宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 黒川 >

ホテルルートイン仙台大和インターの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  黒川

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道 大和インターより約3Km(お車で約5分)、仙台市営地下鉄 泉中央駅よりお車で20分

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・評判

うめきちさん

周辺案内図

不慣れな土地で、買い物や飲食がしたい事を想定して、周辺の案内図(配布)が有りました。
ホテルからは徒歩5分以内にコンビニが有り、食品スーパーも一キロ以内に何件か有るようでした。
飲食店も、周辺案内図から、居酒屋や回転寿司、焼き肉店なども近くに有り食事に困る事は無いところです。
ホテル自体の場所も国道4号線沿いでわかりやすい場所です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト シングル 朝のみ

うめきち様
この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらへお越しが初めてとゆう方も多いかと存じますので、分かりやすくマップにまとめた案内図をご用意しております。
エレベーター前のラックにご用意しております。またはフロントへお声がけ下さい。
不明点ございましたらいつでもフロントへお申し付け下さいませ。
当ホテルは仙台市内へも出やすく大和インターからも近い立地でございます。
お車でお越しの方は大変便利にお使いいただけます。
ご多忙な中、クチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝致します。
うめきち様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よっちゃんさん

ビジネスでお泊まりしています。

お風呂がゆったり入れて良かったです。近隣に居酒屋、スナックなどが有り、夕食は美味しい食事ができました。数回宿泊してますが朝食のメニューに変化がないのが感じられます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト ダブル 朝のみ

ホテルルートイン仙台大和インターからの返信

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食のメニューに関してのご意見、真摯に受け止め、誰の目にも毎日の変化が感じられるメニュー考案を努力いたします。しかしながら、当ホテルの環境等にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。 これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設運営を目指して参ります。
よっちゃん様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

まさきちさん

良いホテルです。

喫煙ルームに宿泊しましたが、クローゼットがあると良かった。ただ部屋は、適度に広く、清潔感があり、快適に過ごせました。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルルートイン仙台大和インターからの返信

この度は等ホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室の広さや環境面に関して多大なるお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたクローゼットの件につきましては、今後改装等行う際の貴重なご意見とさせて頂きます。まさきちさまの次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

やぎっちさん

大浴場、朝食最高

今回長期出張で利用させていただきました。
仕事で疲れて戻って来てからの大浴場でのお風呂は疲れを癒すのには最高でした。お湯の温度がもう少し低ければ自分には丁度良かったのですが、他のお客様もあるのでそこは致しかた無しです。
朝食は日替わりでかわるおかずがあって長期間泊まっていても飽きることがなく大変満足でした!
あとドトールのドリップコーヒーがいつでも飲めるのも嬉しいサービスです!

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルルートイン仙台大和インターからの返信

この度は当ホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子、何よりでございます。ご投稿にございました大浴場は当ホテル自慢の一つでございますが、温度の件でご迷惑をお掛けいたしました。少し熱すぎるとのご意見、ボイラーの設定温度等、今一度確認させて頂きます。しかしながら、他のお客様を思っての寛大なお言葉、感動致しております。朝食に関しましても、長期滞在のお客様を考え、毎日ご利用頂いても、飽きないメニューを日々考えてご提供いたしておりましたが、この点もお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設運営を目指して参る所存でございます。
やぎっち様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ゴットさん

初めての利用

知り合いに会いに行くのに近くのホテルはどこか?確認したところ
今回利用したルートインさんでした。
チェックインをしてから出かける予定が
チェックインせずに直接知り合いと食事となり慌てて遅れるという連絡をしたものの中々電話が繋がらずかなりたってからの連絡になりました。
遅い時間のチェックインになり速攻で大浴場を利用しました。貸切状態で利用しました。のびのびできて最高でした

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルルートイン仙台大和インターからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用という事で、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
大浴場の御利用につきましては当ホテルを御利用されるお客様はビジネスの男性の方が中心で女性のお客様は比較的少なめですので、早朝や深夜等タイミングによっては貸し切り状態で贅沢にお楽しみいただけるかもしれません。
また次回機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆかりさん

青森までの途中松島を見たかった

感じは良いです喫煙フロアー余りにもタバコ臭いいくら喫煙でももう少し消臭して欲しい電子タバコの人には辛いです

【宿泊プラン】【平日限定2食付★】夕食はおまかせ定食♪朝食は30品目以上のバイキング♪ ツイン 朝・夕

ホテルルートイン仙台大和インターからの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙フロアーの清掃の際には特に換気、消臭に気を配って清掃しておりますが、
清掃が行き届いてなかった様でお詫び申し上げます。
  タバコの臭いは喫煙者でも気になる方はいらっしゃいますので、
お手数をお掛け致しますが、事前にご連絡頂きましたらイレイザーミストの消臭対応等、
出来る限りの消臭対応はさせていただきます。
  頂いたお言葉を教訓にどの様な方でも少しでも快適にお過ごし頂ける様、
今後も施設管理に力を入れていきたいと考えております。
  この度はお忙しい中、ご意見を頂き本当に有難うござました。

ボンバーさん

やっぱりルートイン

いつも旅行の際にルートインを利用しております。予約時にうっかり喫煙で予約してしまい、禁煙の部屋に変更して頂きました。急なお願いに対応してもらい感謝しております。
ルートインは小さいながらも大浴場があるので疲れもとれます。朝食無料も有り難いです。
安定のルートイン。また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト ツイン 朝のみ

ホテルルートイン仙台大和インターからの返信

当日は禁煙ルームに空きがあり、ご案内ができたようで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂く手助けができたのであれば、私共にとっても大変喜ばしい事で
少しでもいい思い出の一添えになれると幸いでございます。
  また、次回いらっしゃった際に何かご要望がございましたらどんな些細な事でも結構ですので
ご遠慮なくお申し出下さいませ。
  発展途上でまだまだ至らぬ点も多いホテルでございますが、
スタッフ全員で更にお客様にご満足をお届けできるホテルつくりを行ってまいります。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。