宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 黒川 >

ホテルルートイン仙台大和インターの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  黒川

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道 大和インターより約3Km(お車で約5分)、仙台市営地下鉄 泉中央駅よりお車で20分

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・評価

大浴場は良かったです

チェックイン時、フロントに何人かスタッフがいましたが、チェックインを誘導する言葉も一切なく、ただただ冷たい感じがした。
よく利用する工事業者さん達が利用する事が多いのかもしれないが、ここを初めて利用する者としては、かなり親切じゃないなぁと感じた。
大浴場や部屋の感じはまずまず良かった。朝食も、バイキングでありがたかった。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン

• 返信日:2021/05/17

ルンバ様
この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの至らぬ接客対応やご挨拶の欠如によりご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
フロント業務に携わる私共と致しましてはお客様に気持ちよくご利用して頂くために、お客様目線で物事を考え、親身になって対応する事が重要であると考えております。お客様にご不便をお掛けすることのないようご案内に努めるべきでございます。
今後は全てのお客さまに快適にお過ごしいただくためにスタッフ1人1人がお客様目線に立ち、より丁寧で親切なご対応が出来ますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 赤間

毎朝のビュッフェが日替わりで

今回、7泊したのですが被る事なく色々な味を楽しめ満足です。お風呂も広々で毎日の疲れを癒やして頂けました。
入り口から凄く綺麗で清掃も行き届いて居ました。
機会が有ればまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】 素泊まり・10時チェックアウト

• 返信日:2021/05/15

ひーたん様
ごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食はスタッフ1人1人が真心を込めお作りしております。ご連泊の方にも飽きずにご利用頂けますようバラエティに富んだメニューを取り揃えております。
また仙台方面へいらっしゃった際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ひーたん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン仙台大和いインター
フロント 赤間

ビジネスホテル

2回目の利用になります。大浴場が一階になり、女性の方には大浴場の鍵がもらえます。なので、安心して入ることができるかなと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】朝食付き・10時チェックアウト

• 返信日:2021/03/07

この度は当ホテル ルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きありがとうございます。
また、2回目のご利用との事で、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私たちは、お客様に安心で快適なホテルステイをご提供するべく、日々精進しております。
これからもお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
池チャン様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

外観綺麗です

いつも近くで仕事の時は泊まっています。綺麗なホテルです。大浴場があるのが良いですね。朝食はおかずが少ないかなって思いますが、お腹一杯になります。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/07

また、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私たちは、お客様により良いホテルステイをご提供するべく、日々精進しております。
朝食に関しましては、お客様の元気の源となるよう、種類豊富にご用意させて頂いておりますが、ご満足頂けなかった点があったとのことで、申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、頂いたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
ハンコック大好き様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

いつも泊まっていますが綺麗ですね。
連泊でeco掃除にするとジュースかビールがもらえるのが嬉しいですね。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/07

また、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご連泊の際の客室清掃に関してましてはご希望に添えるよう、通常清掃とEco deルートイン(簡易清掃)が選択できるようになっておりますので、ご都合にあわせお申し付け下さい。
特典はジュース・ビールの他、チューハイ・Pontaポイントもご用意しております。

ホテルルートイン仙台大和インター

気分転換の宿泊でした。

娘と2人での宿泊でした。
お部屋のホコリが少し 気になりました。プラズマクラスターの機械が黒かったせいか ホコリが余計に目立ち 白い壁にも 蜘蛛の巣が残っていました。土地柄 虫の多い季節とはいえ もう少し対処法があったのでは?
レディースプランで アメニティプレゼントとあり、ミキモトのヘアケアセットとネットに載っておりましたが、実際には資生堂のヘアケアセットでした。これを目当てに行く方は 注意が必要です。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

出張利用なら十二分

出張で利用。
周りに工場が複数あるため、その関係者らしい人で朝は混雑しているが、スムーズなチェックイン/アウトができた
チェックイン時に、連泊でも清掃を最低限にしてもらうと、割引ではなくビールをいただけるのが出張者にはありがたい。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/07

この度は当ホテル ルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝の混雑に関しましては、ご不便をおかけしてしまして、申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃に関してましてはご希望に添えるよう、通常清掃とEco deルートイン(簡易清掃)が選択できるようになっておりますので、ご都合にあわせお申し付け下さい。
ビールの他、チューハイ・ソフトドリンク・Pontaポイントをご用意しております。
ますみ様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮野

インター近くのいつものホテル

いつもお墓参りなどの用事のために宿泊しています。
部屋は清潔で落ち着いているし、朝食も好きに食べられるし、とても静かでいいと思います。
ただ、バスルームの水栓が使いづらいのが気になります。
そこだけかな…

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/07

また、客室の環境面や朝食に関して多大なるお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたバスルーム水栓の件につきましては、今後改装等行う際の貴重なご意見とさせて頂きます。
じゃらこ様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。