料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/9/18
チェックイン/アウトも非対面で客まかせ
若年層とインバウンド狙いでしょうか
対面の心地よさがどんどんなくなりますね
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
返信日:2024/9/24
投稿日:2024/8/6
駅近で飲食店や飲み屋さんからも近く出張には便利な立地と感じました。朝の混雑時には踏み切りが変わりにくいので要注意です。
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
クチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/7
投稿日:2024/7/29
仕事で宿泊しました。直前の人数変更の相談など、丁寧に対応していただきました。部屋はキレイで過ごしやすかったです。朝食は軽朝食かと思いましたが、おかずやスープなどがあり、十分な内容でした。
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントや朝食に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/3/19
駅が近く大井町線池下線と連絡もよく駐車場もホテル敷地内で大変便利でした
二泊しましたが朝食メニューが毎日かわって大変美味しかったです
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
返信日:2024/3/22
投稿日:2024/2/12
駅に近いしスーパー、コンビニ、飲食店もあり、自由が丘にも大井町にも近く、しかも安心感あるチェーン店ですのでおすすめです。
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
立地にもご満足して頂けて良かったです。
また機会がありましたら、当館へのご宿泊をご検討していただけると幸いです。
お待ち申し上げております。
返信日:2024/2/17
投稿日:2023/12/11
部屋は狭いですが、1人では十分です。駅近でありながら、とても静かでした。無料朝食がカレーだったのが残念です。(もちろんパンもありましたが)おにぎり等の方が食べやすいと思いました。
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、残念のご評価を頂いた点を改善できるようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/1/21
投稿日:2023/11/13
この沿線の大岡山とか自由が丘に用事がある場合、とても便利で良いと思います、駅からすぐで、かつ駅隣接のスーパーやコンビニや飲食店などもありとても利用しやすいですよ!
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/10/9
駅から1分、室数は少なめでコンパクトな作りながら清潔であり特に不満はなく、とにかく便利で良いホテルです。近々、すでに予約済であり、安心感・安定感のあるホテルです。
東横INN品川旗の台駅南口からの返信
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「良いホテル」と表記頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2023/10/23