宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

アパホテル〈新大阪駅前〉の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR新大阪駅東口徒歩2分!大浴場・露天風呂完備!

JR「新大阪駅」東口徒歩2分、大阪メトロ「新大阪駅」徒歩8分

アパホテル〈新大阪駅前〉のクチコミ・評価

少し離れた、がちょうどよい

御堂筋沿にもいくつも他ホテルはありますが、今回は大浴場につられて宿泊。業後の移動だったため、周りの飲食店も含め閉店済みだったため、電子レンジが大人気で長蛇の列だったが、久々の部屋の外は屋外な建物だったため、肌寒い雨の夜に、レンチン行くにもキチンと服を着ないと辛かったのは悲しかった。が、大浴場はなかなか気持ちよかった。
いまは自治体借り上げになってしまったようですが、また時節が変わった時には伺いたいと思う。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群【アパは映画もアニメも見放題】

• アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)2020年5月26日開業からの返信

• 返信日:2021/04/12

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
電子レンジご利用の際に、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、3月17日以降、海外から帰国された方々の一時待機場所として一棟貸しを行っております。
再開時期は未定ではございますが、さらにお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 武富

すごしやすかったです。

受付の職員の方々がとても親切に対応してくれて心地よかったです。部屋は清掃がいきとどいていてすごしやすかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場完備■

• 返信日:2021/04/12

お客様から「心地良かった」「過ごしやすかった」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
生憎現在は、厚生労働省からの要請により一棟貸しを行っており休業中でございます。
再開のお日にちは未定ではございますが、再度お客様にお目にかかれます事を心よりお待ちしております。
この度は当館へのご宿泊、また、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 武富

お風呂が良かった

お風呂が温泉でとてもよかったです!また泊まりたいと思いました!駐車場がもう少し安かったら嬉しかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/24

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大浴場は、内湯・外湯・つぼ湯の三種類をご準備させていただいており、リラックスした時間をお過ごしいただけます。次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 本谷

• suさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/21

駅近で便利

夜遅くの新幹線だったので、新大阪駅付近で探しました。駅近で、部屋・水まわりも綺麗でしたが、少し部屋が埃っぽい気がしました。駅近でも静かでゆっくりできました。朝食も美味しかったです。レストランスタッフも親切でした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!

• 返信日:2021/03/24

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪駅東口から徒歩2分と立地が良いことが、大変ご好評をいただいております。
客室内に埃があり、お客様にご不快な気持ちを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
ご朝食は和洋ビュッフェでご準備させていただいており、鰹のタタキやカレーナンが大変ご好評をいただいております。次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

静かで落ち着きました

5泊させてもらいました。
朝晩お風呂に入るためタオル2枚ずつ置いてもらうようリクエストしたら連日応えてくださり嬉しかったです。
新しいのでキレイですが、部屋の床は掃除機かけてくれてないのかなぁと。
朝食も美味しかったです。しいて言えば、連泊なのでメニューをいくつか変えてもらえたら飽きずに食べられるかなと。
残念だったのは、受け付け担当者の素っ気ない対応。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けたが面倒くさそうにされ気分は一気に萎えた。
ホテルの顔だということを、もっと意識すべきだと思う。
朝食会場のコックさんは愛想がよく元気に挨拶したり声をかけてくれ嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【朝食付】35種類以上和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき

• 返信日:2021/03/19

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快感を与えてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。お部屋だけでなく、もちろんサービス面に置きましてもすべてのお客様に満足して頂けるよう、サービス向上を徹底して行ってまいる所存でございます。
清掃面に関しましてもお客様のご意見を共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツを何卒よろしくお願い致します。
フロント 徳弘

きれいなホテルでした

とても綺麗なホテルで、接客も丁寧で気持ちよかったです。
ただ、少し構造上?狭目のお部屋だったので窮屈には感じましたが…

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

その他 食事なし

• 返信日:2021/03/19

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
客室は、ベッド上で全てのことが行えるよう、ベッドは比較的大きめの物を使用しており客室はコンパクトな造りになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。
お客様の今後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お風呂がいい

今年三回目のアパホテル、建物がどこも駅から近く高いので迷わない。同じサービスなので慣れると迷わないからくつろげる。まだ嫌な思いをしない。温泉好きなので露天風呂があるからおすすめします。部屋の風呂は入らないで露天風呂に深夜と朝入り、朝ご飯も食べます。お得だと思います。

• 返信日:2021/03/16

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルは駅から徒歩5分圏内にあるところが多く、大浴場のあるホテルも多数ございますので
、ビジネス・レジャー問わずたくさんのお客様にご利用いただいております。
現在当館は厚生労働省からの要請により海外帰国者の一時待機施設として一棟貸しをしており、一般のご宿泊者様にはご迷惑をおかけいたしますが、営業再開の際にはぜひ当館を利用いただければと存じます。
フロント 大森

コスパ良いです

梅田からでも便利が良いですJR新大阪駅から直ぐです
温泉付きで建物も新しくこの値段はコスパ最高です
フロントのコロナ対策も万全でした
風呂に飲料として冷水器があればよかったと思いました
ユニットトイレの便座が少し窮屈でした大柄な人は座りにくいかも

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/03/13

お客様の仰るように、当館はJR新大阪駅東口から徒歩で2分ほどの距離にございますので、交通の便等良いかと存じます。
大浴場、建物に関しましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナ対策としましては、定期的にフロントカウンターやチェックイン機、エレベーターのボタンなどの消毒も行っておりますのでお客様にご安心頂け何よりでございます。
大浴場の冷水器やユニットバスに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見をもとにこれからも選ばれ続けるホテルであるために更なる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お風呂良かった

広いお風呂が使えるのが良かったです。新しい施設だったので、清潔感もありました。駅から近かったのですが、慣れてなかったので少し分かりづらかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/11

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館には大浴場があり、内湯・外湯・つぼ湯と3つのお風呂をご用意しております。都会のホテルへの宿泊であっても広々としたお風呂でお寛ぎいただけると、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
また、当館は昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。綺麗で清潔感のあるホテルを維持できますよう、日々の清掃等管理に努めております。
しかしながら、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。当館へはJR新大阪駅東口を出ていただき、東方向へお進みいただきましたら右手にオレンジ色の建物が見えて参ります。そちらの建物が当館であり、建物の前では夕方から夜にかけてかがり火を点けておりますので、目印にしていただくと分かりやすいかと存じます。お出口や進む方向等ご不安な場合はホテルまでご連絡をいただけましたら、道案内もさせていただきますので、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中で口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際またぜひアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

何回も泊まってます

大浴場があり、寛ぎやすいホテルです。
駅近で、コンビニも近くにあるので
大変便利です。
部屋も綺麗に掃除してます

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場完備■

• 返信日:2021/03/11

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく光栄でございます。
当館はお客様の仰る通り、新大阪駅東口から徒歩2分ほどの距離にあり、周辺にコンビニエンスストアも多く点在している為、大変立地の良い場所にあるのではないかと思います。
また、当館自慢の大浴場もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
露天風呂はこの時期は特に湯けむりが深く立ち込めますので、照明とも相まって幻想的な雰囲気でお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
清掃の面も今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

アパホテル〈新大阪駅前〉

アパホテルの枕、歯ブラシに感動!

新大阪駅前に昨年出来たアパホテルに泊まりました。
ホテルの造りが、ワンルームマンションの様で不思議面白かったです。
客室の枕に感動しました。ホテル泊まると、
上手く寝られない時があるのですが…いつの間にか寝ていました。
あと、歯ブラシ!持ちやすく磨きやすい、気に入ったので持ち帰りして使っています。
気になってサイトを見たら、枕も歯ブラシも販売しているのですね。枕の購入を検討しています。
朝食券(1,400円)を前日に買って、ホテル内のレストランでいただきました。
食事内容は、良かったです。
ただ気になった事が1つあります。
店内音楽が、暗くてやたら不穏な音楽でした。
3月の雰囲気では無い、冬の暗い感じと焦らすようなテンポ。
明るい気分の上がる音楽にして欲しかったです。
落ち着かない(レストラン側としては、早く食べて出て行って欲しいのか?)
チェックアウト11時なので、ゆっくりゆったりとご飯が食べたかったです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/08

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は吹き抜け構造になっており、外観が見え開放的な造りになっております。
当館の枕は、アパホテルオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を使用しております。ネットでの販売も行っておりますので、是非ご検討くださいませ。
歯ブラシは、毛先の部分が柔らかくなっており大変使いやすくなっております。
レストランに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストラン内の音楽につきましては、レストランスタッフに共有を行って参ります。ありがとうございます。
今後も是非新大阪にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 本谷

便利な場所&とってもキレイなホテルでした!

今回、京都、神戸、大阪へ行く出張でしたので、新大阪駅周辺で探して泊まりました。駅近の便利な場所にあります。露天風呂の信楽焼一人風呂でリフレッシュ出来ました!また、使わさせてもらいます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/05

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館はお客様が仰る通り、JR新大阪駅東口より徒歩2分と立地が良いことが大変ご好評をいただいただいております。
大浴場は露天風呂付であり、日頃の疲れを癒していただくことができます。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
今後も大阪にご宿泊の際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 本谷

低価格だけど食事も露天風呂も満足で清潔です

新大阪駅近で露天風呂、朝夕食事付きのホテルを検索していたらアパホテルがヒットしました。
以前からアパホテルに興味がありましたか、なかなか泊まる機会がありませんでした。
新しい建物でゴージャスなロビーや露天風呂、美味しそうな料理、充実したアメニティを見ていいなと思いましたが、直ぐには決めず、他のホテルを見ている間に空き部屋がどんどん減っていったので、慌てて予約しました。
お部屋は清潔感があって、部屋も思ったより広く、大きなテレビがついていました。
大浴場の洗い場は隣りとの仕切りがあって、広々としたお風呂で、露天風呂ものんびり浸かって疲れを癒すことが出来ました。
食事は館内のお食事処で食べましたが、他のお客さんとの距離を保って案内してくれ、色々な食材を使ったお料理を美味しく頂きました。
また大阪に行った際は利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2食付】産直の新鮮旬魚旬菜が詰まった絶品コース料理(夕食)とカツオのタタキがおススメの朝食付き

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/03/05

お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館ロビーは豪華なシャンデリアを使用し、華やかなロビーになっております。
客室内のTVは比較的大きめのTVを使用しており、ミラーリング等もご利用いただけます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場は露天風呂付であり、お客様の日頃の疲れを癒していただくことができます。
当館内のレストランは海鮮料理をメインにしており、数々の海鮮をご堪能いただけます。
ご夕食付プランは、海鮮メインのプランのみではなく、ステーキ弁当付プランのご準備もございますので、是非次回ご宿泊時はご検討下さいませ。

ビジネスマンにオススメ

ほぼ素泊まりには文句なしです!!
毎回出張の度、使わせていただいております!
リピするくらいです!
1つだけ、
ベッドが毎回ホコリがすごくて、ホコリやダストなどのアレルギーがある方はオススメできません。

• 返信日:2021/03/05

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ベッド上にホコリがあり、ご不憫をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ベッドのホコリにつきましては、清掃スタッフにも共有を行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も是非出張の際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

清潔感に大満足

訪れて順番に
駅近◎清潔感◎利用し易さ◎部屋◎ベッド◎備品◎シャワールーム◎TV◎大浴場◎チェックアウトの仕方◎とグッドが増えていき、大満足で帰ってきました。
女性の一人旅にも安心で、特に大浴場は使いやすく、露天風呂の備前焼のお風呂や照明のしつらえが素敵でした。

• 返信日:2021/03/02

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、このようなご投稿、ご評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館の大浴場には内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりましたがお楽しみいただきましたでしょうか。外の露天風呂ですと、照明もあり少し違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈新大阪駅前〉

一人を満喫したい時に最高

おやつとコーヒーを飲みながら
BOD無料でお笑い堪能しました。
大画面で家より落ち着きました。
大浴場で日頃の疲れも癒やし
一人の時間を楽しむのに最適。

• 返信日:2021/03/02

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、このような評価を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるように当館の客室には40型以上の大型テレビをご用意しております。また、只今お部屋で映画などをご覧いただけますVODサービスも無料でご覧いただけますのでお楽しみいただいたようで何よりでございます。
大浴場に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。3種類のお風呂をご用意しておりましたがお楽しみいただけたでしょうか。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 勝山

アパカレーが貰えて、お得でした

部屋も綺麗で、ベットの寝心地も良かったです。
ただ、外の音が結構騒がしかったのが…その他は良かったと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/02

お客様のご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

結局7泊も延泊

延泊対応がいいので
7泊全て、利用させて頂きました。
駅近ですし、対応が親切なので
また、来月も泊まらせて頂きます

• 返信日:2021/03/02

お客様のご滞在に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じ上げます。
当館は「新大阪駅」からの良好なアクセスが多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
今後ともすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中口

延泊対応を丁寧でした。

急遽、延泊になりましたが、
同じ部屋で対応して頂きました。
過去に何回も泊まってますが、
いつも対応が親切です

• 返信日:2021/03/02

お客様のご滞在に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変光栄でございます。
今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場が最高です

大浴場があると疲れがとれる。
露天風呂もあるので
何回も入ります。
お気に入りなので、何回も泊まってます

• 返信日:2021/03/02

当館は2階にございます準天然光明石温泉「玄要の湯」が多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
次回ご来館時も是非ともご利用くださいませ。

駅から近く出張に最適

当日は昼過ぎからの荷物の預かりの対応もとても丁寧に対応していただきました。全般的にフロントの対応は丁寧だと思います。

• 返信日:2021/03/02

今後とも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 中口

• yukiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/24

大浴場

3回目の宿泊です。
お風呂も 3回入りました。
サウナがあったらもっと最高です。
新大阪駅も近く便利です。

• 返信日:2021/02/25

お客様のご滞在に関しましてご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館は2階にございます準天然光明石温泉「玄要の湯」や新大阪駅からの良好なアクセスが多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

駅近、コスパ満足

月一で利用しています。今回はお部屋に行くまでに綺麗な夜景が見えました。朝も綺麗な朝日。
気持ちが晴れました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から何度も当館をお選び頂き大変光栄でございます。今回は景色もお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく存じます。
今後もより良いホテルとなれるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河西

とても気に入ってます。

大阪へ来るたび、毎回、泊まってます。
部屋は広くはないが、
大浴場で疲れがとれ、
大変気に入ってます。

• 返信日:2021/02/17

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
客室はベッド上で全てのことが行えるよう、ベッドは大きめに客室はコンパクトな作りになっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
大浴場は、露天風呂付であり、お客様の日頃の疲れを癒していただくことができます。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
また大阪にお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

新しいってスバラシイ

エントランスからお部屋全てに至り、さすがに綺麗でしたね〜。自分はお風呂大好きなので、APAさんはいつもありがたいっす!外部吹抜け廊下の点は好みが分かれそう。現在のコロナ禍においては安心要素のひとつにはなるし、今の時期キリッと気分も変わるので、私は嫌いではないです。新大阪駅からすぐですし次回も利用します。。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/15

お客様からお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
当館の大浴場では3種類のお風呂の用意がございます。全てお楽しみ頂けたでしょうか。
吹き抜けの構造も気に入ってもらえたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご意見の投稿ありがとうございました。
フロント 上野

コスパ最高

大浴場を利用しました。
さすがに2020年5月オープンなので、部屋も大浴場も全体的にきれいで気分も最高でした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/02/13

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。清潔できれいなお部屋を常にご提供できますよう、日々の清掃等に励んでおります。
大浴場には内湯、外湯、つぼ湯と3つのお風呂をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。都会にいながらも、日ごろの疲れを癒していただけるかと存じます。お客様にも高評価を頂くことができ、うれしい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際はまたぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最初が良ければ

当然ながら、すべて良いです。
しかしながら、最初のチェックインで対応した方の対応の仕方に問題あり。全然お客さんに対して配慮せず、なんやかんやと話してきて、落ち着いて画面操作が出来なかった。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/11

また、お部屋やお風呂に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際に配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様に心地よくお過ごし頂くために、またお選びいただけるホテルである為に、スタッフ一同お客様への配慮を改めて見直し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 勝山

大浴場もありとても快適です

ホテルは新しくとても綺麗です。部屋はアパホテルによくあるつくりで、狭いですが快適に過ごせます。大浴場が綺麗でとても快適にすごせます。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/03

お客様の仰るように当館は昨年できたばかりでございます。お部屋はコンパクトになっておりますが
ベッド上で快適に過ごせるようにダブルベッドを入れております。
大浴場では足を伸ばしてお寛ぎできましたでしょうか。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上野

夕食がおすすめ

当日も夕食のプランで泊まりました。
特に、白子のリゾットがしにそうに、美味かったです。また、泊まって味わいたいです。 ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付】イクラ・ふぐ白子・クエ・蟹おまかせ 全8品コース(夕食)とカツオのタタキがおススメの朝食付き

ダブル 夕のみ

• 返信日:2021/02/02

ご夕食にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。お召し上がりいただきました「おまかせ極上コース」は、イクラやフグの白子、クエ、などを使用した8品をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。特に白子のリゾットをお気に召していただけましたようで、うれしい限りでございます。季節によって旬の食材を使用した多彩なメニューをご用意しておりますので、また別の季節メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようなホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は、アパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

部屋までが寒い

もともとワンルームマンション?みたいなつくりで、部屋のドアの向こうは吹きさらしの外でした。
大浴場からの帰りが寒い。
また、部屋の風呂には手すりがなく、狭いので立ったりしゃがんだりできません。あれならシャワーブースでよいのでは
浴槽やと足が滑って危なかったです

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/01

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館のお客様の階の廊下は、開放的なつくりとなっております。
お部屋の空き状況にもよりますが、エレベーターのお近くや大浴場と同じ階でのご案内が可能でございます。出来る限りお客様に寄り添えるよう、最善を尽くして参ります。
次回もご宿泊いただける機会がございましたら、お手数ではございますが当館のスタッフにお申しつけいただけましたらご案内させていただきます。
また、浴室の件でございますが当館はエコに特化しており、浴槽は卵型になっております。
その為、通常の浴槽よりも約20%節水が可能でございまして縦に長くなっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また2階に大浴場もご用意しておりますので、次回ご利用の際よろしければご利用くださいませ。
フロント 小寺