宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

アパホテル<相模原 橋本駅前>の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

JR・京王線「橋本駅」北口より徒歩3分!

JR横浜線・JR相模線・京王相模原線『橋本駅』北口より徒歩3分。中央自動車道「八王子I.C.」より約20分。

アパホテル<相模原 橋本駅前>のクチコミ・評判

2.7

admiyaさん

当日の予約

急遽、出張で当日予約でしたが、
対応が良かったです。
近隣に、飲食店も多く、駅も近くで
利便性が良い場所でした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし! シングル 食事なし

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅に近いホテルでございますので、スーパー・コンビエンス・飲食店が数多く
ご滞在中のお客様に、ご好評いただいております。
急遽な出張でお疲れのところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 座間

えいちゃんさん

朝の清掃が

深夜の到着でフロントの対応は良かったですが、チェックアウト時間が11時と思っていたら、部屋の清掃のためか9時頃に2回ほどドアをノックされて、カギまで開けて入ろうと。チェーンをしていたので部屋まで入ってくることはなかったですがチェックアウト時間が異なっていたのか気になりました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフの対応に関しましてご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフの再教育を行うとともに今後はこのようなことが無いよう努めていくよう徹底していきます。フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に好印象を頂けるようスタッフ一同努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ponさん

ponさんのクチコミ

宿泊が必要になり当日突然ネット予約して行った。寝るだけと思って行ったが、あまりにもひどい部屋にビックリ。変な形の物置のような汚い部屋で、ベッドに横になるとTVも見えない。暖房が効かないのでフロントにTELしても、全館暖房なので、と言い訳するばかりで全く謝罪も対応もない。風呂は壁が破れてシャワー掛けも取れかかってる。こんな部屋を他部屋と同じ値段で売るべきではない。アパにもこんなホテルがあるのにびっくり。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調に関しては全館一括管理にて暖房運転にしております。
各部屋ごとに風量の調節のみ可能でございます。
今回のご意見を参考に、今後は気温の低い日は予め暖房を入れておく等の対応をさせて頂きます。
また、浴室の壁紙につきましては業者の手配を視野に入れ早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 山田

こまっちゃんさん

出張の時にオススメです◎

出張で2泊3日、上司と1部屋/人で利用させていただきましたが、駅も近く、飲食店・コンビニも近いのでオススメです!
朝ごはんがないので素泊まりでしたが、近くにご飯を食べるところもあるので問題なしかな、と思います◎
空気清浄機等はおいていないため、冬場に室内の暖房をつけると部屋が乾燥しがちです。マスクを持って行くといいかもしれません。
近々付近で出張がある予定なのでまた利用させていただきます

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの高評価いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
空気清浄機や加湿器に関しましては、数に限りがございますが
お貸出し用としてご準備致しております。
ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

hiroさん

駅近。イオン、コンビニ近く。

年数は経っているのか他アパよりは古い作りに思いましたが
部屋は広く居心地は良かったです
清掃もしっかりとされておりました。
接客についても清掃の方がありがとうございましたと帰り際一言言っていただけたのが当たり前のようで当たり前に出来ないことかなと思いました。
接客の指導や徹底はされているんだなと思いました。
また、是非利用させて頂きます

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし! ツイン 食事なし

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

多くの高評価並びにお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう、接客レベルの更なる向上に努めて参ります。

におさん

さすがにビックリ

部屋に入るなり、ビックリしました。壁紙は、はがれ 汚れが目立ち さらにカビ臭いでした。今までにこんな汚いアパホテルに泊まった事はなかったです。あまりにも汚いのでさすがにフロントにあきれて連絡もしませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善出来ますよう
業者対応を視野に入れ、客室環境改善に尽力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。

よしいさん

おすすめ

駅から近くて周りにコインパーキングもあるので便利。隣の人の咳とかがたまに聞こえたけど、価格も安いし普通に過ごす分には問題なかった。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし! セミダブル 食事なし

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

お部屋・サービスなど多くの高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆうさん

ひとりぶらり旅

シングルの部屋は、少し狭かったけど、、値段も格安で泊まれたのでまあまあかな?
一つだけ気になったことは、外の車の音や人の話し声がよくきこえ、夜中眠れませんでした。
窓がよく閉まって居なかったのか、、

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適なご宿泊をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう
業者の手配も視野に入れ、今後の運営に活かして参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと深く御礼申し上げます。

rinaさん

とても便利な立地

駅近で、駅前に何でもあるのでとても使いやすかったです。
アメニティも充実していて良かったです。

【2019年11月宿泊  その他】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。駅から近い事及び立地の良さは大変好評を頂いて落ちます。アメニティの充実差も同じように好評をいただいています。今後も継続していきお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

イクさん

サンリオピューロランド

サンリオピューロランドに行き泊まりました。
お部屋も綺麗でした。
アパホテルなので大浴場があるのかなぁ?と思っていたらなくて残念でした。コインランドりーが地下にあり助かりました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
サンリオピューロランドをご利用するお客様がご宿泊することも多く利便の良さ等
好評を頂いております。コインランドリーサービスも好評を頂いておりますので引き続き
継続していきます。当館は大浴場がなくお客様によってご不便さをおかけいたします。
お部屋も綺麗ということでありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけることが
スタッフの喜びになります。今後も快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

やすさん

普通のビジネスホテル

恋人と利用しました。
特に困るようなこと無く過ごせました。
お風呂がカビだったり、前の人の毛が残っていたり、潔癖の方はキツイかと思います。
ベッドがフカフカで良く眠れました!!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂場のカビであったり前にご宿泊頂きましたお客様の毛髪が残っていたことにより、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂けたのにも関わらず、お客様に快適にお過ごし頂けませんでした事が大変心苦しく思います。
カビの件に関しましては直ぐにとは参りませんが、業者を手配し改善出来るよう協議を進めて参ります。
また毛髪の件ではございますが全スタッフで共有すると共に、二度と同じことが起こらぬよう清掃スタッフへの指導を今一度徹底して参りますので、挽回の機会を頂けましたら幸いに思います。
アパホテルでは快眠を追求しまるで雲の上のような寝心地のクラウドフィットというベッドを導入しております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どっくんさん

安定のアパホテル

橋本駅から比較的歩きますが、周りにはコンビニや飲食店もあり、内装もさすがアパ系列ですのでとても綺麗で過ごしやすかったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Unbreak Usseryさん

年季が入ったアパホテルでした。

今まで宿泊したアパホテルの中で1番年季の入ったアパホテルだなという印象を受けました。ドアもオートロック式ではなく、壁紙も少し剥がれている箇所もあり、カビが気になるところもありました。私が少し神経質な事もありますが、リニューアルすべきではないかと思います。駅からはとても近く便利でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の壁紙やカビの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
直ぐにとは参りませんが、業者を手配し改善出来るよう、協議を進めて参ります。
また、当館のお部屋の鍵はシリンダーキーではございますが、オートロック式となっております。
築年数の経ったホテルではございますが、お客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
当館は駅から近く、近隣に飲食店やショッピングモール多数ございますことは、他のお客様からもご好評頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

駅近!

駅からめちゃくちゃ近いです!
近くにイオンやミウィ、アリオ、たくさんの飲食店、映画館やゲームセンター、ドン・キホーテなどがあり、
とても便利でした!!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

多くの高評価を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思います。
よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シュンさん

アクセス上、便利なのだが、

交通のアクセスが良いのとリーズナブルな価格で、こちらのホテルを選びました。朝食提供自体が無いホテルだが、近くのコンビニまでは、5分かからないところにあります。ホテル自体は、全体的に古いせいか、壁紙が剥がれていたり、お風呂は狭いし、備え付けのシャンプー吐出器が壊れていた。洗面台にシャンプーボトル、ボディソープボトルが置かれていて、入浴の際、濡れ手でボトルを触るので、洗面台がビショビショになった。アメニティ関係は、どこのAPAホテルにもあるような物がきちんと置かれています。

【2019年08月宿泊  出張】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。設備面に関しては建物が古い為劣化しているところがあります。お客様の声を元に徐々にですが改善できるところは改善出来る様進めています。お客様に快適にご宿泊頂けるように努めていきます。駅近・立地の良さは当館の利点ですので今後もアピールしていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。  宿泊課 関谷

ハムさん

接客は素敵

恋人と利用させていただきました。
枕が低く替えの物をフロントにお願いしたところ、柔らかい物とそれでもだめ場合のためのバスタオルを持ってきてくれました。
深夜にもかかわらず笑顔で気持ち良く対応してくださいました。
部屋も綺麗で基本的には満足でしたが、お風呂場に小バエがいて退治しても何匹も出てきました。水回りなので仕方ない部分ではありますが対策していただけますと、より快適に利用できると思います。今後ともよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望に添った対応をさせて頂きお褒め頂いた事の感謝のお言葉誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。お風呂場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様の声を元に対策を考えお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。  宿泊課 関谷

ああさん

カビがひどすぎる

先日利用しました。直前予約で安い料金での利用だからなのか、あまりのカビの多い部屋に驚きました。浴室の天井に黒いモコっとしたカビがありました。ユニットバスの壁の上部などもたくさんのカビ。入り口横にあるクローゼットの壁にもカビがついていて荷物をそこに置く気にはなりませんでした。室内は一見きれいに見えるのですがベッドサイドのライトのある場所はホコリがつもっていました。折り鶴が置いてあったのですがせっかくのおもてなし感がホコリで台無しにも見えました。これだけ室内の壁にカビがあると健康面も心配になります。次回の利用はちょっと考えてしまいます。
古い施設でも清潔に保つようにしてください。お願いします。

【2019年07月宿泊  その他】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のカビの件で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐにとは参りませんが、全客室のカビを除去するために、業者を手配するよう協議を進めて参ります。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご滞在中快適に過ごして頂けなかったこと心苦しく思います。
お部屋にございます折り鶴は、お客様をお出迎えするために、おもてなしの一環として置かせて頂いております。
築年数の経ったホテルではございますが、お客様から頂いた言葉を真撃に受け止め、今後この様な事がないよう、全客室の清掃に徹底して参ります。
次回お客様にご宿泊頂く際に、少しでも良くなったと思って頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドラガンさん

接客対応

7月24日夕方の接客担当は酷かった。電話してもホテル名を名乗らない。声は小さく滑舌が悪いのか何を言っているのか聞き取れない。忘れものをしたので連絡したが、見当たらないと。流石に二度と利用しない。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題◆橋本駅北口徒歩3分◆全室40型大型液晶テレビ完備! シングル 食事なし

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 全スタッフ気を引き締め、接客や電話の対応を見直したいと思います。 今後このような事が無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱田

カズさん

コスパ最高

部屋は壁紙の汚れがかなりありました。バスタブは浅く利用しようとは思えない。その辺を我慢すれば、コスパは最高なので、また利用しようと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。壁紙の汚れに関してましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。直ぐにとは参りませんが、業者の手配も視野に入れ協議を進めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 濱田

シカマルさん

チェックインして部屋に行くと角部屋で広く、テンションが上がりました。
部屋で寛いでいると廊下で怒鳴り声やドア?壁?を蹴る音がしたのでフロントに電話をして部屋を変えて貰いました。
対応も早く、有り難かったが変えて貰った部屋がいつもと同じでガッカリ…(笑)
部屋まで鍵を持って来てくれたスタッフさんが「下の部屋になります」と言っていたので、角部屋の下だから同じ作りだろうと思いましたが私の勘違いでした(笑)
下の階の部屋…だったのね(笑)
また、利用します。

【2019年07月宿泊  その他】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋を変更させて頂く際に、快くご協力頂きまして誠にありがとうございました。
次回、お泊り頂く際に予めご連絡をくだされば、他のお客様のご利用状況にもよりますが、出来る限りお客様のご希望に沿えるように努めて参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

なつさん

使いやすいです。

駅から近くて、近くにコンビニ、スーパーが揃ってるのですごい便利。
想像してたビジネスホテルより部屋が広くてなんか得した気分でした。
エアコンの調整が三段階でしかできないので室温の調整は少し難しいかもしれないですが、特に不満はなく快適に過ごせると思います!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

このたびはアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。駅近・近隣の買い物施設の利便さは当ホテルの良い点の特性であります。今後もアピールしていきます。お客様に快適にご宿泊頂けた事はスタッフにとって業務への活力になります。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるように努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 関谷

シカマルさん

久しぶりの利用

久しぶりの利用でした。
家の工事の為、近所のこちらのホテルを利用しました。
APAカード提示でチェックイン時に面倒な記入が無くて楽で良いです。
スタッフさんもハキハキしており、気持ちの良い接客でした。
ただ、シャワーの水圧及び温度が中々上がらないのが減点かなと思います。
また、寄らせて戴きます。

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの構造上、お湯の温度は全館一括管理となっており、一定の温度になるまでに10分程かかってしまいます。お客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、ご説明不足で申し訳ございません。
アパホテルでは、チェックイン時にアパカードをご提示頂きますと宿帳にご記帳頂かずに、スムーズにチェックインすることが可能となっております。
スタッフの対応に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

マッシュさん

アパホテル

1人で利用しました。
一回にミニストップがあるので、小腹がすいた時や深夜に利用が出来、便利です。
また出張の際は利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
最寄りの駅から近く、近隣に飲食店やショッピングモールが多数ございます事は他のお客様からもご好評頂いております。

まみさん

コンビニ隣接で便利

翌日早い時に利用しています。
コンビニ隣接で便利で、フロントの方達の対応が丁寧なので、安心して泊まれます。

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

しげおさん

普通に良い

凄く良い
では無いですが、悪い点が無い。
APAの中でも部屋が広いのは良い!
自宅から近いのによく使います。

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

このたびはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。当ホテルは他のアパホテルに比べお部屋が広いというのは良い点の一つであり特徴であります。お客様にとって快適にご利用いただけていること大変ありがたいです。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めていきます。ご投稿を頂きありがとうございました。  宿泊課 関谷

みくるさん

駅近

駅近でショッピングモールやコンビニ、カラオケもあるため便利でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの駅から徒歩3分圏内と立地が良く、周辺には飲食店やレジャー施設など多数あり、お客様からもご好評頂いております。
今後もより良いサービスを皆様にご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小山

ぼんちゃんさん

駅近で便利

とにかく駅近でこの値段はびっくりした。
部屋は古いので大満足とは言えないが、また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅から近い事は当ホテルの利点となっており、お客様に満足頂けて光栄でございます。お部屋の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適に過ごせるよう改善に努める所存です。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 フロント 細谷

ぽによとしさん

部屋について

部屋が綺麗でテレビ画面も大きく見やすく満足でした。また利用したく思います。景色が見れたら大満足でしたもで少し残念です

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題◆橋本駅北口徒歩3分◆全室40型大型液晶テレビ完備! セミダブル 食事なし

アパホテル<相模原 橋本駅前>からの返信

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の清潔さやテレビの画面が大きくて見やすいのは、当ホテルの利点となっております。部屋からの景色が見られない件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごせるよう改善に努める所存です。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 フロント 細谷