宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

天然温泉!!JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

JR鳥取駅北口を出て左手バスターミナル方面へ徒歩2分。既存の鳥取駅前店とは出口が異なります

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯のクチコミ・評判

しーちゃんさん

便利

さすが、スーパーホテル。部屋もベッドも満足できました。ただ、風呂が小さく、男女入れ替え制なのは残念。たまたま外国人と一緒だったので、風呂はますます狭く、いつも温泉では、何度か入るのだが、今回は1回のみ。部屋の葉、USB,Wi-Fiも完備されていてよかった。コーヒーの飲み放題もうれしいサービス。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】【数量限定】こんな時だから2名でも1名料金プラン♪天然温泉有・朝食バイキング付♪ セミダブル 朝のみ

こぼらさん

コスパが超良好

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、とても格安なのに、よくぞここまでできるものだと感じる位にコスパの高い宿でした。
フロントの方の応対が素晴らしく、ものを尋ねる時やエレベーターに乗る時、外に出かける時など、顔を合わせる度に、恐縮してしまうくらい丁寧に挨拶をして下さるのには感心しました。
三朝温泉からの運び湯ですが、本物のラドン温泉の湯が楽しめる大浴場があるのは嬉しかった。気持ちの良い湯です。
ウェルカムドリンクで、コーヒーやミネラルウォーターが飲み放題になっているのは好感が持てました。オマケで付く朝食はバイキングでしたが、格安宿にありがちな簡素な内容ではなく、鳥取名産の「とうふちくわ」やカレーライスもあったりして嬉しい誤算でした。飲み物にはミルクもありました。
また鳥取に来ることがあれば、利用したいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割プラン【21日前】♪天然温泉・朝食付き!部屋タイプお任せ その他 朝のみ

えむびーまんさん

新型コロナで朝食が弁当に。でも、ベット2つで二人で1泊朝食付きで税込み4000円は魅力的。

2人で泊まりました。1泊2食ひとり税込み2000円はめちゃ安。部屋には、大きなダブルベットとその上のベットがありました。
部屋に鍵がなく、暗証番号を入力して入室。チェックアウト手続きもなしでした。
このシステムに遭遇するのは、初めてなので、驚きました。が、便利だなぁと思えました。
ホットコーヒーがフロント近くにあり、いつでも、飲めます。朝食タイムには、ジュースなどのドリンクバーも無料で使えます。
普通だったら、朝食は、ビュフェのところ、新型コロナウイルス対策で、5月中は、2種類から選べる弁当に代わっていたのが残念でした。
お風呂は、三朝温泉から運んできた天然温泉で、疲れが取れました。
お風呂は、男女兼用で、時間帯によって分けられていました。
駐車場は、1泊700円。自分の車の駐車スペースにコーンを立てることで、出し入れ自由でした。
コスパの非常に良いホテルと思われました。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ その他 朝のみ

KAZUさん

初めての利用…

初めての利用でしたが、大変に満足しています。
格安期間中(たぶん新型コロナウィルスの影響)で、すごく安く泊まることができました。
朝食も普段と変わらないほどの、バイキング形式でした。
大浴場(温泉)(男女入れ替え制)もすごく快適でした。

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度は、ロハスなスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉やウェルカムコーヒーなどのサービスはご満足頂けましたか?
朝食は日替わりでメニューを変えており、いつでも満足いただけるような献立を考えております。
また機会がございましたら、お越し頂けますと幸いでございます。

間名一太さん

コロナウイルス拡大の時に利用

チェックインは極普通の感じでしたが、朝の挨拶がとても気持ちが良かったです。
この時、鳥取は感染者「0」でしたので、朝食バイキングも極普通に出されており、おいしかったです。とにかく朝食スタッフ?の挨拶で元気をもらいました。次回もお世話になりたいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オープン記念プラン】♪天然温泉有・朝食バイキング付♪・平面駐車場(先着順)完備!部屋お任せ! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食担当のスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましてもご満足頂いたご様子で安心しております。今後も元気に、そして温かく丁寧な接客を心がけ、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

クワトロ大尉さん

コスパよし

鳥取夫婦旅行で連泊しました。定番のおかずだけですが普通に頂ける朝食と、小ぶりな内風呂で、コスパ良しです。
ベッドは広いのですが、その分部屋に荷物を広げるスペースがなく、ベッドかロフトベッドで行う必要があります。ニコニコレンタカーまで徒歩5分とこちらにも近いので、我々には利用価値大でした。
フロントの方がエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀しているの丁寧さが印象でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】♪天然温泉有・朝食バイキング付♪・平面駐車場(先着順)完備!部屋お任せ! その他 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館の健康朝食バイキングをお楽しみ頂き、また価格、立地の件でご満足頂けたご様子で、安心しております。また、お部屋に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。今後、お客様に不自由なく安心してお休み頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。 接客に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後も温かく丁寧な接客を心がけ精進して参ります。お客様からのお声が、我々スタッフの何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

ちゃんさん

なんというか

初めて、スーパーホテルに宿泊しました。
気になった点をいくつか、、
・チェックインをし、お部屋に入りベッドを見ると虫が。
虫がいた時点でルームチェンジしてもらおうかと思ったくらい。
・駐車場に関しては、管理方法を見直した方がいいのでは?
外出する為、コーンを立てて出庫。
戻ってくると違う車が停まっており、どこも停める場所がない状態。
フロントへ行く聞きに行くと「コーンが立っている場所でもどけて停めてもらって大丈夫」との事。
いや、コーンの意味、と思いつつ1つだけ空いている(場所が分かりにくい)所へ案内された。
・お風呂のシャワーカーテンの生乾き臭。
お風呂入ってるとかなりしました、臭かった。
・ベッドの所にUSBタイプの携帯充電の物があり、充電器をさそうとしたけどささらなかった。さし方が悪かったのか。
良かった点は、お部屋の鍵がルームキーではなく暗証番号だった事。
以上です。
同業者なので色々な所に目がいってしまいました。
また鳥取へ行く機会があれば利用します。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら多くの気になる点があったとの事、お部屋に関しましてはご不快ご不便な思いをされた事かと存じます。大変申し訳ございません。
駐車場のコーンに関しましては、こちらの案内不足でありフロントまでお越しいただくというご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。当館の駐車場管理方法に関しましては、新たにいらっしゃったお客様が停めてしまわれないよう既に利用中である「合図」として、外出の際お客様にコーンを前にたてて頂いております。こちらがコーンをたてている意味と感じられた事に対する理由でございます。しかしながら、場所を固定制にはしておりません。
「コーンが立っている場所でもどけて停めてもらって大丈夫」とご案内しております。
なぜ場所が固定制ではないのかと疑問に感じられる事かと存じますのでご説明させて頂きます。
1.1〜30と数が多いため、どの番号へ停めたか把握が難しくなる。
2.チェックインの際番号を確認に駐車場へ戻ってくださるお客様が多い。
3.どうしても番号違いで誤って別の場所にお停めされるケースが少なくない。
これらの点を踏まえまして、確認の為にお客様の貴重なお時間を費やしてしまう事、ご足労をかけてしまう事を懸念し、コーンがたてている所でれば自由にお停め頂けますとご案内しております。
同業者様であらせられるお客様からの貴重なご意見ありがとうございます。そしてこのような時期に鳥取へご旅行に来て頂いたにも関わらず、満足にご宿泊されておられない事かと存じます。お客様からご意見をもとにこれからも素敵なホテルだったと感じて頂けるホテルにすべく
我々従業員一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

まーやんさん

満足です。

スーパーホテルは、何処に行っても一定のクオリティーが
保たれていて満足です。部屋も清潔、部屋のお風呂も綺麗、
コスメも選べる、この値段でこのクオリティーは申し分ないです。
スタッフの対応も良く鳥取のスーパーホテルも満足でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得!【最安値プラン】♪天然温泉有・朝食バイキング付♪・平面駐車場(先着順)完備!部屋お任せ! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、また鳥取駅北口の店舗でもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足していただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと思います。
また鳥取にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊くださいませ。

のなぴさん

温泉、アメニティーの充実が良かったです

2名で予約しておりましたが、部屋にはタオル、歯ブラシなどが一点ずつしかありませんでした。外出前にフロントの男性にその事を伝えると、部屋に入れて置きますとのことでした。しかし、外出から戻り、念のため同じ男性に確認をとると、タオルと歯ブラシを渡され、『部屋番号がわからなかったので、入れてません。』と当たり前のように言われました。謝罪も無くて非常に不快に思いました。受付をしてくれた女性スタッフは大変よく対応してくれてた分、余計に残念に感じました。
最初駐車場を確認したときも同じ男性でしたが、対応をめんどくさがっている印象を持っていましたが、その通りでした。その他設備は満足しています。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】♪天然温泉有・朝食バイキング付♪・平面駐車場(先着順)完備!部屋お任せ! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパホテル鳥取駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
タオルや歯ブラシの件でご不便をおかけしまして、スタッフの対応も至らぬ点が多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後スタッフが連携しお客様にご不便をおかけしないように精進してまいります。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またお忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。
またご宿泊していただけることを心よりお待ちしております。
                       スーパーホテル鳥取駅北口  支配人

だいちゃんさん

温泉がよかった。

鳥取県で、仕事で、宿泊することになり
スーパーホテルを利用しました。
朝ごはんも、ついていて、温泉もつき、やはり、スーパーホテルさんは、よかった。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆室数限定!】早期割プラン♪温泉有・朝食付・平面駐車場完備!(先着順)部屋お任せ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

お仕事で鳥取へお越しとの事、お疲れさまでございました。当館の天然温泉にてお身体を癒し、健康朝食にてエネルギーをチャージして頂けましたでしょうか。もしそうであれば、大変嬉しく存じます。お客様から頂くスーパーホテルはよかった、とのお言葉が、我々の何よりの励みでございます。これからもお客様に愛されるホテルにすべくスタッフ一同、日々切磋琢磨して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊も是非お待ちしております。

たーりんさん

駅近で便利

ホテルは清潔感もあり、駅から徒歩圏内であり、便利。無料朝食、フリードリンクも満足。
次回は大浴場を利用したい。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【W特典&温泉】☆コンビニ等で使える*クオカード2000円分+朝食付プラン*じゃらん限定、部屋お任せ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

立地や朝食等のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう私達は日々、接客面や清潔感を出すことに励んでおります。
今回このようにご満足いただけました事を大変嬉しく存じます。
次回は是非、源泉が三朝温泉である天然温泉「因幡の湯」で一日の疲れを癒して下さいませ。

WOOJINさん

親切なスタッフさんたち

とても親切な接客が印象に残りました。
部屋普通です。清潔感を感じられました。鍵ではなく、暗証番号式なので結構便利でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【学生限定】スーパー学割プラン!朝ごはんバイキング付き☆!(^^)! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

接客面でお褒めのお言葉を頂き、私達スタッフも大変嬉しく存じます。
暗証番号式はセキュリティ面の役割も担っておりますので私達も重宝しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フジタさん

良いホテルです

鳥取への出張の際、利用させてもらいました。
部屋もキレイですしベッドの具合もちょうど良く
熟睡できました。
ホテル内の温泉は少し狭めで、洗い場が順番待ちになり
ゆっくりできませんでした。
次回は時間をずらしてみようと思います。
隣がコンビニなのは便利です。
また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10倍♪】天然温泉有・朝食バイキング付♪・部屋お任せ! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

お部屋ではゆっくりお休みになられたとのことで私達も大変嬉しく感じております。
温泉に関しまして狭い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの都合で時間交代制となっておりますこと大変ご迷惑をおかけしております。
またご利用頂けるというお言葉は私達の励みになります。ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またご到着されることをスタッフ一同楽しみにしております。

HNaさん

平面駐車場が助かる

ワンボックスカーなので平面駐車場がすぐ横にあるのが嬉しい。コンビニもすぐ横にローソンがあってとても便利です。

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
立地にご満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、
「お客様に快適に過ごしてもらう」
をコンセプトの一つにしておりますので、お寛ぎ頂けたようで幸いです。
今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

ぴよさん

鳥取市に出張の際はココ便利です。

ホテル内に温泉もあり、ゆっくりくつろげます。また、駅からのアクセスが良く、駅前の居酒屋で美味しい山陰のグルメもいただきました。ホテル全体の印象としては清潔感もあり、従業員もとても感じがよかったです。

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、山陰のグルメは気に入ってもらえましたでしょうか?
特にこの時期は美味しい食べ物がまだまだありますので、ぜひまたお越しくださいませ。

たかなさんさん

温泉が男女交互に利用できるのが気に入りました。

温泉があっても男性のみ利用可能だったり、女子風呂だけ狭かったりするホテルが多い中、時間帯を分けて女性でも大浴場を利用できるようにしてあり、女性客も大事にしてくれている事が嬉しかった。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【☆室数限定!】早期予約で割引プラン♪温泉有・朝食付・平面駐車場完備!(先着順)部屋お任せ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、三朝温泉のお湯を使用しており、女性のお客様にも大変ご満足いただいております。時間帯を男女入れ替え制にすることで、入浴時間が限られてしまい大変申し訳ありません。
今回このようにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。

Yu-Yahさん

清潔感あり

鳥取駅に近く、コスパもいいホテルを探してましたが、
ここで良かったです。
清潔感があり、困ったことにもすぐ対応して下さったり
とても気持ちよく1泊できました。
お風呂も大浴場とは呼べなかったですが、気持ちよかったです!!
また利用したいです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【☆室数限定!】早期割プラン♪温泉有・朝食付・平面駐車場完備!(先着順)部屋お任せ その他 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

お探しの条件に合ったホテルとなり、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私達も日々お客様にご満足いただけるよう接客面や清潔感を出すことに励んでおります。
実際にお客様のお声を頂けることが私達の励みであります。
今回このようにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。

あらいぐまさん

大浴場があり満足

出張で利用しました。2泊しましたが、駅近くということもあり、夕食を食べるところが近くにあり便利でした。すぐ隣にはコンビニもあり、ちょっとしたものがすぐ買えるので連泊には助かりました。朝食がサービスでついていましたが、十分でした。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定プラン】♪天然温泉有・朝食バイキング付♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく感じております。
出張の方も多いのでこういったお声を頂けると私達も励みになります。
今後も皆様に満足いただけますよう精進してまいりますので、
また鳥取にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
この度はお忙し中のご投稿ありがとうございました。

ひろきちさん

またまたお世話になりました

コメントが遅くなりました。前回の口コミ記載させて頂いたホテルの方の返信対応が非常に感動しました。有難う御座います。また出張の際は宜しくお願い致します。

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

いつもありがとうございます。
また鳥取に出張の際はぜひスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊下さいませ。
ご宿泊心よりお待ち申し上げております。
この度は度重なるご投稿ありがとうございました。

ゆきりんさん

癒しの人がいる

2度目の利用でしたが、一人の女性接客が素晴らしかった。
きっとこの人は普段でもいい人なんだろうなと思わせる人でした。
優しく年配の女性に語り掛け、自然な笑い声が聞こえた朝の時間
フロントの目の前がエレベータであるが、乗ってドアが閉まるまで客におじきと笑顔を送り、さりげに上層階のお客が乗って行った際は、1階に来るようにボタンを押す。普通の行動のようだが、なかなかできないことだなと思った。
次回も利用したい。そんなホテルのひとつになりました。

【2019年12月宿泊  出張】

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客面に関して大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
私達のホテルではおもてなしを大事にしております。ちょっとした一言や
さりげないおもてなしが出来ていたということは私達にとっても大変喜ばしいことで
ございます。こういったお言葉を頂くのは私達にとって日々の力になります。
この度はお忙し中こちらも嬉しくなるような素晴らしいご投稿ありがとうございました。
また鳥取にお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

リエさん

全部良かった♪大満足です(^ ^)

到着後^ - ^まず枕等の貸し出しのサービス、女性限定のアメニティサービスもありホテルのおもてなしには大変満足させていただきました。天然温泉付きなのででゆっくりとお風呂に入ってしっかり睡眠がとれました(^ ^)
朝食も種類が豊富で私はパンやサラダやおかずなどでいただきましたがバイキング形式だったのでカレーも食べてしまいました(^。^)美味しそうだったので♪
見知らぬ土地だったので出かける時も不安だったんですが親切に対応していただきました。スタッフの方も皆さん優しく笑顔で対応して下さり、朝食担当の方や清掃の方も親切な人しかいませんでした。
正直ここまで満足した事がなかったので今回初めてコメントさせていただきました(^_^)
これから先、旅行に行く際はぜひご利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました^ - ^

【2019年11月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

当ホテルのぐっすりお休みいただけますよう8種類の選べる枕、そして女性のお客様に必須のスキンケア等のアメニティにご満足いただけたとお見受けし大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は三朝温泉を運んできており疲労回復にとても効果がります。天然温泉にてお身体を癒していただけたようで何よりでございます。
朝からカレーは珍しく感じられたかと思いますが、ラウンジに広がるカレーの香りが食欲を刺激し私も朝から香りに誘惑されてしまいます。
フロントス、朝食、清掃スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様から頂けますお褒めのお言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう我々一同日々努めて参ります。
次回も是非鳥取駅北口にてリエ様のお帰りをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

エマさん

スタッフさんが笑顔でした。

スタッフさんが皆さん笑顔で良かったです。
他にも枕が選べたり、女性用にアメニティグッズもあり、お部屋も綺麗でした。
朝食無料もありがたかったです。
おいしいご飯ありがとうございました。
また鳥取へ行ったら泊まりたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕をご用意しております。
枕が変わると寝づらくなるとおっしゃられてたので、朝ぐっすり眠れたとお声をかけていただきエマ様にあった枕でいただけたようで安心致しました。
また、スタッフや朝食に対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう我々スタッフ一同日々のおもてなしに努めて参ります。
次回鳥取へお越しの際は、是非北口にてエマ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ひろきちさん

毎回お世話になっております

今回は申し訳有りませんが掃除が雑な感じを受けました。毎回利用させて頂いているのでたまには仕方が無いと思いますが。宜しくお願い致します。因みに床や風呂に長い毛が多々見受けられました。フットタオルも使ってないから多分変える必要がないと思われたのか交換されてませんでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】天然温泉でリフレッシュ割引プラン 無料健康朝食付 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
この度は清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにしっかりと共有し、今後このことがないよう私達も部屋チェックを
行うなど改善に努めさせていただきます。
接客につきましてはいつも3点で頂いておりますが、お客様にご満足頂けた証である5点を目指しております。なにか気になることがあればお声をきかせていただけますと幸いでございます。
毎度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

ひろきちさん

毎度お世話になっております

安定したサービスで言う事有りません!鳥取出張は年間通してダントツ多いのでまたまた宜しくお願い致します。

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

続いてのご投稿ありがとうございます。
安定したサービスをご提供出来ているとのお言葉をいただき私達も安心しております。
今後もスーパーホテル鳥取駅北口を宜しくお願い致します。

ひろきちさん

いつもお世話になっております

鳥取出張ではいつもお世話になっております。温泉付きだけあってなかなか予約取りにくいですが、毎回お世話になり落ち着くので早くから予約させて頂いております。また鳥取出張の際は宜しくお願い致します。

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂き落ち着いた空間をご提供出来ているということで私達も大変嬉しく思います。
また鳥取にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

あゆさん

アメニティが充実しています

朝って結構ばたばたしていたりするので、こちらのようなチェックアウトの手続きが不要でさっと出発できるシステムって良いですね。女性向けのアメニティが充実していたのも良かったです。ただ、大浴場が男女交代制で時間が決められているとのことで、チェックインのタイミングが悪かった私は入れずで少し残念でした

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

チェックアウト手続き不要のシステムにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
女性用アメニティも随時中身を入れ替えながらご用意させていただいているのでこのような
お言葉を頂き大変感激しております。
温泉につきましては
夜と朝に時間を設けておりますがお時間が合わず大変申し訳ございませんでした。
時間帯の見直しなども行っていきたいと思います。
この度はお忙し中のご投稿誠にありがとうございました。
また鳥取にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おもくんさん

接客が素晴らしい。

このホテルで1番印象に残っているのは「接客の良さ」でした。子どももスタッフさんの笑顔や対応に「もう一泊したい!」と言ったほど。一泊の予定でしたが、二泊しました。駅近で立地条件も良いです。
ただ、浴室のロッカーの鍵は直した方がいいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ルームシアター見放題&天然温泉】*リフレッシュプラン♪バイキング朝食付*じゃらん限定。部屋お任せ! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

接客に関してお褒めの言葉を頂き、私達スタッフも大変感激しております。
1泊から2泊に変更までしていただき私達にとってこれ程嬉しいことはありません。
浴場のロッカーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに新しい鍵に変更しましたことをご報告させていただきます。
今回は接客に関して大変満足していただけたのにも関わらず浴場に不備があったのが
大変申し訳なく存じます。
今後も接客の質を向上させ続け、施設に関しましても不備が無いよう精進して参ります。
また鳥取にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
ご宿泊心よりお待ち申し上げます。

なぁちゃんさん

大浴場がある

ベッドが大きくて、ゆったり過ごせます。朝食の梨カレーがおいしい。赤だしっぽいお味噌汁もおいしかった。大浴場も気持ちがいいし、また泊まりたいホテル。

【宿泊プラン】【☆室数限定!】早期予約で割引プラン♪温泉有・朝食付・平面駐車場完備!(先着順)部屋お任せ その他 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

ゆったりと過ごすことが出来たようで私達も大変嬉しく存じます。
部屋のベッドはダブルサイズのベッドを使用しておりますので
シングルのお部屋でもゆったり過ごせるようになっております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで、味噌汁、ご当地メニューの梨カレーもお褒め
いただき大変喜ばしく思います。
また鳥取にお越しになる際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
          スーパーホテル鳥取駅北口  支配人

マルさんさん

駅近、天然温泉あり

駅近くで、天然温泉があり良かった。
大浴場が思ったより狭かったが、シャワーだけよりはマシでした。
コンビニもすぐ側にあり便利。
次も鳥取に来た時には了解したい。

【2019年09月宿泊  出張】

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き非常に喜ばしく思います。
ただ大浴場の広さで窮屈に感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
次回もご利用したいと仰っていただけることは私達にとって大変嬉しいことでございます。
またご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

きのさん

接客がとても良かった

到着時から帰るまで全てのスタッフさんの接客が丁寧で分かりやすくとても気持ちよく宿泊できました。部屋もロフトベッド付き?の2人部屋に娘と泊まりました。風呂場は広くはないけど一階に時間交代の温泉があるのでそっちを利用したから気になりませんでした。自販機、無料の水と氷、空気清浄機もありました。ホコリに敏感な私はとても嬉しかったです。朝食は豪華ではないけど、バイキング方式で最高でした!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お昼まで♪レイトチェックアウトプラン【12時OUT】 その他 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅北口 天然温泉 因幡の湯からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。接客・サービスに満点の5点、さらにお褒めのお言葉、ありがとうございます。お部屋のバスタブが手狭となっており、窮屈な思いをされた事かと思います、申し訳ありません。当館の天然温泉にてお身体は癒していただけましたでしょうか。朝食のバイキングお楽しみいただけたと拝見し大変嬉しく存じます。お客様から頂けますお言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。これからも、皆様に愛されるホテルにすべく日々精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回も是非、鳥取駅北口にてきの様のお帰りをお待ちしております。