宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテルグレイスリー新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

★総合クチコミ4.5★巨大なゴジラヘッドがあるホテル

JR新宿駅東口より徒歩約5分、西武新宿駅より徒歩約3分

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・評価

ゴジラの目当ての綺麗なホテル

初めて利用しました。ゴジラのホテルと言うことで気になり、口コミも良かったのでこちらを選びました。
トイレとバスも別で、お風呂も大きくて余裕がありました。
1つ気になったのが、パジャマの臭いが気になりました。
あとは部屋も綺麗で、コロナ禍で、部屋食の朝食を持ってきて下さったスタッフの方も感じが良かったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】 近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪朝食付≫

いつも

いつも使っています。眺めが最高です。カップルや新婚の方は是非使って下さい。女性は喜ぶと思うますよ。必ず

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/05/07

いつもホテルグレイスリー新宿にご利用下り誠にありがとうございます。
ご滞在頂いた部屋からの眺めが最高と高評価を頂き大変嬉しく思っております。
又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございます。
フロント 許

少し狭いけど問題なし

割とお気に入りで二回目の利用です。
少し狭いですがまあ問題ないかな、という程度。
長期だと厳しいかもしれません。
朝食はお弁当スタイル。
前回いただいたものより今回のほうが口に合いました。
プランにつけられる利用券が使用できる店舗が多く、コンビニも使えるのはこのご時世的にはかなりポイント高いです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】館内レストラン利用券【3000円分】付きプラン≪朝食付≫牛しぐれの和洋折衷御膳付き

マリナ様
この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。
昨今の状況により、現在はビュッフェスタイルではなく、
お弁当形式でご朝食をお楽しみ頂いております。
いつか感染状況が落ち着き、通常営業が再開した際には
ぜひそちらもお試しくださいませ。
マリナ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 樋爪

★言うことなし!コスパ最高!

緊急事態宣言前に宿泊しました。以前はかなり高い料金設定でしたが今回はコロナ禍なのかコスパ良く利用できました。
新宿でこれ以上はないぐらいのコスパです。
迷われているなら立地もよいグレイスリー新宿が断然良いと思いますよ!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【WHG春特集】ポイント2倍!期間限定お得プラン―素泊り―JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別

ピロティ様
ご満足のいくご滞在だったとのことで、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
ピロティ様のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 樋爪

ゴジラのいるオシャレなホテル!

娘と二人でツインの部屋を利用しました。アルコール消毒や熱を測ったりコロナ対策はちゃんとしてると思いました。
最上階の30階の部屋で景色も良く、お風呂は洗い場があって広くて気持ちいいです。泊まるのは2度目ですが、また泊まりたいと思ってたので、今回はクーポンやポイントを使ってコスパも良くて嬉しかったです。新宿駅からも近いです。同じビルには飲食店やセブンイレブンもあるので便利です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定5%OFF!−素泊り―JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別

• 返信日:2021/04/30

この度は2度目のご来館ということで、再度当ホテルに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の眺望やお風呂場など気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
このご時世ですので短縮営業してはおりますが、近辺には飲食店など多数ございますので、またご来館いただいた際は足をお運びいただけたらと思います。
引き続きコロナ対策を徹底し、お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して精進してまいります。引き続き御愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント担当 剣持

ホテルグレイスリー新宿

お部屋がきれいでした。

シングルだったのをダブルにグレードアップしてくれて大変うれしかったです。チェックインが予定より早くなっても気持ちよく受けてくれて助かりました。駅からも近いので何かあった際また利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!シンプルステイ―素泊り―バストイレ別でゆったりバスタイム

• 返信日:2021/04/27

また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、私共も大変うれしく思います。
次回ご利用の際もご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
フロント土橋

高層階

価格がリーズナブルで高層階で景色は最高。スタッフさんの対応は良くも悪くもなくって感じです。お部屋は清潔で新宿のど真ん中ですが大変静かでした。また利用してみたい

• 返信日:2021/04/27

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。
フロント 土橋

• yutoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/25

いつもお世話なっております

何回利用しましたが、清潔感も良いし、眺めも素敵です。
風呂が広くて、のんびりできます。フロントのスタッフさんもいつも親切で助かりました。

いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様からスタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。
これからもお客様の一歩、二歩先を読み、期待を超えるようなサービスをご提供できるよう
フロント土橋

フロント対応は微妙だったかなぁ…

以前から気になっていたゴジラホテルに初宿泊。
アプリから予約したが直前?(1時間ほど前)だったので反映がされておらず
結局フロントで手続きが長引いた。
ほとんど客がフロント前にいなかったせいか、誘導もなく対応がカウンターに一人だけで初めての人にはわかり辛い印象。
部屋は広め。バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に入れた。
ただ風呂場を見たときに髪の毛が落ちていたので、清掃チェックが甘いと感じた。
一階の入り口前にコンビニがあるのは便利。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/27

ホテルグレイスリー新宿にお泊り頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様のチェックインの際やご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、改善に努めさせていただくとともに、今後ともより良いサービスを心がけて参ります。
お近くまでお越しの際には、また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が綺麗 朝食も部屋で

コロナ対策しっかりしている。
朝食も美味しい。
バスタブが広い。
ホテルマン親切。
夜景がきれい。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定5%OFF!−朝食付―牛しぐれの和洋折衷御膳付き・バストイレ別

• 返信日:2021/04/27

繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

満足

場所よし、値段よし。お部屋は清潔で風呂トイレ別。文句なしです。新宿で仕事の時はまたよろしくお願いします。

フロント 土橋

機転の利く配慮してくださいました!

いつも同系列の新宿西口のホテルを使っていたのですが、前回からこちらにお世話になっております。前回もフロントの接客と部屋の快適さにて選ばせて頂きました。
予定が立て込んでいた為チェックイン14時ジャストに伺ったのですが、リピーターであることを認識してくださり速やかなチェックインだけではなくて機転を利かせてくれてアップグレードもしてくださったフロントスタッフさんには感謝です。おかげて予定していたことを速やかにこなせて、なおかつ部屋でも広い部屋で快適に過ごせて、大きいベッドでぐっすり寝ることができました。
次の機会も必ずこのホテルを選んで泊まりタイト思っております。

いただきまして誠にありがとうございます。
賑やかな新宿エリアに位置しながらも、安心してお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。
精進してまいります。
ご家族でまた新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お風呂が広い

事前に高層階希望の電話をすると、快く対応してくださいました。
お風呂も広く夜景も楽しめました。
お部屋は少し狭いなと感じましたがソファもありこの値段では申し分ありません。
隣の方が騒ぐ声が朝方まで聞こえておりあまり寝られなかったことが残念です。
歌舞伎町のど真ん中にあることもあり、
夜はあまり外に出られませんでした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!応援プラン≪朝食付≫牛しぐれ御膳

• ホテルグレイスリー新宿 フロント 山本からの返信

• 返信日:2021/04/27

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたお部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けている為、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、高層階には主にツインルームがございます。こちらのお部屋であれば広めの空間と良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー新宿 フロント 山本

朝食GOOD

部屋もきれいで広いので快適に過ごすことができる。
エレベーターも分かれているため
エレベーターの待ち時間がほとんどない。
レストランで食べる朝食より
部屋で食べられる朝食の方がありがたい
作業しながらテレビチェックしながら食べられる
セブンイレブン利用したとき
セブンイレブンから入口ドアを通り抜けしているひとがいました。
セキュリティに、不安を感じます。
通り抜けできないよう、カードキーないと出入りできないようにしてもらいたい。

• 返信日:2021/04/21

この度は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスの感染防止として、お客さんに安心して朝食をお召し上がりいただく為にお部屋までお届けする形式へと変更させていただいております。
通常営業へ戻った際は、当ホテルのバイキング形式の朝食もお楽しみいただければ幸いです。
セキュリティに関しましては、客室フロア用エレベーターは、カードキーをお持ちの方しかご利用頂けないシステムになっております。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
お近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

綺麗なお風呂がオススメ

部屋は広くないものの、バストイレがセパレートで快適でした。値段も考慮するとコスパはとても良いと思います。またリピートしたいと思いました!

• 返信日:2021/04/21

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けておりますゆえ、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
また、高層階にございますツインル−ムのお部屋であれば広めの空間とより良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー新宿

接客がよかったです。

チェックインの時間より早く到着してしまいましたがすぐ部屋に入れてもらい助かりました。
部屋も綺麗で洗い場付きのお風呂がとてもよかったです。
22時頃1階のコンビニに行きましたが外で宴会をしている酔っ払いの人達で混んでました。

ホテル自体は申し分ないくらい大変よかったです。
ゴジラが目印になってわかりやすくまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/21

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
また、繁華街にあるホテルではありますが、これからもお客様に快適で安心な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。
フロント担当 土橋

是非また利用したいと思うホテルです。

こちらのホテルの決め手は立地(新宿駅から徒歩圏内)とコスパの良さで候補に上がっていたのですが、何と言っても「お風呂場とトイレが全室セパレートされていること」でした。
バスタブもしっかりと足を伸ばせる広さのため、ゆっくり体を休めることが出来ました。
ホテルらしい清潔さとコストパフォーマンスに大変満足しているので、個人的には次回もリピート確定です。
満足ゆえに、もう一息欲しい…!と思うところをぜひ。
現在はコロナ禍で飲食店の多数が早くに閉まることも多く、テイクアウト出来る店舗も限られてしまっているため、駅に近いとはいえお部屋に持って戻るまでに食事が冷めてしまうことも…。
同ホテル様の他店舗ではお取扱があるようなので、可能であれば電子レンジを各フロアもしくはロビー近くに1つでも設置して頂ければ大変ありがたいなあ、と思います。
ホテル併設のレストランも現在はクローズドになっていることも併せ、是非検討して頂きたいな、というのが個人的な感想です。

• 返信日:2021/04/21

また、電子レンジにつきましては、お客様用の電子レンジのご用意はございませんが、
スタッフにお申し付け頂ければ、お食事を一度お預かりして温めさせていただく事は可能でございます。
次回お越しの際に、ご参考頂ければ幸いです。

まさに接遇

初めて利用させて頂きました。
チェックインの時フロントの先客がなかなか動かず、
ゆっくりした受付だなと思ったのですが
自分の番になって納得。
懇切丁寧な受付と、フロア自動ドアまで案内下さる気遣いのせいだと頭が下がる思いでした。
チェックアウトの時も心配りあるお声掛け頂き恐縮でした。
お部屋は先の方々のコメント通り広めで風呂も広め。
窓の外にはゴジラヘッドが目の前!
チェックアウトするまで感激いっぱいでした。
また泊まれるチャンスが来るといいなと思いました。

• 返信日:2021/04/15

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ−新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロント グエン

綺麗!

新宿駅からアクセスもよく、新宿の中心に泊まれるホテルです。フロントも開放的で非常に綺麗です。フロントスタッフの方の対応も丁寧でした。
部屋は特に浴室とトイレ、独立洗面台が別々で非常使いやすいものでした!お水も用意してあり良かったです!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/15

フロント クック

たびたび利用させていただいておりますが…

東京出張時にたびたび利用させていただいておりますが、以前に比べサービスの低下が否めません。
まずチェックイン時に、とにかく待たされます。
部屋もテーブルにホコリがあったり、ベッドには髪の毛があったりと、ちょっと残念でした。
今後の改善を期待します。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】館内レストラン利用券【5000円分】付きプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/16

いつも、ホテルグレイスリ−新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様には度重なる不手際でご不快な思いををお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
サ−ビスの低下をお客様に感じさせてしまったこと大変心苦しく、また大変恥ずべきことであると痛感しております。
お客様のコメントにありましたチェックイン時お待たせしてしまった件でございますが、お待たせしないよう対策を考え今後、改善してまいりたいと思います。
部屋の清掃についても行き届いていなかったということで重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには注意をし、再発防止に努めてまいります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございます。
今後も引き続きお客様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。
フロント担当 剣持

都内の夜景が素晴らしい

初めての宿泊でした。
窓から見える都内の夜景が本当に美しくて感動しました!!趣味が写真なので、部屋を暗くして夜景の撮影も楽しめました。お風呂も凄く広くて、開放的でした。また、お値段が安い時期があったら利用したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/16

この度は、数あるホテルのなかからホテルグレイスリ−新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来館、並びに口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館からは都内の夜景、西武新宿駅などお部屋の場所によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと嬉しく思います。
バストイレも全室独立しておりましてごゆっくりとお寛ぎいただけるのも特徴でございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 剣持

サプライズ利用

恋人が大阪から来るとということでサプライズで同じホテルを予約しました
今回シングルで予約と取ったのですが、当日チェックインするとダブルツインにアップグレードしてくれました。
又、22時チェクイン予定だったのですが、予定より早い19時頃にチェクインを行って頂きありがとうございました。
ビジネスホテルと言うと、トイレと風呂が一緒になっているユニットバスが一般的ですが、こちらのホテルはトイレとバスルールに分かれており、且つかなり広めのバスルームになっています。
今回は一人で入りましたが、恋人などと一緒でも入れるくらいの大きさになっています。
ホテルとしてはほぼほぼ満足なのですが、マイナス点としては
枕が個人的にあまり合わなかったのと、後から気付いて閉めたのですが
換気の為の換気口?が空いており夜ちょっと寒かったと思った点です。
(チェックイン時に教えて欲しかったです)

【2021年04月宿泊  その他】

• ホテルグレイスリー新宿 フロント オウからの返信

• 返信日:2021/04/14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿をご利用くださいまして誠に有難うございます。
客室の備品に関しては、いろいろな種類の枕も御用意しておりますので、お気軽にフロントに申し付けください。
また、チェックインの際に窓付近の換気口についてご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

便利です。

寄席の夜席の帰り、利用致しました。
寄席は8時30分に終わり、時短の9時まで時間があり、ホテルの近くでラーメンを食べ、コンビニ、で買物をし、某だこ焼き屋でテイクアウトして、部屋に戻り、新型コロナ流行の中、楽しめました。
風呂が、家庭にあるタイプのもので、バスタブが通常のホテルのものより大きめで、洗い場もあり、バスタブにお湯を入れるときもタイマー設定(10分)で、安心してお湯張りもでき、大変良かったと思います。
シングルをダブルに変更してもらい、ベッドは大きめでよかったのですが、ベッド以外のスペース(机周り等)が少し、狭いかなとなおもいました(シングルユースでので気になりませんでしたが)。

• 返信日:2021/04/13

当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたお部屋の広さに関しまして、バスルームを通常のホテルよりも広めに設けております。
その点から今すぐの改善はできかねますが、お客様のご要望に出来る限りお応えできるようこれからも従業員一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ビサル

対応が素晴らしい

少しトラブルがありましたが
丁寧な対応で大変良かったです。
是非、次も利用したいです。
また、部屋も広く綺麗で気持ちよく利用することができました。
安くいい部屋に泊まりたいならオススメ

• 返信日:2021/04/13

この度はホテルグレイスリ−新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でトラブルがあったとの事ですが、お客様にとってご満足いただけるサービスを行えたことに安堵しております。
当ホテルをお気に召していただけたことを、大変嬉しく思います。
フロント担当 ビサル

• ケンヤちょさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/04

接客が良かった

出張で利用。
新しいホテルなのは知ってましたが、場所柄狭い部屋なんだろうなとあまり期待はせず話のタネにと、安かったのでここに決めました。
当日チェックインするとツインにアップグレードしてくれており、しかも部屋は最上階の30階でした。単なる出張だったのですが、初めてのことなのでテンション上がりましたね。
部屋も広くキレイでした。特にお風呂の浴槽が広くて、お風呂好きとしては大満足でした。
ロビーも広く高級感がありいいですね。
翌朝帰る際にエレベーターでスタッフさんとたまたますれ違うと、わざわざエレベーター呼んで開けてくれてドア閉まるまでお見送りしてくれました。(エレベーター係の方ではないです)
接客が行き届いていると感動しました。
来週から東京に転勤になるので出張で利用する機会は無くなりますが周りに勧めていこうと思います。

• 返信日:2021/04/11

ご宿泊が少しでも有意義なものになるようにと、私どももお客様の立場になりできる限りのサービスを日々、心掛けております。
またお客様からの「接客が行き届いている。満足できた。」などのお言葉は、私共の大きな励みとなります。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

最高でした

新宿でホテルを探していたところ、こちらを見つけました。
お風呂がユニットバスではないことに驚いて予約したのですが、実際入ってみると他のホテルと比べて値段があがるわけでもないのに想像以上に広くて綺麗で感動しました!
立地的にも凄く便利なのでまた利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

歌舞伎町のど真ん中

立地は本当に申し分なく、新大久保にも歩いて散歩がてら行けるので個人的にはありがたかったです。お風呂も鏡が張ってはるのも嬉しいポイントでした。

• 返信日:2021/04/11

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの設備、また立地をお気に召していただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。

さすがです

仕事の都合で新宿近辺のいくつかのホテルを宿泊していますが、レベルが高いホテルでした。
部屋はシックでまとまって清潔感のある部屋、風呂とトイレが別になっていて風呂が広い。
低層階と高層階でエレベーターが分かれていてエレベーターの混雑が無い。
最高な時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。
強いて言うならば、チェックイン時の手続きが未だに手書きで時間がかかることが難点ですね。もう少し電子化してスピーディーだと満点だと思います。

• 返信日:2021/04/11

当ホテルでのご宿泊がお客様にとって有意義なものになったと知り大変嬉しく存じます。
チェックイン時の手続きに関しましても、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも、サービスの向上に努めてまいります。

綺麗で便利

部屋は綺麗で風呂トイレ別でとてもよかったです。
近くにコンビニやお店もいっぱいあって便利でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

快適に過ごせました

近くを通るたびに気になっていたゴジラのいるホテル、今回初めて利用しました。
チェックイン時に、部屋の使用率を下げているので部屋のランクアップをしていただけました。
お部屋の広さはそんなに大きくなった気はしませんでしたが、
こちらのホテルは何よりお風呂とトイレが別な事、そしてそのお風呂が洗い場もバスタブもとてもゆったりとしていて気持ち良い時間が過ごせました。
チェックインが遅かったので、チェックアウト後にゴジラヘッドの見学に行きました。
間近で見る迫力は凄かったです。
チェックイン、チェックアウト、そして内線でフロントに問い合わせたときも全てとても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
ホテルから一歩出ると歌舞伎町のど真ん中ですが、ホテル内はとても快適で又利用したいと思いました。

いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
「対応が丁寧だった」とスタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。