宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  SETRE NARAMACHI >

 >  奈良をゆっくり満喫 - SETRE NARAMACHI

車:大阪市内より高速道路利用にて約45分。電車:京都駅より特急にて約35分、近鉄奈良駅から徒歩8分

SETRE NARAMACHIのクチコミ・評価

キラキラさん

2021年3月宿泊
【3月/近畿2府4県在住者限定】【1室4000円セトレ自社クーポン付き】【STAY LOCAL】ドリンクフリー/夕朝付き

奈良をゆっくり満喫

4回目の利用で、一番お気に入りの紅roomを利用させていただきました。
部屋からは猿沢池、鹿、生駒山が眺められ、バスとトイレもセパレート、加湿器もバッチリ設置してあり大満足。
そして、前回なかったオーディオが復活していて、あぁセトレに帰ってきたなぁって、改めて感じました!お部屋でBGMを流しながらゆっくりする…これが、大好きです♪
ラウンジでは、新しいお酒が増えていたので、またまたゆっくりさせていただきました♪そして、おすすめされたミルクティが、本当に最高!夜ご飯を食べなくて良いのなら、何杯でも頂きたかった位です!また、一つ楽しみが増えました。
半年ぶりのお庭には、咲き始めの垂れ桜が…今度は満開の時に宿泊したいなぁっと思いました!
今回、一番印象的だったのは、滞在中、たくさんのスタッフの方々から、お声をかけていただいたことです。事務的ではなく、気さくにお話しいただけるのは、本当に嬉しく思いました。
今回は、スタッフの方々のおかげで本当に楽しく過ごせました。ありがとうございました♪
5回目…いつにしようか、今から楽しみです♪

SETRE NARAMACHI(セトレならまち)からの返信

この度はセトレならまち4回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
「帰ってきたなぁ」というご感想、非常に嬉しく、私たちも幸せな気持ちになりました!
ラウンジのお酒(吉野の北岡本店さんのフルーツリキュール)やムレスナティーと植村牧場さんの牛乳を使ったミルクティーなど新しいサービスも楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
4月に入り「中庭でのシェフお手製桜餅と月ヶ瀬の巽茶園さんの大和茶」の体験という新しいサービスもスタートしております。夏にはオリジナルシロップでお召し上がりいただける「かき氷サービス」を予定しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
私たちも皆さまがご滞在中に、いろいろな場面で心を通わせることに大きな喜びを感じており、やりがいにもなっております。
また5回目にお越しの際も宜しくお願い致します。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
セトレならまち
井倉