宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津 >  宇多津グランドホテル >

 >  デブには向かないトイレだか、マッサージは全て女性スタッフ、 - 宇多津グランドホテル

坂出ICより車で10分、坂出北ICより車で6分。JR宇多津駅より車で5分。

宇多津グランドホテルのクチコミ・評価

いぶきだいすきさん

2017年6月宿泊
ポイント10%!【朝食付】泊まって貯めてお得プラン

デブには向かないトイレだか、マッサージは全て女性スタッフ、

まず、トイレの配置が悪くデブにはトイレがやり辛い。よって、デブにはトイレは大変です。部屋は清潔感はあまりないが、通路は広く、荷物は置きやすい。
換気扇など埃が溜まっている。
朝食は喫茶のモーニングと考えて下さい、スタッフの量が限られているので、早く行かないと待たされます。
しかし、スタッフの女性はいい匂いがして笑顔で挨拶され、いい気分で朝食を迎えることが出来ました。
段取り次第ではコストパフォーマンスの点で満足できます。
夜も大浴場とサウナがあり、マッサージもあるので、疲れは取れます。また、マッサージは全員女性スタッフなので、揉み返しが少ないので、安心してオススメできます。

宇多津グランドホテルからの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
お手洗いの配置でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シングル・ダブルのお部屋については同じような配置となっており、壁とトイレ便器の間が少し狭めとなっております。
ツインルームや和室ですともう少し壁との幅がありますので、もしよろしければ次回はツインや和室をおひとり様でご利用いただける「ツイン湯ったりプラン」や「和室ビジネスプラン」をお試しくださいませ。
朝食についてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。ご注文を頂けてからパンを焼いたりコーヒーを挽いたりしているため、ご注文が重なった場合どうしてもお待たせしてしまうことがございます。その中でもできるだけ早くご提供できるよう、工夫と改善を行います。
スタッフの笑顔などお褒め頂け、光栄でございます。一日の始まりを気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も笑顔の接客を心がけてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2017/7/21

宇多津グランドホテルのクチコミ一覧に戻る