宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテルグレイスリー新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

★総合クチコミ4.3★巨大なゴジラヘッドがあるホテル

JR新宿駅東口より徒歩約5分、西武新宿駅より徒歩約3分

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・評判

ばやしさん

ホテルが広くてビックリ

初めて利用させて頂きました。ホテルと聞くと浴槽が狭い印象があったのですが思っていた以上に広く使いやすかったです!今後御時世が落ち着いたらまた利用させて頂きたいと思います!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍!シンプルステイ―朝食付―JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別 ダブル 朝のみ

ばやし様
この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも清潔なお部屋を保ちお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。
また昨今のコロナウィルスの影響で、残念ながら現在休館中でありますが事態が収束した際には、
ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。
フロント 有泉

えんちゃんさん

繁華街の中心にある落ち着いたホテル

ゴジラ・ヘッドで有名な新宿歌舞伎町の中心にあるホテル。
フロントがある階ではゴジラ・ヘッドが間近で見ることができます。
部屋に向かう専用のエレヴェーターのキーがあり、それ無しでは各フロアに入ることはできないため、安全面でもしっかりしている。
最上階に宿泊させていただいたが、新宿駅方面の部屋ではなかったため、景色は予想よりよろしくなかった。しかし、部屋、風呂の清潔感には非常に満足いたしました。
入り口はTOHOシネマズの反対側にあるので、若干迷いましたので事前の下調べが必要です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍!シンプルステイ−素泊り―JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別 ダブル 食事なし

えんちゃん様、
この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。エレベーターはセキュリティを考慮し、客室階へはご宿泊のお客様のみご案内出来るようロビーフロアで一度お乗り換えしていただいております。
景色については今回お泊り頂いた反対側にもお部屋がございますのでご予約の際にお申し付け頂ければ幸いです。
出入口に関しては分かりずらくて申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント ビサル

まなぶさん

良きホテル

部屋やホテル自体はなんの文句もなし
綺麗だし
8階乗り換えたがめんどくさいくらい。
後は8階ロビーやレストランに
夜の仕事的な人達が気取りたいのか
よくいます。
少し目障りかなw

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!≪シンプルステイ≫素泊り―バストイレ別でゆったりバスタイム ツイン 食事なし

ホテルグレイスリー新宿からの返信

まなぶ様、この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 霜村

ゆっちさん

もう少し頑張ってください

出張時に時々利用させていただいております。部屋については清潔感もあり問題ありませんでした。朝食について、この新型コロナウィルスの状況下なので仕方のないことと思いますが、和洋折衷のよく分からない料理メニューでとても残念でした。
コンビニ利用券とかの方がまだ良かったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍!シンプルステイ―朝食付―JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別 シングル 朝のみ

ゆっち様
いつもホテルグレイスリー新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回の朝食につきましては新型コロナウィルスの影響で、従来のビュッフェ形式からプレートタイプに変更をさせていただいております。
しかしながら料理メニュー等がわかりずらかったようで大変申し訳ございません。
レストラン担当者にも伝え対応させていただきます。
この事態が収束した際には、ビュッフェ形式に戻る予定でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 有泉

あゆぴょんさん

素敵な滞在だった

支払いもスムーズで荷物はチェックイン前と後にも
笑顔で預かって頂きました。
1番はなんと言ってもお部屋を最上階にしてくださっていた事、
まさかそんな高層階とは思わず夜景も最高に綺麗で
部屋も広く使い勝手が良く、とても静かで快適でした。
清掃スタッフもフロントスタッフも一階の案内してくださるスタッフの方も皆んな優しくて感動しました。
本当にこのホテルに泊まってよかったと思いました!
次回利用する際も絶対に利用します♪

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍!シンプルステイ−素泊り―JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別 ツイン 食事なし

ホテルグレイスリー新宿 矢野からの返信

あゆぴょん様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
歌舞伎町のランドマークタワーとして建っている当ホテルからの眺望はとても素晴らしく天気の良い日の夜景は特に絶景です。当日、空きがある場合はご案内させていただきますので是非スタッフにお声掛け下さいませ。またスタッフへの大変ありがたいご感想は私共がサービスに従事する上で目指している事でございます。更にお客様に喜んで頂けるおもてなしをしていく所存でございます。
昨今大変な状況になっており、ホテルグレイスリー新宿は休業という運びになりました。
しかし再開した暁には是非あゆぴょん様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロント 矢野

はなちゃんさん

ホテル接客が素晴らしい

スタッフさんは外国の方が多く、少し言葉の不自由さを感じたものの、凄く気を使って頂いてるのが分かりました。
接客に関してはノーストレスで、疲れてチェックインしても、安心して任せられます。
コロナの影響で、朝食がバイキングでは無かったのが残念でした。
楽しみにしていたので、もし事前に分かっていたら朝食をリクエストしませんでしたので、不測の事態ではあったとは思いますが、確認を取る等必要かなと思いました。
ですが、お部屋は屋上にアップグレードして頂いたので、眺めは良かったです。
部屋は清潔で毛1本落ちていません。
お風呂もトイレとは別で、気兼ねなく使えます。
入浴剤があれば尚良しかなと思いました。
雨天でも雨に濡れずコンビニに行けるので、嬉しいです。
広めのツインベッドで、お陰様でぐっすり休めました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍!シンプルステイ―朝食付―JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別 ツイン 朝のみ

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ−新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在は、新型コロナウィルス感染拡大の影響に伴いまして、お客様には安全かつ安心に朝食をお召し上がりいただく為に、プレートタイプの朝食へ変更しております。ウィルスが終息致しましたら、ビュッフェスタイルの朝食を再開する予定でございます。その際は、是非、私共のホテルにお泊り頂き、朝食もお楽しみ頂ければと存じます。
また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同、大変嬉しく存じます。
何かとご不便、ご迷惑をお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

ふみちゃんさん

お風呂が広い!

ベッドルーム自体は狭かったですがお風呂が広くてよかったです!日本人清掃員ということできめ細やかでしたし安心して利用できました。
東京に住む誕生日を迎える彼に会いに行くため利用し、寛ぐことができました。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは浴室とトイレを独立型でご用意している関係で、ベットスペースが多少狭く感じられることがございます。しかしお部屋の清掃やその他の面でお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿有り難うございました。
フロント 大内

くんちゃんさん

コストパフォーマンス最高

ホテル周辺はなんでもありとても便利でした。
少し、部屋は狭い感じがしましたが、応接もよく、また、出張の際には利用しようと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けておりますゆえ、今すぐに変更は出来かねますが今後はお客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
また、高層階にございますツインル−ムのお部屋であれば広めの空間とより良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パピさん

賑やかな街中にある落ち着いたホテル

駅からホテルまでの道のりは賑やかですが、通りを選んで行けば安心でした。ホテルに入ると一転静かで落ち着きがあり、セキュリティも万全で安心して快適に過ごすことが出来ました。お風呂とトイレがセパレートなのが良かったです。今回はクーポンなどもあり、お得に予約も取れました。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。

しーんさん

超便利な立地の歌舞伎町のホテル

コロナウイルスの感染拡大の中,リモートワークの作業に集中したくて連休に連泊しました。立地が良いことはわかっていましたし,人出の多い新宿歌舞伎町にありながら,落ち着いたホテルであることもわかった上で,作業のために宿泊しました。夕飯も近くですぐ食べられるし,コンビニもたくさん近辺にあるし,とても便利でした。■部屋:シングルですし狭いのはわかっていましたが,机は広く,使いやすかったです。もう少し上層階だと嬉しかったです。(ただ,上層は複数名の客向けなのだと思います。)■朝食:コロナの影響でビュッフェではなく定食提供。和食(ごはん)か洋食(パン)の選択。2泊でしたので両方お願いしました。和食のほうがよかったです。パンはトーストが冷たく固めでした。■風呂:口コミにもある通り,浴槽も洗い場も広く,のびのびできました。ただ,保温などができないのは残念。でも,自宅の風呂ではないし,これを望むのは酷ですね。■接客・サービス:チェックインは機械でできますが,スタッフの方がサポートしてくれます。ただ,情報入力がおかしくて,結局デスクにてチェックイン。デスクでのチェックインでも問題ないのですが,自分で機械でできたら良かったのに,と思いました。(なんだか手間がかかる印象でした。)■清潔感:2日目の朝,部屋のゴミをしっかり片付けてもらえませんでした。■総合:上に書いたのは気になったところで,細かいことをいろいろ指摘してしまいました。全般的にはとても良いホテルです。便利な立地にありながら落ち着いた雰囲気が評価できます。レセプションは天井が高く広々として落ち着きがあります。また,時節柄必要な除菌アルコールも豊富に置いてあり安心感があります。さらに,朝食会場も対応がとてもしっかりしていて良かったです。しっかりと食べてしまいました。使い勝手がいいホテルですから,価格が良ければ今後も使いたいです。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

当館の構造上シングルルームは低層階のみのご案内となっており、今回はご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り中高層階のお部屋は2名以上のお客様にご案内させて頂いております。
高層階をご希望でございましたら、ツインルームのお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
朝食につきましては、出来立てのものをお客様にご提供できるように心がけておりますが、冷めてしまったお料理を提供してしまいました事、誠に心苦しい限りでございます。
ご指摘頂いた点につきましてはレストランに申し伝えます。
大切な朝のお時間に不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にお待たせしてしまいました事、清掃の不備に関しましてお客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、今後ともお客様に快適にお過ごしいただくためによりよいサービスの提供と清掃の徹底を行っていきたく存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おきゃんさん

精錬とされてていた

自分の誕生日に彼女と泊まらせていただきました。大変満足です。
 ホテル内の各所(フロントや廊下、客室)がとても綺麗で汚れもなく、無駄がなく良かったです。接客も自分が緊張して戸惑っても、係員の方が落ち着いて対応してくださったのがとてもよかったです。やはり売りにしているであろう東京の夜景もとても綺麗で魅了されました。

ホテルグレイスリー新宿 吉野からの返信

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお誕生日という特別な記念日に、ホテルグレイスリー新宿をご滞在先にお選び頂き
重ねて感謝申し上げます。
今回ホテルの施設や接客にご満足いただけたご様子に従業員一同非常に安心致しました。
今後も快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

かずよしさん

定宿として利用させていただいてます

毎回、新宿近辺で泊まらせていただくときは定宿として利用させていただいてます。
建物自体もまだまだ綺麗で、清潔感がありますしフロントの方の接客態度も好感がもてます。
お風呂もセパレートタイプなのでゆっくりできるから大満足です

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍!シンプルステイ−素泊り―JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別 シングル 食事なし

ホテルグレイスリー新宿 吉野からの返信

平素よりホテルグレイスリー新宿をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館のお風呂や従業員についてのお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、
従業員一同より一層の努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また当館にお泊り頂く機会がございましたら、是非ご意見やご感想等お聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

なつさん

大都会の景色が見える!

窓から、夜景が見えて最高です。
贅沢な気分を味わえました!
駅からも、目立つから、わかりやすいです!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

なつ 様
この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在になったようで、大変嬉しい所存でございます。
全ての評価が5、また利用したいとのお言葉を頂戴し、とても励みになります。
またお近くまでお越しの際にもぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 鹿野又

アイナナイロさん

記念日で行ったのに。

グレイスリーは息子と何かの記念の時に 宿泊させて頂いています。その都度満足して又来ようね!と約束をして楽しみにしていたのに。高層階のツインの部屋を予約しました。でも夜になって気付いた事。洗面台の上の電球に埃がピッチリ。あたナノイーが付いてるのですがスイッチを入れても埃がたまっていて機能せず、入り口上の空気口?も埃がビッシリ!浴槽は他の人の髪の毛が壁に張り付いてました。折角高いお金を払っても定期的に設備等の掃除が行き届いていないんじゃガッカリです。私も客室清掃の仕事をしているので、職業柄か気になって仕方がありませんでした。定期的に設備等の掃除をキチンとして下さい。今回はガッカリしました。又泊まるかどうかは検討中です。改善をして下さい。宜しくお願い致します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】シンプルステイ―朝食付―JR新宿駅東口徒歩5分・バストイレ別でゆったりバスタイム ツイン 朝のみ

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご指摘頂きましたご滞在中の不備に関しまして、大変申し訳なく
存じます。
今後は、このような不備が起こらぬよう改善に努め、次回ご宿泊の際には、
快適にお泊り頂けるよう精進して参ります。
今後も、ご支持承れるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧たまわれますこと切にお願い申し上げます。
又のご利用心からお待ち申し上げます。
 ホテルグレイスリー新宿 宿泊マネージャー 龍岩

りゅーせーさん

とりあえず

とりあえずで行ってみました。なので期待はしていなかったのですが良い意味で期待を裏切るくらい良かったです。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにて快適なお時間を過ごされました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ノリコさん

夜景がキレイ

駅からのアクセスも良く、周辺には映画館、飲食店と遊ぶにも、ビジネスにも最適な立地。どの部屋からもステキな夜景が広がります。部屋もモダンな感じで、バス、トイレは清潔感があり、気に入っています。ただ、昨今のコロナ問題で、楽しみにしていたビュッフェスタイルの朝食が定食スタイルに変更されてあまり自分が食べられる物がなくて残念でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ―朝食付―JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別/広々湯舟でぽかぽかバスタイム ダブル 朝のみ

ホテルグレイスリー新宿からの返信

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございました。
朝食に関しましては、コロナの影響に伴いましてご変更させていただき通常のビュッフェスタイルを
ご提供できず、申し訳ございませんでした。またお越しの際には是非、お客様にご満足の頂ける
ご朝食を提供できるよう尽力いたします。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

鈴木さん

過ごしやすい

一泊でしたが、立地もよく不便なく快適に過ごすことができました。
珍しくお風呂とトイレが別な点もとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
客室についてのご感想をいただきありがとうございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ルークちゃんさん

新宿の宿泊ならいつもここを利用しています

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができます。新宿で宿泊のときはいつもここを利用しています。ホテルに到着すると外の喧騒が嘘のようにゆったりしていて気に入っています。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】シンプルステイ−素泊り―JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別/広々湯舟でぽかぽかバスタイム ダブル 食事なし

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
客室についてのご感想をいただきありがとうございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

かずまさん

気楽に泊まれる

新宿界隈で遊んだりご飯食べりした後に気楽に泊まれるホテル。
数回利用してるが、高層階には当たらない…

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ホテルグレイスリー新宿 吉野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また何度かご利用頂いているとのこと、従業員一同重ねて感謝申し上げます。
お部屋のフロアにつきましては、出来る限りお客様のご希望に添えるようご案内させていただきますので、お手数ですがフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます

今後もご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また新宿にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たけちゃんさん

接客に感動しました。

費用対効果はまあまあかなといったところでしたが、ホテルの従業員の女性の方の接客がすごく良かったので満足出来ました。
お礼もしたかったところですが、名前を聞くのを失念してしまったのは残念です、、
急な部屋変更にもかかわらず親切に対応をしていただき、すごく見晴らしのいい部屋を選んでいただいたみたいで感謝しています。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在の中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から満足頂けるように従業員一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございます。
フロント 許

えいちゃんさん

居心地がよいホテルです

フロントの方をはじめ、スタッフ皆さん気持ちの良い挨拶と笑顔で終始居心地が良かったです。
那覇にも泊まったことがありますが、同じく素晴らしかったです。ベッドの寝心地も最高で、旅先でよく寝られない私でもぐっすり眠れました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグレイスリー新宿 吉野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで何より嬉しく思います。今後ともお客様にとって居心地の良い、快適な空間をご提供できるよう、従業員一丸となってサービスの向上に精進して参ります。
引き続きホテルグレイスリー新宿及びホテルグレイスリー那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

みんさん

眺望がオススメ、都心の高級ホテル

今回急な宿泊予定になり新宿中心でいい所が無いかなと思い、いつもこちらに決めました。
映画館と同じビルに入ってるとは思えないくらい綺麗で入口から高級感があり感動しました。
下が映画館なのでロビーが8階からということもあり、フロント自体からの眺めも良かったですが今回20階のお部屋に泊まることができ、部屋からの眺望もとても良かったです。トイレもお風呂も綺麗で浴槽も広くゆっくりお風呂に入れました。
夜ご飯から帰ってきたらロビーが飲みすぎかたのせいで汚れていたのですが皆さんが早急にお掃除してらっしゃったのでとても、良い印象でした。
新宿にはよく行くのでまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー新宿 吉野からの返信

独立型のお風呂とトイレは当ホテルの特徴の一つとなっておりまして、今回お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しく安心致しました。また当館の施設及びフロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。このようなお言葉は従業員の日頃の励みとなります。
いただいた評価に恥じないよう今後とも精進してまいりますので、ホテルグレイスリー新宿を引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お客様にお目にかかれることを従業員一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

たくみさん

おすすめでした!!

新宿の歌舞伎町に近かったので少し不安でしたが、すごく良かったです!!
お風呂も広くてゆっくり入れたのでまた行く機会が有れば利用させていただこうと思います!
カップルにも夫婦等でもすごくおすすめです!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】シンプルステイ−素泊り―JR新宿駅東口徒歩5分・バストイレ別でゆったりバスタイム ダブル 食事なし

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在の歌舞伎町は変わりつつありますが、安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。またお風呂はシャワーとバスタブが独立しており自宅のようにリラックスしていただけるのが特徴となっております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

大蔵さんさん

快適でした

同じビルの一階にたくさんの飲食店もあり
雨が降っててもご飯には全く困りません
映画館もあり
ロビーは広くて綺麗
スタッフは丁寧
安い時に泊まれたのもありますが
綺麗で良いホテルだなと思いました
藤田観光グループのワシントンホテルの方にも泊まったことがありますが
ここはスタッフがちゃんと教育されてる印象が強いです
早くコロナウイルスが収束すると良いですね

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ−素泊り―JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別/広々湯舟でぽかぽかバスタイム ツイン 食事なし

大蔵さん様
いいホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響で、お客様にいろいろご理解やご協力を頂いているところも
ございますが、一刻も早くこの事態が収束し、以前のように多くのお客様にお越し頂ける日を
スタッフ一同心待ちにしている次第でございます。
大蔵さん様もまたお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
心よりお待ち致しております。
フロント 樋爪

まえたかさん

景色は最高!

景色は最高でしたが、何しろ狭い。荷物を置いたらスペースがないくらいでした。お風呂は洗い場があり広く使えてよかったです!

ホテルグレイスリー新宿からの返信

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるかさん

思ったより高層階で驚き!

国試前日に友人と2人で泊まりました。夕食も割引で食べられて良かったです。ただ一つUSBでの充電がうまく刺さらなかったのが残念でしたが、とても満足です。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルグレイスリー新宿からの返信

ご指摘頂きましたUSBにつきましては直ちに確認後、修理を手配いたします。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ゆかさん

お風呂が良かった。

部屋は狭めでしたが木目調でお洒落でした。お風呂とトイレが別々なのが良かったです。
コスパは高いかなぁと思いました。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ−新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室バストイレ独立しておりましてゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
コスト面のご意見につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂きたく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 剣持

あーたんさん

立地良かったです!

前から気になっていて初めて利用させて頂きました!外国人の方が多いホテルですが、エレベータも沢山あり不備なかったです!部屋は高層階だったので抜群の眺めでした。今回の料金で泊まれるのであれば、また利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

あーたん様
またお近くまでお越しの際にもぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 樋爪

nゃんさん

朝食◎部屋◎立地◎、大変満足でした

急に決まった東京観光でしたが、
お風呂とトイレがセパレートタイプのホテルを探していて、運良くこちらのホテルに空きがあったので宿泊させて頂きました★
新宿のど真ん中とあり、少々騒がしいのは
覚悟の上でしたが、結果、二泊ともすごく
大満足で騒がしさは気にならないほどでした!
寒い時期と言う事もあり、一日中歩いてヘトヘトの身体を暖かい湯船で癒やされ、二泊目もまた楽しく
遊ぶ事ができました!
スタッフの対応、朝食の質、利便性、
大迫力のゴジラもすごく良かったです!
一つだけ気になる点は
お風呂、トイレ共にもう少し換気が良ければ
言うことなしです!(換気は気にならない人の方が多いかも‥‥)
また機会があれば是非泊まりたいホテルの
一つです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階28階以上確約】夜景満喫プラン★12時レイトアウト−朝食付− ツイン 朝のみ

ホテルグレイスリー新宿からの返信

またご指摘の設備につきましては確認の上、調整致しました。申し訳ございませんでした。
当館は全部屋バストイレが独立しておりごゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴でございます。
このようなお言葉を頂きますと、とても嬉しく思いスタッフの励みとなります。改めて感謝申し上げます。
これからもお客様にとって心地良く、快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努力を続けて参ります。
また新宿にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に有り難う御座いました。
フロント 西川

一平くんさん

独立のお風呂がいい!

天皇杯決勝の観戦で利用させてもらいました。部屋は少し狭いですが、駅から近く何よりもお風呂が独立しているのが気にいり決めました。のびのび湯船に浸かれて、冷え切ってた身体を温める事ができて良かったです。接客も良く朝食時、料理の補充が早く、不要の食器もすぐに片付けてもらい満足でした。ただ一つ、浴槽の水道の所に髪の毛が落ちてたのが残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WHG冬特集】期間限定ポイントUP!! Xmas・年末年始 特別プラン♪★朝食付★ ダブル 朝のみ

ホテルグレイスリー新宿 吉野からの返信

当館の独立タイプの風呂や朝食につきましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。しかしながら浴室に髪の毛が落ちていたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような清掃の不備が起こらぬよう清掃員の教育を改め細心の注意を払って参ります。
また新宿にお越しの際は、ホテルグレイスリー新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊課 吉野