなと思ったので、いつかお願いします。子どもが広いロビーもお気に入りでくつろいでいました。スタッフのみなさんにも優しく声をかけてくださり、よい旅になりました。次は夏休みにまた来たいと思います。(子連れ旅のいろんなプランがあったら嬉しいです。)ありがとうございました。

なこ様
別館の露天風呂の再開について、多くのお客様からお声を頂いております。然しながら、現状では再開の見込みはたっておりません。誠に申し訳ございません。
なこ様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。
誠にご利用ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

もんこさん

残念が多数有り

部屋に入り化粧を落とすため部屋の洗面を使った際、顔が鉄臭くなってしまいました。色は付いていなかったけど、鉄臭が…。歯を磨く際に、この水を口に入れるのは抵抗があったので水を買って使いました。トイレも床に絨毯がひかれていて、そこにアンモニア臭が染み込んでいるらしく、ファブリーズしても臭いがきつ過ぎて使用できなくて、毎回廊下にあるトイレを使用していました。廊下のトイレが快適に感じました。顔を洗う時は大浴場に行って洗ってました。部屋で洗うのは肌に良くない気がしたので…食事の味付けは全体的に薄かった様な…。良かった点は、こんなに色々負が重なると笑えてきた事かなぁ。

もんこ様
また、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度、お客様から頂きましたご意見、ご指摘等を支配人及び各セクション責任者に報告させて頂きました。改善できるところはすぐに改善させて頂きたく存じます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/27

ロランスシーナさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【伊豆で贅沢】『金目鯛の煮付』付 一泊二食バイキングプラン

禁煙和室12畳【本館5階・6階確約】金目鯛の煮付付き

老両親と娘のわたしとでお邪魔しました。
見晴らしの良い清潔な、食事会場にも温泉にも勝手のいい本館のお部屋でしたので、老両親も今回ばかりは迷わず行き来できました。
駐車場の案内係りの方からは、気持ちの良い誘導案内を受け、チェックインカウンターでも何ら問題はありませんでした。
金目鯛の煮つけも大振りで美味しかったです。特注料理をつけると、席がバイキング料理の近辺に用意されるので年寄りには楽です。
朝食時にビールを飲む方(追加注文)は、朝は提供がないので各自自販機で買ってくるよう促されます。
温泉もよかったし満足しています。

ロランスシーナ様
お客様のお褒めのお言葉、心痛み入ります。従業員の励みになっております。誠にありがとうございます。
当館の金目の煮付けは、一尾がとても大きく、多くのお客様にご好評頂いておる自慢の一品でございます。
今後もお客様が満足できるホテルを目指して、従業員一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。
お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

えっちゃんさん

50歳以上のお客様限定!バイキングプラン

お肌がすべすべにおなる温泉

値段が安いだけにどこもかしこもすごい古さだが、覚悟していっただけに
こんなもんでしょうといった感じ。食事は思っていたより美味しかったし品数も丁度よかった。温泉はさすが熱川といった感じ。いいお湯でした。ただ蛇口の壊れの数が多くてびっくり。平日で宿泊客が少なかったからどうにかなったけど。あらかじめお布団が部屋の隅に畳んでセットされておりそれが良かった。コスパを考えると再訪ありかな?

えっちゃん様
館内施設及び客室において、老朽化は否めません。順次リフォーム、リノベーションを施しておりますが、追い付いていないのが現状でございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
今後もより一層お客様が満足出来るホテルを目指して、従業員一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

返信日:2024/4/17

りんさん

【早割90】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

本館露天風呂が残念

当日は14時前に到着しましたが、すぐにチェックイン手続きをして、卓球、カラオケと予約が出来ました。
すぐに卓球をして、終わったら部屋に入って、くつろいで、という流れで良かったです。
部屋も二間続きで、広々と使え、寝転がっても海が見えるロケーションは良かったです。
ただ本館の大浴場の露天風呂が両方ともにコケ?が、大量に湯舟に入っていて、気持ち悪かったです。
内風呂や海風館のお風呂はキレイだっただけに残念感が強いです。
食事もフェアのエビは大きく美味しかったです。
どの料理もすぐになくなる印象でしたが、補充を定期的にやって頂いていたので、そんなにストレスもなく食事が出来ました。
個人的には、外廊下の部分に棚など置いて、お客さん自身でも使い終わった食器等を運べるようにすれば、多少はスタッフさんの負担も減るのかなと思いました。
カラオケで使用させて頂いた部屋も3人ではとても広すぎる部屋で、びっくりしました。
建物全体は古いですが、清掃もきちんとされていて、スタッフの方々はどなたも気持ちよく対応、挨拶などして頂き、満足のいく滞在、旅行となりました。

りん様
大浴場の露天風呂につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この度、頂いたご指摘を支配人及び各セクション責任者に報告させて頂きました。すぐに改善するようにさせて頂きます。
今後もより一層お客様が満足出来るホテルを目指して、従業員一同、日々研鑽を重ねてまいります。

返信日:2024/4/12

スポルタスさん

約50種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

古いながらも頑張っている

大浴場は純粋にかけ流しの別館海風館がお勧め。本館の展望風呂は景色はいいのだけど、塩素臭がきつく、あまり温泉を楽しめません。循環である点も残念です。
本館が男女入れ替えがあるように、別館海風館の大浴場も入れ替えをしてほしいです。(入れ替えは本館のみ)また、男湯で放置されている檜造りの露天風呂を復活させて欲しいです。
設備は全体的に二昔前。昭和レトロを楽しみたい方にお勧めです。

スポルタス様
また、大浴場の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きましたご意見を支配人及び設備責任者に報告させて頂きました。改善すべき事項につきましてすぐに改善させて頂きます。
当館施設におきまして、老朽化が否めません。順次、リフォーム、リノベーション等を施しておりますが、追い付いていないのが現状でございます。お客様にはご迷惑おかけしております。申し訳ございません。
この度、頂きました貴重なご意見について、検討に入らせて頂きます。

返信日:2024/4/10

サナソーさん

海側和室確約♪熱川でのんびり 一泊二食付バイキングプラン

子供達はバイキングが楽しそうでした

バイキングの料理が無くなるのが早く、出てくるまでに時間が掛かって皆待っている感じがとても残念でした。

サナソー様
お食事の提供に補充が不十分だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂きました貴重なご意見、ご指摘事項を支配人及びレストラン責任者に改善するよう報告致しました。
伊東園ホテルズでは、お客様からの貴重なご意見、ご指摘をとても大事にし、参考にさせて頂いております。
サナソー様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/4

tetsuyaさん

新豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

値段を考えたら妥当。

元々あったホテルを使用しているので古さは否めないですが値段を考えたら格安だと思います。
宿泊人数にもよると思いますが別館だと移動が大変だと思います。お風呂も古いです。
後、エレベーターが古くセンサー方式ではないので人がいても閉まります。もちろん人に当たれば開きますが…小さなお子様、また知らない方いた場合は驚くかもしれません。ホテルからの景色は最高です。
ホテルの方の対応は丁寧でとても好感を持てました。

tetsuya様
館内施設及びエレベーターの老朽化につきまして、お客様にはご迷惑おかけしております。順次リフォーム及びリノベーションを施しておりますが、追い付いていない状況でございます。申し訳ございません。
今回、頂きましたご意見、ご指摘事項を支配人及び各セクション責任者にご報告させて頂き、改善できるところは早急にご対応させて頂きます。
当館はエレベーターがセンサー式ではございませんので、注意書きのPOP等を提示させて頂くか検討させて頂きます。
伊東園ホテルズでは、お客様からの貴重なご意見、ご指摘をとても大事にしております。どうもありがとうございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

トラちゃんさん

【早割60】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

風呂が!

風呂の蛇口、シャワーが全くお湯(水)が出ないのが幾つかあり、
出るのも水圧が弱いです
露天風呂は藻が浮いて お湯も常にはでてません
修理、掃除をお願いします!

トラちゃん様
また、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、支配人及び各セクション責任者に報告致しました。今後、この様な事態が無き様、点検・管理・清掃を徹底させて頂きます。
伊東園ホテルズでは、お客様からの貴重なご意見、ご指摘等をとても大事にしているとともに、参考にさせて頂いております。誠にありがとうございます。

たいせーさん

まったり旅行

ご飯は美味しくて部屋も広くて満足です!
個人的に部屋でお酒を飲むことが多いので
氷のサービスがしっかりしてて嬉しかったです。
忘れ物したのですが、とてもご丁寧な対応で助かりました。

たいせー様
お客様のお褒めのお言葉、心痛み入ります。スタッフの励みになっております。誠にありがとうございます。
伊東園ホテルズでは、夕食・朝食ともにバイキング形式、アルコール等飲み放題が売りでございます。月によって、旬の食材を使った料理フェアも実施しております。

Megutsuguさん

温泉の温度が?

今日は寒いのに温泉の温度が低い。なかなかお風呂から出られない。又風呂場も寒い(女性風呂)。
男性用風呂は問題ない温かさ。ただ利用時間が短い。6:00^10:00/15:00^23:00
せめて24:00までは営業してほしかった。

Megutsugu様
また、女性浴場で温度が低かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早速、支配人及び各セクション責任者に報告致しました。今後、この様な事態が起きないよう点検・管理を徹底させて頂きます。大浴場の利用時間につきましても、検討に入らさせて頂きます。

ぴんくるさん

【早割45】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

大島ビュー

3年振りに訪問。3年前は封鎖されていた別館のお風呂(内湯のみ)が開放されていて本館の男女入替え含めて3ヶ所のお風呂に入れます。本館の露天と別館は掛け流し(加水、消毒有)です。岩風呂の露天の浴槽や別館の床がヌルヌルしていたのでブラッシングを頑張ってほしい。浴室の清掃面は気になる所がちらほら。
部屋は10畳+6畳の和室で目の前に大島の全景が海越しに眺められる。
カラオケルームまで3/4室がオーシャンビューです。

ぴんくる様
大浴場の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘を支配人以下各セクション責任者に情報共有致しました。すぐに改善させて頂きます。
伊東園ホテルズでは、お客様から頂いた、貴重なご意見、ご指摘事項等とても大事にしております。誠にありがとうございます。
ぴんくる様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

とぷーもさん

リーズナブル

お値段通りのレベル。食べて、お風呂に入れて、布団で寝られることが最低限の値段で出来ます。その分観光やレジャー施設に費用が使えます。

とぷーも様
貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご指摘を投稿して下さいまして誠にありがとうございます。伊東園ホテルズでは、お客様から頂いたご意見、ご指摘をとても大事にさせて頂いております。
今後とも伊藤園ホテルズを宜しくお願い致します。
とぷーも様の次回のご来館、心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/19

琴さん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

子供連れには少し適していないかも

今回は値段が値段なので、こんなもんなのかな?と。部屋は壁紙の下の部分が剥がれていて汚れている感じと他の部分もカビ?の様なものや剥がれている部分もあり、部屋の匂いも埃臭い。部屋の畳は沈む所があり少し心配しました。
夕食はコレっという物がない感じで、味は美味しいけど物足りない感じ。朝食はパンとコンスープが美味しくて良かったです。
お風呂は女湯は浴槽内の床の釘?がボコボコでていて子供も一緒に入浴していたので怪我の恐れがありました。温泉はいいのに残念感がありました。
朝は男湯の方と交代だった為、早朝にそちらの露天風呂に入りましたがゴミ?コケ?が浮いていました。
あとは男性スタッフの方々が何か質問しても上からと言うか面倒くさそうに話してきた印象が強く、うーんと言う感じでした。
今回は最初にも言った通り、格安での宿泊だったので良いですが
もし、通常料金でこのクオリティーなら2度と泊まらないかもしれないです。

琴様
お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご意見、ご指摘を投稿頂き、感謝申し上げます。伊東園ホテルズでは、お客様から見た目、ご意見、ご指摘などの口コミをとても大事にしております。誠にありがとうございます。
早速、ご指摘頂きました事項について、支配人以下各セクション責任者に報告させて頂きました。取り掛かれるところは直ぐに改善させて頂きます。
当館施設におきまして、老朽化が否めません。順次リフォーム、リノベーション工事を施しておりますが、追いついていない状況でございます。お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2024/3/14

まささん

【1人旅】ゆっくりバイキング&飲み放題付き一人旅プラン

現状ではリピートはないかなー

伊藤園のなかでは上位にはいれるスペックがあるのにもったいないです。
まず、夕食は伊藤園グループのなかでは平均以下。品数少なく冷めた物が多い。一口食べたらおかわりしようと思いません。四季彩さんなど他の伊藤園に視察してもらいたい位です。朝食は平均点。
部屋も平均点。
もったいないのはお風呂。
せっかくの景観のよい露天風呂がありながら台無し。
ガラスのフェンスが汚れているため景色が観れない、岩風呂の方は雑草が、檜風呂の方は灯籠が傾いてる。共通して浴槽脇に設置してある塩素投入機が板で囲ってあるだけ。雰囲気ぶち壊しです。
この辺が改善されれば何度も入りたくなるような露天風呂になると思います。
海風館の風呂も含め感じたのが『塩素がキツい』部屋に戻っても身体に染み付いてます。プールから上がった時と同じ感じ。伊豆の行政が厳しいのかわかりませんが、他のホテルやペンションでも感じましたがせっかくの温泉が台無しになります。
海風館のお風呂は熱湯とぬる湯があって交互に入れたので長湯しました。故障中でも露天風呂エリアで涼めるようになったらもっと良いと思います。
当ホテルはリピートしたくなるポテンシャルはあると思いますので真摯にリフォームしていただけたらと思います。

まさ様
また、お客様にはお食事及びお風呂に関しまして、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて頂きまして、ご意見、ご指摘をご記入頂き、感謝申し上げます。
伊東園ホテルズでは、お客様から見た目、貴重なご意見、ご指摘について、とても大事にしております。誠にありがとうございます。
この度、頂いたご意見を早速、支配人以下各セクション責任者にご報告させて頂き、改善できるところはすぐにでも取り掛かる次第でございます。
今後とも伊藤園ホテルズを宜しくお願い致します。
まさ様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

debonairさん

禁煙はキチンと表示を

当方愛煙家、何かと肩身が狭い今日この頃、旅先くらいは喫煙を楽しむことにしている。予約時に「禁煙ルーム」と、何も表示のない部屋があり、表示のない部屋を予約し到着したところ、禁煙だという。原則全館内禁煙だそうで(過渡期なのかな?)、代替案を示してもらったが、幸い部屋が喫煙所に近かったため、そのままとした。料理や部屋はお値段考えれば納得。品数も十分で、補充も過不足なし。老朽化は目につくが掃除は頑張っていて、スタッフさんの努力を感じる。窓からの眺めとお湯は、良かったですよ。

debonair様
また、お客様にはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
伊東園ホテルズでは昨年末より全館禁煙をさせて頂く運びとなり、愛煙家のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
予約時のプラン名表記について、誤解が生じるところがあり申し訳ございませんでした。早速、プラン名の変更をするよう報告させて頂きました。
伊東園ホテルズでは、お客様の貴重なご意見、ご指摘をとても大事にしております。誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/11

みかんさん

金目鯛の煮付け最高

家族旅行で利用しました。施設が古いのは仕方ありませんが別館までの連絡通路が寒かったです。掃除は行き届いていて清潔感はありました。
夕食時にプランに付いていた金目鯛がとても美味しかったです。ただ、使用した食器を下げる場所が見当たらないのでスタッフに何度か渡しましたが無言で受けとっていたのが気になりました。
部屋から熱川駅に入ってくる電車が見られたので、電車好きには良いホテルですね!

みかん様
この度は、数多くあるホテルの中、伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとう誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度、頂きました貴重なご意見、ご指摘について、各セクション責任者及び料飲スタッフに報告させて頂きました。検討事項として改善させて頂き。
伊東園ホテルズでは、お客様からの貴重なご意見、ご指摘についてとても大事にしております。どうもありがとうございます。
金目鯛の煮付けは大変ご好評頂いているお品の一つでございます。丸ごと一尾提供しているので、ボリューム満点でございます。
今後も伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。
みかん様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

きゅうさん

河津桜を見に行きました

目的は河津桜と温泉、ホテルは二食付きで格安。電車行くには便利なので利用しました。ホテルはこの価格なら不満なし。出来れば部屋の壁紙の汚れをリフォームしてはと思います。また、機会が有れば利用します。

きゅう様
お客様のお褒めのお言葉、心痛み入ります。スタッフの励みになります。ありがとうございます。
当館施設におきましては、老朽化が進んでおり、順次リフォーム、リノベーションを施しておりますが、追い付いていなくお客様にはご迷惑おかけしております。
今後もお客様が満足できるホテルを目指して、スタッフ一同日々切磋琢磨していく所存でございます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。
きゅう様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

姫さん

コスパがいい中、貸し切り露天風呂最高

家族での旅行でした。
コスパがいい中、お風呂は、とても良かったです。
とくに、貸し切り露天風呂は、最高でした。
お月様をみながら、ゆっくりと入れます。

姫様
貸切風呂につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は高台に位置しておりますので、眺めが絶景でございます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。
かな様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

かなさん

この値段なら、納得!!

河津桜観光の為に、宿泊致しました。
部屋も広く、料理も美味しく、金目鯛煮付けはお薦めです。
浴場のシャワーは使用不能があり不便でしたが、お部屋とお料理で相殺されましたので、この金額なら納得です。

かな様
浴室のシャワーについて使用不可との事、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。早速ですが、各セクション責任者及び設備管理に報告させて頂き共有させて頂きました。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。
かな様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

セイちゃんさん

【早割90】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

初めて泊まりました

値段相応のホテルだなと思いました。朝夕の食事はバイキングと言う事もあり、満足できました。機会が有れば検討します。

セイちゃん様
お食事におきまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。伊東園ホテルズは朝夕ともにバイキング形式及び飲み放題が売りでございます。
今後もお客様が満足できるホテルを目指して、スタッフ一同自己研鑽して参ります。
セイちゃん様の次回のご来館、心よりお待ちしております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/2/26

ヒロシさん

部屋に毛がたくさん散らばっていた

受付を済ませると部屋は別棟ですと言われ受付の横の細い通路を抜けた先にあるかなり古い別館の海風館とやらへ案内されました。本館とは全くの別の建物で築何年なのかかなり古い建物でした。そして部屋入ると古さと汚れに驚きましたよ、さらに掃除をしていないのか畳の上には髪の毛があちらこちらにあり、長い髪や短い髪が約20本ほどはありました。鞄や靴下に付きまくってそれを取っている最中に気持ち悪くなってきました、洗面所の蛇口はカビが生え廊下はシミだらけ、廊下からの声はモロ聞こえ、夜中に扉がきしむような変な物音と、ここまで酷い宿は泊まったことことありません。宿泊プランには別棟である海風館の部屋とは書いてない。

ヒロシ様
この度は、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の不備につきましては、お掃除の担当に共有させていただき
今後同じことが無いようにさせていただきます。
蛇口や立て付けにつきましても設備スタッフと話、改善して参ります。
この度はヒロシ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

かつきんさん

伊東園のホテル堪能

バス旅のテレビ番組を観ていて、修善寺旅を思いつき、積年の楽しみでした伊東園ホテル堪能しました。
チェックインの列に25分位並んだ気がします。受付は3人
宿泊外国人が居たのかもしれません。大変に驚きましたが、会計先払いと館内が複雑、説明に合点しました。
男性用の浴衣が特大サイズまで好みの柄を選べて愉快な気分になりました。サンダルは破れていました。大きなサイズ揃えて欲しいと思います。浴場等では必ず迷いますので、目印の洗濯バサミ持ち込みオススメです。浴場のロッカーは、番号もなく鍵だけ付いていたのには驚きました。
海風館の低い部屋でしたので、眺望は残念。開業時の隆盛が偲ばれる屋外プールに往時のホテルの賑わい空想しました。海風館の露天風呂は、老朽化されていますが、椅子でもあれば涼めそうですね。
温泉は格別。料理は、冷めてましたが、風情があって良かったです。
ホテル熱川さんは、広大な館内です。図書室のコーナーや子どもの一寸した部屋等アイデア次第だと思います。応援しています。また、泊まらせせていただきます。ありがとうございました。

かつきん様
この度は、伊東園ホテル熱川のご宿泊誠にありがとうございました。
チェックインでお時間を頂いたり、サンダルやお部屋について
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
改善できる所より直していき、余ったスペースなどで
何か新しいコーナーなどが出来るよう検討し、導入できればと考えております。
かつきん様のまたご来館された際により良いホテルになっているように努力させていただきます。

じゅんちゃんさん

コストパフォーマンスが高い

久々に列車で旅行したのですが駅から送迎バスが有り助かりました。部屋は広く海も見え満足出来ました。大浴場はシャワーが壊れている所が有りましたが広く温泉も楽しめました。バイキングは好きでは無いのですが丁度良い種類が有り食事時間もグループ分けされていて落ち着いて食事出来ました。総合的に又泊まりたくなる料金以上のホテルでした。

じゅんちゃん様
この度は伊東園ホテル熱川へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館は、熱川駅からの送迎を引き続き行い、お客様がご満足いただけるように致します。
また大浴場に関しては、欠損部分は随時直していけるよう設備スタッフと
話を進めて参ります。
当館の飲み放題バイキング、眺めに関しては自慢の一つでございます。
じゅんちゃん様がご来館される際により良いホテルになるよう努めさせていただきます。