宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 坂出・宇多津 >

宇多津グランドホテルのクチコミ・評価

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津

ビジネスにもレジャーにも♪サウナ付大浴場でリラックス♪

坂出ICより車で10分、坂出北ICより車で6分。JR宇多津駅より車で5分。

宇多津グランドホテルのクチコミ・評価

男性/40代 出張

キョウヘイさん

2022年6月宿泊
【千載一遇!!最安プラン】★トクトク不定期タイムセール★1泊限定素泊まりプラン

全体的に古い

全体的に古い施設。部屋はタバコくさいのが気になった。ユニットバスに換気扇がなかった。少し古さは感じるものの、部屋や大浴場は掃除が行き届いており、接客も申し分なかった

キャンディさん

【水族館に1番近いホテル】☆香川県へおいでまい♪四国水族館の入館チケットと朝食も付いてお得な讃岐旅☆

四国水族館から近いホテル

夫婦二人旅でお世話になりました。
四国水族館に1番近いホテル
との事で予約を取りました。
その通り、歩いても行けるほどの距離で
アクセスに便利だと思いました。
四国水族館のチケットが付いてる
プランにしたので
現地ではスムーズに入館できました。
従業員の方も優しく
清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しかったです。

まっつんさん

【温浴施設入浴無料券付】和室お風呂無しプラン

家族旅行

香川のうどん旅行に家族で利用しました。
古さを感じますが、清潔感はあります。周辺への移動は、車がないと厳しいですね。

まっつん様
この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
うどん旅行はいかがでしたでしょうか?香川県には多くのうどん屋さんがあり麺の太さやコシ、出汁もお店によって異なるので巡るお店お店で楽しめたと思います。
まっつん様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございません。飲食店も徒歩15分圏内にはございますが、うどん屋さん巡りや観光地を巡るには車がないと厳しいですが小さい県ながらも魅力は沢山ございますので再度お越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見と投稿をありがとうございました。
素敵なご旅行となるようお祈り申し上げます。

まなママさん

☆朝食ランクUP♪大人気のホットサンド付シンプルプラン☆

サービス抜群です。

建物は古いけれど、設備はよかったです。
お部屋も広く、ゆったりすごせました。
お風呂には、サウナと、水風呂があるのでのんびりできます。近くに、癒しの里さらい
という温浴施設があり入浴券を頂きました。帰りに寄りましたが広くてよかったです。
また、来月讃岐うどんを食べに行く予定なので利用したいと思います。

まなママ様
まなママ様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんが定期的に点検等を行いお越し頂く皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ビジネスホテルでサウナ・水風呂を設けているホテルが少ないのでサウナが好きなお客様には大変喜ばれております。
また、温浴施設にも様々な浴槽やサウナもあり好評を得ております。お喜び頂けたご様子に大変安堵いたしております。まなママ様の次回の旅も良い物となるようスタッフ一同、心よりお祈りいたします。

男性/40代 恋人旅行

べーさん

水族館に近いホテル

前泊して水族館に行くために利用。駐車場に車は置いていいとの事で駐車場料金を浮かすことが出来ました笑
建物や設備自体はやや古めでしたが綺麗で快適でした。

べー様
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。また、当ホテルから四国水族館までは徒歩で約10分でございますのでお泊まりいただいたお客様にはお車留置で歩いてお出かけいただいております。
セットプランであればチケットも付いているので列に並ぶことなく入場できる為、大変喜ばれており人気のあるプラントなります。
再度、来県されることがございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

男性/60代 出張

ヒロさん

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆

初利用

いつもは宇多津駅前のホテルを利用しているが、今回2泊目のシングルが満室だったため、こちらを利用。1階ラウンジ(朝食の場所)は普通のビジネスよりは広いし、エレベーターも下層では外が見えたりと少し上の感じも。部屋は普通。入って直ぐが何故か傾斜になっていて違和感。就寝後は、隣の部屋の扉開閉音やトイレ音が聞こえます。あとは時々スイッチが入る冷蔵庫。気にしてしまうと気になります。トイレは狭い。左の壁に体がくっ付く状態。朝食はテーブルに持ってきてくれる。最初に何を飲むか聞かれるが、こちらは何があるのか知らなかった。その後、トースト1枚、バナナ半分、ゆでたまご、サラダ。普通の大人には足りませんね。

ヒロ様
折角ご利用いただきましたのにご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
シングルルームの14のお部屋は建物の構造上、ヒロ様の仰るとおり入口に傾斜がありお泊まり頂くお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。また、決して新しいホテルではございませんので隣室の開閉音や流水音は静かな時間帯になると耳に付く方もいらっしゃいます。
朝食につきましては個人差もあり足りない場合は追加注文も承っておりますが、説明不足でご迷惑おかけし申し訳ございません。
今回のご宿泊で大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ヒロ様から頂いたお言葉を真摯に受けとめ改善できる箇所につきましては早急に改善して参りたいと思います。
どうかこれに懲りず再度、ご利用頂けると幸いでございます。
宇多津グランドホテル 支配人

かぁかさん

*:☆:*数量限定*:☆:* <最大40%OFF> ★3大特典★付きプラン(朝食付)

海側の高層階のお部屋よかったです。

ホテル内はちょっとレトロな感じ。お部屋は広くてベッドも広くてよかったのですがトイレが旧式っぽい洋式のトイレです。それだけ残念でした。海側で夜はゴールドタワーの夜景が綺麗でした。さらいの温泉にも行ってきました。ジェットバスがよかったです。近辺、居酒屋等は少ないです。ホテル内の大浴場はいたって普通。でもお部屋のお風呂よりゆったり入れるので朝晩利用させてもらいました。朝食は無料朝食なので文句言えませんがこれもごく普通のモーニングでした。受付けのスタッフの方達皆さんすごく感じよかったです。

かぁか様
かぁか様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではなくレトロ感は否めません。
また、町内から少し外れてはおりますが施設周辺の飲食店は多い方でございますがスタッフの説明不足でご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
手厳しい中でも温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。
再度、来県される際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

男性/40代 一人旅

Go22さん

☆朝食ランクUP♪大人気のホットサンド付シンプルプラン☆

古いけど雰囲気のいいホテルでした。

四国ツ-リング最終日に
利用しました。
ホテルは古いですが
いい感じの雰囲気感が
あり接客も丁寧でした。
大浴場は広くゆっくり
入る事ができました。
徒歩10分程の所に
瀬戸大橋が眺めるられる
公園があり散策するには
いい立地です。
朝食も美味しく
雰囲気が良かったです。
またこちらに来た時は
利用したいと思います。

Go22様
ツーリング最終日、宇多津での一夜はいかがでしたでしょうか?海辺へ歩いていただくと遊歩道沿いに散策が出来、夕陽もご覧いただけますし当ホテル海側の客室ですとお部屋からも時の移り変わりをご覧いただけます。
確かにGo22様の仰るとおり私共のホテルは決して新しいホテルではなく古さは否めません。定期的にメンテナンスを行いお越し頂く皆様が安心してお寛ぎいただけるよう努めさせていただいております。
立地や朝食、またスタッフへ温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
再度、香川県へ来県される際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想と投稿をありがとうございました。

女性/60代 一人旅

sayuさん

四国水族館に近い

四国水族館チケット付きの、プランがあったので、こちらのホテルに予約しました。駐車場も広いし、わかりやすく、水族館へも歩いて行けました。朝食も、美味しかったです。

sayu様
今回ご利用いただきました水族館チケット付きプランは大変人気でございまして、多くの方にご利用いただいておりますが文面から楽しまれたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と言ってもらえるよう精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご感想と投稿をありがとうございました。

makotoさん

和室 朝のみ

静かな部屋でした。

以前近くの結婚式場での新年会で何度か宿泊、今回は水族館に行くため。混雑してた大浴場も静かでゆっくり出来ました。宇多津の古町も初めて行きました。晴れた日にまた宿泊しゆっくりと観光したいです。

makoto様
この度は私共、宇多津グランドホテルへ再度のご利用頂き、誠にありがとうございました。
以前まではスポーツジムもあり大浴場も大変な賑わいがございましたが、コロナの影響もありジムが閉店となりましたので浴場も、ご宿泊いただいている方のみとなりましたので時間帯によりますと貸切状態の時もございます。小さい県ではございますが各市町村で見所が沢山ございますので是非、再度ご来県いただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想と投稿をありがとうございました。

女性/40代 恋人旅行

みけさん

【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆

いきなり飛び込みで

突発旅行で日帰り予定が疲れて急遽泊まる場所を探しました。
部屋、清潔感、接客は普通でした。それでもいきなりで泊まれた事には感謝!さぁーゆっくり寝るか!ってなった時に、、、隣の家族連れの子供達の、、、きゃー!ドンドン!夜中1時頃まで聞こえ、、、うるせー。子供やから仕方ないと思ったがやはりうるさい。
お風呂は部屋の風呂しか入らなかったので少なめです

みけ様
せっかく数あるお宿の中から私共のホテルにお越し頂いたのに一番お寛ぎいただくお部屋でご迷惑と不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロントスタッフが24時間在駐しておりますので客室での不備や、お困り事等ございましたらご遠慮なくお申し付け頂きますと対応させていただいております。
手厳しい中にも温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。
どうかこれに懲りず再度、当県へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

女性/20代 恋人旅行

ちかさん

2022年4月宿泊
☆・.*瀬戸内の景観を2人じめ♪コーナーツインのロイヤルバリュー素泊まりプラン*・.☆

立地がいい

周辺には有名なうどん屋さんがあったり飲食店もあり、ホテル自体は年数たってそうだけど、部屋からの景色がすごい綺麗で大浴場もよかったです!

ちか様
ちか様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんが定期的に設備含め点検を行いお越し頂く皆様の安全にお寛ぎいただけるよう努めさせていただいております。
今回、ご利用いただきましたロイヤルルームは6階から9階までの各フロア1部屋のみの角部屋となり大きな窓からは瀬戸大橋をはじめとし瀬戸内海をご覧いただけるお部屋でございます。
ゆったりと楽しまれたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
今後もお越し頂く皆様に「良かった」と言ってもらえるよう精進し努めて参りたいと思います。

女性/50代 友達旅行

りえぽんさん

【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆

古いけど、コスパ・接客◎

香川へ行く時は、いつも利用させていただいています。
前にコンビニもあり便利で、コスパも◎
従業員さんの接客も◎です。先日利用させていただいた時には雨が降っており、荷物を車に乗せていたところ、、、 ふと気づくと後ろから傘をさしかけてくださっていました。
建物は、古くて決してオシャレなホテルとは言えませんが、ぬくもりのあるホテルです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

りえぽん様
また、再度のご利用とスタッフへの温かいお言葉と大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。
りえぽん様の仰るとおり決して新しいホテルではございません。ご不便ご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、アットホームなホテルとして地域の方をはじめ、訪れる皆様が「ホッ」としていただけるよう今後も精進し努めて参りたいと思います。
お忙しいところ貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

アトムくんさん

部屋の設備が・・・・・・

部屋は広くていいですし、瀬戸大橋が見えて景色もいいのですが、ソファーや椅子がシミだらけで清潔感に欠けてる様に思います。残念です!

アトムくん様
ツインのお部屋は大きな窓より瀬戸内海及び瀬戸大橋がご覧いただけるので人気でございますが、客室ソファーについて不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早々に確認し汚れている部分につきましては交換できる物は交換し改善を行っておりますので今暫くのお時間をいただけると幸いでございます。
お客様から頂戴する手厳しいお言葉を真摯に受けとめ今後も改善できる箇所は改善し快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思いますので、これに懲りず再度のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見、感想をありがとうございました。

返信日:2022/6/5

女性/30代 一人旅

タロさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダード♪

説明不足を感じた。

数回泊まりましたが、今回は久しぶりの宿泊でした。チェックインは必要書類の記入と鍵をもらっただけで、フロントの人の案内が少なく、温泉の券を使えるのを忘れそうになりました。こちらから聞くともらえました。レディースアメニティも案内がなかったので、また必要な時にもらおうと思ったら夜には片付けられていました。
エレベーターの前の部屋だったのでずっと機械音がうるさかったですが、普通に過ごせました。

タロ様
この度は私共、宇多津グランドホテルへ再度のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
折角、ご利用頂きましたのにフロントスタッフの説明不足にてご迷惑と不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう再度、指導を徹底してまいりますので、これに懲りず再度のご利用をしていただけると幸いでございます。

返信日:2022/6/5

男性/50代 出張

しんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】大人気!プルミエモーニング★サンドかトーストか選べちゃう♪♪嬉しいシンプルプラン

大変お世話になりました

仕事で使用する荷物を気持ち良く預かっていただき、ゴミも嫌な顔ひとつせず処分していただき、ありがとうございました。部屋も広く、朝食も大変美味しかったです。宇多津出張またあるので、必ず予約します。

しんちゃん様
また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
またスタッフ対応にも温かいお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう精進し努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。

男性/60代 一人旅

あみちゃんさん

フロントの対応が爽やか

当日夕方予約し、直後にチェックインしたにもかかわらず、しっかりとした対応を受けました。
また、館内施設(コインランドリー)の利用についても適切な表現で説明されて分かりやすくスムーズでした。

あみちゃん様
当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
また、スタッフ対応に温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
現在、客室でのインフォメーションはテレビメニューよりご覧頂いておりますが紙で置いて欲しいのお言葉が多く早速、設置させていただきましたところ多くの方に喜ばれております。
今後もお客様から頂戴する言葉を真摯に受けとめ改善できる箇所は改善し努めて参りたいと思います。

くまさん

2022年4月宿泊
【カップル・素泊まり】コスパ重視!!シングル2名利用で賢くお泊まり。゚+.(・∀・)゚+.゚

清潔感ありスタッフ対応◎

観光目的で香川を訪れ、当日急遽選んだホテルでしたが、また近くに来たら利用したいと思えるホテルでした。フロントの方もテキパキしているものの丁寧な対応で、感じが良かったです。
陸側なので海は見えない部屋でしたが9階だったので眺望も良く気持ちよかったです。喫煙ルームなのに臭いもあまりなく、年季は入っていてもとにかく清潔感があって良いなと思いました。
夜は時間が無く、朝大浴場を利用しましたが明るくて気持ちよかったです!
時間があればロビーの喫茶店も利用したかったです。

くま様
また、沢山の温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルへ決して新しいホテルではございませんが、少しでもお寛ぎいただけるようお客様のニーズに合わせたホテルとなるよう努めさせていただいております。
今後も、頂戴した「また利用したいと思えるホテル」と言っていただけるよう精進し努めて参ります。

ハルさんさん

紫雲出山のお花見旅行

紫雲出山を目的に四国へ行きました。
当日宿を探しているところ宇田津グランドホテルさんをじゃらんで見つけました。駐車場など尋ねるためにお電話させていただいたところ大変丁寧にご対応いただきました。駐車場も無料でコンビニも目の前で、自転車も借りれてゴールドタワーや四国水族館へのアクセスもたいへんよく素晴らしいホテルでした。朝食もとてもリッチなモーニングでした。
とてもコスパのいいホテルでした。

ハルさん様
また、沢山の温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
立地条件に恵まれている為、様々な方にご利用いただいており嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂戴したお言葉を胸に精進し努めて参りたいと思います。
再度、こちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

女性/20代 出張

あいきゃんさん

コスパはよし。

主人の出張の都合で泊まらせて頂くことになりました。チェックイン前に丸亀城付近でお買い物を済ませてからホテルに向かいました。その時に、桜が見頃で丸亀城の夜桜を観に行ってるお客さんがいたので気になり調べましたが検索ページによったら時間がバラバラに記載されており、チェックインの際フロントの方にその旨をお話ししお聞きしたら”常識的に考えたら”私達が夜桜を見に行こうとする事はあり得ないそうです。地元でなければ初めて来た土地で分からなくお聞きしただけで、最終的にはご自身のスマホでお調べをされてはいかがですか?との返答で。
私自身、サービス、接客業をしておりますのでこう言う態度と言葉遣いがあり得ないと思い、その先の事も聞く気すら失せました。常識的にあり得ない私達でしたが、チェックイン後、ダメ元で丸亀城行きましたが無事夜桜を観ることが出来ました^^
業務内容は違えど、本当に残念で、あり得ない接客態度でした。おそらく今後利用する事は無いですが、お顔もお名前も覚えています。悪い事で覚えられないようにした方がよいですね。

あいきゃん様
折角、当ホテルを選びお越し頂きましたのにスタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく文面で失礼ではございますが深くお詫び申し上げます。
丸亀城の夜桜は地元の方はもちろんですが隣県からでも足を運び鑑賞するほど有名な場所でございます。本来であればこちらからお勧めするべき事ですが大変失礼な態度に深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないようスタッフへの再教育を徹底しお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。どうか、これに懲りず再度ご利用いただけますと幸いでございます。
宇多津グランドホテル 支配人

男性/50代 一人旅

カルセドニーさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】大人気!プルミエモーニング★サンドかトーストか選べちゃう♪♪嬉しいシンプルプラン

宇多津最高

香川県が大好きで十数回は来ていますが、今回のホテルが一番ゆっくり寛げました。立地条件、部屋の雰囲気、スタッフの対応等々全てに満足しています。年二回は来ているので今度は秋位に来たいと思います。もちろんホテルはここですよ。

カルセドニー様
この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また当ホテルで「ゆっくり寛げた」との温かいお言葉、更にスタッフへの有難いお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
頂いたお言葉を胸に多くの方に喜ばれるホテルとなるよう今後も精進し努めて参りたいと思います。
カルセドニー様の再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見、感想の投稿をありがとうございました。

男性/40代 その他

しまにーさん

のんびり

部屋も広く大浴場もありますが、車で少し走ればさらいの無料券がもらえるので是非利用してみてください
朝食は量もあり、満足しました。

しまにー様
また、当ホテルのご紹介もしていただき誠にありがとうございます。
しまにー様の仰るとおり当ホテルではご宿泊いただいたお客様に当日若しくは翌日でご利用いただける温浴施設の入浴券をお渡しさせていただいております。お車で約10分少々ですが様々な浴室にサウナがありオススメでございます。また、朝食もパンモーニングではございますが地元でも有名なパン屋さんから仕入れているパンに自家製のドレッシングは大変人気があり嬉しい限りでございます。
今後も頂いたお言葉を胸に精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見、感想を投稿いただきありがとうございました。
次回、こちらへお越しの際には再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃあちゃんさん

2022年3月宿泊
【全室WiFi完備】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダードプラン♪

キレイなホテルでした

家族旅行で宿泊しましたが、キレイな良いホテルでした。近くに水族館があり、歩いて行ける距離でした。ありがとうございました。

ちゃあちゃん様
また、温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。ちゃあちゃん様の仰るとおり当ホテルから水族館までは徒歩で10分弱でございますので多くの方にご利用いただいております。また飲食店も徒歩15分圏内にございますのでお仕事で来られる方にも喜ばれております。
今後もお客様のニーズにあったホテルとなるよう精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、感想のご投稿をありがとうございました。

男性/50代 子連れ旅行

パプアさん

朝食のパンが美味しい

近くに買い物やコンビニ、うどん屋もあり便利で利用しています。
いつもお墓参りに色々探していましたが便利でまた利用したいと思います。

パプア様
また、温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは立地条件に恵まれており様々な方にご利用いただいており有難い限りでございます。
施設自体は年季を感じますが今後もお客様のニーズにあったホテルとなるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、投稿をありがとうございました。

男性/20代 一人旅

Kさん

2022年3月宿泊

機会があればまた泊まってみたい!

1人で宿を予約して一泊の一人旅でしたが満足でした!機会があればまた泊まってみたいです!
とはいえスマホ画面をテレビで表示させるのにGoogle homeのアプリをインストールして設定しようにもアプリの画面が違うのでテレビに接続する説明が当てにならないのでしたが…。

K様
お一人でのご旅行が良い旅になったご様子に大変安堵いたしております。
しかしながら折角お泊まりいただいたのにテレビにて不具合がありご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
説明書について再度見直し、スムーズにご利用いただけるよう早急に対応させていただきます。
お客様から頂戴する「また泊まってみたい」のお言葉に携わりましたスタッフ一同、大変嬉しく今後の励みとなりました。ありがとうございます。今後も多くのお客様に喜ばれるホテルとなるよう精進し努めて参りたいと思います。

おはぎさん

旅行

値段が安くコスパはいいと思います。
立地も悪くないです。
設備面は古かったです。
また機会があれば。

おはぎ様
この度は私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
おはぎ様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんので古さを感じられる所は否めません。しかしながら立地条件に恵まれておりまして多くの方に御利用いただいております。
これからもお客様のニーズにあったホテルとなるよう精進して努めて参りたいと思います。
温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
また、こちらへお越しの際には当ホテルを御利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、投稿をありがとうございました。

返信日:2022/4/4

牧さん

家族旅行に最適

娘と卒業旅行に香川を訪れました
金比羅さんに、うどん屋さんに鳥屋さん巡り、行ったり来たりに最適な場所にホテルがあり、近くにスーパーにコンビニもあり、おやつを買いに散歩したり、近くのスーパー銭湯の入浴チケットも頂けて、ホテルのお風呂も大浴場にサウナ大満喫しました
コーヒーのサービスありましたが
子供用に、ジュースのサービスもあったらいいな

牧 様
また、ご卒業おめでとうございます。香川旅が充実した物となったご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
牧様の仰るとおり、お子様向けのウェルカムドリンクがございませんので社内にて議題にさせていただき少しでもお越し頂くお子様含めた皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思いますので、今暫くのお時間をいただけると幸いでございます。
沢山の温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
再度、こちらへお越しの際には当ホテルを御利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/26

ゆいななさん

2022年1月宿泊

立地が良い

場所もわかりやすく駐車場も広いので車で安心して利用できます。温泉施設の入浴券付きで滞在中はゆっくりできました。

ゆいなな様
また、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。お客様から頂戴する温かいお言葉はスタッフの今後の活力となります。本当にありがとうございます。
今後も精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見及び投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/22

マンモスさん

古き良きホテルの感じ

駐車場無料や広目の部屋や部屋からの景観が嬉しいです。ただ全体的に古くトイレのフラッシュノブは半分外れていました。朝食のパンは味がダメです。

マンモス様
当ホテルの朝食は地元でも有名なパン屋さんから仕入れており甘みのあるパンで多くの方に喜ばれておりますがマンモス様のお口に合わなかったご様子に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
更に客室お手洗いのフラッシュノブにつきましてもご迷惑お掛けいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、確認させていただき早々に修理をさせていただきました。
手厳しい中でも景観含め温かいお言葉に感謝申し上げます。
また、お忙しい中での貴重なご意見及び投稿を頂戴しありがとうございました。
どうかこれに懲りず再度お越しいただけると幸いでございます。

返信日:2022/3/22

ヒトミさん

2021年12月宿泊

急の旅

年末年始急の旅で決めた宿なので、結構いいところだった、部屋も広いし、観光でも便利なところだし、楽しいでした。

ヒトミ様
今回御利用いただきました御部屋は館内各一部屋しかない角部屋のロイヤルルームですので、大きな窓から瀬戸の景観がお楽しみ頂けたのではないでしょうか?喜んでいただけたご様子に大変、安堵いたしております。
立地条件にも恵まれている当ホテルは様々なジャンルの方が御利用いただいております。
お忙しい中での貴重なご意見、投稿をありがとうございました。
再度の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宇多津グランドホテル スタッフ

返信日:2022/2/27