宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  eCoRI*°+・さんの第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ - 第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)

【JR辻堂駅】南口より徒歩2分(テラスモール湘南へ徒歩5分、湘南海岸へ車5分、江の島・鎌倉へ電車20分)

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代

eCoRI*°+・さん

2010年5月宿泊
春も満載の“湘南・鎌倉”へ行こ〜う♪レジャープラン

駐車場のことでフロントのひとが一生懸命になってくれてすごくよかったです。

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルをご宿泊並びにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件につきましては、収容台数がわずかの為、近辺に多数ございますコインパーキングをご案内させていただいております。不慣れな土地でのお客様の不安を解消できるよう案内においては出来るだけ空き状況を把握し、サービス券などで長時間割引のサポートをさせて頂いております。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう心がけて参ります。湘南はシーズンを通して観光満載でございますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

返信日:2010/5/9

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る