宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ホテルまるみやの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

長期出張の方にも交通便利な場所と朝食バイキングのビジネスホテル

富貴駅から車3分

ホテルまるみやのクチコミ・評判

エヴォさん

ちょうどよい感じでした

連泊で泊まらせていただきました。
部屋はいたって普通で最低限の物はありました。シャンプーとコンディショナーがあったのがありがたかったです。洋室も和室もちょうどよい広さでのんびりできました。お風呂とトイレが多少狭い気がしました。
朝食は別棟でのバイキングでしたが満足でした。
仕事での長期滞在などにはいいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】健康朝食de今日もいい仕事♪仕事姿が素敵です(>_<) 和室 朝のみ

ホテルまるみやからの返信

バイキングでご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
只今、食堂を改装しており、より快適にお客様が過ごしていただけるよう努めさせていただいております。それに伴い、ホテル本館の方もよりよくできるようエヴォ様のご意見を参考にさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見いただきありがとうございました。