宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルパセラの森 横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アメニティバイキング・バータイム・朝食を無料で満喫!

JR線・関内駅北口より徒歩約5分/京急線・日ノ出町駅より徒歩5分

ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評価

コスパ最強でカップルにおすすめです!

まず、アメニティが素晴らしいです。種類が沢山あり、アメニティで困ることはないでしょう。駐車場が無料でしたが、チェックアウトまで入庫出庫が自由で、横浜周辺観光には有難いサービスです。駐車場までも5分ほどで着くので遠いというのも感じませんでした。フロントのスタッフさんも丁寧で、気持ちが良かったです。今回、初めての利用だったので、SNS登録でお酒やアイスがもらえるということで、ハーゲンダッツを頂きました。夜のバーもお酒の原液がたくさんあって、普段居酒屋にも無いようなお酒も飲むことができました!チェックアウト時も駐車場いつまで利用しますかと聞かれ、その後も長く駐車できるみたいで、すごいサービス精神だなと思いました。是非また利用したいと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン〜朝食&200種飲放バータイム付き〜

バリ風のお洒落なベット

お姫様気分を味わえました。
大きなテレビにアロマポットを借りて 良い香りの中リラックス。お風呂がジェットバスで泡風呂が楽しかった。アメニティバイキングとワイン、デザート、ソフトドリンク無料が嬉しかった。
ちょっと残念だったのが、隣の部屋の人の声が聞こえてきた。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン〜朝食&200種飲放バータイム付き〜

• 返信日:2020/11/19

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に向けて励んでまいります。
また機会がございましたら、当館にお帰りいただけると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

ジャグジーがいい

野球観戦で横浜を訪れ利用させてもらいました。様々なドリンクやアメニティや駐車場代など様々なサービスが素晴らしい。お部屋はちょっと狭い感じがしましたがジャグジーバスが良かった。また利用させてもらうつもりです。

• 返信日:2020/11/10

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
お飲み物やアメニティなどご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の大きさに関しましては申し訳ございません。その分サービス面でお楽しみいただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お酒が好きなカップルにオススメ

買い出し等は先に済ませるか、男性と一緒の方が良さそうです…
地下にあるバーがとても良く、お酒好きにはたまらない空間です。
タバコも外で吸えます。

• 返信日:2020/11/21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バータイムをご利用いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

アメニティバー最高

フロント横にウェルカムドリンクがありました。デザートやワインもあって美味しかったです。しかもただ、嬉し。
チェックイン後、入口付近にあるアメニティバー最高でした。たくさんの種類のアメニティが取り放題です。しかもただ。入浴剤をたくさんいただき、部屋のジェットバスで利用しました。死海の塩、最高でした。夜になって飲み放題のバータイムに行きました。たくさんのアルコールメニューが作り放題です。おつまみも乾き物以外にもたくさんあって、しかもただ。喫煙所もある、嬉し。朝食はフロントにサンドとサラダを取りに行きました。朝食は至極普通。部屋の壁は薄い、音漏れ注意。コスパ重視のかたにはおすすめします。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン〜朝食&飲放バータイム付き〜

• 返信日:2020/11/05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またアメニティやバータイムなどもご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパセラの森 横浜関内

• kazzさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/22

繁華街

繁華街の真ん中で、中は凄く設備も整い部屋も申し分ないでしたが、1人で利用するには余分な装備もありカップルで泊まる方がいいですね!ビジネスとしては駐車場が無料はいいのですが、少し遠いのが天候が悪い時は荷物を持って大変かもしれません!

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、少し離れたところにあり、申し訳ございません。ご宿泊の際は最大48時間無料でお停めいただけますので、またご利用いただけますと幸いです。
kazz様のまたのご来館お待ちしております。

アメニティが充実!

ロビーでアメニティバイキングがあり種類が豊富でした!また無料でドリンクバーやデザートも食べられたのでとても大満足です!お部屋も可愛くてバストイレ別で快適に過ごせました!バーも自分でドリンクを作れるなどとても楽しめたのでまた機会があったら利用したいと思います!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【Love★横浜】〜神奈川県民限定〜「スタンダートご宿泊プラン」大人のドリンクバー&朝食つき

• 返信日:2020/10/30

お楽しみいただけましたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
またのご来館心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/13

コロナ渦の営業

という訳で、普段の良さを知っているだけに、魅力半減でした。早く通常のスタイルに戻る日が来る事を願ってます。
ただ今回、チェックイン時に検温をするのですが、床の枠に立たされてカメラに顔を向ける際、事情を知らない連れが、モニターに映り込んでしまいました。するとスタッフの方に「ひとりずつにしてください」と半笑いで言われました。また、チェックアウトの時、すでに精算が済んでいるのをすっかり失念していて、現金を差し出すと「何の精算ですか」とこれまた半笑いで言われました。
本人には悪気はないと思いますが、本心かそのまま態度に出てしまうのは接客業としてはどうかと…。色んな客に臨機応変に対応しないといけないのは解りますが。

• 返信日:2020/10/23

この度はホテルパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
普段からもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
その中で今回、対応致しましたスタッフの対応がお客様に対して
失礼な対応となってしまったこと、誠に申し訳ございません。
本心がそのまま態度に出てしまうのは接客業としてどうかと、とのお言葉
お客様に対して不快な思いをさせてしまったのだと受け止めております。
また、魅力が半減とのお言葉もあり、ご来館いただけるお客様に対して、
現在の状況を言い訳にせず、ご満足いただけるように尽力させていただきます。
今回のお客様からのご意見に関しましては、スタッフ全員に共有させて頂くとともに
以後このように感じてしまう方がいらっしゃらないように努めさせていただきます。
この度はご来館、ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

様々なサービスが充実しています。

アメニティバイキング、レンタサイクル、手作りスイーツ、ドリンクバー、シャンプー貸出しなど様々な無料サービスが充実していて、とても快適に過ごせました。
手作りスイーツはかぼちゃプリンを筆頭にレベルが高く、美味しく頂けました。夜にレンタサイクルで中華街に行けたのも良かったです。また、部屋に一輪のデンファレを置いてくれるのも素敵な演出でした。駐車場は少し遠い(徒歩4分ぐらい)ですが、横浜クラスの市街地で無料で停めさせてくれるのは有難いです。
文句無くお勧めできるホテルです。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最安】素泊まりプラン〜お部屋のみのご利用〜<提携駐車場利用が無料♪>

• 返信日:2020/10/23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アキラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• モッチーシゲさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

コロナ過で朝食が今一だが平均以上です。

コロナ過で致し方ないが、朝食が今一パットしません。以前だったらお勧めです。しかし、接客は良いですし、また使用します。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またその際の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食に関しましては時期柄サンドイッチの提供とさせていただいております。
どうかご理解いただけますと幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

推し会プランが充実の内容

友人と2人で推し会プランでツインの部屋に泊まりました。部屋はちょっと狭めでしたが、テレビが大きく、バストイレ別で充分な設備でした。クロームキャストとBlu-rayプレーヤーがあるのも推し会するにはありがたかったです。
バータイムのおつまみはコロナ対策で個包装になっていてどれも美味しかったです。ハニトーがハロウィン仕様でとても豪華で可愛く、友達とかなり盛り上がりました。またホテルの方が記念写真を撮ってそれぞれにプレゼントしていただけたのも嬉しかったです。
朝食も美味しく大満足でした。
次回利用させていただくときにはバータイムのラーメンと朝食ビュッフェが復活していたらなおうれしいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【女性限定】お泊まり”推し会”プラン〜55インチの大画面で鑑賞会!大人のドリンクバー&朝食つき〜

• 返信日:2020/10/22

さば 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バータイムと朝食に関してましては、お客様によりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ハロウィンだけでなく季節ごとにお楽しみいただける様なご案内をしておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

コロナ禍でも変わらない安定・安心感

今回は都民割とGOTOを使って利用させていただきました。
公式HPをみてバータイムが以前とは違い改悪されたと思い込み、全く期待せずに伺いました。
が、私には部屋でも楽しめるこちらのスタイルのほうが好都合でした。
まず受付でバーを利用するタグを貰い、バーでの利用ではなく自室を選択した場合はタグを首から下げて、地下のバーへ向かいます。
たしかに以前よりも品数は少なくなっていましたが、おつまみやお酒を好きなだけ選んで作って自室へ運べるので密にならずに楽しめます。
2時間制なので、自室とバーを往来しながら、人の目を気にせずに好きなだけいただき、食っちゃ寝できるという至福の時間でした(女性の中でもかなりの大食漢なので普段は恥ずかしい)。
朝食もスタイルが変わり、フロントに自ら取りに行き地下か自室で選べるようになっています。
というわけで色々と変わっていましたが、これからの時代に合っていて良いと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

水回りはきれいです

駐車場無料はとても助かりました。お風呂は広くてとってもきれいです。部屋はハッキリ言って狭いです。朝食はサンドイッチでしたが、パンチが湿っていた部分があって残念でした。もっと美味しいコーヒーがあったら、評価は変わっていたと思います。また、利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、今回朝食のサンドイッチでお客様の期待に応えられず、申し訳ございません。
再度、サンドイッチの見直しを図りお客様にご満足いただけるように尽力いたします。

横浜トリエンナーレ美術鑑賞で、泊まりました。

前にパセラホテル宿泊した事がありましたが、ドリンク充実してました。
前にあったラーメンが無くなってしまったので、残念でした。
ミニの生ハム、フルーツポンチ、枝豆など味噌汁と美味しかったです。
ただ朝のパンと野菜ですが、物足りなかったですし、味がいまひとつでした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/13

しかしながら今回、ラーメンが無くなってしまったとお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式でのお食事の提供を中止させていただいております。
何卒宜ご理解いただけますと幸いです。
朝食のパンにつきましても、今一度見直しを図らせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

• auさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/07

お風呂が広い

1人だったのでお部屋は狭かったですが、お風呂が広く、ジェットバスで、しっかり疲れがとれました!
自分好みのシャンプーが選べ、入浴剤があり、顔パックもあったのが、良かったです。
コロナ体制で夜のバータイムは、プラスチックカップに入ったおつまみ(惣菜・枝豆・ナッツ等)が数種類のみ(取り放題)に減っていました。以前はラーメン・生ハム・サラダ等がありましたが、今はありません。
お祝いハニトーは、以前は無料でしたが、今は有料とのことでした。
朝食は、以前はビュッフェでお腹いっぱい食べられましたが、今はサンドイッチとミニサラダのみとなっています。
お酒を飲まない方は、素泊まりで、食べたい物を買ってから行くか、外で食事を済ませた方が良いかもしれません。
無料デザートは相変わらず美味しかったです。
ビュッフェが再開したら、また伺います!

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
疲れが取れたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
時期柄バーと朝食のスタイルを変更して、ご提供させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また横浜へお越しいただいた際にはパセラの森へお帰り頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち致しております。

カップルにオススメ

サプライズをお願いして対応がとても丁寧で良かったです!
部屋はツインにしたけど、中々の狭さだった。
部屋へのサプライズは可愛い風船を用意して貰えて良かった。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【記念日にピッタリ】バルーンdeサプライズご宿泊プラン〜お部屋を開けるとたくさんのバルーンでお出迎え〜

• 返信日:2020/09/08

みる様
大切な記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サプライズをお喜び頂けたこと、とても嬉しく存じます。
お部屋につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
みる様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• 鵜さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/31

のんびりできました

昨今の情勢の中いい加減に非日常が欲しくなり近場のこちらに宿泊しました。
ご自由にお持ち下さいのカップデザート、美味しかったです。
細かい気遣いが良いですね。例えば部屋にあるミネラルウォーター。3本あったのですが冷えた物が2本、常温が1本。両方あるっていうのが良いです。選べるって素晴らしい。ガラスコップも冷蔵庫冷えてました。
一人客にもタオルが2セット。夜にジャグジーでゆっくりできる上朝シャワーも綺麗なタオルが使えます。全室電子レンジも良いですね。
挙げるとキリがないくらいに細かい気遣いがあります。
敢えて難を言うならデスクが無いくらいです。
ビジネス利用の方でホテルでも仕事をしたい方には辛いかもしれません。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/11

鵜 様
この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
デスクに関してましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コロナ対策

今回で3回目です。コロナ対策を徹底的にされているようで何よりですが、従業員をコロナから守る為的な感じがしました。それはそれで当然なので問題はありませんが。バータイムの時間厳格化、朝食の簡素化でしょうがないとはいえ、以前のコスパが良い感覚はかなりなくなってきているような気がします。ピザもなし、誕生日のハニートーストは有料とのことで。正直がっかり感があります。コロナ落ち着いたら元に戻るとの話でしたが、今年はだめでしょうね。従業員の皆さんは頑張ってましたが、笑顔が加わるともっと良いと思います。一つお部屋のDVDプレーヤーの使い方が説明書を読んでも再生出来なく、なんとかやりかたを見つけて出来ました。使用の説明書を少し確認していただけると幸いです。今がどこの分野も大変ですが、なんとか乗り切っていきたいものです。頑張りましょう。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】25%OFF!スタンダードご宿泊プラン 〜大人のドリンクバー&朝食つき〜

• 返信日:2020/08/07

またその際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
時期柄バーや朝食のスタイルを変更して、ご提供させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ちしております。

アメニティとおつまみが充実

二人以上で利用するなら駐車場からは少し離れているので先に荷物はホテルに置いてしまった方が楽だと思います。
お部屋は広くはないですがバス、トイレが別れていて使いやすいですし、テレビも大きかったです。
靴が置けるような玄関が無いので少し工夫が必要でした。
バータイムのドリンクとおつまみが充実しているので非常に重宝しました。
その他の時間帯でもフロント前のフリードリンクは何時でも利用できたので無駄に出費なく助かりました。
観光地にも近く、使い勝手の良いホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】15%OFF!スタンダードご宿泊プラン 〜大人のドリンクバー&朝食つき〜

• 返信日:2020/08/07

またその際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
従業員一同心よりお待ち致しております。

はったんさんのクチコミ

素泊まりで予約していたみたいで
素泊まりでは何もなく残念だった。
予約するときに注意が必要。
部屋もツインだったが
写真では広く感じるが実際は狭かった。
フリードリンクとデザートの
サービスは良かった。
この時期だから
エレベーターは1組で利用とは書いてあったがフロントでは説明はなかった
こちらはそれを守ると
何回もエレベーターを見送り降りるのに10分近くかかった。
しかも降りる際に
乗ってくるのもいたので
説明が届いていないからだと思う。
エレベーターも古いので
片方だけ動いて
もう片方は動かない古いタイプだったので
システムの改善が必要。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/06

仰る通り、お部屋については小粒なお部屋でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
せめてご滞在中はお寛ぎ頂ける様、無料のアメニティやデザートなど温かいサービスをご用意してお待ちしております。
エレベーターに関しましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

息抜きにとてもよい

ホテル自体がコンパクトなので、部屋はとても狭いです。コロナウイルス対策で食事の提供が様変わりしてしまったのが切ないですね。
細かいところの掃除がいき届いていないですね。
息抜きのために伺っているので、ガッカリさせないでください。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また清掃の不備につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

他県から家を探しに来た時に利用しました!

部屋は狭いですが寝るだけなので気になりませんでした。
スタッフの方がとても親切で子連れだったので助かりました。
コロナの影響でビュッフェが無く朝食が決まっていたので
食べることが出来ない物だった為に残念でしたが
夜食や夜のお酒はとても良かったです!
部屋の掃除は最低限綺麗にされていましたが
小物や備品の機器の掃除は出来ておらずカビが、、、。
系列カフェのサービス券が部屋にあったので
チェックアウトの際に使いたいと伝えた所
スタンプを押してもらったのですが
実際に行ってみたら休業中だったので
その辺はきちんと把握しておいて欲しいです。
駐車場代金だけ無駄に払うことになりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/07/16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バータイムを楽しんでいただけたのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清掃に関しまして、またサービス券に関してもご足労をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元に、皆様に快適にご利用いただける空間を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

• DAIさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/09

観光におすすめ

コロナ対策などで大変だと思いますが、朝食のバイキングを再開して頂きたいです。
これからも頑張って下さい。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/16

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また朝食バイキングへのご希望もいただき、ありがとうございます。
現状を鑑み、お客様に満足していただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル遊びにオススメ!

ホテルでゴロゴロするためだけに遊びに行きました。
部屋は広くはないけど、天蓋付きのベッドにバリ風のインテリア、お風呂は全室ジャグジー付き、洗い場付きでバストイレ別です。
夜のバータイム、朝ごはんもメニューたっぷりで楽しめます。
夜はドリンクバーマシンとハイボール、発泡酒のサーバー。
カクテル用のリキュールと、フレーバーシロップ、日本酒、梅酒、ワインなどがあります。
生ハム、夜食ラーメン、ちょっとしたおつまみもあります。
バータイムは持ち込みOKなので、
近くのスーパーでクラッカーとかチーズを買っていってます。
これ狙いで、
出張のサラリーマンと思われる方が、1人で宿泊されてたりします。
朝ごはんは種類は少ないですけど、
内容は満足です。
簡単な和食、洋食といった感じです。
アメニティたくさん、
選べるアロマ、フロントにもドリンクバーと甘味、赤白ワインが置いてあります。
土地柄、カップルのご利用も多いですが、
前述のビジネス利用、子連れの家族利用、女子会利用もあります。
近くにあるパセラ系列のダーツバー、カラオケ、カフェのケーキ優待券が付いて来ます。
なので夜も遊べます。
有効期限2ヶ月程度のリピート優待もあります。
内容は宿泊時に確認してみてください
要望としては、
ベッドサイドにある充電ケーブルと、スマホとスピーカーにつなげるピンプラグが断線してる部屋が多いため、メンテナンスしていただきたいですね。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!期間限定プラン♪

• 返信日:2020/05/20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のケーブル不備に関してのご意見誠にありがとうございます。
再度、全部屋を確認させていただきメンテナンスいたします。
また、当館のお部屋、サービスなどに関して、
とてもわかり易くご説明をいただき誠にありがとうございます。
客室インテリアですがバリ直輸入の調度品を使わせて頂いております。
リゾート気分のわくわくをお楽しみいただけましたでしょうか。
無料のサービスなどもご満足いただけたようでなによりでございます。
リピーターのお客様へは、メルマガや公式ラインなどから、
お得なプランのご提案などもしておりますので、
合わせてご活用いただければと存じます。
店舗が再開し、Trinity様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

コスパ最高!

ビジネスで二泊利用しました。
駐車場無料と言う事で選びましたが、泊まってビックリ、こんなサービス満点なホテル初めてでした。
アメニティ、ドリンク、デザート選び放題で、同僚も大興奮でした。
朝食も美味しかったし、この値段で本当にいいの?って感じでした。
歓楽街なので、朝方は酔っ払いが騒いでましたが、そこまで音は気になりませんでした。
また利用させてもらいたいです。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当ホテル最安】素泊まりプラン 〜朝食ビュッフェつき〜

• 返信日:2020/05/20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「大興奮」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場の無料サービスもご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様に安全・安心にご利用いただけるように
可能な限りのサービスを継続させていただきますので、
ぜひまたご来館いただければと存じます。
店舗が再開して、ふじこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルパセラの森 横浜関内

カップルにオススメ!

入り口を入った瞬間から異国情緒漂う素敵なホテルでした。
ドリンクバー、シャンプーバー、アメニティバー、スイーツバーと
サービスも完璧で地下にはバーもあり夕方からセルフバーも楽しめます。
部屋は狭めですがベッドもテレビも大きく雰囲気も良かったです。
バス・トイレはセパレートでゆっくり入れます。
部屋に電子レンジもあるので便利です。
繁華街にあるので食事にも困りません。
提携駐車場は若干遠めで5分ぐらい歩きます。
仕事で利用するのが勿体ないぐらい素敵なホテルで
次は家族で利用しようと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/22

この度はパセラの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
横浜には沢山の観光スポットがございます。
当面はお出かけも難しくなるとは思いますが、情況が落ち着きましたら
是非皆様で横浜に遊びに来ていただけましたら幸いでございます。
心-ShiN-様にお逢いできる日を、楽しみにしております。

安くなっていたので

家こもりよりホテルこもりをしてみました。今回で2回目ですが、フロントの新人お姉さんが一生懸命説明をしていました。その横にお兄さん達は、なんか人事のように無視みたい。朝のアウトの時もありがとうございましたもなし。こっちが言ってるのにね笑
バータイムはつままが1つ一つ分れて取れるようになって感心しました。コロナ対策なんでしょう。なんか、ビールのサーバーの出方ってこんなもんでしたか?あまり美味しく出来ませんでした。つまみは種類が増えたような。それはよかったです。
コロナ対策で大変でしょうが頑張ってほしいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/04/18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館での接客において不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
当時の対応についてはしっかりと確認をさせていただきました。
まず、お客様に対しての挨拶という基本的なことがしっかりと出来ていなかったこと
誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様へしっかりと伝わる様に声を出す事、そして
マスクをしていてもしっかりと伝わる笑顔(表情)でのお出迎え。
こちらは再度共有、徹底をさせていただきます。
また、ビールサーバーに関しましても
洗浄は毎日行ってはおりますが、それ以外でも不具合が無いか
確認をさせていただいております。
お客様がお困りの際に気づくことが出来ずに申し訳ありませんでした。
このようなご意見の中「大変でしょうが頑張ってほしいです」
とのお心遣い誠に痛み入ります。
ご意見をいただきましたお客様の思いを
裏切るようなことが無いよう精進させていただきます。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

2回目の利用でした

こういう時期なので、ホテル内で楽しもうと思って利用しました。バーの料理は皿に小分けしてあったりとコロナウイルス対策がところどころに感じました。前回貰ったリピーター用の特典を貰い忘れたので、落ち着いたらまた行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】ポイント5倍★期間限定プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜

• 返信日:2020/04/16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にてお楽しみいただけたようでなによりでございます。
お客様に安全・安心にご利用いただくことが最重要と考えていますので
当館で出来ることに関しては今後もしっかりと徹底してまいります。
またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

お風呂が広くて素敵なホテル

出張で利用させていただきました。
アメニティも色々選べたり、ドリンクやデザートサービスもあり、嬉しかったです。
ビジネスだと、トイレバスが一緒が多いですが、ここは別でお風呂は広くてゆっくり入る事ができて良かったです。
出張時にはまた利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またお風呂でゆっくり疲れを癒していただけたようで、安心いたしました。

デートで利用しました

全体的に綺麗でアメニティも豊富でした。
夜泣きラーメンなどが食べられるBARタイムも楽しく飲み物も沢山選べるのでとても良かったです
お部屋の浴槽はもっと高いお部屋なら違うのでしょうけど少し狭かったです。(ビジネスホテルに比べたら広い)
また部屋の入り口入ってすぐ脱衣所、洗面所、お風呂があるので靴を脱いだ場所を通ってお風呂や洗面台に行くのが個人的に嫌でした。(特に雨の日だったので余計かもしれません)
また脱衣所にドアがないので玄関開けたら脱衣所が見えるのが気になる人は気になるかな?と思いました。
全体的にはとてもよいと思いました。ありがとうございました

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割28】早割ご宿泊プラン 〜28日前までのご予約でお得に♪〜

• 返信日:2020/03/19

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
バータイムもご満足いただけて、何よりでございました。
お部屋の作りに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
わかな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。