宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・評価

 > スタッフの対応 - 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で約20分。宮崎駅からは車で約5分。橘通にあり、県庁、繁華街、コンビニに近く立地◎

せるさん

2021年11月宿泊
天然温泉と焼立てパン朝食無料 宮崎市泊得キャンペーンプラン※しばらくは同行者を含め宮崎県民限定です!

スタッフの対応

スタッフの対応が今回は残念でした。今までが良かったので、余計に残念でした。次からは別のホテルも視野に入れようと思っています。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

せる様
いつも数あるホテルの中より、当ホテルをご利用して頂きありがとうございます。
今回も、せっかく弊社をお選び頂きましたのに、
ご満足いただけませんで大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ます様
精進して参ります。
またもし機会が頂けるようでしたら
私共のホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
だんだんと寒さも本格的になって参ります。
ご自愛くださいませ。
せる様、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル宮崎天然温泉
副支配人

返信日:2021/11/20

クチコミ2,058

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

まいちゃんさん

【じゃらん春SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スタッフの方々が素晴らしい

宮崎の繁華街に近く、便利な立地です。
部屋はかなりコンパクトですが、清潔で、部屋のカギが暗証番号なので 便利なのと安心でした。
温泉は残念ながらGWということもあり、混雑を避けて利用しませんでした。
ひとつ残念だったのは駐車場でしょうか。
わかりにくいのと、裏手からホテルに入れず 少し遠回りしなければなりませんでした。
ただ、お忙しい中 スタッフの皆さんがとても素晴らしく、色々とお気遣いくださり、滞在中もとても丁寧に対応してくださり、こちらが頭の下がる思いでした。
また必ず利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

kiさん

2022年3月宿泊
【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

いつでも入れるお風呂がgood

転勤&引っ越しのため、9泊しました。
清掃不要にしても、タオル歯ブラシ等は準備してくれます。ミネラルウォーターももらえました。
予約の時は喫煙のお部屋しか空いてませんでしたが、当日禁煙の部屋に変えてくださいました。
朝ごはんも毎日同じメニューでは無かったです。
仕事で帰りが12時過ぎる日も多々ありましたが、おフロの番号は遅い時間は電話で聞く必要があり、遅い時間に聞くのも申し訳無く聞けませんでした。何か良い方法があるといいのですが。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/40代 一人旅

黒猫ジジさん

2021年11月宿泊
【2〜5泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

温泉と朝食が魅力的!

女性一人でも安心安全で快適なホテルです。
何よりも天然温泉に何度も自由に入れて、帰る時は肌がピカピカに光ってます。(^^)v
身体もポカポカに温まります。
朝食バイキングも楽しみの一つで、朝からモリモリ食べちゃいます。(^^;
スタッフの皆さんはいつも明るく挨拶してくださり、とても気持ちが良いです。
部屋はコンパクトな感じで特に不自由はありませんが、私はサーフボードを持ち込んでるので荷物の出し入れするには少し窮屈な感じがするくらいです。
一歩外に出れば飲食店がたくさんあり、とても便利で立地の良い場所だと思います。
今は毎回こちらのホテルを予約してます。

たこさん

2021年11月宿泊
【九州在住限定】マイクロツーリズム九州割プラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

コスパグッドで心地よい

近場で泊まることはほぼないのですが
今回ジモミヤタビを使って
地元ホテルに泊まってみました
スタッフの方の感じがよく
コロナ禍頑張ってると思いました
温泉も平日のためか貸切でした
サウナがあると嬉しいかなぁ
ロハスにも取り組んでいて
素晴らしいと思います
朝食もバランスよく
ゴーヤの味噌炒めとか冷や汁もあり
パンもあり満足です
ちょっと不便だなぁと思ったのは
駐車場
真向かいの指定駐車場以外の
別の指定駐車場は\1600もするので
宮崎にしては高すぎます
ホテル代に対しての駐車場は
かなり痛いのでコスパ重視の方
車で行かれる方は
予算にご注意下さい

男性/50代 一人旅

かあくんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】お得に宮崎で過ごそう! 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

一人旅なら使い勝手良いです

建物・お部屋とも新しく綺麗で、安心して宿泊できます。難点は
お風呂は湯船に3人で満杯(お湯自体は素晴らしいです)
朝食は早い時間は激混み・遅い時間は種類が少ない(>_<)
エレベーターが一基のみ。階段は利用できない
特に朝食は混雑が収まってから8時過ぎに行ったのですが、補充がなかったので諦めました。ホテルを出て右に徒歩約5分のところにうどん屋さんがあったので、そこに行きました。
あと部屋が2階だったのですが、とにかくエレベーターが来ない。諦めて階段を利用しようと試みましたが施錠されており使えず。結局朝風呂は諦めました。階段を開放してくれるだけで低層階の人は助かると思うのですが。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

女性/40代 一人旅

黒猫ジジさん

2021年9月宿泊

天然温泉と朝食が最高です!

夕方から翌朝まで何度も温泉に入れるのがとても気に入ってます。
塩化物温泉のため入浴するたびにお肌がツルツルになります。
サーフィンで疲れた体を癒し、とても温まります。
朝食も美味しいので毎朝楽しみです。
立地も良く、外に出れば飲食店がたくさんあり楽しめます。
部屋はコンパクトですが、寝るだけなので特に問題はありません。
全体的に清潔感もあり、スタッフさん達の気配りや対応が素早いです。
安心して滞在できるホテルです。

あやちんさん

2021年10月宿泊

この値段ならかなり満足

駐車場はホテル向いに700円か800円で14時半から翌日11時30分まで停められました。(宿泊料と一緒に支払いができたので忘れましたが。)
部屋は大人三人(夫婦ブラス20歳の息子)でちょっと狭くはありましたが、温泉があるので、部屋のお風呂は使わなくてすむので、寝るだけなら満足です。
ホテル近くは飲み屋さんも多く、初めての宮崎旅行でしたが、ご飯には困りませんでした。コンビニもすぐ近く。まだ、宮崎県庁向かいにあるお土産屋さんも徒歩3分で行けました。
朝食は無料ということで、期待していませんでしたが、サクサクのクロワッサン等パンが3種類あり、どんどん追加してくれるので、焼き立てを食べられました。満足しました。
チェックアウトもいらないので、帰りも混雑することなく、スムーズでした。
初の格安ホテルでしたが浮いたお金でお店もはしごできたし、朝ごはん代も浮いてパフェも食べられました。まだぜひ利用したいです。

あゆみさん

2021年9月宿泊

温泉が良い

いつも、車中泊ですが
大浴場があり安いホテルを探して、決めました。寝るだけだからとまったく期待しなかったのですが
温泉がとても良い!すべすべになります
クレンジングもあり助かります
使い捨てブラシがあればよかったかな
無料の朝食もいい。
少ないと感じる方もいると思いますが
丁度良いです。美味しかった。
私が座ったテーブルがガタガタして
食べづらく、また、食べている途中に人が横を通ると少し避けなければと
思う位狭いと思いました。
部屋、温泉の暗証番号も安心ですが
少し手間と感じました
カードでピッと出来たら楽です。
色々、書きましたが
とてもよいホテルだと思ったので
スミマセン。
従業員の皆さんも素晴らしい。
両手で荷物を持ちエレベーターの前へ
すると、カウンターから観察していたのか‥
すっとボタン押してくれました
色々な気遣いが出来るなこの方はと
思いました。
この様な事が短時間で沢山ありました。
宮崎旅行が良い旅行になりました。
ありがとうございます

クチコミ(2,058件)をもっとみる

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉の宿泊プラン

合計(税込) 6,800円〜

(3,400円〜/人)

合計(税込) 14,000円〜

(7,000円〜/人)

合計(税込) 12,000円〜

(6,000円〜/人)

すべての宿泊プランをみる