宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルパセラの森 横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アメニティバイキング・バータイム・朝食ビュッフェを無料で満喫!

JR関内駅より徒歩にて約5分

ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評判

オレンジさん

コスパ良し・ただし部屋は狭めです

イベントの前乗りで宿泊しました。
バータイムはお酒やおつまみが食べ放題・飲み放題で自分で好きなお酒を作ることもできたので良かったです。
朝食も卵かけご飯など基本的なメニューがあり満足できました。
個人的には至れり尽くせりな気分になれました。
部屋は狭く移動しづらかったり、冷房があまり作動しないときがありましたが、その分無料アメニティ・ドリンク・VODなどサービスが充実していたので総合的に満足できたと思います。
また機会があれば泊まらせて頂きたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント10倍★スタンダードご宿泊プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バータイムや朝食など、当館のサービスにご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

たけちゃんさん

雰囲気最高♪♪

今回は一人旅で利用しました。
部屋はバリ島の雰囲気がいっぱい出ていて、ゆっくり過ごせました。
夕方はバータイムも利用してのんびりしました。
次回も横浜へ行った際はまた泊まりたいですネ!!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダードご宿泊プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ★ポイント10倍 ダブル 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

数あるホテルから当館をごお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リコピン太郎さん

口コミ通りでした^ ^

友人のおススメで以前から宿泊したいと思い、本来なら6月に露天風呂付きのお部屋に二泊する予定でしたが、恋人の身内に不幸があり、キャンセル料をやむなく支払い断念しました。
今回は一泊で急遽の予約でしたので、小さなお部屋でしたが、狭いなりに工夫もされていて、全く問題なしでした。
アメニティ、夜のバータイム、朝食も、お値段の割には満足できました。
唯一の不満が、タオルの匂いが臭い気がしました。
そこだけかなぁ…
次回は露天風呂付きのお部屋にゆっくり泊まりたいと思います!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント10倍★スタンダードご宿泊プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
タオルにつきましては大変失礼いたしました。早急に対応し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まきゅさん

お得感たっぷり!

無料サービスがたくさんあることは知っていましたが、アロマと冷蔵庫のアルコールを含む無料ドリンクがとても気に入りました。
無料のレンタサイクルもあり、赤レンガ倉庫までお散歩したので、バータイムの飲み放題やラーメンも罪悪感なく楽しめました笑
広めのお部屋にしたら、行くまで知らなかったサウナやマッサージチェアもついていてびっくり!
アメニティ選びやロビーのフリードリンクとプチケーキ、梅干しや昆布のサービスまで堪能!
お部屋の素晴らしい音響設備と大画面で大好きなK-POPを娘と楽しみ大満足でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当ホテル1番人気】スタンダードご宿泊プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ツイン 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

investerさん

感謝します。

前回泊まった時に、デザートのパンナコッタや朝食がとても美味しくて、リピートしました。今回はどうしても行きたかったラーメン屋があったのですが、ホテルの従業員の方がとても丁寧に対応をしてくれて助かりました。本当にありがとうございました。今回は夜のバータイムも堪能することができて言うことなしのホテルです。また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【おひとり様あたり2500円OFF】”リピーター様限定”ご宿泊プラン ダブル 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

Ainhaさん

無料サービスが充実、ありがとうございました

3歳の子連れ家族旅行で利用しました
どこに泊まろうかいろいろ調べているときにこのホテルをみつけ、無料サービスが充実してることやジャグジーバスがあることなどが気に入り、予約しました。
口コミやホームページ通りで無料サービスがいろいろあり、とてもお得に泊まれました。
ロビーにドリンクバーとデザートバーがあり、とてもよかったです
プチメイプルケーキとパンナコッタがおいしかったです
チェックインした時部屋の浴室がタバコ臭かったのですが、換気扇をまわしていたら気にならなくなりました
泡の入浴剤があったのでこどもが大喜びでした
バータイムのラーメンがおいしかったです
持ち込みできたので近くでお弁当とお惣菜を買ってラーメンとお酒、ジュースを楽しみました
朝食は牛丼、卵、クロワッサンが特においしかったです
プチリゾートっぽい雰囲気でゆっくり、楽しく過ごせました
また利用したいです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】1ヶ月以上先の予約でこんなにお得♪早期予約プラン ダブル 朝のみ

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、毎日ホテルで焼いているクロワッサンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

mamaさん

わかりずらい

わかりずらい その1
提携駐車場からホテルまでの道
わかりずらい その2
予約する時と宿泊する時の部屋に凄いギャップ

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オトクな連泊プラン】〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ダブル 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はパセラの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
mama 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおんさん

結婚記念日

2回目の利用です。安くてアメニティが豊富、夜はバー、朝はバイキングと満足です。
是非、また利用したいです。

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当館のサービスをお褒めいただき、たいへん光栄です。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
なおん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

つやつやさん

サービス凄過ぎ

横浜市内を散策する予定だったので駐車場が無料の所を
探して居たら発見したホテル
ホテルの場所だけじゃなく
駐車場の場所が載っていたので
ナビには駐車場をいれて迷わず到着
駐車場からホテルは
ちょっと遠いので天気が悪い日は困るけど
でも4歳の子の
のんびり足でも10分以内
駐車場とは逆に歩いて5分以内にドンキやコンビニが
あるので便利
またホテルのお風呂じゃなく
銭湯に行きたいと思ってたら
車で5分位でありました
銭湯から1分位で1時間100円の駐車場あり
ホテルの駐車場は48時間までなら
何度も出し入れ無料なので
かなり助かります
そしてホテルまで
ちょっと怪しい通りだったので
不安でしたが外観はバリ!
中に入ると感じのいい定員さん
パセラの森の方はロビーの方だけじゃなく
感じのいい笑顔で素晴らしい人ばかりでした
夏休みだからか?
おもちゃの金魚すくい
すくえた数だけ駄菓子くれたり
こちらは、いつもなのか?
アメニティが大量にあって
好きな物を好きなだけ貰えるシステム
こんなホテル初めてなので衝撃
そして無料でドリンク、ケーキ飲み食べ放題
軽食にアルコール飲み放題のバー
おかげで晩御飯いらず
部屋には大きなテレビで映画見放題
子供がユーチューブが好きで
いつも携帯で見てたのに
あんた大きな画面でユーチューブ見れて興奮
部屋にもアメニティあるし
朝食は美味しい卵
いつも朝食べない主人が
卵かけご飯をパクリ頂いてました
また無料で自転車を貸し出ししてたり
宿泊無料の子供に部屋着を貸してくれたり
凄い気配りのできるホテルでビックリ
次の日は横浜市内を
あちこち行く予定で
お盆の時期で駐車場は無さそうだし
混むのを予想して
横浜周遊バスというのをネットで発見
大人500円で路線バス乗り放題
これは絶対チケット欲しいなーと思ったら
パセラの森さんの中で売ってるーー
チケット買って
あちこちバス乗り放題
これ買って大大大正解!
がっつり遊んで夕方
駐車場
48時間無料って事なので
もちろんタダ
パセラの森さん
財布にも子供にも大人にも優しい
また行きたいです

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はご家族様でのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の施設やサービスにご満足いただけた
ご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。
金魚すくいは夏のイベントとして開催しておりますが、今後も季節毎にお楽しみいただけるイベントを計画中でございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足をご提供出来る様、サービスや接遇にスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
つやつや 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まこさん

サービスが、すごい!

最高です!サービス!が、すばらしい!!
15年、横浜に、年が3回以上いってますが、
決まった宿泊先はなかったけど!!!!
横浜に行くときは、ここに、決定!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館のサービスへのご評価ありがとうございます。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
まこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

チョビウルルさん

サービスが最高!

高校生の娘と2人で旅行。お部屋は想像以上に狭くて圧迫感がありましたが、トイレとお風呂がセパレートだったし、お風呂の浴槽にジャグジーが付いてて、泡泡のお風呂が楽しめました。飲み物も好きなだけ何杯も飲めて嬉しかったです。

【宿泊プラン】【早割28】1ヶ月以上先の予約でこんなにお得♪早期予約プラン ツイン 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は大切なご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やサービスにご満足頂けたごとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館は全部屋トイレとお風呂がセパレートなのが密かな自慢でございますが、仰る通りお部屋は小粒でございます。
大きいお部屋もご用意しておりますので、またの機会に是非ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
チョビウルル 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

柚乃さん

全員大満足でした!

仕事帰りで家族が現地合流。小学生の孫と三世代で初めてお世話になりました。
フロントやスタッフの方は皆さん感じが良く、常に笑顔で素敵な接客でした。
お部屋も広く、孫は露天風呂とTVのチャンネルの多さが、娘達はサウナとマッサージチェアーがお気に入りと言っていました。
ホテルに宿泊するとアメニティで〇〇が有ったら良かったのになぁ。と感じる事が有りますが、今回はパーフェクトで足りないものは有りませんでした。
フロントで色々選べるのが楽しかったです。
朝食も美味しく、お腹一杯いただきました。
お部屋も。接客も、食事も大満足。
チェックアウト後の第一声、全員が「また来たいね!」でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当ホテルで一番人気】朝食&飲み放題つき♪ スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は当館にご宿泊いただき
ご家族様三世代皆様にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂付きのお部屋は当館に一部屋しかございません。
お気に召して頂けたなら幸いです。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
柚乃様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

胡桃さん

癒しの空間

いつも綺麗なお部屋で迎えてくれます。
スタッフの皆さまの気配りには頭が下がります。
小さな子供には子供の目線にあわせて話しかけてくれたり細かな優しさが感じられる接客はとても嬉しいです。
子供もそんな素敵なスタッフの皆さまがいるパセラの森が大好きです。
パセラの森は極上の癒しの空間

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!(朝食ビュッフェつき) ダブル 朝のみ

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

kamaoさん

いいホテルでした

かなりディープな歓楽街にあり幼児連れには不安だったが、ドリンク・スイーツ・アメニティ・バーが全てフリーで建物内で完結できるため、おかげで安心して泊まれた。

【2019年07月宿泊  その他】

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまが安全にご利用頂けるサービスと空間を提供していく所存です。

純ちゃんさん

記念日

ずっと気になってたホテルだったので記念日近しということもあって利用させてもらいました。
お部屋は非常に狭かったですが清潔感ありました。
お風呂は普通の家のお風呂という印象です。
エントランスに24時間利用できるフリードリンクやワイン、デザートもありお得な印象です。
バーも20時頃から利用しました。軽食があると書かれてたので夕飯も兼ねてと思ってましたが、お椀のラーメンとトッピング、枝豆と生ハムサラダのみだったので夕飯にはならないかなと。お酒だけを楽しむ人なら色々なお酒が飲めるので良いと思います。
朝食はレパートリーありハイクラスな朝食バイキングと思いました。
アメニティグッズはエントランスに沢山置いてあり、マッサージグッズまであったのは素晴らしいサービスです。
玄関入ったら別世界と感じるほどの演出は気持ちが良いホテルと思いました。
週末の三連休でもあったので、値段は仕方ないですが、もう少しお部屋の大きさは期待してました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当ホテルで一番人気】朝食&飲み放題つき♪ スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は大切な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられる接遇とサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ととろさん

オープン当初に何度か利用

バータイムディナータイム共にオープン
当初のほうが良かったなぁと思う印象。
お部屋やサービスはなにも変わっていません。
バータイムは
前回は店員さんがカクテルの
種類だとか何がおすすめだとか教えてくれて
笑顔も愛想も良かった。
今回行ったら席に案内されましたが
あとは説明ありません。
ビール注ぐグラスさえどれなのかどのボタンを押せば出るのか自分たちでなんとかやりました
無料の飲み放題だし仕方ありませんが
前回とてもよかったので残念でなりません。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!期間限定プラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
前回と比較し、サービス面やスタッフの説明が劣っていたとの事、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、同じ事を繰り返さぬよう改善致します。
今回、ご満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
恐縮ではございますが貴重なご意見をくださったことにお礼申し上げます。
具体的に仰ってくださったことで、すぐに改善に動く事ができますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Jさん

良いホテルです。但し立地が…

ホテルのコンセプトは「バリのリゾート」だったかな?値段と翌日の予定から選んだ宿だったけど、なかなか良かったです。
私は利用しませんでしたが、フロントのフロアにアメニティとスィーツやらワインやらのバイキング?みたいなのがあって、自由にもらってよかったみたい。部屋は小さかったけど、設備的な問題は全くなし。コンセントの位置も考えられていて使い勝手は良かったです。風呂は浴槽含めて一人で入るには充分な広さがあって、お湯はりも早いし使いやすかったです。駐車場が少し離れた契約パーキングだったけど、無料券をくれるしこれも私としては問題なし。良い宿だと思うんですが…ちょっと立地に難あり、かな?
そこだけが残念でした。
宿自体はスタッフさんも含めて気持ち良く過ごせる素晴らしい空間でしたよ。ただ、親子連れにはちょっと向かないかな?と思いました。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ち良く過ごせる素晴らしい空間」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ含め、設備やサービスにも高いを評価を賜り恐縮でございます。
今後も慢心せず、繁華街の中でありながらも、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こうちゃんさん

カップルにオススメ

記念日やちょっとした観光の宿泊にオススメ!
記念日用のハニトーを無料でいただきました、ジャグジーもあってとってもお得です。飲み放題のドリンクバーやケーキもありました、全部無理で笑笑です。
朝食も食べ放題なので、食べすぎ注意です!^_^

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!期間限定プラン♪ ダブル 朝のみ

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

花梨さん

お部屋とお風呂が小さい

他の方の口コミをお部屋とお風呂が小さいのは覚悟してましたが、やはり狭かったです。
湯船に二人で浸かるには、ゆったりできません。
お部屋はコンパクトではありましたが、快適には過ごせました。
夜のバータイムは良かったです。
自分で色々なカクテルを作れて楽しかったです。
朝食の卵かけご飯も美味しかったです。
ただ、卵かけご飯を売りにしているのなら、お醤油もそれ用のお醤油があると、なお良いかと思います。

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お風呂の小ささにご不便をおかけいたしました。
また、朝食に関しまして、調味料のご提案を頂きました。
専用の品に関しましては、検討させて頂きます。

遊ちかさん

とても良い

駐車場で迷ってしまったが、思っていたよりもホテルが綺麗でアメニティも種類が多くバータイムも朝食もすごく良かったです。
5年記念日で利用させてもらいましたバーでは2人でお酒を作って飲み合いっこしたりとても良い記念日になりました。また、横浜に行く際は利用したいなと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に良い記念日をお過ごし頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
駐車場の場所に関しましてはご不便をおかけいたしました。

ゆうさんさん

バリ島の雰囲気最高です!

今回初めて利用させて頂きました。
お部屋は少し狭めですがテレビがとても大きく満足でした。
フリードリンクや手作りスイーツ
そしてたくさんの選べるアメニュティ
色々な場面で感じられるおもてなしの心にとても感動しました。
また必ず利用したいと思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【おひとり様あたり2500円OFF】”リピーター様限定”ご宿泊プラン ツイン 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
手作りスイーツやアメニティは、季節によって変更をしております。次回ご利用の際には、新しい商品が入荷しているかもしれません。楽しみにしていて下さい。
ゆうさん様にまたお逢いできますこと、楽しみにしております。

りょうさん

2回目もとてもよかった

2回目の利用でした。
今回も地下のバータイムを始めとした様々な場面で目一杯楽しめました!
スタッフの方の笑顔も、お部屋の清潔感も良かったです(*´ω`*)

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度パセラの森をご利用頂けましたら幸いです。
りょう様のまたのご来館、お待ち致しております。

ゆうさまさん

バータイムは最高

家族のイベント毎に利用しています。
バータイムが時間無制限なので、飲み過ぎ注意です。
ちょっとおつまみが寂しいですが、ラーメンの具もおつまみにすれば何とかなります。
朝食もお腹いっぱい食べれます。カレーとTKGと納豆と・・・。。ご飯のお供ばっかりですが、おいしいですよ。
また、イベントがあれば利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】2週間以上先の予約でこんなにお得♪早期予約プラン ダブル 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はホテルパセラの森をご利用いただき誠にありがとうございます。

いえもんさん

バリアン系列の安定感はあります

安いプランだったため、狭めの部屋でしたが、バーも朝食も利用しなかったので、正当に評価が難しいところです。
バリアンの系列なので、アメニティやロビーのフリードリンクなど、その手のサービスは充実していました。
街中なので色々便利なところでしたが、まわりの騒音などは特に気になりませんでした。

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度はホテルパセラの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からパセラの森をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

みやこさん

サプライズ旅行

主人の誕生日祝いで急遽宿泊を決めました!
横浜で駐車料金も無料な所も嬉しかったです。宿泊すれば最大48時間無料らしいのは凄いです!
当日のチェックイン直前にダメ元でお電話したにも関わらず、豪華なハニトーと写真をプレゼントしていただき、とても驚きました。スタッフの方皆様も嫌な顔や素振りも感じさせないあたたかな対応には本当に感動致しました。
夜のバータイムもお酒の種類が大変豊富で作り方に迷っていたところ、スタッフの方から声を掛けていただき好みをお伝えして作ってもらい美味しく頂けました。
私もアルコールはそれほど得意では無いのですが、ノンアルコールのカクテルも沢山の種類が作れそうでした!
同会場の朝ごはんも大変美味しく頂けました!特にオススメだった卵かけご飯は美味しかったです。
全体的にご飯も美味しく頂け、多すぎる位アメニティやサービスの種類も豊富で…もっと早い時間からインしてのんびりしたかった…orz!!と強く感じました。
今回は仕事の後でしたので夜の到着でしたが、
次回はもっともっと早めにインしてもっと満喫したいです:-)♪

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

じゅんちゃんさん

記念日に利用しました!

今回の記念日旅行に使わせていただきました!
部屋は小さめでしたがキレイで満足でした。
アメニティはロビーに色々な種類の物が揃っていて、選ぶのが楽しくなっちゃうぐらいでした!
夜のバーではおつまみ食べ放題でお酒は自分で作ってほぼ飲み放題でした(笑)
安いのでプチ旅行などに使うと最高です!!

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮です。
アメニティやバータイムの内容は、季節によって変更致します。是非、次回ご利用の際は楽しみにしていて下さい。
じゅんちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ミドリマンさん

サプライズは絶対オススメ!!

サプライズバースデーでプラチナスィートルームに宿泊しました。
ホテルのスタッフの皆様が、どの方々も、とにかく親切に対応して下さいました。ベッドの上のバルーンの配置センスも本当に最高で、感動しました!!人生の思い出の1ページですが、どれだけ強く心の中に残った事でしょう。
アメニティーは贅沢過ぎるほどの数で、パセラの森さんに慣れてしまったら、もう他は泊まれない!と言っても過言ではないと思います。朝食も美味しくて、朝からおかわりしてしまいました。
1泊でしたが、とても至福の時間となり心から感謝しています。
本当にお世話になりました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【記念日にピッタリ】バルーンdeサプライズご宿泊プラン〜お部屋を開けるとたくさんのバルーンでお出迎え〜 ツイン 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

この度は、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
パセラの森のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
来年のお誕生日に、今回のご旅行の思い出、そしてパセラの森の事を少しでも思い出して頂けたら幸いです。
ミドリマン様のまたのご来館心からお待ち申し上げます。

えりりんさん

たまにプチ旅行

私の好みで予約してから口コミをみたら若い人向きなのかなぁと思いました。やはり若い人が多かったです。主人は仕事が終わるまでこないのでひとりでゆったりお風呂に入ってサービスのジュースなどをいただきながら見放題の映画を大きな画面のテレビでみてました。部屋が少し狭いという口コミがありましたが十分だとおもいました。過ごしやすい良いホテルでしたよ。主人が来てから下のバーで普段お酒は飲まないのですがいつもと違った雰囲気を味わいたかったのでおつまみと共にお酒を少々。ラーメンもいただき楽しく過ごさせていただきました。本当のバリには行けないけれどまた横浜のバリに来ます。スタッフさんは皆感じの良い応対をしていました。ありがとうございました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バータイムにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またパセラの森のサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
横浜にお越しの際には、是非パセラの森へお立ち寄り下さい。
えりりん様のご来館、心よりお待ち致しております。

のぶさん

期待値が大きかったがそれなりの感じ

サパータイムは、食べ物がほとんどない。ジュース類が貧弱で酒を割って飲もうにも難しかった。期待しすぎて残念だった。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

バータイムにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度パセラの森をご利用願えましたら嬉しく思います。

なべちゃんさん

ワンランク上の宿

パセラ系列の宿で、部屋の中はバリ島をイメージしたお部屋でした!
他との違いはアニメティの充実度や部屋にフリードリンクがたくさんあったところです♪
女性受けは間違いなく良いと思います!!

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

アメニティは、時期によって内容を変更しております。夏も近づいてきましたので、先日より汗拭きシートやマッサージソルト等を新しく入荷致しました。
なべちゃん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。