宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ホテルルートイン半田亀崎のクチコミ・評価

3.3

トシ!さん

2022年6月宿泊
和・洋朝食バイキング付!人気のスタンダードプラン☆「無料駐車場あり!」

笑顔で対応

フロントもレストランも笑顔で対応して頂き気持ちよく利用出来ました。
ルートインさんは何ヶ所か利用させてもらってますが結構差があります。
しかしトータル的には安定してるかと思います。

たかさん

2022年1月宿泊
【大盛!QUOカード付プラン】1,000円分プレゼント♪「無料駐車場あり!」

携帯電波が悪い

auキャリアですが、非常に電話が悪いです。
ホテルのWI-FIもありますが、非常に弱い(部屋によるかも?)
部屋はルートインの標準仕様だと思いますが、広くて清潔感があります。

ホテルルートイン半田亀崎からの返信

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
電話・Wi-Fiの件に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題として調査・改善・対策を行い、快適なホテルづくりに取り組んで参ります。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなくご期待を上回れるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

かわちゃんさん

2021年12月宿泊

安定のルートイン

ルートインはほんとよく利用します。ビジネスでの利用には少し値段が高いので予約するとき迷いますが朝食のベーコンおいしいのでついついルートインにしてしまいます!

ホテルルートイン半田亀崎からの返信

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃よりルートインをご愛顧賜り、お忙しい中口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食のベーコン、私も大好きです。朝食スタッフが栄養バランスを考えたメニューを腕によりをかけて作っておりますので、召し上がって頂いて1日の活力になれば私どもも大変嬉しく存じます。
かわちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月光さん

2021年11月宿泊

仕方ないのですが…

仕事で使わせて頂きました。駐車場が少し離れているところと、喫煙室だったのでしかたないですが、部屋が黄ばんでいて古さを感じました。フロントも少し無愛想気味が気になりました。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
駐車場や喫煙室の部屋の黄ばみ、フロント対応に関しましてご不便・ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
喫煙室の黄ばみは、汚れ取りと清掃を強化して参ります。
フロント対応につきましてはご指摘を共有し改善を図り、日々精進して参ります。
今後もお客様のお仕事の疲れを癒せる快適なホテル作り努めたく存じます。
月光様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

のんさん

2021年11月宿泊
【事前カード決済でお得!】10%割引プラン☆「無料駐車場あり!」
セミダブル 朝のみ

接客が良い

フロントも朝食接客も ハキハキと笑顔での対応が素晴らしいです。
ホテル横に24時間スーパーがあり便利です。周辺は静かで快適です。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ホテル横の24時間スーパーは、とても便利とのお声をたくさんお寄せいただいております。
周辺にお店などが少なくご不便をお掛けする事もございますが、静かで快適と感じて頂けると大変ありがたく存じます。
接客に関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致します。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、期待を裏切ることのないよう更なるサービスの向上を図って参ります。
のん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン半田亀崎

女性/40代 出張

あっちゃんさん

2021年9月宿泊
予定が決まればすぐ!30日前予約で10%割引プラン☆「無料駐車場あり!」

いつも通り

いつも通りのクオリティーでした。可もなく不可もなく。利便性重視で利用しています。
また、お邪魔します

ホテルルートイン半田亀崎からの返信

日頃より当館をご愛顧賜り、また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参ります。
あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

あっちゃんさん

2021年8月宿泊

くら〜い雰囲気

照明のせいか、築年数のせいか、くら〜い雰囲気。
室内のフロアカーペットのシミ…
げんなりです

ホテルルートイン半田亀崎からの返信

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
快適なご滞在をご提供できず大変心苦しい限りでございます。
オープンから12年を過ぎましたので、これまで以上に備品の点検・清掃を強化し、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフで共有し、末永くご利用頂けるよう一層の努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン半田亀崎