宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

☆ショッピング・観光・ビジネスと多目的♪落ち着いた空間辻堂へ◎

【JR辻堂駅】南口より徒歩2分(テラスモール湘南へ徒歩5分、湘南海岸へ車5分、江の島・鎌倉へ電車20分)

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ・評判

3.2

淳さん

テラスモール

テラスモールに近く、コンビニも近くに有り便利です。スタッフさんの対応も感じ良く気持ち良く過ごせました。車で海岸から向かう場所、辻堂駅(ホテル)に向かう道は時間帯によってはめちゃくちゃ混みます。ホテル専用の駐車場は台数が少なく、周りのコインパーキングとなります。食事無しでも駅近なんで、困りません。
部屋から江ノ島のキャンドルが見えて景観は良かったです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪夏限定】ダブル☆湘南の直前割プラン♪ ダブル 食事なし

リルちゃんさん

大満足です

駅からも近くとても便利でした。窓からの景色も良く江ノ島も見えとても良かったです。スタッフの皆さんもとても優しくこちらの質問にも調べてくれたりとても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★選べて満喫★和定食・ステーキ・居酒屋の【ミールチケット】付きプラン♪ ツイン 朝・夕

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

リルちゃん様 この度は第一イン湘南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR辻堂駅南口より徒歩3〜4分程となります。
また、お部屋数に限りはありますが、上階の海側のお部屋からは遠くに江ノ島が見えるロケーションとなります。
そしてスタッフに対しても、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
また次回の、リルちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

zima0505さん

空調が…

とにかく空調がダメダメ過ぎて夏は絶対に泊まりたくないと思った。2人分の扇風機を借りてやっと寝れるレベル。エアコンの設定が三段階あるのだがMAXでも風がくそ弱い。暑がりな人は絶対に泊まらない方が良いです。それ以外は普通。朝食はバイキング形式。係の人がテキパキ動いてたので気持ちよく利用できると思う。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪夏限定】ツイン直前割★朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

zima0505様 この度は第一イン湘南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また空調につきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調が一括集中管理方式の為に、お部屋での温度調整ができないのでフロントで管理させて頂いておりますので大変お手数ですがフロントにお声かけ頂ければ温度も下げる事ができますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。
また朝食については和洋のバイキングをご用意しており毎日、日替わりのメニューもご用意しており大変ご好評を頂いております。 そしてスタッフに対して、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
また湘南にお越しの際は当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ささらさん

窓からの眺めがとても良かったです。

福島からのお墓参りの為、お世話になりました。
お値段がお値段だったので期待はしていなかったのですが、窓を開けたら江の島が見えたので、感動してしまいました。
お土産を買うにもフロントに呈示されていたり、徒歩圏内にショッピングモールがあったりと立地条件も良かったので、次回もお世話になりたいと思っております。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★直前割り★限定!★◎タイムセール◎】☆超〜特価カップル半額プラン♪ セミダブル 食事なし

ささら様
この度は第一イン湘南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋によっては窓から海や江の島が見えますので、湘南を感じていただけると思います。
ささら様にもお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思う所存でございます。
また、フロントロビーにて湘南、鎌倉ならではのお菓子やお酒のおつまみ、江ノ電オリジナルグッズ等販売しており、こちらも大変好評いただいております。
駅に隣接している「テラスモール」も春にリニューアルオープンしたばかりなので、大変賑わっております。
まだまだ見どころ満載の湘南に、ぜひ又お越しくださいませ。
ささら様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三輪

ゆう1266さん

フロントスタッフの方がとても感じよかったです

初めて利用させていただきました。
今回は電車移動の旅行でしたので、駅から近くて便利でした。すぐ近くにコンビニ、ショッピングモール等もあります。
なにより、フロントのスタッフの方々がみなさん、感じがとてもよかったです。
あまり時間が無かったので、湘南土産も厳選して用意されていたので助かりました。
また是非機会あれば利用させていただきたいと思います

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪夏限定】セミダブル★湘南の直前割プラン♪ セミダブル 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

当ホテルはJR辻堂駅南口より徒歩3〜4分の立地でホテル周辺にはコンビニエンスストアが4件あり、辻堂駅北口には駅直結のショッピングモール「テラスモール湘南」がありますので大変便利だと思います。
またフロントスタッフに対しても、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルロビーには湘南の厳選されたお土産も販売しており、すこしでもお役に立てて幸いでございます。

さかなちゃんさん

朝食バイキングは種類も豊富でGOOD!

料理は一つ一つが手作り感があり朝食の割に和洋中とりまぜで種類も豊富でおいしかったです
またビジネスホテルタイプでありながらパンも種類が割とありしかも自家製のようでおいしかったです あえて言うならサラダがやや少な目でしたが価格等考慮すると結構満足でした

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【★直前割り★限定!★◎タイムセール◎】超〜特価の朝食バイキング付きプラン♪ セミダブル 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

さかなちゃん様 この度は第一イン湘南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食について、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋30種類のバイキングを提供しており、日替わりのお品を2〜3品、毎日変えて
提供しておりますので連泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
期間限定ですが、今は「湘南のしらす」を提供しておりますので、ぜひ湘南の味をご賞味下さい。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あいあいさん

ちょっと残念

駅から近いし、周辺にお店も多く便利だし、フロントの対応もいいと思います。ですが、部屋の湿気と、スリッパの薄さ、お風呂の換気の悪さにはガッカリでした。特にお風呂の換気が悪いせいか布団の中もじめっとした感じがあり、気持ち悪かったです。部屋も狭く感じました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪春限定】ツイン★湘南の直前割プラン♪ ツイン 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

始めに、換気扇の件ですが、大変ご不便な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行を台無しにしてしまい心苦しい
ばかりです。お客様から頂戴したご意見を伝え今後のサービス改善に努めて
参ります。この度はお忙しい中、お声を寄せて頂きありがとうございました。

ヨウコさん

お世話になりました

駅から近く また利用させていただきました。
空調がもう少し細かく設定出来たら良いな…と思いました。
また利用する際には宜しくお願い致します。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

ヨウコ様この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。先日は大変ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳
ございませんでした。室内温度の設定を一括で管理しておりますため、お部屋ごとの
温度調節が難しくなっております。施設の構造上、お部屋での調節ができないもの
ですが私どもには最大限しなくてはいけないことがあったと思います。ヨウコ様には
快適なご宿泊を提供できず心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後もサービスと施設の改善に努めて参ります。

MACKYさん

MACKYさんのクチコミ

ホテルの場所が分かりずらい!駅近くですが。
江ノ島や鎌倉までは近いので観光だけの宿泊なら問題無い感じです。

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

MACKY様この度は第一イン湘南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりずらいとの事で大変ご不便おかけ致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋の維持と
サービスの向上に励んで参ります。また湘南に来る機会がございましたら
是非ホテルまで足をお運び下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またMACKY様にお会いできる日を楽しみにしております。

サツキさん

駅近

鎌倉旅行の為に利用させて頂きました。
辻堂駅から近く、便利でした。
お部屋に多少の古さは感じましたが、掃除は行き届いていて、過ごしやすかったです。夜にはわからなかったのですが、朝起きてから海側ということに気づき、景色の良さも嬉しかったです。
友人もこの価格なら大満足!と言っていました^ ^
機会があれば、また利用させてください。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

サツキ様この度は数あるホテルの中から第一イン湘南をお選びいただき
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今後も安心してごゆっくり
お過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上とプランの充実に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、サツキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ゆっちさん

江の島をのぞむお部屋

湘南方面の観光に利用させてもらっています。今回はデラックスツインでゆったりと過ごすことができました。江の島が窓の外に見えるお部屋で、優雅な気分を満喫。ホテル隣接の辻堂駅にはテラスモールもあって、ショッピングやグルメを楽しむこともできました。ぜひまた利用させていただきます。

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

ゆっち様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も温かいおもてなしでお迎えできるように1日1日精進してまいります。
ゆっち様にお会いできる日を楽しみにしておりますので
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。

ゆみさん

駅から近い

娘と二人、鎌倉観光で利用させてもらいました。
駅から近くショッピングモールも近く、とても便利でした。
写真を参考にツインのお部屋を予約させてもらいましたが
写真のお部屋とは少し違く狭かったのでがっかりしましたが
綺麗なお部屋だったので満足でした。
朝食のバイキングもいろいろあり満足でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪春限定】ツイン直前割★朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

ゆみ様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは江ノ島、鎌倉へのアクセスは抜群でございますのでまた機会が
ございましたら是非足をお運びくださいませ。次回、ゆみ様がお泊りになる際に
再び満足していただけるようサービスの質の向上に努めて参ります。

タケチャンさん

上層階、海向きの部屋

やや遠くからですが、相模湾と江ノ島が見えます。
この価格でのビジネスでは出色だと思います。
次は早い予約のときに希望を入れ、部屋からゆっくりと日の入りを見たいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割り】★下層階・眺望×でお得な「シングル」プラン シングル 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

タケチャン様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを気に入っていただき心より嬉しく思っております。
今後もお客様のために進化し続けられるよう努力して参ります。
また思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただきますので湘南に来られた際には
是非足をお運びくださいませ。タケチャン様にお会いできる日を楽しみにしております。

呑兵衛猫さん

朝ごはんがおいしい

翌日の仕事対応のため前泊。
お客は藤沢ですが、1駅先の辻堂は静かでいいですね。
そして朝ごはんがおいしいのでココを選びました。
特にしらすがオススメ。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【超割】湘南☆広めのお部屋がお得♪限定朝食付きプラン ダブル 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

呑兵衛猫様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が朝からしっかりとした朝食を召し上がれるようなメニューを取り揃えておりますので好評いただいております。
お客様の言葉を励みにこれからもより一層親切な接客に磨きをかけて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿していただきありがとうございます。是非湘南に来る機会が
ございましたら足をお運びくださいませ。呑兵衛猫様にお会いできる日を楽しみにしております。

まさきさん

駅から近くて便利

車での利用だったのですが、駐車場が分かりにくいかったのでホテルの方に教わり駐車できました。
ホテルはちょっと古めですが、綺麗にお掃除されていました。朝食も頂きました。わかめやめかぶなども美味しかったです。手作りメンチ美味しかったです。
またそちらに行く機会があればまた宿泊したいです。

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

まさき様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上プランの充実に取り組んでいきますので是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。また貴重なご意見ありがとうございます。まさき様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

RHさん

【ミールチケット】付きプランで満喫できました

【ミールチケット】1500円分付で、越後屋・坦庵にてこのプラン用のメニューがあり干物と蕎麦を堪能しました!同行した家族もほっけの干物をまた食べたいと大満足でした。ホテルは駅前に近く、便利でした。また、湘南・茅ヶ崎方面に来る時は是非利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★選べて満喫★和定食・ステーキ・居酒屋の【ミールチケット】付きプラン♪ セミダブル 朝・夕

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

RH様この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足いただいたご様子で安堵致しました。
今後もお客様のために進化し続けられるよう努力して参ります。
是非足をお運びくださいませ。RH様にお会いできる日を楽しみにしております。

かねちゃんさん

普通でした!

家族旅行で利用させて頂きました!ダブルベッドで予約し、娘と旦那と3人でちょうどいい大きさでした!駐車場も近くて便利でした!駐車場代は千円かかります!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪春限定】ダブル☆湘南の直前割プラン♪ ダブル 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

かねちゃん様、この度は第一イン湘南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう温かいおもてなしと
快適なサービスが提供できるよう努力して参ります。
また、かねちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

がんもさん

朝食が、とにかく美味しかった。

5月18日に、江ノ島観光とドライブを兼ねて宿泊させていただきました。宿泊前の口コミでは、隣の部屋の音が気になるとか、部屋の風呂場にカビが生えていたなどの書き込みがありましたが、特に問題はなく、快適に過ごせました。大浴場があれば、もっと良かったかなと思っています。また機会があれば、宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

がんも様この度は第一イン湘南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のために進化し続けられるよう努力して参ります。
また湘南にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。素敵なご旅行のお手伝いを
させていただきますので。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また、がんも様にお会いできる日を楽しみにしております。

せんさん

駅から近くて便利

鎌倉旅行の際に利用しました。
予約時に海側のお部屋を希望したら快く対応してもらえましたし、チェックイン前の荷物の預かりもしてくださったのでとても助かりました。駅からもショッピングモールからも近くてすごく便利です。
お部屋も浴室も広く清潔でとても使いやすかったです。こちらのミスで備品の交換をお願いした時も、すぐに持ってきてくださってありがたかったです。
ただトイレのウォシュレットが動かず使えなかったようです。
朝食はいろんな種類をたっぷり食べられたので旅行2日目も元気に過ごせました。
私も満足しましたが一緒に行った彼がかなり気に入ったようなので、鎌倉に行く機会があればまた利用すると思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】湘南・鎌倉で遊ぼう♪満腹の朝食バイキング付きプラン ダブル 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

せん様この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を原動力としてこれからも質の高いサービスを
お届けできるよう励んで参ります。また湘南にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ウォシュレットの件では大変ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
せん様にお会いできる日を楽しみにしております。

沖縄の松さん

湘南を感じさせるイメージ色が青のホテル

引っ越しに際し家族で一泊。新しいホテルではないが、駅至近で近隣飲食店充実の好立地。事前に駐車場利用の話をしておいたからか、希少な敷地内駐車場を確保して頂けて助かった。部屋は普通で洗浄便座は年代物。清掃は行き届いていた。朝食内容はビジネスホテル並で豪華とはいえないが、リラックスして食事できる座席配置になっており、ゆったりと朝食を食べる事ができた。短い滞在だったが満足できた。

【2018年05月宿泊  その他】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

沖縄の松様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もより一層温かいおもてなしができるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
沖縄の松様にお会いできる日を楽しみにしております。

ギッシュさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。駅近でアクセスも便利。
清潔感のあるホテルでアメニティ完備。
ほぼ手ぶらでOKでした。

【2018年04月宿泊  出張】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

ギッシュ様この度は第一イン湘南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けできるよう励んで参ります。ギッシュ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ひーさんさん

鎌倉

車での旅行でした。駐車場が少し離れているので、不便です。部屋は、もう少し広さが欲しいところ。値段から考えると妥当かもしれませんが。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

せっかく数あるホテルの中から選んでいただいたのに駐車場の件では大変
ご不便おかけ致しました。快適な宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。
今後もサービスと施設の改善に努めて参ります。
お忙しい中時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。

ほのかさん

駅からすぐ、コンビニも近い

チェックインの時間が24時まで受けてつけてくれているのがありがたく、周りにもその時間帯まで開いている居酒屋やファミレスがあり便利。
鎌倉までもそれ程時間がかからないので、2日目朝イチにホテルを出てむかうと、人のほぼいない混む前の鎌倉を楽しめる。
ミネラルウォーターがペットボトルでついていたのもありがたかった。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪春限定】セミダブル★湘南の直前割プラン♪ セミダブル 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

ほのか様この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非また鎌倉観光に
来られた際は足をお運びくださいませ。ほのか様にお会いできる日を楽しみにして
おります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

まこさん

なかなか

スタッフ対応がよかった!駐車場が、はなれていたのが、荷物が、たいへんだった!
朝食はまぁまぁだけど、10時まで!というのが、早起きしなくてよくて、
この宿をえらびました

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

まこ様、この度は第一イン湘南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後もお客様のために進化し続けられるよう努力して参ります。
是非足をお運びくださいませ。まこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ススムさん

接客がスマート

出張の折によく利用させて頂いています。
喫煙室しか空きがなくてもできるだけ禁煙室を探してくれたり、においを取ってくれたりと気配りがありがたいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割り】★下層階・眺望×でお得♪朝食付き「シングル」プラン シングル 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

いつも第一イン湘南をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後のサービスもより一層お客様に喜んでいただけるよう温かいおもてなしに
努めてまいります。また、お会いできる日を楽しみにおりますので機会がございましたら
是非とも足をお運びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

しっぽさん

リピーター

今回で3回目で、辻堂に来るときにはいつも使わせていただいてます。
次回もまた利用したいと思っています。

【2018年03月宿泊  一人旅】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
努めてまいります。また、お会いできる日を楽しみにしておりますので機会がございましたら
是非とも足をお運びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

モエさん

静かに過ごせました

今回は初めて朝食をいただきました。パンの種類が豊富で、落ち着いて食事することができました。部屋からも江ノ島が見え、よかったです

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪冬限定】ツイン直前割★朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

モエ様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
好評いただいております。
ございましたら足をお運びくださいませ。モエ様にお会いできる日を楽しみにしております。

くるみさん

接客対応が良かった。

今回は会社の出張で利用されて頂きました。非常に良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【温泉で癒される♪本格スパ】★江の島アイランドスパ入館券付プラン シングル 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

くるみ様、この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のために進化し続けられるよう努力して参ります。
是非足をお運びくださいませ。くるみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

たかちゃんさん

仕方ない

建物の築年数があふだけ部屋の内装 特に風呂場は昔っぽく汚そうに見える。ただし、見た目だけで、清掃は行き届いています!
朝食はバイキングで種類が豊富!
また接客態度はかなり良い!
また辻堂駅前に泊まるならここでしょうね!

【2018年02月宿泊  出張】

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

たかちゃん様この度は第一イン湘南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様からいただいたお言葉を糧により一層快適にお過ごし
いただけるホテル造りに励んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき
まして誠にありがとうございます。たかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに
しております。

doraさん

急だけど

家の工事が始まり、ちょっと避難がてら、ここにお世話になりました。いつもの景色が高いところから見えて、新しい発見!楽しい一晩を過ごしました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【湘南ステイ♪冬限定】ツイン★湘南の直前割プラン♪ ツイン 食事なし

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

dora様、この度は第一イン湘南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
お家の工事は無事終わりましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋の維持と
サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また、dora様にお会いできる日を楽しみにしております。