宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ユニゾインエクスプレス盛岡 >

JR盛岡駅西口徒歩4分!朝食は秋田県発祥のナガハマコーヒーで♪

JR盛岡駅徒歩4分!

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・評価

3.9

えぬさん

綺麗

何回か利用させて頂いております。清潔感がありました。盛岡駅までもすぐで助かりました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

ちかさん

建物が比較的新しい

出張で泊まりました。駅裏で立地良し。コスパが良く、絨毯が清潔でした。私は裸足で歩けます。
但し、以前備え付けてあったカミソリとヘアブラシは無いので要注意です。フロント側に、歯ブラシと寝間着のみ置いてあります。
又、部屋には、湯呑みコップはなく、湯沸かしポットのみあります。仕方ないので洗面所にあった洗面用のコップでお茶を飲みました。それから、バスタオルとフェイスタオルは備え付けでした。必要最低限しか無いですが、コスパが良いので、気なりませんでした。アイーナで研修がある時には、また利用させて頂きます。

わーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★冬★素泊まりプラン

盛岡駅近くに安く泊まる必要があり利用しました

ホテルは新しく清潔で快適でした。駅まで近道があり便利です。食事は盛岡駅に行き、いただきました。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、当館は盛岡駅の西口から徒歩4分ほどとアクセスの良い立地にあり、ビジネスや観光、イベントなど様々なご用途で皆さまご利用いただいております。また、朝食は秋田県発祥の人気のコーヒーショップ「ナガハマコーヒー」にてご用意しております。機会がございましたらぜひごご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

赤座伴番さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン

コスパは悪くない

施設はとてもキレイで、快適でした。
ひげ剃りはアメニティに含まれないので、持参するか、フロントで購入(100円)するかになります。
最寄りのコンビニは駅まで戻る感じなので、ちょっと距離があります。
朝食は2Fのナガハマコーヒーで、パン、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、コーヒーのセットメニュー。
朝食バイキングに慣れていると、物足りなさを感じるかも知れません。
コスパは悪くないと思います。
出張族としては、やや物足りなさを感じました。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、私どもも心から安堵しております。
コンビニは駅の近くのほかにも徒歩圏内に数軒ございます。ご案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、朝食もご利用いただきありがとうございます。セットメニューで、本格的なコーヒーと洋食メニューをお楽しみいただけます。
今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいりますので、またの機会にもお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/27

まっぴさん

今月2回目の利用

駅から近いし
便利がいいので
たまに利用してます。
部屋は広くありませんが
ただ寝るだけだし
安く泊まれるのが良いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から当館をお気に召していただいているご様子が伺えて、大変うれしく存じます。
リーズナブルな価格でお気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう今後も取り組んでまいります。
次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/19

つるやすさん

【早期割28】28日前までの予約がお得!【「ナガハマコーヒー」がプロデュースの朝食付】

朝食付きプランがおすすめ

目の前のコインパーキング(たしか800円)から10秒でフロント、盛岡駅からペデストリアンデッキを通り7分くらい、専用EVで1階に降りるとフロントがあります。建物は真新しく清潔感があり、フロントのスタッフも親切丁寧な接客で好感が持てます。今回は朝食付きプランにしましたが、正解でした!朝食はホテルから専用通路で直で行けるナガハマコーヒーというカフェでしたが、コーヒーが美味しかったのはもちろんサンドやサラダもとても美味しかったです。おかわりも1杯無料なのがありがたかったですね。盛岡駅西口は飲食店がかなり少ないですが、それ以外はほぼ完璧なビジネスホテルだと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

当館では駐車場をご用意しておりませんが、近隣の駐車場などをご案内しており、公式ホームページにもアクセス方法を掲載しております。ぜひご活用くださいませ。
朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥のコーヒーショップでコーヒーはもちろん、フードメニューも多くのお客さまからご好評をいただいております。ランチやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたら様々なメニューをお楽しみくださいませ。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。大変うれしく励みとなります。今後も皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/19

じゅ〜さん

綺麗なホテル

駅に近く観光の拠点にするにはとても便利なホテルだと思います。
とにかく綺麗なホテルで気持ちよく過ごすことが出来ました。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

最寄りの盛岡駅からは新幹線、在来線やバスが運行しており、当館を拠点に観光をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。周辺案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/2/6

さとうさん

必要最低限です

アメニティや設備も最低限なので、寝るためだけにと思うなら良いのかも。風呂トイレ、狭いです。フロントの皆さんは接遇良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。数に限りはございますが、お貸出品もご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/1/19

デュアリスさん

清潔さは感じるが、典型的なビジネスホテル

部屋は、リフォームで、清潔さや新しさは心地よいが、
設備に関しては、安価なもので揃えられている感じ。
1番困ったのは、この寒い冬に暖房が効かない事。
恐らく、エアコンのパワーが足りていない。布団も掛け布団一枚のみ。
アメニティは全てフロントから持参せねばならず、一部有料のものもあり。コップも洗面台にウガイ用しかなく、不便。
結論
長期滞在には向かず、ただ寝るだけならOK。
冬場は、エアコンの兼ね合いで、苦しいか、、
良くも悪くも、典型的なビジネスホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただだきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、おくつろぎいただけない時間があり、大変心苦しく存じます。数に限りはございますが、お貸出品といたしまして毛布やマグカップなどをご用意しております。ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/1/19

わらばんしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★秋★素泊まりプラン

立地が良かった

中心街とは反対側ながら、駅からすぐでわかりやすい。
川向こうに日帰り温泉が早朝から営業していて、散歩がてらに入れたのがよかった。
チェックイン後に大きな(長い)荷物を預かってもらえたのが助かった。
部屋は清潔で、1人で過ごすには十分。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

今回のご滞在にご満足いただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。フロントでもお得な温泉チケットや温泉までのタクシークーポンを販売しておりますので、機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
今後も皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/11

たもさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

駅すぐでシンプル丁度いいホテルです。

場所も分かりやすく部屋もシンプルで清潔感もありコスパが良いホテルでした!!
また観光の際は利用したいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

ご投稿から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。当館から盛岡駅までは徒歩5分ほどと大変近く、観光やビジネスでお越しの皆さまにご利用いただいております。
温泉やスキー、イルミネーションなど様々な場面でご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

返信日:2023/12/28

hiroさん

値段相応

値段相応のホテル。安く泊まりたいときには、いいホテルです。ホテルにいろいろ期待せず、寝るだけのつもりで予約すべし。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

当館では気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう、お手頃価格でお部屋をご提供しております。販売用アメニティやお貸出品などのサービスもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

こうちゃんさん

【シンプルステイ】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地【素泊り】

駅近

繁華街には少し遠いけど、駅近で特に困りません。コンビニも近くにあります。次回は家族を連れて旅行で使用したいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。美味しい食事や期間限定のイルミネーションなどがお楽しみいただける小岩井農場へのタクシー手配や近隣の温泉チケットとタクシークーポンの販売など、様々なサービスをおこなっております。また、温麺の焼肉店を掲載したグルメマップをご用意しております。ぜひ次回はご家族の皆さまでお越しくださいませ。

たくあきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★秋★朝食付きプラン

部屋が綺麗だった

今回初めて泊まらせて頂いたのですが、部屋はとても綺麗で居心地の良い空間でした。喫煙ルームだったので少し汚いのかと思っていましたが、すごく良かったです。また利用させて頂きたいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。
当館ではホテルから温泉までお得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売するなど、様々なサービスをご用意しておりますので合わせてぜひご利用くださいませ。

どぅる〜んさん

駅から便利

子供と久々の2人旅だった為、駅からも近く割安でした。わがままを言わせてもらうと、子供用のパジャマがあればよかったかな。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

最寄りの盛岡駅からは電車や路線バス、各スキー場への直通バスも運行しており、様々な目的にご利用いただけます。今回のお客さまのご旅行にもお役にたてたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。
頂戴したご意見は大切にお預かりし、より多くのお客さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

テンパさん

仕事で利用

いつも素泊まりで利用しています。
全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。
遅い時間のチェックインだと、ホテル前の駐車場が満車になるので要注意です。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

快適にお過ごしいただいているとの声を大変うれしく拝読いたしました。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/12/14

ぽちたまおさん

事前カード決済限定!シンプルステイ・素泊り

ひと晩寝るだけなのですが

駅から4分とのことですが、駅からの最短ルートに飲食店などはなく、駅ビルの飲食店が営業していない時間にチェックイン前、食料を調達するためには駅近くのコンビニにいくしかないです→ホテル入口がが面している道路とは反対側なので駅からコンビニに立ち寄ってチェックインするとまぁまぁの距離です。
ひと晩寝るだけなら必要最低限のアメニティは揃っていますが
部屋に電気ポットは有るのに、グラスや湯呑み、お茶などは有りません。ユニットバスにハミガキ用のプラスチックコップは有りますが、トイレのタンクの上に置いるものでお茶を飲みたくはありません。なんの為の電気ポットなのか。飲みたくもない紙コップ付きのコーヒーや食べたくもないカップラーメンをフロントで買わなければいけないのでしようか?
ユニットバスのトイレ側の壁に髪の毛が貼りついていたのには笑ってしまいました。
ビジネスホテルの設備はこう有るべきという固定概念を持って利用してはいけないのだなというお宿と感じました。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。飲食店などは駅の反対側に多くございます。当館では即席めんの自販機を設置しており、宅配ガストもご利用いただけます。お食事の選択肢としてご検討いただければ幸いでございます。
また、コップ類は数に限りはございますがお貸出品をご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、行き届いた清掃をおこなうよう努めてまいります。

返信日:2023/12/14

Dすけさん

車で行ったら注意

キレイで良いホテルだと思います。口コミに書かれているように駅からのアクセスは非常に良いですが、車で行った際は注意です。入口分からず迷子になるかもです。HPに駐車場へのアクセスを写真付きで載せてあったら有難かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

当館では駐車場をご用意しておらずご不便をおかけいたします。隣接している駐車場のアクセス方法は公式ホームページに写真付きで掲載しております。アクセス欄下部に「ホテル隣接駐車場の経路はこちら」との文言がございます。『こちら』をクリックしていただきますとご覧いただけます。ぜひご活用くださいませ。また、ご不明点などございましたらホテルまでご連絡くださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/12/11

ショコラさん

【早期割28】28日前までの予約がお得!JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地【素泊り】

駅からアクセスが良い

駅からホテルまでのアクセスを写真入りで掲載してくださっていたので、迷わずにたどり着けました。
部屋に入っていきなり、ベッドの上に長い髪の毛が・・ちょっとこれには引きました。あと、トイレットペーパーホルダーの上が埃だらけで、思わず拭いてしまいました。
水周りはリノベされているのか、新しくキレイです。
お茶も何も置いてないので、本当にシンプルなホテルです。ただ、新幹線旅では駅からアクセス良く便利で助かりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

公式ホームページのアクセス欄には駅からのアクセス方法の詳細を掲載しており、スムーズにお越しいただけて私どもも心より安堵しております。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者と共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/6

たすくさん

必要最低限の設備はある

駅から近いため買い物や食事が便利です。
フロント近くに電子レンジもあり、泊まるだけ、寝るだけなら十分な設備でした。
ただ、部屋にカップやグラス等が無いのが少し不便でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

当館はJR盛岡駅から5分ほどのところに位置し、電車のご利用はもちろん、スキー場への直通バスも運行しており、様々なご用途でご利用いただけます。
館内設備といたしましては、製氷機やカップ麺の自販機、コインランドリーもご用意しております。また、数に限りはございますが、コップ類のお貸出品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/12/1

あやめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★秋★朝食付きプラン

朝食が美味しかった

駅から近く、朝食で2杯目の飲み物もテイクアウトしてもらいました。部屋やサービスはシンプルで良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

朝食をお気に召していただけましたこと、私どもも心よりうれしく存じます。ナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで美味しいモーニングセットがお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/12/1

アランさん

不要なものがない

外での用事が済んだら、帰ってそのままおやすみなさい。な位、シンプルなお部屋です。駅近くなので、とても便利な立地でありがたいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

この度ユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はシンプルながら心地よい空間づくりをおこなっております。お貸出品や販売品もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また、当館ではホテルから温泉までお得に利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売しております。お時間がございましたら温泉でごゆっくりと過ごされるのもおすすめです。

返信日:2023/11/24

昌輝さん

【じゃらんスペシャルウィーク】★秋★素泊まりプラン

盛岡駅に近く便利なホテル

素泊まりでしたが、駅ビルの裏なので、食事には困らないです。室内は必要最低限の設備がコンパクトな配置になっています。受付の女性に、「以前もご利用頂き有難う御座います」と言ってくれたのが嬉しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
満点の評価を頂戴し、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。
今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のお客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/22

やひろさん

立地が良くシンプルなホテル

駅から近くて便利です。
シングルだったので部屋は狭いのですが、設備は新しく、使いやすいです。
たまたま道路近くの部屋だったのですが、意外と音は気になりませんでした。
フロントの方も親切だったので、次回また泊まりたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

当館は盛岡駅から徒歩5分ほどのところにございますが、繁華街などは駅の反対側にございますので、特に夜間は静かな環境でお過ごしいただけます。ご滞在中、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/11/22

なこさん

【早期割45】45日前までの予約がお得!JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地【素泊り】

立地がとてもいい

今回2度目の利用でした。
前回の宿泊時、思っていた以上に駅から近く便利だったこと、そして立地のよさから考えると、宿泊費がお安い点が気に入り、再び利用致しました。
すぐ近くにコンビニもあり、急なお買い物の際なども便利です。
お部屋が狭いことや、設備が必要最小限なのも、お値段を考えると相応かと思います。ただ、ユニットバスの清掃がもう少し細部まで行き届いていて綺麗に保たれていると、より心地よく利用できるかと思います。
それ以外は特に気になる点はありませんし、お値段や利便性を踏まえると、総じて満足しておりますので、盛岡に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

前回のご宿泊で当館をお気に召していただき、再度お選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。今回のご滞在も当館を拠点にお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
しかしながら、清掃面につきましては行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者とも共有し、隅々まで丁寧な清掃を行うよう心がけてまいります。

返信日:2023/11/10

nijntjeさん

駅近で便利です

お部屋は清潔で、駅からアクセスしやすく便利でした。
一度レンタサイクルでホテルに寄った際に、駅から自転車でのアクセス方法がわからず、少しぐるぐると周ってしまいました。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

ご投稿いただきましたとおり、当館は盛岡駅から近く、観光などをお楽しみいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。道に迷われた際などはお電話でもご案内を承っておりますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。
今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/11/6

タコラさん

ホッと一息♪ナガハマコーヒードリップパック付プラン(素泊り)

タコラさんのクチコミ

出張が多く、年に20泊以上ホテルを使います。ユニゾインは、以前泊まった関西の宿が良かったので、当地でも迷いなく予約しましたが、とにかく部屋がしょぼかった。狭い箱にベッドと小さな机、小型テレビと冷蔵庫があるだけ。荷物を置く場所がない。仕事も食事も狭苦しくて大変。風呂の狭さも凄まじかった。
備品もほとんどなくて、ここまでケチらなければならないのかと驚きました。
確かに高い部屋では無かったけど、同クラスの他のホテルに比べると見劣りが激しすぎる。あまりにもわびしく、こんな下手に泊まっている自分が惨めになりました。
もちろん、二度とこのブランドのホテルは使いません。
なお、悪かったのは部屋や備品だけで、清掃状態やチェックイン時の対応には不満はありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。ユニゾグループでは様々なお客さまの宿泊ニーズにお応えし、一人ひとりに最適なご滞在をご提供できるよう「ホテルユニゾ」、「ユニゾイン」、「ユニゾインエクスプレス」の3ブランドをご用意しております。「ユニゾインエクスプレス」ではシンプルながら心地よい空間づくりをおこなっております。今回お客さまからいただいたお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまにご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/10/26

さすらいくんさん

シンプルなホテルでした

新しい建物できれいで快適に過ごせました。部屋のキーはなくカードでしたが、飲み物を買うため1Fに降り、部屋の階に上つたが、一瞬部屋番号があやふやになった。思いだせたの良かったが、カードには記入されてないので焦ったことがあるくらい、あとはお風呂が狭いくらいですね。でも良かったんで盛岡に来る機会があったらまた泊まりたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

お部屋のカードキーは防犯のため番号を記載しておりません。ご不便をおかけしているところもございますが、ご理解賜れましたら幸いでございます。また、フロントでお調べいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋は限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいりますのでご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/24

こうすけさん

カップルにおすすめ

部屋がコンパクトでリーズナブルにとまれます!
場所も盛岡駅から近いのでめちゃくちゃ便利です!
グッと!

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、盛岡駅から近く、JR線や路線バスのご利用に大変便利な立地にございます。
また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。これからの季節に大変おすすめでございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/10/24

メグメグさん

★限定★【ゆったり角部屋プラン】素泊まり ●JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

ゆったりくつろげる♪

7歳の娘と観光で泊まらせていただきました!角部屋希望でしたので、他の部屋よりは若干広く窓からは周りを見渡せる感じで、良かったです。ベッドもセミダブルでしたが、広々使えました!ありがとうございます☆

ユニゾインエクスプレス盛岡からの返信

ご宿泊いただきました角部屋のセミダブルお部屋は室数限定で販売しております。大きな窓もございますので、より広々と感じていただけます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変安堵しました。
今後も皆さまにおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

返信日:2023/10/20