宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

2020/5/26開業!JR新大阪駅東口徒歩2分!大浴場・露天風呂完備!

JR「新大阪駅」東口徒歩2分、大阪メトロ「新大阪駅」徒歩8分

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・評判

ちびさん

おしゃれな感じがよい

初めて宿泊しました。エレベーターを降りると、中庭をかこむように部屋が配置されており、とてもおしゃれな感じでした。部屋もとてもきれいで凄くよい感じでした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■ ダブル 食事なし

ニコさんさん

朝食

今回、初めて利用しました
出来て間もないのも有りますが、部屋、ロビーなど全て清潔感あり、良い滞在が、出来ました。
朝食ですが、初めてカツオ刺身にお目にかかりました
コロナ騒ぎも、あったのですが、沢山頂き良い日々を過ごせました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン■ ダブル 朝のみ

夢さん

コロナ対策に関しては?

色々な所に泊まりに行きますが、アパホテルは初めて宿泊しました。
新しいホテルで綺麗ですし、朝食バイキングも美味しくて良かったです。
カツオのたたきと野菜カレーがとても美味しかったです。
コロナ対策に関してもこちらのホテルは安心していたのですが、フロントの方は徹底しているんでしょうけど
二つ気になった事があります。
エレベーターで乗り合わせた時にマスクをしていない男性の清掃関係の方?なのかはわかりませんが挨拶されてたので、そちらで働いてる従業員の方でしょうか。
もう一人、降りた特に見た作業されてた男性の方もマスクされてませんでした。(女性の清掃関係の方達はちゃんとされてました。)
さすがに宿泊される方もみなさんマスクされてましたし、大浴場に行く時もマスクして移動してたのに、従業員の方がされてないのはちょっと気になります。
まして、エレベーター内の密室ですし。
事情があってされてなかったのかも知れないですけど、せめてエレベーター内ではさすがにマスクはして頂きたかったです。
大浴場の方も、浴槽内の方は換気がとても悪いです。
かなり、むあっとしています。
かなり空気の通りが悪いので、もう少し改善された方が良いと思います。
気になった点はその二点で後はとても居心地良かったです。
後、感動したのがハブラシでした!
凄い使い心地良かったです!
それから部屋の空気が凄く良かったです。
ナノイー搭載されてるのだからでしょうか?
どうもお世話になりました。
ありがとうございます。また泊まりに来ます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食バイキング付プラン じゃらん限定■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場完備■ ダブル 朝のみ

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお褒めの言葉をいただきまして私どもも大変光栄でございます。当館は5月26日に開業し、高知県直送の名物鰹のタタキやインドカレーがお客様に大変ご好評をいただいております。
また当館ではコロナ対策としましてスタッフ全員のマスク着用や消毒活動を定期的に行っております。しかしながらお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。今一度当館の全スタッフに共通の認識として周知し徹底した衛生管理を行って参ります。
大浴場の換気に関しましても、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
また当館は歯ブラシなどの独自で開発したハイグレードアメニティを取り揃えており、全客室にナノイーXを搭載したエアコンを設置しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中口

ぴぃさん

マンションみたい!!

新大阪の駅近ホテルです!!
新しいのでとても綺麗で清潔感がありました★
6階の部屋でしたが、
マンションのように廊下が外?でした。
風の強い雨の日は、廊下がべちゃべちゃかもしれません。
部屋はコンパクトでしたが、機能的で充分です。
大浴場が、部屋数のわりにかなり小さく、
そんなに大人数いたわけではないですが狭かったです。
繁忙期の混む時間は、脱衣所が大混雑しそうです。
この金額でこのクオリティなら大満足で
旅行の前日などにお世話になりそうです!!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン じゃらん限定■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場完備■ ダブル 食事なし

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

お客様に満足頂けたようで我々も光栄に思います。
お客様の仰るように当館は5月26日に新しくオープンし、吹き抜けの構造となっております。
大浴場に関するご指摘ありがとうございます。スタッフ間で共有し改善策を見つけて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上野

ひろさん

きれいなホテル

できたばかりのきれいなホテルでした。
大浴場の洗い場の室温がかなり高く、蒸し暑く感じました。もう少し換気できないかな…と思いました。雨が降っていたので仕方ないのですが、エレベーター内の床が濡れていて、危うく転けてしまいそうになりました。雨の時だけでもマットをひいていただけたら、安心して使えると思います。新大阪駅から近く、駐車場が敷地内にあり便利でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不便を与えてしまい大変申し訳ございません。お怪我などはありませんでしたか。
ご指摘頂いたことにつきましてはスタッフ間できちんと共有し、
改善に努めて参ります。貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お近くに来られた際にまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 上野

hinaさん

広いお風呂

新しく清潔で広いお風呂。露天のつぼ湯では落ち着けた。新大阪駅より近いが入口が分かりにいくかった。通りに分かる看板が欲しい。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。当館の大浴場は内湯・外湯・陶器のつぼ湯の3種類があり、都会の中でも疲れた体を癒して頂けます。ご利用いただきありがとうございました。また、当館へはJR新大阪駅東口より徒歩約2分の立地にございます。しかしながら、当館へのアクセスにおいてご不便をおかけする結果となってしまったこと申し訳ございませんでした。看板の設置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

テツさん

とてもきれい

部屋が広くてきれいで気持ちよかったです。
大浴場も広く、大満足でした。
また利用しようと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。アパホテル&リゾーツのお部屋は、ベッドの上で電気や空調類の調節が可能な「枕元集中コントローラー」や、ベッドの高さを少し高くし、ベッドの下の空いたスペースにキャリーケースなどの大きなお荷物を収納することが出来る「Cloud fit SP」など、コンパクトながらも狭く感じさせない工夫がされております。また、当館2階の大浴場は内湯・外湯・陶器のつぼ湯の3種類があり、都会の中でも疲れた体を癒して頂けます。ご利用いただき、ありがとうございました。

たんぽぽさん

全体的に良かったです

今回は娘と2人での旅行で利用させて貰いました。駅前からも近くてとても良かったです。
暑い今の時期だったので大浴場の
お風呂の温度がちょっとだけたかかった
ようでした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しくございます。当館はJR新大阪駅の東口から徒歩2分の場所にあり、大変アクセスも良い位置にございます。大阪内にある有名スポットや観光地へも大変移動しやすいです。
また、ご利用いただければ大変嬉しい限りでございます。
大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございません。全てのお客様に満足して頂けるように調整は行っております。平常運転時よりも少し下げてご提供はさせていただいておりますが、ホテル側でも調整を随時確認させていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 河内

ゆっき~さん

新大阪駅近くで、新築で綺麗!

新大阪駅より徒歩5分程度、側にはコンビニもあり、なんと言っても新築で部屋も綺麗。隣の音もわりかし気にならなかったです。テレビの位置や照明位置も抜群。あと、よくありがちなエアコンの効きも、新しいだけに抜群でした!

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能■大浴場・露天風呂完備■ ダブル 食事なし

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃる通り、当館はJR新大阪駅東口より徒歩約2分の所にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もいくつかあり、ご滞在中もお楽しみ頂けるかと存じます。また、当館は5月26日に新しくオープン致しました為、2階の大浴場やお部屋など、「新しくて綺麗ですね」とのお声を沢山のお客様より頂戴しております。アパホテルでは大画面のテレビを全客室に導入しておりますので、大迫力の映像をお楽しみ頂けます。空調のスイッチ等も操作しやすいようにベッドボードにスイッチ類を集約させ、ベッドから移動することなく電源を入れていただくことが可能でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あべさん

オープンしたてできれい

オープンしたててとてもきれいです。今回で2回目の利用。
前回はコロナの影響で朝食がバイキングではなかったが、今回はバイキング形式となっていたが
もう少しフルーツやコーヒーのみでなく紅茶もしくはお茶も提供して欲しかった。サラダの品数も少ないので、全体的に料理内容を見直して欲しい。
部屋も当然きれでしたが、冷蔵庫の扉を開けると収納されている棚からずり落ちてきました。
新築工事の施工不良でしょうか。
大浴場があり、屋外のお風呂もありますが、熱気がこもってせっかく屋外であっても熱気が抜けにくい構造のため暑いので、雰囲気に合った扇風機などを設置されてはいかがでしょうか。
全体的には非常に満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
ご朝食に関しましては、ドリンク数、サラダの品数等お客様の貴重なご意見をレストランスタッフにも共有を行って参ります。
大浴場露天内への扇風機設置につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。
客室の冷蔵庫ですが、棚から落ちてくるという危ない状況になり申し訳ございませんでした。
早急に客室内の冷蔵庫の中を確認し改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 本谷

ユッケさん

コスパ

とりあえずコスパが良すぎました。しかも綺麗。さすがアパホテル。
また新大阪に来るときはお邪魔します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。当館は、5月26日に新しく開業し、ロビーの豪華なシャンデリアに驚かれるお客様も沢山いらっしゃいます。お客様にお褒め頂いたことに今後さらに磨きをかけ、引き続きロビーや客室の美化、サービスの質向上に努めて参ります。
お忙しい中、素敵なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大佐さん

きれいでした

オープンしたばかりできれいでした。大浴場は良かったが、ベッドの高さは微妙です。荷物が入るようにと、ベッドが高い。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

当館は、今年5月26日に新規オープンし、最新のアパホテルの一つとして「新しくて綺麗」とのお声を沢山いただいており、我々スタッフも嬉しい限りでございます。当館2階の大浴場前には待合広場があり、入浴後に椅子にかけてごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。そして、ベッドに関しましては、お客様のおっしゃる通り、ベッド下のスペースに空間を設けており、スーツケースなどの大きな荷物も収納ができるよう、機能的なお部屋を目指しております。そのため、少し高さを感じられるお客様もいらっしゃいます。数に限りはございますが、ステップ台の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たいがーす3さん

良かったです

駅近で内装も新しく良かったです。窓を開けて寝ましたが、温度調節が難しかったです。お風呂のボディーソープの泡立ちがもう少し良いとありがたいです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!じゃらん限定■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場完備■ ダブル 食事なし

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
内装に関してお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は5月26日に開業したばかりの新しいホテルでございます。
温度調節に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には毛布や温冷風機のお貸出しも行っておりますので、ぜひ次回はお申しつけ下さいませ。
またボディーソープに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を参考に検討させていただくとともに、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。お近くへお越しの際は、ぜひまたアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ノンパパさん

キレイなホテル

まだ出来て間もないので館内、部屋も綺麗でスタッフの方も清潔感もありとても気持ちが良かったです。
駅やコンビニも近くにあるので便利でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

当館は5月26日に開業致しまして、新幹線やJR線「新大阪駅」からの良好なアクセスがお客様にご好評いただいております。
またお部屋やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。お客様のご期待に添えることが出来まして嬉しい限りでございます。
フロント 中口

bachさん

仕事でも観光でも快適に過ごせます

アパグループは出張、観光でこれまでよく使っていました。久しぶりの大阪出張で、新大阪駅近くに新しいホテルがオープンしたということで、宿泊しました。コロナ対策で国民のためにホテルを提供していることもあり、応援しようとも考えました。
 駅から徒歩数分で、近くにコンビニもあり、大変よい立地です。部屋も予想より広く、清潔で、ベットが少し高くなっており、下に荷物が入れられるようになっていました。今回は大きな荷物はありませんでしたが、よいアイディアだと思いました。ベットもふかふかで快適でした。他の方の口コミで音がうるさかったという声がありましたが、私の宿泊日はまったく問題ありませんでした。部屋のお風呂もわりと広くてゆっくり入れました。また今回は利用しませんでしたが、大浴場もあり、混雑状況が表示されるので便利です。
 朝食はなかなか豪華で、高知の鰹がおいしかったです。スタッフの方たちも大変きびきび働かれており、清潔に気を配っておられたので、まったく心配なく、楽しめました。デザートのプリンや本格的なナンやカレーもおいしくいただきました。
 ホテルフロントに小さな日の丸が掲げてあるのも大変好感がもてました。9月以降もコロナ対策のため政府に協力されるとのこと、今後もアパグループを応援したいと思いました。次回の出張でもまた利用したいと考えています。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このような評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
当館は5月26日にオープンしたばかりでございまして、お客様もおっしゃるようにJRの新大阪駅から徒歩2分の距離にございまして、近くにはコンビニエンスストアが3軒ほどございます。当館の立地に関しましてお客様に満足いただきまして嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてもご期待に添えることができなによりでございます。当館のベッドはクラウドフィットSPというものを使用しておりまして、お客様のおっしゃるようにベッド下に収納スペースを設けておりますのでベッド下のスペースを有効活用いただけるかと存じます。また、お部屋の中で過ごすお時間の多いベッドを大きくしておりますので、おくつろぎ頂けるかと存じます。大浴場ですが、男女ともにつぼ湯、露天、内湯の3種類をご用意しいておりますので、よろしければ次回ご宿泊いただける際にはぜひご利用くださいませ。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館のご朝食のおすすめはお客様もお召し上がりいただいた鰹の塩たたきでございまして、ご飯の上に乗せてオリジナルの和風だしをかけたお茶漬け風のお召し上がり方もぜひお試しくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 勝山

ぐっちぃ〜さん

外国人客がいなくて最高!

15年位昔はよく他のアパホテルを利用していたのですが    だんだん予約が取り辛くなり やっと宿泊出来ても周りがマナーの悪い外国人客だらけ なのに宿泊料金は値上がり続ける との理由から平常時でしたら こちらのホテルは選択肢にありませんでした。
こんな状況になって ホテルの方々には申し訳ありませんが、利用者としては『やっとアパが日本人の元に戻ってきた!』と言う嬉しさでいっぱいです。
あまりに久しぶりなので以前からあるのか分かりませんが、モニターに大浴場の空き状況が表示されるサービスは素晴らしいと思います。
部屋はスタイリッシュで掃除も行き届いており、エレベーターのセキュリティ対策もしっかりしていて 申し分ありませんでした。
ただ、ひとつ個人的な意見としては、身長の低い昔の日本人にはベッド面が高すぎるかな?と。(笑)
今回はオープニング記念価格で格安でしたが  通常価格になっても外国人が少なければまた泊まりたいと思います。(外国人宿泊比率とか教えてくれるサービスがあると嬉しいですが、差別問題で難しいでしょうか?)

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのアパホテルご利用との事で、当時とはお部屋の設備などが大きく異なっていたのではないかと存じます。
最新のアパホテルでは50型の壁掛け大型テレビや、ベッド下に大きなお鞄を収納いただけるスペースなど、コンパクトな部屋で快適に過ごしていただける工夫が施されております。
今後もご宿泊の機会がございましたらアパホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 猪原

もえもえさん

スタッフさんの対応が気持ち良い。

ひとり旅で利用。連絡ができぬままチェックイン時間を1時間程過ぎてしまったのですが、電話対応してくださった方も到着時の対応してくださった方も気持ちの良い対応をしていただけてありがたかったです。新しくできたホテルなので部屋も綺麗でした。洗面台とバスルームの床に髪の毛が落ちていたのが残念でしたが。。。新大阪駅からも徒歩2分と違いので総じて満足でした。また利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
しかしながら、洗面台とバスルームに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めて参ります。
また、お客様のおっしゃるように当館はJR新大阪駅からお歩きで2分ほどの距離にございます。大阪の中心地である大阪駅へも1駅という立地でございますので便利かと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 勝山

アウトライダーさん

大阪の定宿決定

初めての利用です。
駅からも近く、設備も充実していてとても良いホテルです。
スタッフの気付きが自然で、とても良いです。
お風呂は広く快適で、朝食は美味しく1日の活力に最高です。
大阪出張の際には、また利用します。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、新大阪駅東口より徒歩2分と、新幹線利用のお客様や大阪観光にもとても便利なところにございます。そして当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。当館は今年5月26日に新しくオープンし、2階にございます大浴場はとても綺麗でゆっくり寛げたと好評のお声を沢山いただいております。アパホテル&リゾーツには大浴場、サウナ、プールなどを備えたホテルもございますので、全国のホテル&リゾーツもまたご利用をお待ちしております。次回大阪へお越しの際は、また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中素敵なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

トンチャンさん

駅近

新しいので、気持ちいい。新大阪駅から近いので便利。風呂場は露天風呂もあり、リラックスできる。コロナ対策もされてると思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

当館は、5月26日に新規オープン致しましたとても新しいホテルでございます。立地やホテルに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。当館2階にございます大浴場は露天風呂・つぼ湯などをご用意しており、たくさんのお客様より満足のお声を頂いております。また、アパホテル&リゾーツでは、露天風呂・サウナ・プールなどを備えたホテルもございます。他のホテルも併せてお楽しみくださいませ。このような時期ではございますが、客室内や館内の消毒を強化し通常通り営業させて頂いておりので、また大阪にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅんちゃんさん

新規開業した、駅近ホテルに、大満足^_^

次の日、京都に移動するにあたって
新しく出来たホテルに泊まりました。
新大阪駅から近いし、ベッドも、ふわっとして、気持ち良かったです。
充電器も、他のホテルより多いのでは?
また、泊まりたいです^_^

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
当館は5月26日に開業したばかりの新しいホテルであり、大阪市内や京都へも行きやすいJR新大阪駅から徒歩3分程度とほど近く、大変便利な立地にございます。
また、ベッドはCloud Fitというオリジナルベッドを採用しており、雲の上に寝ているような感覚をお楽しみいただけます。お客様のおっしゃるように、枕元にはUSBポートやコンセントを多数ご用意しておりますので、ベッド上でおくつろぎいただけるかと存じます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。お近くへお越しの際はぜひまたアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カナタさん

99パーセント最高でした。

一人旅で利用しました。
良かったところがほとんどです。
駅近、清潔、自販機ランドリーなど併設されており、快適でした、
マイナス点を書きます。
寝られないほどではなかったですが、
隣?上の部屋?から数十分おきに、「ドン!」という音がして、聞くに耐えませんでした。
過失もありますが、スマホのAirPodsで、映し出したまま画面が固まってしまい、リセットのやり方が分かりませんでした。テレビ側にリセット機能はなかった気がします。また、深夜にWiFiが繋がらなくなりました。

【2020年05月宿泊  一人旅】

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)からの返信

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR新大阪駅から徒歩3分程度の位置にあり、アクセスに最適な立地にございます。また、5月26日にオープンしたばかりのため新しく、ご宿泊の際便利にお使いいただけるような設備もご用意しております。このような点におきまして、快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。ありがとうございます。
しかしながらお部屋のWi-Fi環境に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フリーズした際のリセットボタンはフロントにしかなく、すべて私共で再起動を行っております。今後はこのようなことがないよう点検を行い、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。お客様にまたお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。大阪へお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。