宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

ペンションらんぶるの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

源泉掛け流し 大きな岩風呂が自慢の落ち着いた雰囲気の宿

草津温泉
関越渋川伊香保IC下車後90分、碓氷軽井沢ICからですと60分です。

ペンションらんぶるのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 20代 恋人旅行

魔利さん

2021年8月宿泊
気軽にのんびり素泊まりプラン コンビニまで徒歩4分

お風呂がよかったです。

草津の温泉に入りたくて利用しました。時間よりかなり早く着いてしまったんですが、快く入らせてくださいました。部屋は少し狭めでしたが充分くつろげました。お風呂は二ヶ所あり、空いてれば24時間利用できるので三度も入りました。ロビースペースにはコーヒーや紅茶が用意されており、何杯か頂きました。今回は素泊まりでしたが、翌朝クロワッサンが用意されていたので朝食として頂きました。週末利用なのに料金もそこまでしないでサービスが充実していたので、とてもお得に感じました。
ただ気になったのが、冷蔵庫が共有の為部屋の外に出てそのたびに出し入れしないといけないことと、岩風呂がかなり熱く入れなかったので温度調整ができるようにしてほしいと思いました。
それ以外は本当によかったと思うので、また利用したいと思いました。

男性 / 40代 夫婦旅行

ゴン太くんさん

2021年8月宿泊
気軽にのんびり素泊まりプラン コンビニまで徒歩4分

2つの家族湯が素晴らしい

特に岩風呂の方はさすがにご自慢されているだけあります。内風呂も含めシャワーが2基あるのも助かりました。
今度は食事付きプランで伺います。

女性 / 50代 家族旅行

emiさん

2021年7月宿泊
トリプル 食事なし

連休でもお安い宿

早目に到着しましたが快く駐車させて頂き、接客対応は抜群に良かったです。施設は新しく無いですがお風呂は綺麗な露天で残念ながら物凄く熱くて入れませんでした。部屋は広いのですが木造で音が響き渡ります。室内にエアコン(夏は無くとも涼しい)やシャワーもトイレも無いので共同になります。トイレは完全個室で綺麗です。飲み物はフリーなのと素泊りでも朝クロワッサンが貰え嬉く持ち帰り。湯畑から徒歩10分以内で便利な立地。この度はお世話にはなりました。

女性 / 30代 家族旅行

さやかさん

2020年12月宿泊
【24時間貸切風呂無料】気軽にのんびり素泊まりプラン コンビニ徒歩4分 深夜のチェックインもOK
和室 食事なし

子連れにもおすすめでした

お部屋は広くて綺麗で、お風呂は地下にあり24時間貸切OKだったのでとても満足でした!岩風呂の方はあっつあつでしたが、肌の調子が良くなりました(笑)場所も草津バスターミナルからも、徒歩で遠い距離では無かったので良かったです!雪が沢山積もっていてブーツが濡れたのですが、優しい女将さんがブーツに新聞紙を入れて暖房の前に置いていてくれたので、翌日には乾いていてホカホカの状態にしてくれていました。ありがとうございました!コンビニも9分くらいのところにあり、全体的にとても良かったです!また草津に行く時にはここに泊まりたいです♪

ペンションらんぶる