宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  黒潮の宿 臨海荘 >

クチコミ・評価

 >  まこママさんの黒汐の宿 臨海荘のクチコミ - 黒潮の宿 臨海荘

館山道 市原ICからR297で約90分  JR外房線 勝浦駅から徒歩8分

黒潮の宿 臨海荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まこママさん

2010年12月宿泊
【あわび踊り+船盛り】1泊2食付きプラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

まこママさんの黒汐の宿 臨海荘のクチコミ

部屋:広さは8畳+椅子とテーブルセットあり、入口も広々していました。団体の方に配慮して頂き有難うございました。目の前が海で、夕焼け〜沈むまでしばしの間見とれていました。
食事:大満足です。夕食の活きのいいお刺身盛り合せ・柔らかなアワビ・汁まですっかり頂いたサザエ・オプションでお願いした絶品の金目鯛の煮付け他、房総の海の幸をたっぷりと頂き幸せな気分に浸りました。味にうるさい主人も「本物の味だ」と絶賛です。朝食で食べた鯵の干物は鮮度良く肉付き良く、今までなく美味しかった。これからも地産・地消で房総の美味しい味をお願いします。
お風呂:褐色の温泉を堪能しました。少し肌にまとわりつくようなあのお湯の感触は最高です。貸切風呂も鯛の形で楽しませて頂きました。
 色々と親切に教えて頂いた女将さん、部屋担当のにこやかな・しかも出過ぎない女性の若いスタッフのかた、お世話になりました。

黒潮の宿 臨海荘のクチコミ一覧に戻る