宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  洲本 >  ビーチリゾート シーアイガ海月 >

淡路島の絶景ビーチサイドで海鮮BBQ☆レストラン併設の宿泊施設!

洲本温泉
神戸淡路鳴門自動車道、津名一宮IC下車、洲本方面へ約15分。

ビーチリゾート シーアイガ海月のクチコミ・評価

ぽっちゃんさん

2024年6月宿泊
【1泊2食付】ログハウスに泊まる☆丸ごと1個アワビ付き!お腹いっぱい海鮮まんぷくBBQセット

夕食が最高

ログハウスは思ったより、少し狭かったです。
夕食を鮑付きの海鮮とステーキのバーベキューの一つずつにしていただきました。追加料金は必要でしたが、夕暮れどきで波の音を聞きながらのバーベキューは最高でした。ステーキも海鮮も本当に美味しかったです。次回は、トレラーハウスに泊まってみたいと思っています。
この価格で、このクオリティーはなかなかないと思いました。

あらしさん

海が見えてよい

出張で1人で部屋が広くすごい快適
朝はオーシャンビューで得した気分になります。朝から普段しない散歩しました。
夜はホテル予約とは別でBBQ申し込みしましたが、波の音、潮風にあたりながらリゾート気分で食べて飲んですぐに部屋に帰れるのはよいです。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は、数あるお宿の中から当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でした。目の前が海一面で、天気の良い日は、朝日が見えますので
朝日を見ながらお散歩良いですね。
BBQ時は、リゾート気分を味わっていただき嬉しく思います。
また、近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【素泊まり】ネット限定割引☆素泊まりプラン【駐車場無料】

最高のロケーションで食事が出来ました

海と夕日、絵になるって場所で、BBQ最高。野菜やデザートも、お値段に納得出来る種類でした。宿泊者限定で、持ち込み可とかあれば嬉しい。バター焼きおにぎり作って食べたかったなぁ。

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
海を見ながらのBBQ、心もお腹も満たされると思います。
BBQレストランなので、お持ち込みはお断りさせて頂いております。
バター焼きおにぎりおいしそうですね。
バイキングコーナーには、白ご飯、マーガリン等ございますので
アルミホイルを敷いて、ごま油でアレンジで焼きおにぎりも美味しいですよ。
次回は是非、挑戦してみてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ネット限定割引☆素泊まりプラン【駐車場無料】

朝日を見て英気を養いたい人、おすすめ宿

1番のお気に入りは、大きな窓があるシンプルな部屋。
個人的な性格でしょうけど、布団を自分で敷くってことは勝手に従業員が入って来ないって事で、カバンの中をひっくり返したまま3Fの浴室で、のんびり日頃の疲れを癒す。こんな事でも開放感が得られてます。だから、お天気に関係なく利用させて頂いてます。素泊まり5500円をリポーター4700円に、ならないものかと密かに願ってます笑

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

数あるお宿の中から、当館を選んでいただきありがとうございます。
海を眺めながら、日頃の疲れも癒されると思います。
次回も是非、日頃の疲れを癒されに、当館のご利用を心より
お待ちしております。

リョウコさん

2024年6月宿泊
【1泊2食付き】海を見ながらBBQ!ネット限定割引☆浜焼きBBQディナー&朝食付きプラン

久々のバーベキュー

子供達が小さい時は 家族グループとかで 定期的に バーベキュー誘ってもらったりしてたんですが
もう だいぶ昔の話
久々 バーベキューもいいなーって思い
シーアイガ海月さんに おじゃましました
日帰りもありますが 今回は 宿泊込みで
16時にチェックインして 大浴場へ
大きくはありませんが 目の前は海
24時間 入浴可能というところが良かったです
17時から お夕飯
バーベキューは 海鮮かお肉から 選択
私たちは 海鮮にしました
バーベキュー意外にも バイキングがあり お腹いっぱいになりました
ドリンク類も豊富でした
朝食もバイキングでした
お値段も 妥当だと思います
久々のバーベキュー 堪能できました

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
以前にも。BBQをご利用していただき大変うれしく思います。
当館のBBQレストランは、お客様のお好みで、海鮮かお肉か選んで
いただけます。お客様でシェアしていただくのも、スタッフおすすめ
しております。
セット+バイキング食べ放題がついておりますのでおなかいっぱいに
なられると思います。

papa2525さん

2024年6月宿泊
シーアイガ海月から徒歩3分☆ビーチサイドのログハウスで素泊まりプラン【駐車場無料】
和洋室 食事なし

正直リピート確定ですし友達にも薦めたいです。

他のログハウスと比べると作りは簡単でこれが?という感じでしたが冷暖房やお風呂やトイレも新しめの設備が付いていて冷蔵庫に電子レンジや電気ポットまでついており、おまけにすぐ裏に浜辺があり聞いてみると監視員やライフセイバーなどがいないので自己責任ならいいというう事だし釣りなども楽しめそうで借りない理由がない。これからも頑張ってほしい「シーアイガさん」!

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様に快適に、過ごしていただけるような設備を常に
スタッフ同士で、話し合い考えております。
これからも、頑張っていきたいと思います。
ありがとうございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/6/25

ゆうこさん

シーアイガ海月から徒歩3分のトレーラーハウス★浜焼きBBQ付き1泊2食付きプラン

よかった

トレーラーハウスに泊まってみたかったのでこちらを利用させてもらいました。
口コミで温泉が狭いとありましたが利用した時は空いていて快適でした。
一つ気になったのはトイレの置き型消臭剤の匂いが部屋に充満していました。
是非無香料にしてもらいたいです。
食事も良かったです。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
トイレの置き型消臭剤の匂いが、部屋に充満していたみたいで不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させていただき、改善していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/29

あっぷるみんとさん

海を見ながらBBQは癒されます。

夜にBBQが食べたくて予約しました。
海を見ながらのBBQは癒されました。
他にバイキングがついているのは、ありがたかったです。
お部屋はごく一般的ですが、お風呂が小さいですが温泉なのが嬉しかったです。コスパがよいと感じたので、また行きたいです。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

海を見ながらのBBQは、皆さまに喜んでいただいております。
セット+バイキング食べ放題がついてますので満足していただけて

返信日:2024/5/20

雪の女王さん

海を見ながらBBQ♪

海を見ながら海鮮BBQ美味しかった!
BBQは、お肉と海鮮で選べます。さらに追加でお野菜やスイーツ等がバイキング形式になってます。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
夕食時のBBQでは、海鮮かお肉か好きな方を選んでいただけます。
お客様同士でシェアして頂くのもおすすめしております。
BBQ+バイキングついており、揚げ物・焼き野菜・デザート・カレー等が日替わり
でバイキングコーナーを楽しんでいただけます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

きゃえたんさん

【1泊夕食付き】ネット限定割引☆浜焼きBBQ付き夕食付きプラン(朝食なし)
和室 夕のみ

子供も喜ぶBBQ!

部屋からの景色がとても綺麗でした。BBQはバイキング付きで子供も楽しめました!友人や家族旅行にぴったりな所です

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
宿泊時、お部屋からの景色、夕食時のバイキング、お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/12

ともさん

【海辺のサウナで整い放題】貸切サウナ付トレーラーハウス海鮮スペシャルBBQ☆伊勢海老・鮑付!1泊2食付

トレーラハウスとサウナ体験にて訪れる

初めてトレーラハウスに宿泊しました
孫連れで行ければなと体験的に泊まりました
トレーラハウスワクワクして訪れましたが、全体的に接客が雑に感じました
ホテルや旅館と区別してのことなのか何かわかりませんが。最初に受付してもらったときからそう感じました
サウナの使い方、「紙読んでください」には「ザックリ教えてよ」と言ったくらい
海鮮料理の盛り合わせ内容は新鮮でした アワビは動いていました
ただ素人が網で焼いて醤油つけてを繰り返すと海鮮と焦げかすも増え、皿の交換をしただけでは、味気なく感じました
焼くときのアドバイスとかあったらなと思いました
そんなこともありバイキング料理をチョイスしにパートナーの分も一緒に運ぼうとスタッフに「お盆ありますか?」と聞くと「ないです」とのこと。何度もテーブルと往復しました
他の方の口コミにもありましたね
朝食はいいお天気でいいロケーションなのに、室内でした 味噌汁茶碗とお茶碗が同じ色で部活のように感じました
お茶も言わないと空っぽのポット
さすがに席まで届けて頂きましたが
従業員の方と心通った気がしました
基本、「個々でやってね」という宿でした
トレーラハウス、冷暖房完備で子連れの家族さんにはいい体験になると思います

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
この度は、従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み努めていく
所存でございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

kinnojiさん

ドリンク飲み放題付き☆浜焼きBBQディナーをワイワイ楽しむ夕食付きプラン(朝食なし)

おっさん3人旅

こんかい 旅行日に還暦を迎えるのと定年退職のお祝いで利用させてもらいました。 プランはBBQと飲み放題プラン 料理は肉を2 海鮮を1でお願いしました  飲み放題だったので料理の量はバイキングを含めてとても満足でした。 しかし 飲み放題の時間が終ってから 少しテーブルでゆっくりさせてもらえたのですがお時間なのでと言われて部屋飲みしたのですが テーブルが空いているのであれば テーブルを片付けていただいて もう少し飲みを追加してゆっくりさせてもらいたかったです。
あと 誕生日のお祝いですとプレゼントをいただきほんとお気遣い頂きありがとうございました。 また 是非とも利用させてもらいたいと思っています。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は、還暦・定年退職でのご旅行で当館をご利用していただき
誠にありがとうございます。
当館のBBQレストランは、お時間が決まっており時間になりましたら
お声がけさせていただいております。
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有させていただき、検討させていただきたいと思います。
お祝いのプレゼント、ほんのささやかでございますが
喜んでいただき、大変嬉しく思います。
次回もぜひ、当館へのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ぷりんちゃんさん

ビジネスにうれしい☆1泊朝食付きプラン【駐車場無料】

眺めがいい

何度か利用しています。お部屋からは
眺めが綺麗です!今回、朝食は和食でした。
あつもの洋食の方が美味しいです。
和食は、好き嫌いがあり苦手な物があり
ほとんど残してしまい申し訳ありません。
ヨーグルト美味しかったです。フロントの対応の方はすご〜く親切にして頂き有り難うございました!座椅子もお持ちして頂き有り難うございました!(女性のスタッフさん)
またお世話にたるときはどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。

ぷりんちゃん様
いつも、シーアイガ海月をご利用していただき誠にありがとうございます。
朝食内容が変わり、和食での提供になっております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
チェックイン時、お母様のおみ足が悪いとお伺いしていたので、
座椅子ご利用されますかとお声がけさせていただきました。
喜んでいただき良かったです。
次回もぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

みいこさん

【海辺のサウナで整い放題】貸切サウナ付ログハウスで素泊まりプラン【駐車場無料】
和洋室 食事なし

サウナにハマりました。

コテージで3泊しました。
海の側が良かったので、サウナ付きのコテージにしました。
トレーラーハウスよりも、端っこに位置しているのと、プライベートを守る目隠しの為、テラスからの景色は少し見づらい部分もありましたが、サウナハウスからは海がとても綺麗に見えました。
今までサウナに興味はなかったのですが、せっかくなのでちょっとだけ利用しようと思ったら、気持ち良すぎてハマってしまいました。
朝も日の出前に早起きし、サウナから朝日を見るという極上の時間を味わいました。
天気も良かったので、朝夕の食事をテラスでとり、波の音を聞きながら本当に素敵な時間を過ごせました。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
サウナ付きプランでのサウナ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
目の前海から、ちょうど天気の良い日は朝日を見ることができるので
皆さんに喜んでいただいております。
次回もぜひ、朝日を眺めながらのサウナのご利用、心よりお待ちしております。

kokoaさん

トレーラーハウス

初めてトレーラーハウスを利用しまありました。
今回は淡路島から四国の三泊四日で計画し初日4日に誕生日を迎える妻はトレーラーハウスに少し不安もあったもののロケーションも素晴らしく到着と同時にそれも解消したようです。少し古さはありますが、思っていた以上に管理され綺麗で清掃等も行き届いております…いいやん!いいやんと連呼していました。
各スタッフの接客や対応なども親切丁寧でとても良かったです。(問合せ時の電話対応も印象良かったです)リゾート感に溢れたデッキは少し肌寒かったですが、波の音も心地よく癒やされました。
食事に関して!夕食は別棟デッキでのBBQでした。ここも雰囲気は良かったですが…基本セットBBQの他にバイキング形式の食材や惣菜等でデザートからフルーツまで揃っていたが…客数多くないのに海老蒸し餃子など数点の惣菜が極少量残っているか無くなってた焼きそばも空になってたなぁ(補充されたのは30分後位?)大きな保温ジャーに満タン米飯カレーのウォーマーも満タンこのカレーが具だくさんで予想外?に美味しかったです。客数からしてこんなに量いる?と思うほど…これがこのまんま翌朝食に…朝食は普通かな?ご飯が前夜のまんまで美味しくなかったが、カレーはやはり抜群に美味しかった。そして不便な点はやはりトレーがないこと位でかね。総合的にはコスパ高いですが、食事の内容や食材のコスパは高くないかも?
トレーラーハウス内のトイレやシャワー室が狭いのは致し方ないが、せっかくの接客や施設、更にロケーションなのに浴場が狭く残念に思いました。部屋数(客数)などに比較しても狭過ぎだと思いました。これは大きなデメリット!脱衣場のカゴは6ケが適正だと思います…なぜなら入浴者数がすぐに判断できるから…。サウナ室ではなく温泉入浴施設の改善や新設を期待したいですね。
シーズンオフ?価格でリーズナブルに利用でき感謝申し上げます。次回は食事付きと素泊りの連泊でリピートしたいと思います。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お誕生日のご旅行とても良いですね。
清掃のこと、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
夕食時、バイキングコーナーでの品切れでお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改善課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

みみままさん

シーアイガ海月から徒歩3分☆ビーチサイドのトレーラーハウスで素泊まりプラン【駐車場無料】

また行きたい

トレーラーハウスは部屋も広く設備も良くとても気持ちよく利用させてもらいました。
目の前が海で景色最高
ぜひまた行きたいです

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は当館へのご予約、誠にありがとうございます。
トレーラハウスへのご宿泊、気持ちよく利用していただけて
大変嬉しく思います。
是非、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

れおみんとさん

シーアイガ海月から徒歩3分のログハウス☆浜焼きBBQ付き夕食付きプラン(朝食なし)
和洋室 夕のみ

満腹満足でした!感謝!

3月に利用しました。コテージでの宿泊でしたが、中も広くて居心地良かったです。次は食材持ってきて自炊も良いかなと思います。ただ歩いて4分ということでしたが、国道沿いを歩いてくるのはちょっと怖いので、海岸側から道をつくってくれると安心かな。でも橋をかけないとダメだから大変か。すいません、検討してください。
晩のBBQ、バイキングはもうボリューム抜群で食べるの大変でした。サラダやデザートもあり満腹満足でしたよ。実はその日は記念日で何かサプライズをお願いしたのですが、最初は断られたのですが、思いがけずにまさにサプライズを行っていただきありがとうございます。みんな喜んでました。またリピしたいです。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
次回は是非、ログハウスのテラス席でのBBQも良いと思います。
3,300円で電気コンロの貸し出しもしておりますので、レンタルしていただきますと
お楽しみしていただけると思います。
宿泊時の夕食時BBQ、満足していただき大変嬉しく思います。
サプライズも喜んでいただき、良かったです。

返信日:2024/4/9

ゆーちゃんさん

お気に入り

2回目の利用でした。お風呂付きが良いのでログハウスにしました。浜辺に近いログハウスに泊まれたこともあり、外で椅子に座り波の音を聞きながら癒されました(  ´ `   )
朝日は曇っていた事もあり、以前ほどには見れませんでしたが浜辺を歩いたりもでき、シーグラス拾いなどもして楽しめました。
シーアイガから見る朝日はとびきり綺麗ですし、もう一度見たいのでまた機会があれば利用しようと思ってます。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は当館への2度目のご利用、誠にありがとうございます。
波の音を聞きながら、のんびりするのは癒されますよね。
早起きして、朝日を見ながらのお散歩もおすすめです。
次回も是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

りょうさん

【1泊夕食付き】丸ごと1個アワビ付き!お腹いっぱい海鮮まんぷくセットBBQプラン(朝食なし)

バーベキュー

バーベキューは、大変美味しく大満足しました。
トイレが部屋にも、同じ階にもなく、大変でした。
洗面所も狭く、トイレが、上か、下に下がらないと行けないのが、困った。部屋に鏡が欲しかった。他は満足です

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
BBQ、お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
2階の15畳のお部屋以外、8畳のお部屋はお手洗いも洗面所もついております。
10畳のお部屋は、お手洗いも洗面所もお風呂もついております。
他にもログハウス・トレーラーハウスなどの施設もございますので
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ユミママさん

【早得28】28日以上前の予約で最大5%OFF☆浜焼きBBQ付き1泊夕食プラン(朝食なし)
和室 夕のみ

さざ波の音で目覚め癒やされて下さい

お部屋から壮大なる海を眺めては、歓声が出ました。夕食のメインが、肉か鮮魚。2種類を選択、バイキングの食材も豊富。全種類を食べれず悔やまれる。お風呂は、適温で温まりました。お布団、枕がとても良く爆睡。さざ波の音で目覚めカーテンを開けて朝日を見た時の感動を是非、体感してください。

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
夕食時のBBQは、お1人様海鮮か、お肉か好きな具材を選んで頂けますので
お客様同士で、シェアーしていただくのもおすすめしております。
目の前が海一面で、天気がよければ朝日を見ることが出来るので
お客様には喜んでいただいております。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

あらいさんさん

非日常が楽しめる最高なプラン

トレーラーハウス2度目の利用です。
普通のホテルとは一味違う楽しみ方が出来て最高な環境!
今回は食事なしの素泊まりプランにして、夜はデッキでバーベキューを楽しみました。
室内のシャワー室が激狭な事以外はなんの不自由もなく、子供も楽しんでいました。
次は3泊くらいしたい!また利用させて頂きます。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は、当館への2日目のご利用、誠にありがとうございます。
トレーラーハウスのデッキの方で、BBQ楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
トレーラーハウスの隣のログハウスは、お風呂も付いてますので
そちらもおすすめです。
次回は是非、3泊のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

たじまさん

砂浜徒歩1分!

ログハウスに泊まりましたが、充分な広さに設備で、とてもコストパフォーマンスが良かったです。
なによりも、砂浜まで徒歩1分!
朝から散歩して、癒されました。
夏でなくても、バーベキューしなくても、ゆっくり楽しめました。
本館?のお風呂が少し小さめなのが残念でした。

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ログハウスへのご宿泊、喜んでいただき大変嬉しく思います。
朝のお散歩、ゆっくりでき癒されますよね。スタッフもおすすめです。
本館の浴場は、小さめで、お客様には空いている時間に入っていただき
譲り合って入浴して頂いております。
BBQもおすすめしてますので
海を眺めながらのBBQ楽しんで頂けると思います。

返信日:2024/1/20

ミサンタさん

人生初のトレーラーハウス

初めてトレーラーハウスを利用させていただきました
海沿いでリゾート感溢れ非日常を味わう事が出来ました。
キッチン付なのでスーパーで食材調達し自炊も楽しめました。
翌朝、あいにくのお天気でしたが奇跡的に朝日も見れて寒かったですがテラスで朝食を楽しみました。
次はログハウスのほうを利用してみたいです。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は、数あるお宿の中から当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
トレーラーハウスへのご宿泊、お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
朝日を見ながらの、テラス席でのお食事とても良いですよね。
次回はぜひ、ログハウスでのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/1/17

かもちゃんさん

【1泊2食付き】淡路島に来たなら淡路牛♪ログハウスに泊まる☆淡路牛焼肉BBQセットプラン

朝日に癒やされました。

年明けに家族5人で宿泊しました。
ログハウスでとてものんびり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
夕食の淡路牛がとっても美味しいだけでなく、バイキングメニューも豊富で満足しました。カレーがなかなか美味しかったです。
ノンアルコールのホットメニューがコーヒーしか無くて、紅茶を選べなかったことは残念でした。
夜は、車で5分ほどのオノコロランド側のテトラで夜釣り(遠投サビキ
)を3時間ほど楽しみ、鯖4匹、鰺12匹ほど釣り、良いお土産になりました。
残念なのはエアコンの音が大きく、まるでエンジンをかけた漁船の中で寝ているようで、なかなか寝付けなかったことです。
朝は、直ぐ隣の砂浜で朝日、朝焼けを堪能できて心豊かに1日をスタートできました。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は数あるお宿のなかから、当館へのご宿泊誠に
夕食時のホットメニューがコーヒーしか選んでいただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
お正月前に、ホットメーカーが壊れてしまい
メーカーがお正月のお休みで対応できずで
他のメニューが提供できなかった所存でございます。
お客様には、ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
翌朝のお散歩で、心を豊かに1日スタートしていただけて

ミナちゃんさん

和洋室 夕のみ

安乎岩戸信龍神社が近くに有るだけが、唯一最高!

場所的には、安乎岩戸信龍神社が、すぐ近くに有るので良かっただけです。
海沿いに宿、ログハウスが有りロケーションは、良いかと思いますが、ログハウスは、道路の側なので、クチコミにも書かれていたように、トラックなど、車が通る度に、揺れて震動が有り音もうるさいので、ゆっくり休めず寝苦しかったです。
泊まるので有れば、本館の方が大浴場にも外に出て行かなくても、すぐ行けるのて、便利かと思いました。
夕食は、BBQでしたが、まぁまぁでした。出来れば、もう少し量が多ければ良かったと思いました。 他のバイキング形式の食べ物は、品質があまり良くなかったです。
大浴場も、温泉?って言う感じで、浴室も脱衣場も凄く小さくて家の風呂みたいでした。
淡路島は、初めてで、安乎岩戸信龍神社が良かったのですが、次に淡路島に来る時は、もう少し良いホテルに泊まろうと思いました。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ログハウスでのご宿泊の際、揺れを感じられたみたいで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の狭さ、誠に申し訳ございません。
男湯、女湯ともに小さい為、皆さまに譲り合ってのご利用を
お願い致しております。しかしながら、晴れた日は
大阪湾を一望できる空間となっております。
空いてる時間のご利用をお願いします。

なかはらさん

部屋からのオーシャンビュー

部屋から見える海が綺麗で、夜は海沿いを散歩するのがよかったです。
近くにご飯屋さんや、コンビニもあり立地もよく便利でした。
駐車場も完備されておりよかったです

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当館へのご宿泊まことにありがとうございます。
海を眺めながら、海沿いを散歩されている方々を良く見かけます。
朝も朝日を見ながらのお散歩も、当館スタッフおすすめです。

BOBさん

シーアイガ海月から徒歩3分のログハウスでご宿泊★浜焼きBBQ付き1泊2食付きプラン

注意!年配の方には向いてません。

アメニティサービスで浴衣に○となっているが、有料で300円/1人でした。これは必ず修正していただきたい。
あと食事会場まで車で行くと、夕食のBBQ以外はバイキングとなっており、朝食は自分で運ばないといけないが、なんと、お盆がない!皿も小さくプレートタイプではない為、致命的な欠点。両手に持って何十回テーブルから行ったり来たりしないといけない。年老いた両親の為に私が3人分の食べ物を運ばないとならず、大変な思いをしました。さらに食事会場にはお茶もないので呆気にとられた。
バイキングでお盆とお茶がない宿は初めて。2度と行かないです。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご宿泊時の貴重なご意見、ありがとうございます。
大変な迷惑と、ご不快念をおかけしてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。

ぶゆきさん

今回は初のログハウス

もう何度もこちらのトレーラーハウスにはお世話になってて今回初めてログハウスに泊まってみました。中に入ってビックリめちゃめちゃ広いし綺麗し可愛い証明で嬉しくなりました。便利でグラス・ケトル・レンジ等置いてくれてるので助かります。食器や鍋など持参してれば御飯も作れそうですね。(IHタイプ)
お風呂も明るく綺麗で清潔感あります。今回はサウナ付きのお部屋で素泊まり(サウナはなしプラン)楽しかったなぁ。
本館のお風呂もゆっくり一番風呂満喫できました。
また絶対行きたいな。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ログハウスでのご宿泊、お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
本館のお風呂に、ゆっく浸かっていただけて良かったです。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ちしております。

かずさん

子供がのびのび

3人の子連れ5.7.9才がいて、テラスもあってのびのび出来ました(^^)
近くにに無人肉販売、コンビニ、魚屋さんもあっていい思い出になりました。

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
お子様を連れてのご宿泊、のびのびして頂けて大変嬉しく思います。
良い思い出ができ良かったです。
次回のご利用心よりお待ちしております。
また、是非のびのびしに来てくださいね。

返信日:2023/12/25

ゆうちゃんさん

【海辺のサウナで整い放題】貸切サウナ付ログハウス浜焼きBBQプラン☆1泊夕食付き(朝食なし)

キレイなログハウス

キレイなログハウスにバレルサウナ
期待を超える良さでした。
露天ジャグジーの設置を強く求めますw
あと、もう少し視界を遮るものがある方がいいかも
またリピートしたいと思います

ビーチリゾート シーアイガ海月からの返信

この度は、サウナ付きプランログハウスへの、ご宿泊誠にありがとうございます。
露店ジャグジーも良いですね、参考にさせていただきます。
お客様に期待を超える良さと、仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1