宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  くつろぎ宿 新滝 >

 >  温泉お巡りさんさんのくつろぎ宿 新滝のクチコミ - くつろぎ宿 新滝

東山温泉
【車】磐越道会津若松ICより約20分【電車】JR磐越西線会津若松駅下車。周遊バスで「東山温泉駅」迄約15分

くつろぎ宿 新滝のクチコミ・評価

温泉お巡りさんさん

2013年2月宿泊
【じゃらん限定】売れた宿東北1位3年連続受賞プラン

温泉お巡りさんさんのくつろぎ宿 新滝のクチコミ

部屋は段差がなくて使いやすい。
夕食は、従業員の笑顔が良く、デザート、米飯が特に美味しかった。
朝食は、お粥のほかズンダ餅、あんこ餅もありなかなか良かった、
風呂は、遠くて、ぬるかった。あと1度高ければ、、、。
夢二ギャラリーがあって、夢二の塗り絵はがきなどがあって、購入。

くつろぎ宿 新滝からの返信

温泉お巡りさん様
この度はくつろぎ宿新滝をご利用頂きましてありがとうございました。また、あたたかいお褒めの言葉を賜り大変恐縮するとともに今回のご宿泊が温泉お巡りさん様にとってご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お風呂につきまして「ぬるかった」とのことですが、全てのお客様に快適と思われる無難な温度設定をしているために、年間を通して、「もっと熱く」とも「ぬるめに」とも、双方のご依頼を少しずつ頂きます。新滝は源泉掛け流しで、湯量のみで湯温を管理しております。職員が一日8回程度、全浴槽の温度を計測し、その時々の湿度と風速、その後の天気予報での気温の変化をも加味して、都度、湯量を微調整しております。このような源泉掛け流しのお風呂を、ぜひまたお楽しみにいらして下さい。温泉お巡りさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2013/3/16

くつろぎ宿 新滝のクチコミ一覧に戻る