宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

六日町温泉郷 彩食一心 金誠舘 グレースコート・レアリスの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

にいがた県民割対象施設★源泉かけ流し×日本海の海の幸♪

六日町温泉
JR上越線 六日町駅より車で5分/関越自動車道 六日町ICより車で10分

六日町温泉郷 彩食一心 金誠舘 グレースコート・レアリスのクチコミ・評価

和と洋の組み合わせのお宿

お仕事で宿泊しました。
外観は改装したのか?
洋館なイメージ。
入るところから見えたのだが、ウェディングを全面的に押しているようだ。
エレベーターは無く階段のみ。
ロビーでチェックインして階段を登ったとこに客間
入るとびっくり超和室。
使用感はあるが、掃除などて手を入れている感じですね。

お風呂は露天風呂と内風呂の温泉かけ流しだが、虫がいっぱい浮いててちょっとね。
それでも温泉の気持ち良さは格別でした。
食事の広間も大型テレビがあり、お宿のコンセント微妙だけど、料理はそこそこ美味しくていい感じでした。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】≪鬼得◎直前割/5,000円割引!≫1日2組限定!スタンダード1泊2食付

意外な穴場旅館

雪恋のチケットと併用で利用させて頂きました。
ゴールデンウィークの前日のせいもあり2組だけの宿泊で空いてました。お風呂は常に独占、オマケに予想以上の掛け流しの好きな湯質、2つの浴槽の温度が掛け流しなのに2、3度違っっていて交代浴が出来たこと、お湯目当ての自分には大満足でした。7回利用させて頂きました。
食事は晩も朝も美味しかったけど、それ以上にチーフと思われる人の礼儀正しい接客態度が好印象でした。
結婚式場の2階が旅館というユニークな作りで清潔感のある館内も良かったです。
全国いろいろ一人旅で宿泊していますが自分的には久々のヒットでした。必ずリピさせて頂きます。コロナに負けず頑張って下さい。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】■先着100泊まで鬼得5,000円割引■日本海鮮魚盛り付き!越後お発ち飯(1泊2食付)

スキーのあとで

朝から石打丸山スキー場で滑ったあとでの宿泊でした。チェックインはとても丁寧でした。ゆったりと温泉を満喫させていただきました。いざ夕食と思ったらちょっとしたトラブルが、、早急な対応で夕食スタート。追加ビールをオーダーしたら、ビールと同時に白米が到着?追加の日本酒と同時にデザートが到着?もう少しゆっくりと飲ませてもらいたかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】■先着100泊まで鬼得5,000円割引■日本海鮮魚盛り付き!越後お発ち飯(1泊2食付)

また利用したいと思います!

女子旅でお洒落な宿を探しててこちらにしました。若い従業員様が多かったのですが、結婚式場も併設されているので対応などもスマートでとても良かったです。当日お友達が誕生日だという話をしたら、食事の後におつまみプレートでお祝いしていただき良い記念になりました。夕飯はお弁当を希望したので期待してなかったのですが、鍋もお刺身もあり十分でした。美味しかったので今度はフルコールにしたいと思いました。朝食も少しずつ美味しいおかずがあり大満足でした。温泉もお湯が熱くてのんびりゆっくりは入れなかったのが残念でしたが、身体がとっても楽になり良いお湯でした。従業員の方がフレンドリーで綺麗な方ばかりで、会話も楽しかったです。また行きたい宿です。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【にいがたワーケーション】平日限定!館内フリーWi-Fiあり!ワーケーションプラン特別2食付き

たっぷりゴハン

家族四世代で利用させていただきました
スタッフのみなさんの丁寧で優しく声を
かけていただける接客にはとても心が和みました
お洒落で美味しいお食事とツヤツヤのごはん
24時間入れるかけ流し温泉も最適な温度で
ゆっくり何度も入ることができました

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】新潟のおいしいものと源泉かけ流し温泉

六日町温泉郷 彩食一心 金誠舘 グレースコート・レアリス

• りさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/16

接客が丁寧かつ迅速な対応でした。

接客が丁寧かつ迅速な対応でした。
久しぶりにこのような素敵なスタッフの方がいるホテルに宿泊しました。
大変ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】最終チェックイン22時までOK!源泉かけ流し温泉を満喫

和室 食事なし

六日町温泉郷 彩食一心 金誠舘 グレースコート・レアリス