宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

あいち健康の森プラザホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

健康の森公園内の11階眺望ホテル【美人の湯・空港から車で約25分】

あいち健康の森温泉
【電車】JR大府駅 知多バスまたはタクシーで約10分/【車】知多半島道路大府東海ICより約10分

あいち健康の森プラザホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • yumiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/10

のんびり出来ました。

コロナ禍のせいで、お客さんが少ないとは思っていましたが、夕食が私たち1組だけだったのが、申し訳なく感じてしまいました。かえって手間をかけてしまったかと思うのですが、親切に対応していただき、感謝しかありません。おかげさまで、のんびり過ごすことができ、癒されました。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ゲンキ応援プラン】あなたの健康を応援します!★4大特典あり<スマートミール2食付>

• あいち健康の森プラザホテルからの返信

• 返信日:2021/03/25

yumi様
この度は、数あるホテルの中からあいち健康の森プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。yumi様のおっしゃる通り、現在お食事も一部会席を除き、お部屋にてお召し上がりいただいており、レストランでの混雑を避けております。お客様にはゆったり安全にお過ごし頂くためでもございますので、申し訳ないとはおっしゃらず満喫していただければと存じます。
お風呂は如何でしたでしょうか?当館はトロッとした泉質で、美人の湯ともいわれる天然温泉となっております。
また次回お越しの際にもご満足いただけますようこれからも精進してまいります。この度はお忙しい中コメントをいただきまして、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

公園などあって、子供連れに最適です。

接客もアットホームで1人旅でなかなか話しもしなかった中で布団敷きに来てくれた方も話ししてくれて良かったし、また利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】日程限定!売り切れ御免!夕食・朝食がお得★ツインor和室 現金特価

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • あいち健康の森プラザホテルからの返信

• 返信日:2021/03/25

ミカちゃん様
この度は、数あるホテルの中からあいち健康の森プラザホテルにご宿泊いただき、
おひとり旅とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は広大な公園に隣接しておりますので、お部屋やお風呂での眺めもゆったり、
お散歩ものんびりしていただけるかと存じます。
また直前割は見つけた方はとてもラッキーな大変お値打ちプランでございます。
その他アメニティや特典が充実したプランなども多数取り揃えておりますので、次回
お越しの際は是非ご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

あいち健康の森プラザホテル