スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2023/11/29
客室の床に食べかすが散乱してあり(前客のものと思われる)残念でテンション下がりました。トイレ、洗面所にペーパータオル等もなく、濡れた手も拭けず不便でした。
オーガニック朝食は美味しくいただきました。
投稿日:2023/11/27
フロントの女性がフレンドリーで親切でした。
大浴場も24時間とのことで、よかったです。
夕飯付きで浜松ぎょうざがおいしかったです。
投稿日:2023/11/23
浜松駅周辺には温泉に浸かれる宿が少ないので、浜松駅から少し離れたスーパーホテルさんを良く利用させていただいてます。今回は休前日とあって満室の様子でしたが、意外と大浴場も空いていて、ゆったり入れました。旅の途中、お城や寺社仏閣を巡り、脚の疲れがひどかったですが、だいぶ疲れが取れて助かりました。やっぱり温泉の効果ですね。また、朝食会場も混雑が予想されると掲示されていたので覚悟してましたが、スタート時間すぐに行った為か、あまり混んでおらず、ゆっくり食べる事が出来ました。それにしても、浜松駅から離れている割に飲食店やコンビニ・スーパー等が周辺にあるので、いつも不便無く過ごせます。これが結構有難い。今回、大河ドラマの影響か、エレベーター脇に徳川家康ゆかりの観光名所の案内があったので驚きました。チェックアウト後、久能山に行く予定だったのでつい見てしまいましたが、良く出来ていますよ。久能山ではなく浜松観光にしようか迷いました。次回は浜松観光に伺いたいと思います。有難うございました。
よっしー様
いつもスーパーホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在となったようで、大変嬉しく拝読しております。
市内でも有名な餃子屋さんなども近くにございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
保温性の高い優しいお湯で、日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お召し上がりいただきました無料朝食は、決して品数は多くはございませんが、オーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますので、次回浜松観光される際は是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
返信日:2023/11/25
投稿日:2023/11/20
温泉のお風呂と朝食が良かったので二度目の宿泊。深夜の時間帯も大浴場を利用できるのが良いです。テレビ画面上で大浴場の混雑具合が確認でき便利。部屋でのWi-Fiの入りも良い。
品数は少なめですが朝食が美味しい、パンもサクサクでオススメ。
二段ベット部屋宿泊、上部のベットの寝具のセットは宿泊者が行うようになっています。
好みの固さのまくらを選べるのも良いですね。
かほ様
いつもスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県からの運び湯でして、保温性が高く湯冷めしにくい泉質でございます。
男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。仰る通り混雑状況をお部屋でも確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お召し上がり頂きました「健康朝食」は無料サービスではございますが、皆様に喜んでいただけるよう、毎朝スタッフが心を込めて準備しております。
数種類の香り高いサクサクの焼き立てパン、日替わりのおかずなどをご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただける事が私達の喜びでございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
かほ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/25
投稿日:2023/11/19
スタッフの対応も良く、全体的に清潔感もあり、思ったよりも広くて満足です。朝食のパンがスゴく美味しかった!!エレベーターが1つしかなく階段も見当たらなかったので混雑時は少し待つこともあるかも。
キヨ様
この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
お召し上がりいただきました「健康朝食」は、オーガニック野菜のサラダや保存料、着色料不使用の焼きたてパンなど、体に優しいメニューをご用意しております。
パンの種類やおかずは日替わりでございますので、またご宿泊の度に違った味をお楽しみいただけるかと思います。
また、仰る通り当ホテルにはエレベーターが1基のみでございますので、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/20
投稿日:2023/11/15
部屋がおまかせを予約しました。とてもいい部屋でした。フロントの係の方も親切でした。お風呂は男女別でいつでも利用でき良かった。朝食でのパンが種類も多く美味しかった。
みこまこ様
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食では、毎朝パンを焼き上げ、保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
みこまこ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/14
出張で利用させて頂きました。
スタッフの接客が素晴らしかったです。どのスタッフも丁寧で、予約についての問い合わせも嫌な顔せず親身に対応して下さりました。
朝食ですが、本当に美味しくてこのお陰で出張が乗り切れたと言っても過言ではありません。特に焼きたてのパンが香りがよく美味しくて、パン屋さん顔負けでした。ご飯系もおかずが毎日変わるので飽きません。パン派クロワッサンがサクサクでおすすめです。
選べる枕も寝心地がよく快適に過ごせました。
お部屋の清掃も行き届いており、過ごしやすかったです。
大浴場も清潔感があり、湯加減も丁度よくリラックスして過ごせました。脱衣所は少し小さめなので、髪を乾かしたりするのは部屋の方がいいかもしれません。
あとは女性用のアメニティが豊富で感動しました。ボディークリームとパックまであったのは驚きで、パックも三種類、しかも毎日ラインナップが変わってるのでちょっとした楽しみにもなりました。
また機会があれば必ず利用します。系列店への期待も高まりました。
sumi様
先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフや施設サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
枕が快眠を左右する事からスーパーホテルではお好みに合う選べる枕をご用意しております。
お好みの枕がございましたらスタッフまでお申し出頂きますと情報登録をさせて頂き、次回お越しの際にあらかじめお気に入りの枕が入っているように手配させていただく事が可能でございます。是非ご検討くださいませ。
また、女性特典のアメニティもご利用いただけたようで、嬉しく思います。
ご用意しております女性用アメニティは、ヘアケア、スキンケアに必要なものを厳選しており、1泊につき5点、お好きな物をお選びいただけます。
100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけるかと思います。
「また機会があれば必ず利用します」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
sumi様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/13
浜松に観光に行った際に利用させていただきました。駐車場は広いし、喫煙部屋が有るし、近くに食べ物屋さんが沢山有ります。私は、近くの鰻屋さんで夕食を頂きました。とても美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。
温泉風呂ですが、4人くらい入れるお風呂でした。ちょっと消毒臭いかな。
カズ様
先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食や施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルの天然温泉の消毒の臭いが気になられたとの事、リラックスできる空間をご提供できずに申し訳ございませんでした。
多数のお客様がご入浴される温泉でございますので、衛生上塩素を一定濃度入れさせて頂いております。そのためどうしてもある程度の塩素の臭いは感じられると存じますが、多くのお客様にリラックスしてご利用頂けますよう換気など対策に努めて参ります。
カズ様のお帰りを心よりお待ち致しております。
投稿日:2023/11/10
朝食のパンが何種類もあり、とても美味しいです。
部屋はよかったのですが、老いてあった手鏡に手垢、指紋がべったりで気持ち悪かったです。
nana様
ご宿泊の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底して参ります。
投稿日:2023/11/7
清潔感のあるホテルです。
初めてのコネクティングルームだったので、説明がやや分かりにくかったです。
枕は硬めですが、フロントロビーに替えの枕があるので安心です。
大浴場は小規模です。
アメニティが豊富で、シャンプーや、化粧品もオーガニックで上質です。
全室イオン水なので、水道水が安心して飲めます。
朝食のパンが焼き立てでとても美味しかったです。
食堂が込んでいる時は、部屋に持ち込めるサービスは嬉しいですね!
チョコちゃん様
しかしながら説明が分かりにくかったとの事、大変失礼いたしました。
女性特典のアメニティをご利用いただけたようで、嬉しく思います。
また、当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
チョコちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
投稿日:2023/11/7
部屋に入ってまず、手書きのウェルカムメッセージと飴がおいてあって、嬉しかったです。大浴場もあり、朝食も無料で、焼きたてパンはとっても美味しかったです。
スタッフの方もとても感じ良く、清潔感のあるホテルでした。
レイ様
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
手書きのウェルカムメッセージに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフが心を込めて書いておりますので嬉しかったというお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
レイ様のお帰りを心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/9
投稿日:2023/11/4
ベッドがふかふかで気持ちよく熟睡できました。無料の朝食のパンが美味しくおかわりしました。また宿泊したいと思います。
TK様
この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは全部屋150cm幅のダブルサイズのベットをご用意させていただいております。そして「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
TK様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
TK様のお帰りを心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/7
投稿日:2023/11/4
・フロント、清掃係、朝食会場などホテルスタッフの皆さま挨拶が素晴らしい。
・ドライヤー、空気清浄加湿器、個別エアコン、41型テレビなど大手日本メーカーの商品を使用。
・遅くなっても満車リスクが限りなく少ないであろう豊富な路面駐車場。出発時も機械式のように待たされることもない。
・ご飯やパンだけでなく野菜やおかずもある無料朝食。
・使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、衣類消臭スプレーなど満足できるアメニティ類。
・エレベーターのすぐ隣の部屋でも機械音などは聞こえない。
低価格帯のビジネスホテルでありながら
特に以上の内容において満足度が非常に高いと感じています。
機会が出来ましたら、再度、利用させていただきます。
ぶぅ様
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「満足度が非常に高い」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ぶぅ様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/6
投稿日:2023/10/31
大人になって初めての二段ベットで、何か楽しかったです。温泉も有り朝食も差し引いても、大変コストが良いと思います。
強いて言えば、もう少し部屋が広いと良いかなと思います。
信ちゃん様
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ですが、お部屋の広さに関しまして窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スーパーホテル浜松は全てのお部屋にダブルサイズのベッドを設置しており、広々とお休みいただける仕様になっております。
多少の圧迫感はあるかと思いますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、天然温泉や健康朝食もご利用いただき、大変嬉しく思います。
信ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/1
投稿日:2023/10/25
30数年ぶりの静岡観光で利用させていただきました。予定より遅い到着でしたが気持ちよく迎えていただきました。無料朝食も大満足で職員さんも丁寧な対応でした。清潔感のあるホテルで、利用しませんでしたが近くにコンビニもありとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。
BEN様
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お召し上がりいただいた無料朝食に関しましては、決して品数は多くはございませんが、オーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
また仰る通り、目の前にコンビニがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
市内でも有名な鰻屋さんや餃子屋さんも近くにございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
BEN様のお帰りを心よりお待ち致しております。
返信日:2023/10/26
投稿日:2023/10/24
スーパーホテルはあちこち利用しておりますが、こちらはとても清潔感があり、綺麗でした。
また、エレベーターやエントラスがとても良い香りで
市販の消臭剤のような強い香りじゃなくて良かったです。
さと様
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
さと様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/10/26
投稿日:2023/10/5
東京から渥美半島観光に向かう途中で利用しました。夜遅くに到着しましたが駐車場が目の前で助かりました。部屋もきれいで清潔感があり満足です。
はす様
この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
当ホテルは無料平面駐車場を110台、お部屋数以上にご用意しております。
浜松駅から離れておりますが、目の前にコンビニがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
市内でも有名な鰻屋さんや餃子屋さんも近くにございますので、またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
また清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
はす様のお帰りを心よりお待ち致しております。
返信日:2023/10/6
投稿日:2023/10/3
朝食付きの駐車場無料を探していたところ、こちらがヒットしました。大浴場あり、しかも温泉付き。駐車場は広く、朝食は無料。全てに置いてありがたいホテルでした。朝食は、パンが種類も多く美味しかった。
パンを食べに行くだけでもお得と思います。
部屋もキレイで、快適で、夜も静かでゆっくり休むことが出来ました。
またコストコに買い物に行く際は、利用したいと思いました。
NS様
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
当ホテルには無料平面駐車場を110台、お部屋数以上にご用意しております。
仰る通り、1台のスペースも広めでございますので、停めやすさもご好評いただいております。
NS様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/10/6
投稿日:2023/9/30
フロント男性スタッフは必要なのでしょうか?
全般的に満足できるホテルです。朝食スタッフは好印象。しかし、フロント男性スタッフ・一部清掃スタッフは社員教育不足との印象。社員教育必須若しくは、フロントスタッフはaiかと。
スーパーさんそこそこ利用させていただいておりますが残念です。
黒部川 様
お車の駐車の件で何度もご連絡致しました事大変申し訳御座いませんでした。
お車1台を駐車スペース2台分ご利用をされており他のゲスト様から駐車が出来ないとのお声を多く頂く結果となりご移動のお願いを何度かさせて頂きましたが話途中で電話もお切りになり、折り返しも無かった為何度もコンタクトを図りましたが最後まで応じて頂けず大変残念に感じました。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、
基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
返信日:2023/10/5
投稿日:2023/9/28
2段ベットで広々とゆっくり寝る事ができました。
朝食は品数が多く美味しい。大浴場がありスーパーホテルさんは大好きです。
伊勢志摩旅行の途中宿泊でお世話になりました。
5人のば〜ば様
ご利用いただきましたスーパールーム上下型ツインプランは、仰る通り、下がダブルサイズのワイドベッドの上にロフトがついた仕様の為、多少の圧迫感は感じてしまうかと思いますが、お1人様1台のベッドでお休みいただけるお部屋となっております。
5人のば〜ば様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/9/30
投稿日:2023/9/25
便座に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
バスルームやトイレにそういうのはやっぱり気になりますので。
shou様
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/9/30
投稿日:2023/9/24
餃子の定食?付でとても安かった。ホテルはロフトタイプのツインでしたが上のベッドで寝るのは面倒だったので下のベッドで寝ました。枕は固めです。
ぺこ様
ご利用いただきました「スーパールーム」は下段にダブルサイズのベッド、上段にシングルサイズのロフトが付いた上下型ツインのお部屋でございます。
お部屋に備えております枕が固かったとの事でしたが当日はぐっすりおやすみいただけたでしょうか?
枕が快眠を左右する事からスーパーホテルではお部屋に備えております枕とは別にフロント横にぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
今回、餃子のお食事券付きプランのご利用ありがとうございました。
餃子のお味はいかがだったでしょうか?
遠方からいらっしゃるお客様に大変好評の食事つきプランでございます。場所も徒歩5分以内ですのでお食事を近くで済ませたいお客様にもお勧めです。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/23
料理のクオリティが高くとても、美味しかったです。
お風呂も、ゆったりはいれました。
休憩スペースが、手狭なので、もう少しゆとりがあるとありがたいです。
しーちゃん様
朝食や温泉へのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県からの運び湯でございまして、保温性が高く、疲労回復に効果がございます。
夜中もご利用いただけますので、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しましては、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
しーちゃん様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/20
スーパーホテルを利用したのは初めてだったので、フロントの方がホテルの利用方法を親切丁寧に教えていただきました。部屋の出入りが暗証番号の入力なので、とても便利でした。お風呂は浴槽が少し小さいですが、温泉なので、疲れがとれました。また、朝食の焼きたてパンはとてもおいしかったです。
ジャスミン茶様
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
仰る通り、天然温泉につきましては、決して広いスペースではございませんが、男女別で15時から翌朝9時までお時間を気にせずご利用いただけます。
ジャスミン茶様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/9/22
投稿日:2023/9/14
出張時に利用しています。
お風呂は本当に気持ち良く利用できます。
スーパーさんの良い所は部屋が綺麗で、ベッドが最高と私は思います。
唯、残念なのは近くのコンビニが24時間営業では無い為、夜になると閉まってしまいますので…注意が必要になります。私は好きなホテルです。
fuku-san様
当日はぐっすりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
fuku-san様の仰る通り、当ホテルから一番近いコンビニエンスストアが24時間営業でなくなってしまいお客様には大変ご不便をおかけすることとなり私共も残念な想いでございます。
少し距離は離れてしまいますが別の24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでお気軽にスタッフにお声掛けいただければと思います。
返信日:2023/9/20
投稿日:2023/9/10
アメニティが、五個も選べて、朝御飯、焼きたてパンにカレーが、めちゃくちゃおいしかった(*^^*)アンケートに、こたえると、お菓子も2つもらえて、本当満足です。スタッフの挨拶も素晴らしくまた利用したいとおもっています。お風呂も、気持ちよかったです(*^^*)
きいこ様
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でして、チェックインの15時から翌朝の9時まで夜通しお入りいただけます。
保温性が高く、疲労回復などに効果がございます。
利用時間内はもちろん何度でもお入りいただけますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
接客や、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
きいこ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/9/8
チェックイン時間ギリギリで到着。チェックインの手続きを終えて部屋に入りました。ベットに置いてある枕が硬く私には向かない物だったのでフロント横に色々な枕が貸し出されているのを思いだし取りに行きましたがすでに在庫が無いようでブラインドが下げられていました。おかげで一晩中枕と格闘して過ごしました。
やまさん様
ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通りお客様からご指摘いただいた選べる枕に関しましては、数に限りがございます。
ご宿泊の際に気に入った枕をフロントに申し伝えていただければ、次回ご宿泊の際に在庫があればお部屋に準備させていただくサービスをおこなっておりますのでよろしければご活用いただければと思います。
返信日:2023/9/13