宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

スーパーホテル宮崎天然温泉の口コミ・評判

 > まりあさんのスーパーホテル宮崎のクチコミ - スーパーホテル宮崎天然温泉

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で約20分。宮崎駅からは車で約5分。橘通にあり、県庁、繁華街、コンビニに近く立地◎

スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・評判

まりあさん

まりあさんのスーパーホテル宮崎のクチコミ

宮崎旅行で二泊しました。女性にはアメニティプレゼントとなってるのを楽しみに行ったのに…二泊とももらえませんでした。がっかりでした…でも…朝ごはんは美味しい。

【2013年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定格安♪ダブル2名☆朝食バイキング無料♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル宮崎からの返信

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コスメグッズをお渡し忘れたということで、大変不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。今後はこの様な事が無いように徹底させて頂きたいと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。