宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

ボードゲーム各種、DVDプレイヤー無料貸出♪家族旅行にも最適♪

JR 荒川沖駅よりバスで「並木団地南」下車。徒歩にて約1分

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

2.8
    3.4

モリさん

スタッフの方がとても好印象でした。

スタッフの方がとても人当たりが良く、その点がとても良かったです。
そこ以外は特に可もなく不可もなくといった印象です。
マンガがあるのとウォシュレット付きのトイレは助かりました。
つくばに行った際は選択肢の1つになる感じのホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪☆★無料朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★ シングル 朝のみ

モリ様
この度はホテルつくばヒルズ梅園店に、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
モリ様には滞在中、気持ちよく宿泊頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に感謝申し上げます。有難うございます。
又つくばにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

えんちゃんさん

安いしいい宿

和室でのんびり過ごせました。夕食も近くに美味しい店があります。この値段であの朝食と和室の部屋で寝れるビジネスホテルはそうないと思います。おススメです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前割プラン♪☆★無料朝食&Wi-Fi接続無料 和室 朝のみ

えんちゃん様
この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食のメニューは朝食スタッフが毎日考え、メニュー選びをしております。
喜んで頂いて何よりでございます。
和室にてのんびりして頂いたご様子、えんちゃん様におススメも頂き、
すべてのお客様にご満足頂きます様、日々努力を続けたいと思います。
次回もつくばにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

腐ったみかんさん

出張で

出張で利用しました。郊外の大通りにて周りには、歩いて行ける距離にラーメン店とコンビニはあります。自転車の貸し出しがあるのが便利です。部屋等特段特色もなく普通に快適に過ごせました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【QUOカード1000円付!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食付≫ シングル 朝のみ

腐ったみかん様
この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
当館、駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしておりますが、JAXA.産総研には、平日に、ご希望があれば無料で毎日お送りさせて頂いています。
また、朝食も手作りにこだわり、スタッフが、お客様にお喜び頂ける様日々、頑張っております。
「快適に過ごせた」と、お言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。
是非、当梅園店をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
本日は、お忙しい中、誠に有難うございました。

まつさん

出張にて

この度茨城へ出張の際に利用させていただきました。
思った以上に良いお部屋で快適に利用させていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前割プラン♪☆★無料朝食&Wi-Fi接続無料 シングル 朝のみ

まつ様
この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
朝食のメニューは、朝食スタッフが毎日メニューを考え、お客様にご満足頂ける様日々努力をいたしております。
次回も、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

おくちゃんさん

朝食も満足

お世話様になりました。
駐車場もあり、バイキング朝食もおいしかったです。
つくば出張時は利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

おくちゃん様
おくちゃん様には滞在中、気持ちよく宿泊頂いたようで、又お褒めの言葉も朝食スタッフ並びにスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルご利用の際には、御満足いくサービスが出来ますことを楽しみにしております。
つくばにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

おくちゃんさん

コストパフォーマンスあり

お世話様になりました。
駐車場もあり、バイキング朝食も満足でした
つくば出張時は利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

おくちゃん様
この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフ、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みにさせて頂きました。
有難うございました。ごのお言葉を、次回も頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また当館にてお逢いできます様に、心よりお待ち申し上げてあります。
本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難うございました。

てっちゃんさん

コスパとても良い

牛久大仏、つくばエキスポ、JAXAなどの観光に使わせてもらいました。宿泊費をなるべく抑えたいけど子どもが小さいので和室がある宿を探していたところヒットしました。口コミ通り、コスパ大満足です。駐車場も思っていたより近くて問題なしです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引】レジャーも仕事もゆったり・のんびり2連泊プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★ 和室 朝のみ

てっちゃん様
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

静岡茶々さん

サービス良好

牛久大仏やJAXAに立ち寄り、翌日は北茨城へ向かう中継点として利用させていただきました。14時頃到着し、レンタサイクルでつくば市内の見学、チェックアウト後も自転車で夕食に出かけました。朝食は生卵や自分で焼ける目玉焼きコーナーがあり、卵料理好きにはたまらないラインナップでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前割プラン♪☆★無料朝食&Wi-Fi接続無料 ツイン 朝のみ

静岡茶々様
この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、朝食・レンタサイクルについては、大変嬉しいお声を頂戴出来ました事へも、
心より御礼申し上げます。
当館、築年数が経っており、設備が古いですが、
サ−ビスを通して、お泊りになるお客様皆がリピ−トしてくださるようなホテルつくりを心がけております。
また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。投稿有難うございました。

まさきちさん

駐車場はちょっと歩くけど他は満足できました

牛久大仏や大洗磯前神社などパワースポットめぐりで利用させていただきました。駐車場は少し歩かなければなりませんがスタッフのかたの対応は満足です。朝食も思っていた以上の品数と美味しさで平日なのでおかずはなくなり次第終わりかと思ったらキチンと出してくれてとても良かったです。自分で作る目玉焼きも楽しかったです。お部屋はリニューアルしたてのようでとてもキレイに清掃もしてあり清潔感がありました。また茨城に行く時は利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

まさきち様
この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございます。
第二駐車場にお停め頂き、ご不便をお掛けいたしました。
夜になりますと照明が余り無く、足元は大丈夫でしたでしょうか。申し訳ございません。
ホテルでは、快適にお過ごし頂いた様で、何よりでございます。
朝食のバイキングや、ウエルカムドリンクなどまさきち様にご満足頂いてスタッフ一同感謝申し上げます。
朝食のメニューには、朝食スタッフがお客様の健康を考えながら献立作りに励んでおります。
また何か御座いましたらご意見、ご感想の方お待ちしております。
つくばにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間有難うございました。

るちゃんさん

静か綺麗なところ

駅から遠いですが、バスがあり便利と思います。また、周りの産総研やnimsにいくのは便利で、進めます。朝ごはんをついているから、美味しくゆっくり食べれる。
また、偕楽園までバスもあり、ちょっと遠いにいくことができます。
部屋には、全部揃っているから、住み心地は良いです。

【2019年07月宿泊  出張】

るちゃん様
「住み心地は、良い」と、お言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに、これからも、精進して参りますので、また、つくばにお越しの際は、ぜひ
本日は、お忙しい中、誠に有難うございました。

りこぴんさん

接客に大満足

部屋や施設は古いので仕方ないと思います。
トイレとお風呂の清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
フロントの女性がとても接客がよく好感持てました。

りこぴん様
この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋での清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。りこぴん様に、快適にお過ごし出来なった点を踏まえまして、より一層改善すべき所を見直していきたいと存じます。
設備は古いですが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力を重ねていきたいと思いますので、またつくばにお越しの際には是非お越しくださいませ。

なっちゃんさん

出張で利用

この価格で朝食バイキング付きは素晴らしい。コーヒーも自由に飲めていいです。近くにコンビニもあり、利用しやすいです。

【2019年06月宿泊  出張】

なっちゃん様
ホテルでは、快適にお過ごし頂いた様で、何よりでございます。
朝食のバイキングや、ウエルカムドリンクなどなっちゃん様にご満足頂いてスタッフ一同感謝申し上げます。
貴重なお時間有難うございました。

fiveさん

素晴らしい接客

ゴールデンウィークに泊まらさせてもらいました。柏餅やジュースなどを頂きました。朝食はおまけだと思っていましたが、かなり種類も豊富で、一歳と二歳の娘も喜んでました。特出すべきは、接客のよさ。娘にも優しく声をかけてくださりました。また、こちらが忘れ物をしたのにも関わらず、新品のものを用意されて、着払いではなく送ってくれました。接客のなんたるかを理解したホテル立ったと思います。これはリピートしたいと思わせる内容でした。素晴らしい旅行をありがとうございました。

【宿泊プラン】【早割】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪ 和室 朝のみ

five様
この度はホテルつくばヒルズ梅園店に、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
five様には滞在中、気持ちよく宿泊頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又つくばにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

モリモリさん

安く泊まれてありがたかったです。

近くで用事があって泊まるだけの利用でした。GWの利用だったため混んでいて朝食は少し待ちましたが、家庭料理といった感じであたたかいものが食べられて良かったです!お風呂はもわっとした臭いが気になりました。全体的にこのお値段で…というのを考えたら満足です。また機会があれば利用したいです!

モリモリ様
この度はホテルつくばヒルズ梅園店にご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館、築年数がかなり経っておりまして、設備等がかなり古いのですが、
その他のサ−ビスにてカバ−できるよう努めております。
浴室の件は、大変ご不便を掛けて申し訳御座いませんでした。
朝食は多少お待たせをさせてしまいましたが、御満足していただいた様で大変嬉しく思います。
モリモリ様が又お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kouさん

駐車場

敷地外の駐車場を利用したが夜は暗くて指定場所を探すのが大変だった。砂利と土の駐車場で靴に傷がつくし汚れるしで大変だった。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪☆★無料朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★ ツイン 朝のみ

kou様
この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
敷地外での駐車場の件は、大変申し訳御座いませんでした。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度ひとつひとつ改善していき、お客様に満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後もお客様の安心とご期待に添えますように務めて参ります。またの御利用をお待ちしております。貴重なご意見有難う御座いました。
〜全国120店舗展開中BBHホテルグループ〜

あんちゃさん

お値段で仕方ないのかもですが

よかったところ
・朝食は満足
・コーヒーがおいしい
悪かったところ
・風呂がカビ臭い
・洗面所の排水口からドブ臭いにおいが上がってくる
・ウォシュレットが壊れてた

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

また、今回ご指摘いただきました点に関しましては、早速、改善する様に業務の見直しと徹底を行っていきたいと存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
朝食に関しましては、ご満足頂いたご様子。何よりでございます。
「満足」このお言葉を励みに、日々精進して参ります。
本日は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございましたた。
是非、つくばにお越しの際は、当館をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいさん

値段以上でおトクです

スタッフさんも、朝食もお値段以上でした。ツインの部屋も間口が広ーい。漫画もあって、高校生が喜びました。そばにコンビニもあるし、満足です。茨城に行く際にはまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難うございました。

ときともさん

朝ごはん

朝ごはん時、ごはんがちゃんと炊けてなく芯の残った状態でたべれませんでした。残念でした。
接客がとてもよくて、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も使いがってのいい清潔なお部屋でした。

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご提供させて頂きましたご飯では、芯が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
十分なご飯を用意しているのですが、追加のご飯がうまく出せなかった様で、御座います。
是非、次はお褒めのお言葉を頂けるお食事を出させて頂きたいと存じます。
次回、つくばにお越しの際は、是非、当館を御利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。

りんさん

遅い便での飛行機の帰りでした。

24時近くのチェックインでしたが、丁寧に対応いただき助かりました。部屋も綺麗で短い時間の滞在でしたが、気持ちよく泊まれました。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
遅くのご到着の様でしたが、お部屋でゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、フロントの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからも一層、精進してまいります。
また、つくばにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ikuさん

筑波山登山

筑波山登山のために前泊しました。
確かに建物、設備等古く感じましたが、清潔に保たれており、フロントの方も感じがよかったです。
暗くなってからの到着で、案内された駐車場はすぐわかりましたが、番号が見えづらく探すのが大変でした。
3人でしたのでエクストラベッドを入れていただきましたが、そちらはスプリングをもろに感じるものだったので利用せず、メインのベッドに子どもと一緒に寝ましたが、十分な広さがあり快適でした。
食事するところが近くにないとの口コミが多くありますが、歩いて15分ほどの国道沿いにはなんでもあります。

iku 様
この度は、当ホテルへご家族でおいで頂き、誠にありがとうございます。
新緑芽生える筑波山への登頂、山頂からの景色はいかがだったでしょうか。
当ホテルから筑波山麓までは、車で30分、上り口までは40分でございます故、
ツーリング等でのお越しのお客様も多々お出でいただいております。
このたび頂戴いたしました貴重なご感想を拝聴し、更なるサービスの向上に
役立たせていただきたいと思います。
スタッフ一同、今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またご家族にて、紅葉の頃にでも筑波山へお越し頂き、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お越しをお待ち申し上げております。
〜全国120店舗展開中 BBHホテルグループ〜
          フロント 柴田

ハルナナさん

コスパ重視

息子の卒業に伴う引っ越しで 3連泊の家族利用。
外観がやつれてるので 覚悟してたけど部屋は清潔でした。
朝食付きでこの価格はありがたいです。
連泊の最終日だけ 1人増やしてトリプルに変更をお願いしたけど 快く対応してもらえました。
女性用の化粧品やシャンプー類もあって良かったです。
ユニットバスの狭さは仕方ないけど トイレが保温便座じゃないのが冬はつらい。
いずれにせよコスパが良いので 泊まるだけの利用なら充分と思います。
駐車場の位置は フロントで確認しないと初めての人には分かりづらいです。

ハルナナ様
ご家族皆様のお役に立てましたことは幸いでございます。
少しでも、リーズナブルにご宿泊の提供ができますよう、工夫、創意に励んでまいります。
日ごろのメンテナンスの重視を掲げ、ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めてまいります。
貴重なご感想を今後に役立たせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
〜全国120店舗展開中 BBHホテルグループ〜
           フロント 柴田

ひろくんさん

出張で毎度お世話になっています

こちらの宿は値段の安さとクオカード付きプランがあるので利用しています。
部屋とお風呂は汚れが目立ちますが、安さを考えると気にはしてません。
接客はとてもいいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【QUOカード2000円付!!】ビジネス応援! 無料朝食付 シングル 朝のみ

ひろくん様
いつもの当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
QUOカード付プランは、当ホテルのプランの中でも、
大変ご好評をいただいているプランでございます。
メンテナンス、日々の清掃を重ね、更なるご満足のいただける
空間の御提供にスタッフ一同、努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
今後も変わらぬご愛好をよろしくお願い申し上げます。
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 柴田

七夕さん

コストパフォーマンスは良し

部屋自体は、古いユニットバスであるがゆえに、若干、清潔感を欠くものの、値段を考えればそれも仕方ないと思われる。他方で、接客については、遅いチェックインにもかかわらず丁寧に対応してくれたし、朝食は種類も多く素晴らしかった。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫ ツイン 朝のみ

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

当館、築年数がたっており、設備等の古さはございますが、お値段、またスタッフのお客様に対するサービスの気持ちは、それを超えるものと思って日々精進しております。
また、朝食に関しては、お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
頂きましたお言葉を励みにこれからも、努力して参ります。
つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声を有難うございました。

ヨッシーさん

接客は良かった

ビジネスホテルとしては可も無く不可も無くって感じ
駐車場が少なく不便、共同駐車場は分かりにくい
フロントの対応は良かったのでその点は評価できる

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございました。。
駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、分かりやすくご案内させて頂けますよう心掛けて参ります。
また、フロントの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
これからも、精進して参ります。
本日は、貴重なお時間とお言葉を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
〜全国約120店舗展開中のBBHホテル〜
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 沼尻

さくすみさん

出張で利用

接客はとてもご丁寧に対応していただきました。
部屋の壁紙に剥がれやカビが付着していたり、お風呂のシャワーカーテンや壁にもカビがありました。
トイレの便座もヒーターがなく、寒い日だったので座る時は苦痛でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割引】レジャーも仕事もゆったり・のんびり2連泊プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★ ツイン 朝のみ

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

接客の対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中のお部屋につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思っております。
これからも、当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お会いできる日を楽しみにしております。
本日は、貴重なお声とお時間を頂きまして誠に有難うございました。
〜全国約120店舗展開中のBBHホテル〜
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 沼尻

タケちんさん

郊外のビジネスホテル

出張で利用致しました。朝食が無料という事でありがたかったです。近所に食事をする場所が少ないので注意が必要です。コンビニは近くにありました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【QUOカード3000円付!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食付≫ 和室 朝のみ

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難うございます。
無料サービスの朝食につきましてはご満足頂いたご様子、何よりでございます。
当館、住宅街の中にあるホテルでございまして、徒歩圏内に飲食店は少なくご不便をおかけしておりますが、コンビには、徒歩1,2分の所にございます。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けます様、精進いたします。
次回、またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。
本日は、お忙しい中、ご投稿を有り難うございました。

もみじさん

親切な接客で好印象でした

じゃらんからポイントがもらえたのでせっかくなので近場でステイしました
旅にレンタサイクルと合羽持参がお約束です
今回も結構な雨を現地にもたらしました
つくば駅からバスに乗って、ホテルの貸自転車を借りるのが賢いのかどうかですが、チェックアウト後の2日借りたので1日分は助かった感じです
チェックアウト後も借りる事自体が間違っているのかもしれませんが、それ込みでのホテル選びです
駅近で自転車なしの安い所よりも、バスに乗ってでもホテルの自転車が私は借りたいのです
だからの平日利用なのですが、今回は土曜日が入ってしまいました
受付の男性が親切で「明日は無くなってしまうかも!」と言う事で前日から配慮していただきました
結果は次の土曜日も誰も利用していませんでした
どこのホテルも自転車の稼働率はとても低いのです
だから、チェックアウト後も「それなら貸してください」なのです
同じBBHグループの富山駅前の「ホテルグランテラス」では借りる直前になって時間制限をして来ました
(どうせ、空いてるのに意地悪だな)と気分が悪かったのに、ここつくばでは無くなっては大変と気を利かせてくれました
あちらは大きなホテルでしたが、つくばの方がとっても気持ちがよかったです
雨の中、かっぱを着て走り回った体に、ウエルカムコーヒーはあったまってよかったです
ポーラーのシャンプーが私の髪には合っていたようでサラサラになりました
色々と無料貸し出しがあり、また、高速バスも調べていただき、ありがたかったです
朝食もうどん等、おいしく頂きました
また、お世話になって、もっとつくば周辺を知りたいなと思いました

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】28日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪ シングル 朝のみ

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
ご滞在中は、レンタサイクル等お楽しみ頂いたご様子が拝見でき何よりでございます。
レンタルサイクルも季節によっては、人気があり皆様にお楽しみいただいている様で御座います。
これからも、スタッフ一同お客様に、気持ちよくご滞在頂けますよう日々精進して参ります
次回も、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声を有り難う御座いました。

出張で

3泊4日でクオカードつきプランで宿泊しました。
朝食の品数は少ないですが、お腹一杯にはなります。
また利用したいとおもいます。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご滞在中は、快くお過ごし頂けました出でしょうか?
当館、スタッフ一同、お客様に少しでもご満足頂けます様、日々精進しております。
お客様と、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

毎度お世話になります

仕事でよく利用します。
クオカードつきのプランですと、出張者には良いです。
駐車場も分かりにくいですが、慣れると止めれます。
駐車場エリアをもう少し広げていただけると助かります

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)からの返信

いつも、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご指摘頂くお声も多く、現在エリアを広げるべき努力をしております。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
これからも、どうぞ当館をご利用頂けます様よろしくお願い致します。
本日は、貴重なお時間とお声を有り難う御座いました。