宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ユニゾインエクスプレス盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

ユニゾ新ブランド1号店!JR盛岡駅西口徒歩4分で新幹線利用も快適

JR盛岡駅徒歩4分!

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・評判

3.1

気になるキーワードのクチコミをチェック

• うーちゃんさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/02/09

設備がキレイでコスパ良し!

わりと新しいホテルのようで全体的にキレイです。アメニティ類がシンプルですがお陰でとてもリーズナブルです。お布団が薄いので真冬に利用する方は気を付けてください(暖房は普通にあります)。カフェも併設されていてモーニングもやっています。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割引】28日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】

• 返信日:2020/02/13

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お布団に関しましては、掛布団だけで寒いようでしたら数に限りは御座いますが毛布の貸し出しも
    御座いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    ユニゾインエクスプレス盛岡  中川

残念。

エヤコンがきかなく、寒い思いをした。そういうときの対応をきちんと、してほしい。お金を払っているので対応をよろしくお願いいたします。

• 清潔感2

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早安14】14日前までの予約がお得!JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地【素泊り】

• 返信日:2020/02/18

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、
    ご滞在中はエアコンの不調でご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応に至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございませんよう、エアコン管理、スタッフ対応の指導を徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    手前勝手ではございますが、盛岡へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

格安!綺麗!利便性良し!

格安のため月に2回ほど、妻と子供との旅行で利用しています。ベアレンのビール祭りやスキーなどで使ったますが、交通の便が良くて助かってます。駅ビルに近いので、お土産や食事には困りません。観光、ビジネス利用に大変おすすめです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/10

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、
    大変シンプルなお部屋となっておりますがお客様にご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    アメニティ類お貸し出し出来るものはいくつかございますので、お気軽に
    お声がけくださいませ(^▽^)/
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 齋藤

清潔感とコーヒー

到着から親切な対応で、受付ロビーから清潔感が感じられました。朝食では美味しいパンとコーヒーを頂き、テイクアウトしたコーヒーは冷めても美味しかった。
    シャワーの排水の流れが悪かったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】【「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食付】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/02/06

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    受付ロビー、朝食に関してのお褒めの言葉、フロントスタッフ・朝食スタッフ一同大変嬉しく思います!
    バスルームの排水に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとともに、確認、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様の目線に立ち、一人でも多くのお客様にご満足していただける様に尽力したいと思います。
    ユニソインエクスプレス盛岡 児玉

女性よりはビジネスマンむけ?

初めて利用しました。出来たばかりということもありお部屋もバストイレも綺麗でした!
    シンプルを追及したホテルということで、ある程度理解していたつもりですが、色んなホテルに泊まってきたのでちょっとモヤモヤしたところを何点か。
    まずお部屋にポットもコップもないのでこの寒い時期は暖かい飲み物がお部屋で飲めません。一階まで下りればポットはありますが、部屋着でそこまでいけないし、そもそもコップがない。
    あと電子レンジは一個しかなく朝の時間は混みます。エレベーターを何回降りたか。各階に一個あってもいいのかも。とにかくポットとコップだけは欲しいと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/06

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も清潔に保ち、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります!
    ホテルの都合ではございますが、安全面を考慮し、電子レンジと電気ポットは、フロント横の共用のもののみとさせていただいておりました。
    その点に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋のアメニティは必要最小限ですが、ご指摘いただきましたコップを含め、その他にもファブリーズ、爪切り、延長コード等、フロントにて貸出品としてご用意しているものもございますので、
    お気軽にお声がけ頂けましたら幸いです。
    ご不便な点もあるかと思いますが、ご滞在中は少しでも快適に過ごしていただける様に努めさせていただきます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

清潔

盛岡に用事があり、夫婦で一泊の宿泊でした。
    館内は清潔で、部屋は2人だと少々狭いですが、値段が安いので妥当だと思います。アメニティグッズが少ないのがちょっと難点でしたが、他客の物音が一切なく良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★限定★【ゆったり角部屋プラン】素泊まり ●JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

• 返信日:2020/02/01

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館のコンセプトは「シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテル。」でございます。
    お部屋のアメニティは必要最小限ですが、
    ファブリーズ・爪切り・延長コード等フロントにて貸出品として、ご用意しているものもございますので、
    お気軽にお声がけ頂けましたら幸いです。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

朝食付きプランは良かった

良かった点
    シャワーの水量が多くて不便を感じませんでした。
    朝食付きのプランでしたが、ナガハマコーヒーのモーニングセットは満足でした。
    残念な点
    受付の際、フロントの人なのか事務所から漂ってくるのかタバコのにおいがすごくて大変でした。
    お部屋の灯りが明るすぎてリラックスしにくいなぁと感じました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/30

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    当館2Fのナガハマコーヒーは、秋田県発祥、岩手県初出店でございまして、皆様よりご好評いただいております。
    フロントのタバコ臭に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    また盛岡へお越しの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

シンプル

ホテルの印象はよく言えばシンプル、悪く言うと無機質な空間でした。
    好き嫌いがわかれるかもしれません。
    清潔感は十分ありますので快適に過ごせました。
    私にはちょうどよかったですが、大柄な方ですとベッドが小さいかもと思いました。
    フロントの方の対応はすごく好感が持てました。
    また宿泊したいなと思いました。
    この度はお世話になりました、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割引】45日前までに予約でお得に宿泊【素泊まり】

• 返信日:2020/01/30

当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。
    サービスにご納得頂きまして、大変嬉しく思います。
    また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、今後も努めて参ります。

駅近、便利、高速バス利用にも

簡素化された部屋にはじめは驚きましたが、
    使いやすく、充分でした。フェイスタオルあるともっと助かります。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早安14】【素泊り】14日前までの予約がオススメ JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

• 返信日:2020/01/30

アメニティに関してはご不便をお掛け致しますが、サービスにご納得、ご理解頂きまして、大変嬉しく思います!
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。

きれいなホテルです

盛岡駅から近く一本道で迷わず行けます。
    きれいなホテルで昨年2度利用しました。
    フロントの方はみなさん感じの良い方ばかりで、ロビーも明るく綺麗です。
    シングル利用なので他の部屋は分かりませんが、1人でちょうど良いサイズのお部屋でした。

• 返信日:2020/01/30

ご滞在に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います!
    施設、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

残念です。

駅から近く、建物も新しいし、期待していたのですが…。
    エアコンが故障していてとても寒かった。
    部屋は明るくてまぁまぁキレイでしたが、アメニティが少ないです。
    フェイスタオル位は欲しいですね。
    朝食はナガハマコーヒーで凄く美味しかったです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割引】45日前までに予約でお得に宿泊【朝食付き】

• 返信日:2020/01/26

お部屋のエアコンに関しましては、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に確認、改善に努めて参ります。寒い思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。本当に申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましてもご不便をお掛け致しました。
    しかしながら、ご朝食には満足していただけたようで幸いです!

良かったです

立地は駅から近いので良かったです。エコプランで3連泊だったので掃除が不要な場合ペットボトルの水を3本頂きました。会社の書類があるので立ち入らない、掃除不要でありがたかったです。ただお風呂に関しては排水の流れが悪く洗った後、お湯が流れないので髪の毛とか垢が流れず気になる方は厳しいかな?と思います。起こさないでくださいの札をドアノブに掛けておくと新しいバスタオルがビニール袋に入れてドアノブに掛けてくれるので上手く使えば問題なかったです。色々書き込みましたが納得して予約しました。また盛岡に行く時は利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがお得!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

• 返信日:2020/01/26

当ホテル・ユニゾインエクスプレスはシンプルなカジュアル・ビジネスホテルを目指しております。
    サービスにご納得頂きまして、大変嬉しく思います!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

朝食は良かったが、エアコンが…

朝食のクロワッサンとコーヒーは凄く美味しかった。
    ただ、部屋が…。
    自分の部屋はエアコンの暖房をつけても足元が寒かった。
    寝るときに乾燥が気になるので消して寝たら、朝4時頃寒くて起きて、暖房をつけたが、エアコンが全く作動しなくなった。
    布団のなかに入っても寒くて寒くて。
    他の人はチェックイン時から全く作動しなくて部屋を変えてもらったそうです。
    チェックアウトの時にエアコンが動かなくなった事を伝えたが、「申し訳ありませんでした」という返事だけだった。
    真冬に暖房なしはきついので、きちんと全部屋点検した方がいいと思いますが!!

総合1

• 接客-サービス1
    • 清潔感2

【2019年12月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/01/23

朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お部屋のエアコン、フロントスタッフの対応に関しましては、寒い思いをさせてしまいご不便をお掛けしたこと、不快な思いをさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様に快適に過ごしていただける様、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となってしっかりと確認、努力して参ります。この度は誠に、申し訳ございませんでした。

普通が一番。

盛岡で飲む機会があって利用しました。
    何度か利用させて頂いてましたが普通で一番でした。また、次回も利用したいと思います。

• 返信日:2020/01/23

サービスにご納得頂きまして、大変嬉しく思います!
    ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

• 葵さん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/01/12

一人旅で利用

駅裏で結構近いのはありがたい
    コンビニがホテル側にあると行きやすいのですが
    交差点の渡った先なのがちょっと遠目
    アメニティは本当に必要最小限でした
    ホテル側もそれをわかっているのか
    カードに部屋にあるものを明示してくれていました
    他の方のクチコミにもあるようにハンドタオルはありません
    ミネラルウォーターを一本いただけるのは助かります
    部屋は可もなく不可もなく
    アメニティと同じく必要十分という感じでした
    清潔感があって清掃が行き届いてると思いました
    冬でしたので、掛け布団一枚では少し肌寒く感じました
    毛布などあってもよかったかと思います

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】1人1本のミネラルウォーター付 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地【素泊り】

お部屋のアメニティは必要最小限ですが、
    ファブリーズ・爪切り・延長コード等フロントにて貸出品としてご用意しているものもございます。
    毛布も貸出品としてご用意がございますので、御入用の際はフロントまでお声がけ下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

飲み会の泊まりで

盛岡で飲んで、終電がないので急遽宿泊しました
    だいたい4000円程度で宿泊
    酔った人がうるさくてもいいようになのか夜遅くチェックインの人は一階にまとめられてたのかな?とおもいました。もし、そうであれば気遣いされたホテルだなとおもいます。
    部屋は寝るだけといった部屋てした。窓は開けれず狭い部屋でしたが、このお値段なので文句のつけどころはありません。駅からも近くて便利なのでまた利用したいとおもいます。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、
    また、部屋割りに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お日にちにもよりますが、早割プランですとさらにお安くご予約が可能です。
    機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

びっくり

フロントの方が早口過ぎて
    ホテルの説明がわかりにくかった。
    もう少しゆっくりハキハキと言って欲しかった。

• 風呂1
    • 接客-サービス1

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【早期割引】14日前までに予約でお得に宿泊【朝食付き】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/01/14

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、
    フロントスタッフの対応に至らない点がありました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    早速、対応したスタッフに伝え指導いたしました。
    フロントスタッフ一同、お客様に丁寧な対応と分かりやすいご案内をするよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ユニソインエクスプレス盛岡 長澤

部屋が明るい

照明か明るく、部屋もきれいでした。
    ケトルやコップは設置されていませんが、電気ポットと電子レンジが1階にありました。カップを持っていて良かった。

• 返信日:2020/01/08

この度は当館にご宿泊いただきまして、またご多忙にもかかわらずご投稿をいただきまして
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルの都合ではございますが、電子レンジと電気ポットはフロント横の共用のもののみとさせていただいております。その点に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    これからも多くのお客様に快適に過ごしていただける様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、努力して参ります。
    盛岡へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドライヤーが

いつも利用させてもらっています。潔癖なところがあるので綺麗なホテルは助かりますが、今回、ドライヤーがベタベタしていて不快でした。他は満足です。

• 風呂5

• 返信日:2020/01/08

いつも当館にご宿泊いただきまして、またご多忙にもかかわらずご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同、清潔で快適な環境のご提供をできます様、徹底した環境作りを心掛けてまいります。
    再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

きれいで無駄なし

新しいのでとてもきれいで清潔感があります。
    バスタオルのみですが、全く不自由なく過ごせました。
    湯沸かしポットが部屋になく、フロントまで取りに行く必要がある為、小さめのマイボトルがあると便利です。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/24

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂きまして、
    ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思います。
    今後も館内を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    そして、この時期は、温かい飲み物やスープを飲みたくなります、
    お湯が無くならないよう気にかけて、皆様にご利用いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 齋藤

仮眠したいなって時には

部屋に入ってビックリ。
    本当にベッドと机とテレビしかないような構成で、必要じゃないものをとことんそぎ落とした印象です。ただそれぞれのサイズのバランスは取れており、圧迫感等はありません。設備自体も新しいし、不快要素はそこまで無く、ベッドの上で寛ぐだけならばむしろ過ごしやすい環境です。
    朝食はがっつり食べたい方には正直不向きです。カフェと提携とはいえ、あの内容での料金は正直残念です。駅から近くてきれいな所でサッと寝てすぐ出かけたいなーって方にはいいと思います。

• 料理(朝食)2

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ビジネス応援パッケージ2000【朝食付】

• 返信日:2019/12/21

当ホテル・ユニゾインエクスプレスはシンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。
    サービスにご納得頂きまして、大変嬉しく思います。
    朝食に関しましては、今回いただいたご意見を参考に、検討させていただきます。
    今後も、清潔で快適な環境のご提供をできます様、徹底した環境作りを心掛けてまいります。
    再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて

こちらは初めて利用させていただきました。場所はイイ。15時にチェックインしようとしたら50人位並んでました。こちらのホテルはアパートぽい部屋でした。部屋は清潔でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/19

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらチェックインの際には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    イベント等が重なり大変混雑しておりました、混雑時スムーズにご案内が出来るよう、検討し改善に取り組んでまいります。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

とてもきれいなホテルでした!

出張で利用させていただきました。
    駅から南側で北側の繁華街までは10分程度歩かないといけないですが、新しいホテルでとてもきれいでした。
    繁華街から遠いせいか、駅の北側に比べダントツで安かったです!
    また岩手に行く際は利用させていただこうと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/16

今後もお客様に、心地よく安らぐ空間をご提供するビジネスホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ユニゾインエクスプレプレス盛岡 児玉

東北巡りの拠点

東北巡りの拠点として初めて利用しました。 部屋、バスルームは小さめですが、とてもキレイで寝泊りする分には十分です。フェイスタオルなし、リンスインシャンプーなので気になる方は自前でよいかと。観光地も丁寧に教えていただきスタッフさんにも満足です。 駅に近く利便性よいですし今度は妻と来てみようと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2019/12/15

施設、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またアメニティ・備品に関しましてもご理解いただきありがとうございます。
    東北は春夏秋冬によって表情が違うので、桜の時期や夏のお祭り時期もオススメです!
    次回は是非、奥様とご一緒に東北の四季を楽しまれてください。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

駅裏で綺麗なホテル

駅前の繁華街にも近く、公共施設の近くなの利用しました。
    ホテルは新しく綺麗でした。
    駐車場がわかりにくいですので、事前に確認されることををすすめします。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/15

いちばんお近くのタイムズ24の駐車場が分かりにくく、お疲れのところご足労をお掛けしました。
    しかしながら施設に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    公共施設のマリオスやアイーナ、盛岡駅は全て徒歩5分圏内となっておりますので、イベント毎に多くのお客様にご利用いただいております。
    これからも一人でも多くのお客様が快適に過ごしていただける様、フロント・清掃スタッフ一丸となり、努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

盛岡シティマラソンへの参加に便利

盛岡シティマラソンへ夫が参加するために泊まりました。
    隣接する駐車場は、1日上限料金が低め。マラソン終了後まで停めておくことができ、お得でした。
    また、ホテルから盛岡駅西口まで真っ直ぐに道がつながっているため、駅へのアクセスも便利です。夕飯は駅で食べました。翌朝は、西口のマラソンのシャトルバス乗り場にも迷わずたどり着きました。
    部屋はコンパクトなシングルルームでした。分かってはいましたがシングルベットに2人で寝るのは、さすがに狭かったです。
    ただ、シャトルバス乗り場が近いことと駐車場の位置と値段を考えると、遠方から車で来場するマラソン参加者におすすめです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/01

お言葉にも頂きましたように、当ホテルは盛岡駅西口からすぐの場所にあり、
    お食事やお買いもの等、大変便利な立地かと思います。
    ご滞在中は、ベッドが小さくご不便をお掛け致しました。当館ではシングルルームの他に
    セミダブルルームのご用意もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    是非ともご検討くださいませ。
    また盛岡近辺へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食満足でした

シンプルで使いやすいく問題なく過ごせました。
    ただ、駐車場がわかりずらく、ぐるぐる何度も探してしまいました。結局空いておらず、徒歩5分程の駐車場を利用しました。
    朝食は思っていたよりも、美味しくて満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/01

しかしながら周辺コインパーキングの場所が分かりにくく、ご足労をおかけし大変失礼致しました。
    ナガハマコーヒーさんのご朝食に関しまして、ご満足いただいた様で幸いでございます。
    また盛岡にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げます。

駅近で便利

盛岡駅西口から歩いて5分程度とかなり便利な場所にあります。隣にROUND1がありますが駅近の割りに静かでゆっくり過ごすことができました。
    今回は車で岩手観光の際に利用させてもらいましたが、ホテル隣の駐車場への入口が分かりづらく周辺を何度も回りました…フロントで聞いたら親切に対応して貰いました。結局隣の駐車場は満車で停めることができず歩いて数分の別のところに停めましたが料金も安くすんで良かったです。隣の駐車場は朝まで満車だったので車で行く人は何ヵ所か候補を調べておいた方が良いかもしれません。夫婦二人でセミダブルを利用しましたが、やはり料金も安いので期待はしてませんでしたが部屋は狭かったですし、ユニットバスも狭くあちこちぶつけながらでした。水の排水が遅く、髪を洗ってる間に足に水が浸かる位たまってました。フェイスタオルと髭剃りがないのはチェックインの時予め言われていましたがフェイスタオルはやはりないと不便です。今回は事前にクチコミでないのをわかっていたので ボディタオルを持っていきましたが、知らないで行った人はフェイスタオルがないと何で体を洗うのか困ると思います。
    でも駅近で部屋は狭いですが掃除も行き届いていたし、素泊まりで安いので盛岡泊ならまた利用したいです。

• 返信日:2019/12/01

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館周辺の道路が立体構造でわかりにくく、ご足労をおかけしてしまったこと、
    また、ユニットバス内の水はけが悪く不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変失礼致しました。
    バス内の排水に関しましては、清掃スタッフへの注意、定期的なチェックを行い改善していくよう努めて参ります。
    アメニティについても、ご不便をお掛け致しました。
    加湿器、延長コード、消臭スプレー、目覚まし時計等フロントにて貸出品としてご用意しているものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。

新しくてキレイ

口コミを見て、ググって、色々調べてから行ったのでそれほど困ることはありませんでしたが……ホテルに着いて、部屋に着いて、部屋を探検♪が私のルーチンなんですが(笑)、部屋そのものはシンプルでキレイで特別不満はなく、よしよしと思い、ユニットバスを確認して、トイレの蓋を開けたら、「ん?」傷ではなく、髪の毛がパラパラと!!水回りを掃除して出てきた髪の毛全部トイレに捨てたでしょ!!って感じで、着いて早々に驚きました(即、レバー回して流しました)。なので、清潔感マイナスにします。
    あとはアメニティが少ないのはチェックして準備して行ったので大丈夫でした。あとは、やっぱり駐車場ですね。案の定、車のナビでも場所は出るけど行き方が出ない駐車場。ググって何とか道順分かったから行けたので、どこかに駐車場の行き方ほしいです。
    ながはまコーヒーでの朝食は満足でした。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割引】28日前までに予約でお得に宿泊【朝食付き】

• 返信日:2019/11/15

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    髪の毛の件は大変申し訳ございません。フロントスタッフへお申し付けいただけましたら、すぐにお部屋のお取替えをさせていただきます。
    今後はこのようなことのないよう、メイクスタッフ、フロントスタッフ共に確認業務も執り行って参ります。
    また盛岡へお越しの際には、機会が御座いましたらご利用をお待ち申し上げております。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

明るくシンプルなホテル

初めて利用させていただきました。盛岡駅から徒歩ですぐの場所にあり、とてもアクセスが良いホテルです。
    部屋もとてもシンプルな造りでアメニティも必要最低限ですが特に困ることもなく快適に過ごすことができました。
    盛岡に来る際はまた利用させていただこうかと思います。

• 風呂5

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/13

この度はユニソインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、
    また、高評価を頂きありがとうございます!
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    当館では朝食付プランのご用意もございます。
    洋食プレートとドリンクのセットでございまして、大変好評を頂いております。
    またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    盛岡へお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。
    ユニソインエクスプレス盛岡 長澤