宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルパセラの森 横浜関内の口コミ・評判

 > 感謝します。 - ホテルパセラの森 横浜関内

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

JR線・関内駅北口より徒歩約5分/京急線・日ノ出町駅より徒歩5分

ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評判

investerさん

感謝します。

前回泊まった時に、デザートのパンナコッタや朝食がとても美味しくて、リピートしました。今回はどうしても行きたかったラーメン屋があったのですが、ホテルの従業員の方がとても丁寧に対応をしてくれて助かりました。本当にありがとうございました。今回は夜のバータイムも堪能することができて言うことなしのホテルです。また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【おひとり様あたり2500円OFF】”リピーター様限定”ご宿泊プラン ダブル 朝のみ

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

クチコミ678

ホテルパセラの森 横浜関内の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

Jさん / 男性 / 50代

良いホテルです。但し立地が…

ホテルのコンセプトは「バリのリゾート」だったかな?値段と翌日の予定から選んだ宿だったけど、なかなか良かったです。
私は利用しませんでしたが、フロントのフロアにアメニティとスィーツやらワインやらのバイキング?みたいなのがあって、自由にもらってよかったみたい。部屋は小さかったけど、設備的な問題は全くなし。コンセントの位置も考えられていて使い勝手は良かったです。風呂は浴槽含めて一人で入るには充分な広さがあって、お湯はりも早いし使いやすかったです。駐車場が少し離れた契約パーキングだったけど、無料券をくれるしこれも私としては問題なし。良い宿だと思うんですが…ちょっと立地に難あり、かな?
そこだけが残念でした。
宿自体はスタッフさんも含めて気持ち良く過ごせる素晴らしい空間でしたよ。ただ、親子連れにはちょっと向かないかな?と思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!(朝食ビュッフェつき) ダブル 朝のみ

そらさん / 女性 / 40代

素泊まりとはいえ

立地→関内駅からは少し歩きます。初めてだと少し分かりづらいかも知れません。メインの通りからは一本入った所にあるので静かです。周りにお店がたくさんあるので食事や買い物には全く困りません。
部屋、お風呂→お風呂が完全にセパレートで洗い場もあり泡風呂なのが嬉しかったです。部屋はベッドが大きいので多少狭く感じるかもしれません。
サービス→素泊まりといいながらも、ドリンク(ワイン含む)が飲め、小さいケーキも4種食べる事ができます。またアロマサービスや、靴磨きなどのアメニティも必要に応じて頂けます。お部屋にミネラルウオーターもあり助かります。
また私は今回使いませんでしたが、レンタサイクルやカフェタイムなど、観光時にもゆっくり楽しめるサービスがあるのがとてもいいなと思いました。
食事→珍しいものは無いですが、サラダ、和洋のおかず、ホットドッグが作れるパンなど一通り揃ってます。卵が良いものを使っているそうで、とても美味しかったです。
接客→皆様笑顔が素敵でした。部屋に系列店のサービス券もあり、リピーター特典などもあるのでまた宿泊したくなりました。
素泊まりでない場合は、各種お酒と生ハムを中心とした軽食が頂けるバータイムを楽しむ事が出来ますので、機会に応じてそちらを選ぶのも良いかと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】

けんぼぉさん / 男性 / 40代

こんなビジネスホテルあるなんて!びっくり!

駐車場代金が無料という事に惹かれ確認もせず予約。
その後やっぱり気になったので、乗っていく納車前のランクルプラドでは重量制限が・・・。
という言葉。結局はOKでした。
2t以内と言われているようですが、車高・車幅が2.1m以内の車でしたら大丈夫ですよ!!参考にして下さい。ただし、駐車場からホテルは少し距離がありますので駐車場に行く前にホテルで荷物を先に降ろしたほうがいいかもしれませんね、
到着時、周辺の道路は路上駐車の車のオンパレードで納車前の車だったので冷や冷やして通り過ぎました。
スタッフの方々は明るく気さくで受付時から気持ちよく、部屋も小さいながら綺麗でお風呂もトイレも清潔感有り、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
アメニティも充実しており、女性には良いホテルだなぁと思います。ただ、隣が・・・ですので、気にする方は気にするのかなぁ。
テレビもシングルにしては大きすぎ、各種携帯電話の充電器も備わっており、まぁ至れり尽くせりです。スイーツもフリードリンクもあって、本当におもてなしのホテルですね。
朝食もバイキング形式ですが、お腹いっぱいいただきました。ちょっとご飯が固かったかも。でも言われるTKGも美味しく、日替わりの牛丼もちょっと濃いめでしたが美味しかったです。コッペパンに挟んでのホットドッグも美味しかったですよ。
また横浜来た際には使わせていただきます。本当にありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】

宿泊時期が近い他のクチコミ

まゆままさん / 女性 / 40代

大満足です

県民ホールでのコンサートへ行くために宿泊しました。ちょっと距離があるので、ホテルのレンタサイクルを利用させて頂きました。季節柄とても気持ちよくサイクリング気分も味わえて夜景も見れてよかったです。ホテルの施設も清潔ですし、アメニティなどが充実していて、リュック1つで泊まれました。クルクルドライヤーをテレビの画面からリクエストしたら、部屋まで持ってきてくれたり、便利です。帰りはあいにくの雨でしたが、傘も頂き助かりました。次回からの横浜宿泊はこちらにする予定です。接客も丁寧で、夕飯の相談をしましたが、とても感じ良く教えてくださいました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当ホテル最安】素泊まりプラン 〜朝食ビュッフェつき〜 ダブル 朝のみ

NSさん / 男性 / 40代

結婚記念日に利用

横浜で結婚式を挙げたので、その記念日に宿泊しました。横浜市内に居ながら、まるでリゾート地に来たような雰囲気で、とても良かったです。夜は、近場の居酒屋で飲み食いして、帰ってきてから、無料のバータイムをしました。軽食もあり、おつまみには、困らずお酒は飲み放題だったので、オリジナルカクテルも作りながら、話が弾みました。
お風呂はトイレ別なので、広くバスタイムも楽しめました。ベッドも広く安眠出来ました。
朝食は、バイキング形式。やや少なめですが、味も種類も良かったです。
また利用したいホテルです。スタッフサービスがとても良く、気持ち良いです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント10倍★スタンダードご宿泊プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ダブル 朝のみ

オレンジさん / 女性 / 20代

コスパ良し・ただし部屋は狭めです

イベントの前乗りで宿泊しました。
バータイムはお酒やおつまみが食べ放題・飲み放題で自分で好きなお酒を作ることもできたので良かったです。
朝食も卵かけご飯など基本的なメニューがあり満足できました。
個人的には至れり尽くせりな気分になれました。
部屋は狭く移動しづらかったり、冷房があまり作動しないときがありましたが、その分無料アメニティ・ドリンク・VODなどサービスが充実していたので総合的に満足できたと思います。
また機会があれば泊まらせて頂きたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント10倍★スタンダードご宿泊プラン 〜飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき〜 ツイン 朝のみ

クチコミ(678件)をもっと見る

ホテルパセラの森 横浜関内の宿泊プラン

合計(税抜)12,363円〜

(6,181円〜/人)

合計(税抜)12,363円〜

(6,181円〜/人)

合計(税抜)10,945円〜

(5,472円〜/人)

すべての宿泊プランを見る