宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルパセラの森 横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アメニティバイキング・バータイム・朝食を無料で満喫!

JR線・関内駅北口より徒歩約5分/京急線・日ノ出町駅より徒歩5分

ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評価

女性 / 40代 一人旅

けい☆さん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン〜朝食&飲放バータイム付き〜(35%分のクーポン付)

アメニティ充実

事前の宿泊準備なく思いたったら予約してます。
徒歩圏内にGUとか洋服買える店も多数あるしアメニティは手ぶらでホテル内のもの利用で十分。
館内にドリンクバー あるしバータイムもあるので部屋時間楽しめます。
疲労回復にまた利用します。

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!〜朝食&飲放バータイム付き〜(35%分のクーポン付)

癒され女子会

今回は下の娘と帰らさせていただきました。娘もハロウィンが大好きなのできっと喜んでくれると思い、やっぱり大喜び!そしてお酒飲めないけど、おつまみに喜び、水槽の魚達に喜び、夜、朝と共に楽しめました。朝食も美味しくて好きなのを食べれてボリューミー、現実から離れてたくさんのリラックスをいただきました。
ハロウィンがもうすぐ終わってしまうので、今月はまた月末に帰らさせていただきます。
いつも優しく迎え入れていただきありがとうございます。

パセラの森の大切なお客様へ
夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが飲み放題となっております。また軽いおつまみ等もご用意いたしておりますので心ゆくまでお楽しみくださいませ。
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

返信日:2021/10/15

女性 / 30代 恋人旅行

くるさん

2021年10月宿泊
【おこもりロングステイ】最大24時間滞在 パセラの森満喫ご宿泊プラン〜朝食&200種飲放バータイム付き〜

サービスの豊富さは都内近郊でこれ程のところは無い

アイスケーキを預かって頂いたりとても良くしていただきました。
ただ、ベッドヘッドに噛んだガムが付いたままだったのでそこが残念でした。今コロナでその辺は凄く気になってしまうので1つ評価を落とさせていただきます。
それ以外はとてもよかったです。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 くる様へ
当館ではお客様がご満足いただけるよう、おもてなし・サービスの向上に日々精進しております。そんな私共の想いが伝わり嬉しい限りでございます。
しかしながらベッドのガムにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、このコロナ渦であってはならないことと存じます。二度とこのようなご指摘がないよう、清掃時にしっかりと確認しお客様をお出迎えさせていただきます。
まだまだ至らない点は多いかと存じますが、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう邁進してまいります。
くる様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/14

はまゆーさん

コスパ最高

清潔感、食事、サービスは若者からすれば最高です.安くてコスパ最高のホテルまた行きます。ただ壁が薄いので隣の部屋のカップルの声とかが少し気になりました。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 はまゆー様へ
「最高」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
今度とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
お部屋の壁に関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。騒音等、気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いです。
はまゆー様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/14

女性 / 30代 夫婦旅行

chiaさん

2021年9月宿泊
【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン〜朝食&200種飲放バータイム付き〜

ゆっくりできました

初めて宿泊させて頂きました。アメニティがとても充実しており、
シャンプーやリンスまで自分で選べるのは有難かったです。
その他にバスソルトやアロマオイルなども使用出来てとても癒されました。
全体的にコロナ対策もしっかりされており、安心して滞在することが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

パセラの森の大切なお客様 chia様へ
この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、ご宿泊者様限定で、シャンプーやリンス、バスソルトなどのアメニティ類を豊富にご用意しております。お好きなアメニティを選び、バスタイムを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
コロナ渦でも、安心してご滞在いただけるよう通常時より強化した「衛生管理」と「三蜜回避」を徹底しております。お出かけや遠出が出来ずに自粛疲れもあるかと存じますが、感染対策を強化した当館で少しでも羽を伸ばして、お過ごしいただけましたら幸いです。
chia様のまたの「おかえり」をお待ちいたしております。

返信日:2021/10/6

女性 / 40代 一人旅

けい☆さん

2021年9月宿泊

部屋で寛ぐには最適。

アメニティ充実してほぼ手ぶらで大丈夫だしバータイム楽しめるしよかったです。
また疲れたら予約してダラダラしにきます。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 けい☆様へ
今回のご宿泊がお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館は、急なご宿泊でもご安心してお過ごしいただけるよう基礎化粧品からアメニティ類、ドライヤーなどを無料でご利用いただけます。お荷物を軽くしてお越しくださいませ。
鳥のさえずりに耳を澄ませて、水のせせらぎを感じて、たくさんの緑に囲まれて、身体と心が癒されていく…。そんなリゾート体験を存分にご堪能くださいませ。
けい☆様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/6

女性 / 30代 恋人旅行

もかさん

2021年9月宿泊
【PASELAの屋上でBBQ体験】本格BBQご宿泊プラン【グループ店で使える35%分のクーポン付き】
ダブル 朝・夕

たくさんのサービスがあり楽しい

夕食BBQ付きのコースで宿泊しました。ドリンクがたくさん用意してあり、選べるのがよかったです。夜のバーにもたくさんのドリンク、軽食があり夕方から深夜まで飲んで食べてを思いっきり楽しめました。朝食もいろいろと選べるので、これもまた楽しい時間でした。エンターテインメント感満載、たくさんのサービスをいただき、わくわくした時間を過ごしました。大満足です。また行きます!

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 もか様へ
横浜の風景を一望できる空間でのBBQは多くのお客様からご好評をいただいております。お料理、ドリンクを共にお楽しみいただけましたら幸いです。
ご宿泊者様限定で、夜のバータイムや24時間お召し上がりいただけるドリンク、プチスイーツをご用意いたしております。お腹いっぱいになるまでご堪能くださいませ。
ご宿泊いただいたお客様に楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、日々新サービスの考案をしております。次回お越しいただいた際は今回以上の感動をお伝えできるようスタッフ一同邁進してまいります。
もか様のまたの「おかえり」をお待ちいたしております。

返信日:2021/10/3

癒され女子会

今回は上の娘との女子会。アルコールが苦手な私とアルコールが大好きな娘でバーを利用!大好きなハロウィンに飾られてテンション上がり、部屋でも大きなテレビで映画を楽しみ、朝食は色々な具材を好きなように選んで食べれてとてもおいしかった!
11時のチェックアウトの時に対応していただいた女性スタッフの方が特に笑顔がステキでした。
来月も、娘と帰らさせていただきます。
リラックスと癒しをいつもありがとうございます。

パセラの森の大切なお客様 チャラ子様へ
この度もパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
娘様との女子会はお楽しみいただけましたでしょうか。
夜のバータイムではアルコール、ソフトドリンクが200種類以上と豊富にご用意いたしております。現在はハロウィン仕様となっており可愛い雰囲気をお楽しみいただけます。
スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後ともチャラ子様にとって「帰りたくなる場所」であり続けられるようさらにサービスの向上に努めてまいります。
またいつでもリラックスと癒やしを感じに当館へお越しくださいませ。
チャラ子様の「おかえり」をお待ちいたしております。

返信日:2021/10/3

甲斐さん

2021年9月宿泊
【最安】素泊まりプラン〜お部屋のみのご利用〜<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)

都内でリゾート気分を満喫

1Fの入り口を入ってすぐにアメニティのバイキングがあります。アメニティはシャップー・コンディショナーは数種類から選ぶことができ、気になるシャンプーを試すことが出来ます。他にもフットケアやヘアゴム、ボディクリームなど豊富に取り揃えてありました。
今回予約したお部屋プラチナスイートルームでした。お部屋には専用露天風呂と室内風呂(ジェットバス付き)の2種類から気分に合わせて入浴できます。更にはプライベートサウナやマッサージチェアも完備されおり、一泊では楽しみきれませんでした。
次回は何処かに出掛けるのではなく、お部屋でリゾート気分を楽しむために訪れたいと思います。

パセラの森の大切なお客様 甲斐様
この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティバイキングはクオリティにこだわり、スタッフが厳選したアイテムをラインナップしておりますので、ご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたプラチナスイートルームですが、当ホテルに1部屋のみの特別なお部屋でございます。
仰る通り、2種類のお風呂がございますので、ぜひアメニティーバイキングのバスミルクやバスソルトを使い、優雅なバスタイムをお過ごしくださいませ。
当ホテルは館内でごゆっくりお寛ぎいただけるサービスを豊富にご用意しておりますので、館内から出ずとも1日中お過ごしいただけます。
このような情勢でございますので、ぜひまた当ホテルで、都心にいながらも非日常を感じていただけたら幸いでございます。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/2

女性 / 30代 子連れ旅行

くみこさん

母娘でのんびりお泊まり

小学生の娘と泊まりました。
24時間利用できるドリンクバーにデザートバイキング、なかなか他のホテルには無いサービスなのでとても嬉しかったです。
バータイムではラーメンが無いのは残念でしたが、生ハムと焼豚が本当に美味しくてお酒が進みました。
部屋は狭いですが、ゆっくりのんびり過ごす分には何の問題もありません。
お風呂はジャグジーがあって入浴剤で泡風呂にできたので娘と2人で楽しめました。
部屋に備付けのフェイスパックがまた高級感があってすごく良かったです。
また年内に伺いたいなと思っています。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 くみこ様へ
この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お嬢様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご堪能いただけましたご様子をお伺いでき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お気に召していただいたバータイムでは、アルコールを含む200種類以上が飲み放題、さらにナッツや枝豆などの小腹を満たすおつまみも食べ放題のため、お酒も進むこと間違いなしでございます。
また、お風呂につきましては全室にジェットバス完備しておりますので、ぜひアメニティーバイキングのバスミルクやバスソルトを使い、優雅なバスタイムをお過ごしいただけます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、サービスレベルの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。
再びパセラの森にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/2

娘と女子会!

今月も娘と癒されました♪
フロントのスタッフの方も優しく、帰りの対応していただいた男性の方も笑顔で感じ良く娘と笑顔で帰ることができました。
また来月も帰ります。

パセラの森の大切なお客様 チャラ子様
娘様との女子会はお楽しみいただけましたでしょうか?
私共は、大切な友人、家族をお出迎えする気持ちでおもてなしをさせていただいております。今後ともお客様が笑顔になれる場所であり続けられるよう、邁進してまいります。
来月に、チャラ子様とまたお会いできることを心から楽しみにしております。

女性 / 60代 夫婦旅行

こたさん

2021年8月宿泊
【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪バータイム&朝食付き(35%分のクーポン付)

バスタイムも楽しめました

選べるアメニティにシャンプーリンス他アロマも色々選べてゆったり心地良かったです
フードも美味しくて種類も沢山ありました

パセラの森の大切なお客様 こた様へ
当館のアメニティバイキングは、24時間お好きな時にお好きなだけご利用いただけます。お好みのシャンプーやリンス、バスソルトを見つけバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
フード類もお気に召していただき光栄でございます。
夜のバータイムではナッツ類やおつまみを種類豊富にご用意をいたしております。また24時間お楽しみいただける手作りデザートは真心込めてご提供しております。
次回横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
こた様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

男性 / 50代 夫婦旅行

たけちゃんさん

お気に入りのバータイム

部屋の狭さがマイナスですが、トイレ.バスが別であり、駐車場無料に朝食付きなど。それとバータイム付プランが気に入ってます。バータイムは、2時間の飲み放題におつまみ有り、色々なお酒を楽しめて、酔っても部屋に戻って直ぐ寝れるのが良い。横浜に来る時は、また利用させて頂きます。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 たけちゃん様へ
お部屋の広さに関しましてはご期待に添えず心苦しく存じます。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、ご宿泊者様限定のサービスが充実しておりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。ご朝食、バータイム、アメニティバイキングを心ゆくまでお楽しみくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たけちゃん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

女性 / 60代 家族旅行

erieriさん

コスパ最高

お部屋が狭かった以外は、最高でした♪無料のバーには、おつまみもありましたし、朝食も無料!駐車場も無料!何よりもアメニティの充実さは、類を見ません。ただ、スタッフの笑顔が殆ど無かったのが残念です。でも横浜に泊まる時は、此方にします!一度は8Fの特別室に泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

パセラの森の大切なお客様へ
この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜のバータイム、ご朝食、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。当館は、ご宿泊者様限定の無料のサービスが豊富にございます。存分にご滞在中をお楽しみくださいませ。
スタッフの接客に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今一度、スタッフへの教育に力を入れてまいります。
しかしながら「横浜に泊まる時は此処にします」とのお言葉を頂戴し、非常に恐縮でございます。
プラチナスイートのお部屋は「たった1部屋だけ」の特別なお部屋でございます。専用の露天風呂・ガーデンテラスを完備しておりますのでぜひ、非日常気分を感じていただけましたら幸いです。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/28

男性 / 30代 夫婦旅行

なびえさん

記念日に利用

ゆっくりくつろげました。
アメニティバイキングも充実しており滞在中に不便することがありませんでした。
特に、シャンプーやリンスを好きなものから選べてとてもよかったです。
アロマも好きな香りから選べてよりリラックスできました。
朝食も複数のメニューから選べて、とても楽しめました。
バーも利用しましたが、おつまみメニューが充実しており、十分お腹がいっぱいになりました。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 なびえ様へ
この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
いつものシャンプーをご利用いただいたり、使ってみたかったシャンプーを試したり、ご滞在中の楽しみにしていただきたく、様々なシャンプーをご用意しております。
時節柄、外食を控えていらっしゃるお客様にも安心して、お食事などを召し上がっていただきたく、感染症対策に気を使いながら提供しております。
バータイムは大変ご好評いただいており、簡単なおつまみもご宿泊者様の宿泊特典に含まれておりますので、心置きなくお楽しみくださいませ。
まだまだ心休まらず、何処か忙しない日々ではございますが、なびえ様がリフレッシュしたくなりましたら、ぜひ「パセラの森」へのご宿泊をご検討くださいませ。
ご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
なびえ様のまたのご来館を心からお待ちしております。

男性 / 30代 家族旅行

おいちゃんさん

2021年9月宿泊

アメニティー充実にびっくりした。

子供の習い事の大会参加のために、前泊で利用。
駐車場無料の理由で選んだが、かなり女性に嬉しいホテルだった。
リゾート風のインテリアに、細かい気遣いのアメニティーやドリンクバー無料など。
奥さんも満足そうで、子供と入浴剤をいれてジェットバス風呂を楽しんだそう。
使わなかったがレンタサイクルもあったので、観光も楽だと思います。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 おいちゃん様へ
この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様の大事な試合の前日のご宿泊とのこと、入浴剤を利用して、リラックスしていただけたようで、何よりでございます。
ご家族様にご満足していただけますように、デザートやフリードリンク、無料アメニティとして、美容グッズも豊富に取り揃えております。
おいちゃん様と奥様のリフレッシュの場にもなれていたら嬉しいです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、提携駐車場にお車を停めたまま、レンタサイクルで周辺観光もお楽しみいただけたらと思います。
おいちゃん様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

女性 / 30代 子連れ旅行

こゅさん

2021年8月宿泊

部屋はコンパクトだったけど…

諸々のサービスがすごい良かったです!
イベント参加の為、素泊まりで利用しました。
●駐車場が少し遠いけど宿泊翌日まで停められる
●アメニティは部屋以外にもバイキングがあり種類豊富
●部屋がものすごい綺麗
●チェックアウト後もレンタサイクル利用可
のサービスが個人的にはとても良かったです。
ツインの部屋はコンパクトだけど、とても綺麗でした。
次は素泊まりじゃないプランで宿泊したい。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 こゅ様へ
快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
周辺道路が混雑していたり、あまり知らない土地の駐車場探しは大変でございますので、無料の提携駐車場にお車を止めて、周辺観光時にご利用くださいませ。
サイクリングが気持ち良い時期にもなりましたので、ぜひご活用くださいませ。
このようなご時世でございますので、安心してご宿泊いただけますように、清掃面には常に気をつけております。
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用される機会に合わせてご宿泊をお楽しみいただけましたら、幸いです。
こゅ様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

男性 / 30代 恋人旅行

クボさん

また来ます。

お部屋はトイレとお風呂が完全に分かれていてよかったです。ドリンクバーやアメニティ、バーやカフェなど無料で使用できるものが多くて想像以上に楽しめました。

パセラの森の大切なお客様 クボ様へ
「また来ます」とのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
当館は全室お風呂とトイレが分かれております為、お風呂で窮屈な思いをすることなく、のびのびとご入浴いただけます。
ご宿泊者様限定のドリンクバーやアメニティバイキングはお好きなものをお好きなだけご利用いただけます。また、夜のバータイムでは200種類以上のドリンクと、おつまみ類を豊富にご用意しておりますのでお腹と心が満たされるまで存分にお楽しみくださいませ。
今後ともお客様に「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
またの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/22

女性 / 10代 友達旅行

りほちゃさん

2021年9月宿泊
【女性限定:2名様用】お泊まりリゾート女子会(35%分のクーポン付)

コロナ対策がバッチリ

友達の誕生日で女子会プランをご利用させて頂きました。コロナ対策もしっかりされており部屋も可愛く無料特典であるチェキも部屋で沢山撮りました。本当にいい思い出になり大満足です!

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 りほちゃ様へ
ご友人様、お誕生日おめでとうございます。
当館では、コロナ渦でも安心してお過ごしいただけるよう【三密回避】と、通常時より強化した【衛生管理】の徹底をしております。自粛疲れ等あるかと存じますが少しでも羽を伸ばしてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
チェキもお喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
客室内はバリから直輸入されたお洒落な家具を取り揃えております。写真をたくさん撮って女子会を存分にお楽しみくださいませ。
りほちゃ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/22

女性 / 60代 夫婦旅行

こたさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン〜朝食&飲放バータイム付き〜(35%分のクーポン付)

バリアンリゾートあじあえました

入り口に写真を撮るスペースやレストランが雰囲気があって好きです
フードもお洒落で野菜シーフードも入って美味しいです

パセラの森の大切なお客様 こた様へ
当館は、パスポート不要の都心から一番近いバリ島でございます。バリから直輸入した家具を客室、館内に設置しておりまして本当にバリ島に来ているような雰囲気をお楽しみいただけます。リゾート気分を存分にお楽しみくださいませ。
お料理もお気に召していただけたようで、なによりでございます。お客様にお喜びいただけるよう新しいメニューも考案中でございますので今後ともご期待くださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
こた様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/15

女性 / 20代 恋人旅行

あいかさん

2021年9月宿泊

特典が沢山あってまた行きたいと思います。

要望を聞いて貰えたり特典が沢山ついてて部屋でも過ごしやすく楽しめました。ありがとうございました。友達にも進めたいと思います。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 あいか様へ
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は、ご宿泊者様限定でアメニティバイキングや200種類以上のドリンク飲み放題、手作りスイーツなど全て無料でご利用いただけます。心ゆくまでお楽しみくださいませ。
私共は、お客様からの「あったらいいな!?」や「こうしてほしい!」などのお声に耳を傾けカタチにいたしております。今後ともご要望やご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご宿泊ならびに、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
あいか様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

返信日:2021/9/8

女性 / 50代 家族旅行

yukikonkonさん

2021年7月宿泊
【お重で満喫♪】夕食付きご宿泊プラン〜バータイム&朝食付き〜(35%分のクーポン付)
ダブル 朝・夕

面白い宿でしたが

時節柄、遠出は出来ないがどこかに行きたいという事 伊豆の系列ホテルを気に入っているので宿泊しました 部屋はとても狭かったですが機能的で寝るだけならOKかと 部屋のアメニティが多いのは嬉しい人もいるのかもしれませんが、ロビーで自由にピックアップ出来るので使わなかったら次の宿泊客用にそのまま備え付けられるのかなーといろいろ考えてしまいました 飲み放題があるのは良かったですが、エレベーターで地下まで行けないのでおかわりは難しいかな

パセラの森の大切なお客様へ
この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもアンダ系列をご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、ご宿泊者様限定でアメニティバイキングを24時間、好きなだけご利用いただけます。また、200種類以上のドリンクも飲み放題となっております。美味しいおつまみもご用意いたしておりますので、存分にお楽しみくださいませ。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご期待に添えず心苦しく存じます。お客様から頂きました貴重なご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。まだまだ至らぬ点は多くあるかと存じますが「またかえりたい」と思っていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

返信日:2021/9/8

女性 / 50代 一人旅

ココちゃんさん

女性一人でも大満足

当日仕事終わりに神奈川県民向けのキャンペーンのものを予約しました。それだと部屋で朝食もOKだったので2000円アップでしたがそれにしました。駐車場無料との事だったのでホームページから駐車場の場所を探してチェックイン前に止めました。(チェックイン前でもOKなのです。とてもありがたいです)車で探した時はスムーズでしたが、ホテルから歩きで駐車場までがわかりづらく炎天下の中汗だくになりました。
おつまみを買って行ったのですが、用意されていたおつまみが種類も多くおひとり様にはもってこいの量で大変満足しました。全種類どれも美味しくいただきました。部屋にもお水のペットボトルが置いてあり、飲み過ぎた朝に冷たいお水がとても美味しかったです♪アメニティも自分の気分に合わせてフロント前に置いてある数々の中から選んでお風呂の時間も楽しめました♪スタッフが動いてサービスを提供するのではなく、自分で動いてサービスを受けるホテルです。私は気兼ねなく好きなようにできるのでとても良かったです。今度は娘を誘って行きますね。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 ココちゃん様へ
朝食のサンドイッチ&サラダセットはビタミンBが豊富で、代謝を上げる効果もございますのでエネルギーチャージにピッタリのメニューでございます。お部屋では、周囲を気にせずにお召し上がりいただけますのでゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
駐車場に関しましては、炎天下の中ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。ココちゃん様からの貴重なご意見を、今度のホテル造りの参考にさせていただきます。
当館はご宿泊者様限定でアメニティバイキングを24時間好きなだけご利用いただけます。お気に入りのアメニティを見つけ、お仕事のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
次回、娘様と一緒に「おかえり」いただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

女性 / 40代 その他

はるさん

旅行気分で

なかなか旅行できない今、こちらのホテルなら観光しなくてもホテル滞在で十分楽しめます。アメニティも充実、アロマオイルやナノスチーマー、カールドライヤーなども女性には嬉しいですね。
残念ながら部屋のテレビに不具合があり、それをフロントに連絡しようとしたら電話とその周辺にホコリが積もっていたのがマイナス点。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 はる様へ
そんなリゾート体験がホテルに来るだけで楽しめます。
当館では、基礎化粧品やシャンプー、バスソルトをはじめ、ドライヤーやアイロン等全て無料でご利用いただけます。女性の方はお荷物が多く大変かと存じますが、当館でのご宿泊でございましたらお荷物を軽くしてお楽しみいただけます。
テレビの不具合、電話の周辺のホコリに関しましてはご迷惑と、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、設備面、衛生面を改めて確認し、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただく所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも当館の成長を見守っていただけましたら幸いでございます。
はる様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

山ちゃんさん

2021年8月宿泊

いつも通り、期待通りでした。

毎年この時期、横浜スタジアムでのTUBEのライブを聞きに行ってここに宿泊しています。今年も昨年もライブ自体は中止でしたが、泊まって横浜の観光、食事を満喫して帰って来ます。
 いつも通り期待通り、毎年同じように、従業員の方たちは感じが良いし、部屋は清潔感あるし、食事もまずまず。本当にいつもお世話になっております、ありがとうございます。
 ナイトバーもおつまみはカップに小分けされて非常においしかったですし、コロナ感染対策もばっちりできていました。(手袋までそれも非接触型に装着できるようになっていました)
 また来年もお願いする予定でいます、お世話になり本当にありがとうございました。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 山ちゃん様へ
楽しみにされておりましたライブが中止となり、非常に残念ではございますが、横浜での観光、お食事をお楽しみいただけてなによりでございます。
当館では、お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう常に、サービスの向上、おもてなしの心を磨き精進しております。いつ何度「おかえり」いただいても「またかえりたい」と思っていただけるよう今度とも邁進してまいります。
コロナ禍で不安もあることかと存じますが、当館ではお客様に安心かつ安全にご利用いただけますよう、【3密回避】と、通常時より更に強化した【衛生管理】の徹底をしております。少しでもお寛ぎいただけるよう安心してご滞在いただける環境をご用意しておりますのでいつでも「おかえり」くださいませ。
また、来年山ちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

男性 / 50代 出張

まさちゃんさん

2021年8月宿泊

出張中の憩いのホテルです

毎回横浜の出張に使わさせて頂いております。
スタッフさんも優しく明るく来て良かったと
いつもお世話になっております。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 まさちゃん様へ
この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
私共は、大切な家族や友人をお迎えする気持ちでおもてなしをいたしております。「来てよかった」とのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
今後ともまさちゃん様にとって、お仕事のお疲れを癒せる場所でありましたら幸いでございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。
まさちゃん様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/1

母娘女子会!

今月は高校生の娘と接客業で平日休みの娘と3人で帰らさせていただきました。
コロナ禍で少し考えては見たのですが部屋で大人しく過ごすなら…と考え、部屋の大きなTVとスピーカーのおかげでディズニー映画を色々楽しんだり、サウナや大きなお風呂でのバブルバスを楽しんだりと楽しい時間を過ごせました!
とてもスタッフの方も感じがいいのに、私は先月いただいたクーポン利用を予約の際に伝えていなかったのでクーポンを余分に用意させてしまうというご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。なのにとても笑顔で計算し直してくださりありがとうございます。考えたら来月も予約してしまってまたクーポンの事伝えてないなあ…と本当に申し訳ございません。
こんな抜けている私たちを毎月優しく迎え入れていただきありがとうございます。
また来月帰らさせていただきます。
みなさまも大変だとは思いますがこれからもよろしくお願い致します。

パセラの森の大切なお客様 チャラ子様へ
いつもパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「母娘女子会」でお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
スタッフへのお褒めお言葉を頂戴できましたこと、光栄に思います。
お客様に値段相当、それ以上だと思っていただけるよう、サービスの向上、スタッフのホスピタリティに磨きをかけてまいります。
また当館で楽しい「母娘女子会」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
チャラ子様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

しおさん

カップルにおすすめ

たくさんのサービスと南国スパ気分を味わえます。
美容グッズなどのアメニティやデザートとドリンクのサービスを
無料で受けることができます。また、部屋内も南国の高級リゾートに
いるような作りになってカップルにおすすめです!

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 しお様へ
鳥のさえずりに耳を澄ませて、水のせせらぎを感じ身体と心が癒やされていく…。まるでバリ島にいるかのような体験が当館ではお楽しみいただけます。都心から一番近い「バリ島」でリラックスしていただけましたら幸いでございます。
当館は、ご利用のお客様限定でアメニティバイキングやドリンクやデザートなど全て無料でお楽しみいただけます。レンタル品の美容グッズや、アイロンなども無料でお貸し出しをしておりますので気になる物がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また横浜にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
しお様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

女性 / 50代 一人旅

アラレちゃんさん

2021年8月宿泊

ゆっくり出来ました!

時節柄ゆっくり部屋で過ごしたいと選びました。お部屋の空間も非日常でゆっくりできました。テイクアウトする所も沢山ありました。
バーのお酒の種類にはオドロキでした。おつまみも美味しかったです。
神奈川県プランでしたので朝もゆっくり!が何より楽でありがたいプランです。
ホスピタリティも行き届いていたのでほんまに満足です、ありがとうございました。

宿からの返信

パセラの森の大切なお客様 アラレちゃん様へ
ゆっくり出来たご様子が伺え非常に嬉しい限りでございます。
夜のバータイムでは、200種類上のお飲み物とナッツや枝豆など小腹を満たすおつまみも食べ放題でございます。パセラの森でステキな夜をお過ごしくださいませ。
ホスピタリティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上、ホスピタリティを磨きさらに邁進してまいります。
また横浜にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
アラレちゃん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

征徒巨匠さん

2021年8月宿泊

とても良かった!

夜のバータイムやアメニティーバーなど無料が多く、またレンタル品や備品も充実!とても良いstayになりました!

パセラの森の大切なお客様 征徒巨匠様へ
「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、ご宿泊者様限定でアメニティバイキングや、200種類以上のドリンクのご用意がございますバータイムを無料でお楽しみいただけます。また手ぶらでも安心充実してお過ごしいただけるよう無料レンタルで、ヘアアイロンや、美容グッズ、充電器などもお貸し出ししております。横浜で思い出に残る1日をお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちいたしております。

返信日:2021/8/25