JR「新大阪駅」東口徒歩2分、大阪メトロ「新大阪駅」徒歩8分

アパホテル〈新大阪駅前〉のクチコミ・評価

ダゥさん

2024年11月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能 露天風呂・大浴場完備

立地条件よし

綺麗なホテルでした。ベットの下まで清掃されているようで、綺麗です。急用で、新幹線に乗ってから探しましたが泊まれてラッキーでした。少し狭かったのと、大浴場があるのは嬉しいですが、汚されていたり、ガッカリでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますでしょうか。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は今回ご利用いただいたダブルルームの他にツインルームやコネクトルーム等もご準備しておりますのdまた機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
また,
大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に清掃に努めて参ります。
ご多忙のところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 吉川

アパホテル〈新大阪駅前〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

kankuniさん

2024年12月宿泊
【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場・露天風呂「玄要の湯」は宿泊者無料!

安心のアパホテル

出張で利用しました。
まず、新大阪駅の東口に位置するこちらのホテルは立地が良かったです!東口は人も少なく静かで、尚且つ駅からも近く、利用のしやすさは感じました。
付近にファミマ、ローソンもあり、ホテル並びにヤマトもあったので荷物の送付も楽々。
ホテルのエレベーターが4機あり、これは上がり下がりに待たなくて済むぞ!と思いきや、意外と待ちました…
それだけ宿泊者がいたのですかね…
大浴場も扉を開けたら人がワンサカでしたのですぐに撤退しました…
あとは、各階に電子レンジが置いてあるのもポイントが高かったです。機会があればまた利用したいですね。

いがっちゃんさん

2024年10月宿泊
【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!名物「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!
ダブル 朝のみ

利便性が良く、温泉も良かったです!

出張の疲れを癒してくれる、温泉に施設環境、大変良かったです。また大阪出張した際には利用させていただきます。年間50日くらいは出張に行っていますが、個人的には朝食は美味しかったのですが、もう少しメニュー内容を絞っても良いと思いました。厨房で業務している方からの「挨拶」や「売りのカツオ」についてもアナウンスがあると活気があります。「マグロ」「出来立てだし巻き玉子」、調理師さんの得意とされるジャンルの「シェフのおすすめ料理」なんかあると良いと思います。基本的に食事の評価が高いと宿泊施設全体の評価も高い傾向があるとこれまで宿泊したホテルのデータが出ています。趣味で宿泊データをAI使って動向を見ております。これから大阪万博も控えて大変かと思いますが、従来のやり方にとらわれないホテルでいただきたいです。有難うございました。

女性/20代 出張

りんさん

2024年7月宿泊
ダブル 食事なし

とても良かったです!

出張で2泊利用しました。
新大阪駅の出口からはすぐでしたが、新幹線口からは遠かったです。
まずお部屋がとても綺麗で清掃が行き届いていました。ベッドはベッド下に荷物が入れられるスペースがあるためか少し高めでしたが問題ありませんでした。大浴場もとても綺麗で意外にも空いていることが多くゆっくりできました。大浴場の出入り口すぐ近くにアイスや自販機があり、まんまと買ってしまいました笑
価格はリーズナブルでとてもよかったです!

宿泊時期が近い他のクチコミ

クニさん

2024年10月宿泊
ツイン 食事なし

和歌山に向かう前泊利用

三連休に熊野大社・湯の峰温泉に向かうため前泊利用しました。
夜九時半過ぎのチェックインですが、駅に近いためか?
結構多い感じでした。
大浴場は疲れてたこともあり部屋の風呂でシャワーで済ませました。
まぁ十分な広さだし、くつろげる感じです
部屋もですが全体的に掃除は行き届いていて
部屋のつくりも工夫されて面が感じられます。
次回大阪に行く事があればまた利用してみたい
宿の一つとなります

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ハルカさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新大阪駅東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場・露天風呂完備!
ダブル 食事なし

キレイだし静かで居心地もいい

人生初のアパホテルでした。まずはフロントの方、手荷物預かりをしてくれたスタッフさん、親切で丁寧な対応していただき感謝しております。元旦だったのでガラポンもあってて笑顔素敵なお二人が案内してくれて楽しめました!元旦なのもありかなり海外からの旅行の方も多そうだったので大浴場は控えて行かなかったので様子はわからないですが、利用されてる方は多そうでした。浴衣の方をまぁまぁ見かけました。お部屋のお風呂もキレイだし使いやすくて良かったです。部屋はコンパクトだけどキレイだしキャリーなどはベッド下も収納に使えて良かったです。ミネラルウォーターかな?お部屋に用意されてて遠慮なくいただきました。アメニティもけっこう揃ってるから助かりました。ベッドが広いのでのんびりくつろげたし空調設備もしっかりしてて良かったです。朝食は1人だったので外したのでわかりませんでした。ちょっと困った…は3階でしたので、エレベーターが上から降りてくるのしかなくて10分以上見送ってやっと乗れたので、10時のチェックアウトの時はそこは余裕を持って早めの方がいいかもしれません。9時55分くらいに出ましたが見送ったのは20回以上でした。階段も探したんですが非常階段しか見当たらずエレベーターにチャレンジし続ける事になりました。10時過ぎてたけど、そのままチェックアウトは出来て助かりました。そこだけ困った…でしたが他は全部良かっです!新大阪駅の東口からほんと近かったです。

クチコミ(182件)をもっとみる

アパホテル〈新大阪駅前〉の宿泊プラン

合計(税込) 9,200円〜

(4,600円〜/人)

合計(税込) 8,740円〜

(4,370円〜/人)

合計(税込) 13,300円〜

(6,650円〜/人)

すべての宿泊プランをみる