宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  くつろぎ宿 新滝 >

 >  正直残念でした。 - くつろぎ宿 新滝

東山温泉
【車】磐越道会津若松ICより約20分【電車】JR磐越西線会津若松駅下車。周遊バスで「東山温泉駅」迄約15分

くつろぎ宿 新滝のクチコミ・評価

池田の嫁さん

2015年3月宿泊
客室グレードUP【最大23%OFF】ワンランク上のお部屋でゆったり寛ぐちょっと贅沢な旅♪

正直残念でした。

口コミなどを参考にこちらの宿を予約。皆さんのコメントからは、素晴らしいとの意見が多くありましたが、正直期待外れでした。少し早めに着いて他のお客さんがチラホラといる状況で、玄関脇の改装工事?は如何なものかと…。和洋室ベッドの部屋でしたが、ベッド脇のコンセントカバーがガバガバで外れてる状況で、子供が触ってしまい危なくて使用できず。部屋になぜかてんとう虫…。夕食時、忙しいのは分かる。ブザーを押しても給仕が来ない。来ても、えっ?はい?と言われるしまつでした。川沿いの部屋でしたが、向かい側の旅館?の山積みになった布団が窓から丸見えで、決して気分は良くなかったです。ただ、お風呂は気持ちよく入れました、タオルも脱衣所に予備があり適宜交換できるのが良かったです。
朝食も期待はしないほうがいいです。

くつろぎ宿 新滝からの返信

池田の嫁さま
この度はくつろぎ宿新滝をご利用いただきましてありがとうございます。
はじめにロビーの改装工事につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。十分反省の上、今後注意して参ります。
またお部屋のてんとう虫、コンセントカバーも担当部署にて確認させていただきます。お部屋でより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
夕食時の接客につきましてはおもてなしの心が不十分でした。旅館サービスの向上を目指して、スタッフ一同勉強して参ります。
池田の嫁さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2015/4/14

くつろぎ宿 新滝のクチコミ一覧に戻る