宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

名張牛汁など地元メニューが食べられる朝食が好評♪駐車場あり

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。

名張シティホテルのクチコミ・評価

• しろうさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/06

帰省に使いました

実家の部屋が足りなくて初めて泊まりました。
なかなか眺めが良く、広めの部屋だったので快適に過ごせました。
隣の中学に通っていた頃からある老舗なので古い分、防音もそれなりにしっかりしていて、子供が騒いでも大丈夫で助かりました。
朝食のカレーと牛汁が美味しくて、また泊まろうかとも思っています。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

久しぶりの親子旅です

第二の故郷へ久しぶりに行きました。
閉館が決まったと聞き閉まる前にもう一度宿泊したかったのです。
朝食はクチコミ通りで本当に美味しかったです!
その為だけに宿泊されても良いと思います。
名張牛汁初めて食べました、 あんなに沢山お野菜が入っているんですね♪
カレーが美味しすぎました。
飲み物の種類も豊富で大満足です。
お部屋もしっかりと清掃がされており快適でした。
お水の蛇口をひねると出てくるまでに少し時間がかかります。
建物が古いので仕方がないかなとは思いましたが。
早朝散歩に近くの神社から水路まで行けたのは駅前ならではですよね♪楽しかったです。
来年の閉館まで今まで同様、宿泊される人の笑顔で溢れますよう。
1泊でしたが良い思い出が出来ました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定!GoToトラベル応援企画】【朝食付】◇シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/09/09

当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては格別なるご評価いただき従業員全員喜んでおります。
また、大変温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後も更にお客様のご満足いただける接客サービスと施設づくりをして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

駅近で便利、リーズナブル

駅からすぐです。
駐車場がいっぱいでしたが、フロントの方より枠外に駐車しても良いと、駐車場まで出てきていただき、誘導して貰いました。
古さは否めませんが、掃除も行き届いており、満足でした。
近くに居酒屋さんも何軒かあり、駅の所のコンビニにも歩いて行ける距離でした。また遊びに行った時には利用したいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/09/04

この度は名張シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては満車にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で恐縮でございます。
また近くにお越しの際はぜひとも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます

美味しい朝食

連休に2名でこの料金で泊まれるとは思いもしませんでした。朝食も美味しく大満足です。機会があればまた利用したいホテルです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【自慢の伊賀牛汁&牛スジ朝カレーの朝食付】7日前早割プラン◇◇

• 返信日:2020/08/21

この度は、名張シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
なにぶん古い建物でございますのでご迷惑をお掛けしかたと存じますが、高評価を頂き恐縮でございます。
また次回のご利用をお待ちしております。

やっぱり安心、でも素泊まりで失敗?

奈良東方面・長谷寺・室生寺メインの拠点に利用しました。名張市は奈良観光にもいい立地です。建物は古めですが、コロナ化で部屋時間が多い時、いい意味で部屋・浴室等のゆとり(チェーン店にはない効率化されすぎていない)がありユッタリできました。立地も良く駐車場も敷地内屋根付きで安心。要望としては部屋の清掃が多少綿ごみがありもうちょっと。+今回は出発時間を梅雨時様子見の為素泊まりにしましたが、朝食「牛汁」食べれば良かったと後悔してます。(前回あまりのおいしさに感動したので)状況は大変と思いますが頑張って下さい! 次回は朝食付きで「牛汁」リベンジしたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/05

しかしながら清掃の不備でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
清掃の仕上げと細微に渡る確認を行い、改善処置の方向で実施してまいります。
不備があったにもかかわらず、温かい励ましのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また牛汁もお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

名張シティホテル

出張や家族旅行におすすめ

特に朝食バイキングは おすすめです
伊賀牛カレーに 伊賀牛汁は 伊賀牛の風味が生かされていてとても美味しいです
係の方が トングなどを 1人ひとり使った後 消毒されていて安心して食事ができました

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/07/10

この度は名張シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子をおうかがいし、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。

プリン大好きさんのクチコミ

久しぶりに宿泊しようと思いました。
過去の口コミにも記したと思いますが、壁が薄いのが欠点かと思いました。
隣の隣の部屋、つまり2部屋隣のスマホの着信音が聴こえますので。
建物が古いため、色々と設備が古いです。
風呂のお湯の調整が簡単に出来れば良いのですが。
朝食は牛汁とカレーを楽しみにしていました。
美味しかったです。
周辺のビジネスホテルでは、牛汁が朝食に無いので残念です。
接客は良いです。
また駅前にあるので便利ですし、居酒屋も数軒ありますから、晩飯には困らないかと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/22

この度は、名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お宿泊中は、設備の古さでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
名張牛汁とカレーを楽しみにして下さり、ありがとうございます。
美味しかったとの言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、接客に関してもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を受け止めながらこれからも精進致します。
お客様の次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

クチコミ通りのホテルでした。

クチコミ投稿を見てから予約を取りました。
立地・部屋・浴槽・広さ・清潔間・接客すべてにおいて良かったです。特に朝食時に出来たての牛汁は最高でした。
また、利用をさせていただきたいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【自慢の伊賀牛汁&牛スジ朝カレーの朝食付】シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/05/26

この度は、名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいります。

暑くて寝られません

衣替えの時期も終わっているのに、5月だというのに空調を入れると暖房となっています。窓を開けると蚊が入って来るし。蚊に刺されながら痒いのを我慢して寝るのか?汗を掻きながら寝るのか?なかなか熟睡できませんでした。
寝不足での仕事は辛かったです。
またWIFIの通信速度も物凄く遅いです。よく切れることも有りますし。
訳ありホテル、空調ありません。WIFI問題有りますって書かれていたら泊まらです。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】ポイントアップ☆グリーンズセールプラン◇

• 返信日:2020/05/20

今回は空調の件と館内無線LANの件でご迷惑をおかけしまして、申し訳ござませんでした。
空調につきましては、集中管理の冷房暖房の一括切り替えになっておりますため、
昼間と夜間の寒暖の差が大きい期間は十分な対応ができずに、心苦しく存じます。
館内無線LANにつきましては、設備が古いままで更新ができず、ご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫びを申し上げます。
今回は貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうござました。

シティホテル

外観は古いです。内観も古さは感じますが特に気になる程じゃなかったです。部屋もキレイに掃除してあったので快適に過ごせました。ユニットバスの風呂が広いのでよかったです。朝食も伊賀牛カレーや他に色々食べる事が出来て満足でした。値段も安くコスパはとても良いと思います。
また部屋からの景色も名張駅周辺が見下ろせて綺麗でした。飲み屋街がホテル周辺なので飲み食いには便利でした。
名張に行く事多いのでリピーターになっています。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/04/13

繰り返しご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はご不便なくご宿泊いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは名張駅西口から至近に位置しており、ビジネス利用のお客様のみならず、レジャー利用のお客様にも便利にご利用いただいております。
駅の近くでございますが、駐車場も保有しておりまして、車でお越しのお客様にも対応しております。
ホテルの建物は古くなってきておりますが、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
またのご利用をお待ちしております。

名張シティホテル

全てにおいて快適! 朝食も満足!!

連日バイクイベントに参加・観戦するため、北勢(いなべ)から奈良県宇陀への
移動ルート上で便利よさそうだったので名張で宿を探したところ、安くて朝食
が好評だったので利用させていただきました。
 ・
大浴場はないので近くの『名張の湯』で温泉に入ってからのチェックイン。
車にバイクを積んでいることもあり遠くの駐車場に駐めるのは不安でしたので
ホテルに伺う前に駐車場の状況をお聞きしたのですが、その際の案内も到着し
詳しい場所を聞いた際もすごく丁寧で簡潔に分かり易い案内で助かりました。ご本人達にすれば当然なのかも知れませんが自然な笑顔もよいですね!
 ・
夕食は近所に食べに出る予定にしていました。フロントで教えていただいた
お店に行きましたが、ここの雰囲気も料理も大変よかったし、こちらを利用
していることを伝えると10%引き!も嬉しい!!
 ・
建物は新しくはないと思いますが、きちんと清掃・メンテされている感じで
心地よかった! ツインの部屋もゆったりした広さで快適!特にベッド間は
普通に歩ける幅があり大袈裟でなく感動!(そういう小さいことがストレスを
感じることなく快適)
 ・
ユニットバス・トイレも、バスタブのすぐ横が便器ということもなく広めに
作られていて好印象!
ベッドの幅も広く、マットレスも快適でよく眠れました。
最後に朝食。
バイキング方式で決して種類は多くないものの、観光旅館ではないし満足
です。
牛すじカレー、名張牛汁はこれを食べるために泊まってもいいほど美味!
次の機会があれば朝食をガッツリ食べられるよう前日の夕食を控えようかな
と思いました(笑
 ・
実際にお顔を合わしたのはフロントの方3名と朝食場での2名だけですが、
より多くの方がホテルに愛着と誇りを持って運営されている感じがして
本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【自慢の伊賀牛汁&牛スジ朝カレーの朝食付】30日前早割プラン◇◇

• 返信日:2020/03/27

ご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客、お部屋、朝食に関しまして素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にいただきました一言一言、従業員一同光栄に存じます。
そして「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉、本当に大変嬉しく存じます。
お客様にいただきましたお言葉を胸に、次回もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように精進致します。
お客様の次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

極めて不愉快でした

駐車場の場所が分からなくて電話したら、第二駐車場?か何かの案内をされました。それすら場所が分からなくて、結局ホテルの周りをよく見て回ったら入り口らしきところを見つけたので入りました。そもそもホテルの駐車場の場所が分からなくて電話をしたのですが、うまくコミュニケーションが取れなかったみたいです。
少なくとも、ホテルの駐車場の案内や、今空いているかどうかの情報を教えてもらえれば親切かなと思いました。声が同じだったのでわかるのですが、おそらく電話に出たであろうフロントの男性の方は、チェックインの時駐車場のことは一切触れなかったです。車で来たのかとかの質問すらなかったです。サービス業としてどうなのかと思います。のっけからのあまりに不親切な対応にものすごく不愉快でした。
名張に車でよく出かけるので、たまにホテルを利用するのですが、名張シティホテルだけはもう絶対に利用しません。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/26

せっかっくご宿泊いただきましたが、フロント員の駐車場のご案内が不十分でわかりにくく、また、不親切な対応だったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
今後はこのようなことがないよう従業員一同、精進して参ります。
ご迷惑やご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

教えて欲しかったです

駐車場の場所が分かりづらく電話で聞いて分かったのですが…満車の状態で再度確認したら第二駐車場があることを知らされました。
始めから満車なら第二駐車場へ案内して欲しいと思いました。
車の数で把握できないのでしょうか?

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊】7日前早割プラン◇◇

• 返信日:2020/03/24

この度は当ホテルをご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
今回は駐車場の案内が適切でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の空車状況につきましては、モニターカメラと定時巡回で確認をしておりますが、正確な空車状況が把握できない場面もございます。
今回はご迷惑をしたようで重ねてお詫びを申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けしておきながら勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

安い!

いわゆるチェーン展開の大手ホテルと比較しても安いです。
スタッフさんの対応もにこやかで親切、手際が良かったと思います。
朝食は名物の牛筋カレーや牛汁も美味しかったですが、
卵料理がおいしかったです。
駅前という立地のおかげで飲みどころには恵まれていると思います。
お寿司、普通の居酒屋、和菓子屋さんに併設された?一品料理風、
焼き鳥屋、バーと5件はしごしましたが、いずれもやたらリーズナブルでした
名張自体リーズナブルなんでしょうか。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/12

また、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
料金、接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様もはしごされたとのことでございますが、当ホテル周辺にはご夕食をお楽しみいただける場所が多くございます。
料金はお店にもよるかとは存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

名張に出張

名張で仕事がありお世話になりました。
部屋はコンパクトですが清潔で寝るだけなら十分でした。
また名張に行く時は利用させて頂きます

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇

• 返信日:2020/03/03

今回は仕事でのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げております。
また、次回の機会もご利用していただけるとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
ホテルは近鉄名張駅前に立地しており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用していだけます。
これからも安心して気軽にご利用していだけるように精進してまいります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

名張シティホテル

駅近でコスパが良かったです。

施設は古い施設ですけど価格と比較するとしっかり清潔感もあっていいと思います。
フロントの方も親切丁寧でいいホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

• 返信日:2020/03/03

お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
重ねてお礼を申し上げております。
ホテルの建物は古くなってきておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努力しているところでござます。
頂きましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

またお世話になります。

奈良に行く道中にて、昔何度か来ていた名張で泊まることに。駅前にあるシティホテルも通り過ぎることも多く、1度泊まってみたいと思っており、今回泊まることが出来ました。古くからあるホテルですが、内装は綺麗で朝食も良かったです。また、牛汁を飲みに泊まりに来たいと思います

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/18

奈良に行く道中で見かけていただき、ご宿泊していただいたとのことで重ねてお礼を申し上げます。
名張市は奈良市との県境に位置しておりまして、奈良方面にいらっしゃるお客様も多くご利用いただいております。
また当ホテルは築30年以上経過しているホテルではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃やメンテナンスに努めております。
お褒めいただきました牛汁をはじめ、朝食メニューや食材に伊賀地区のものを取り入れ、好評をいただいております。
次回のご利用を従業員一同、こころからお待ち申し上げます。

友人に会う為に

フロント、朝食会場のスタッフの方
丁寧で感じ良く親切でした
朝食はそんなに種類は無いですが、牛汁とカレーは美味しかったです
部屋も古いですが清潔にされていました

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/17

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客、朝食、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様にいただきましたお言葉を励みに精進して参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

充分です

朝のお勧めの牛汁の位置がわかりにくかったです。
しかしそれ以外は年数の割にはいいホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【牛汁&牛スジ朝カレー朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

• 返信日:2020/02/17

朝食の牛汁の位置がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様にご不便のないよう配置等検討して参ります。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
今後も少しでも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

風呂がゆったり

駅から近く車での使用も便利です。お風呂がゆったり入れて体の大きい私でもちゃんとつかれました。ただ風呂のドア―下部に隙間があり冷気がもろに寝室へ流れ込んでくるのには閉口しました。その為か毛布が備え付けられていました。これは有り難かったです。価格からするとリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン 1名様対象◇

• 返信日:2020/02/14

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
浴室のドアにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
構造上の問題ですぐに改善することは難しい状況でございますが、課題として検討して参ります。
「また利用したい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

名張シティホテル

朝食美味しかった!

友人の里帰りを兼ねて今回で2回目の利用となりました。
室内の清掃も隅々まで行き届いており、満足でした。
あと朝食もとても満足でした。
カレー、牛汁ととても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン◇◇

• 返信日:2020/01/29

また、今回で2回目のご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
客室の清掃状態や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、その上に「また利用したい」とのお言葉を添えていただき、光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

• RN6さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/08

ゆっくり休めました。

出張で利用しました。駅から近く便利です。飲食店は少ないですが、駅前にコンビニもあるので何とかなります。部屋はそれなりに清潔で接客も問題ありません。シャワーの蛇口が水、湯が別々なので調整が必要なところが気になったくらい。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン◇

• 返信日:2019/12/17

ご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にいただきましたお言葉を励みに精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回で2回目の利用。

テーブル上のスタンドライトが枕元のスイッチで消えなかった。壁紙が古いところがあり壁掛けで隠してる感じでした。
510号室の確認をお願いします。
朝食について
カレーを食べない人向けに焼き魚があれば
もう少しおかずの種類が欲しいかな
年寄りの独り言です。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン ◇

• 返信日:2019/12/17

今回はご宿泊いただきました客室で不備があり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては、修繕して参ります。
また、朝食につきましてもご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
いただきましたご意見は今後のメニュー改訂の参考にさせていただきます。
次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ますようお願いいたします。

朝食が美味しかった

出張で 何回か利用させてもらいました。
朝食が9時半までなのに ギリギリで行ってしまったのに
スタッフの方も嫌な顔せず  接客してくれました。
値段も安いのに 美味しい!
特にカレーが美味しかったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇◇

• 返信日:2019/12/11

朝食に関しまして、お言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、地元の食材を使用致しました名張牛汁、伊賀すじ牛肉入りカレーなどバイキング形式でお召し上がりいただけます。
ぜひ、またご利用下さいませ。
またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
次回のお客様のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

微妙

良い点と悪い点があります。
良い点は朝ごはんのカレーが残り少なくなったときにすぐ対応してくれたことです。
悪い点はご飯の位置がおかしい?カレーを先に入れてしまったお客さんが困ってました。コーヒーの1回の量が少ない。駐車場が空いてるのに、雨に濡れて行かないといけない駐輪場を勧められた。などまだいっぱいあります。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイントアップ還元&12時チェックアウトOK◇◇

• 返信日:2019/11/25

また、宿泊に関しての率直なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご飯とカレーの位置やコーヒーの量などにつきましては、配置変更やコーヒーマシンの調整などで改善を検討して参ります。
また駐車場につきましてもご案内時に配慮が足らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフに今回の事例を共有してご案内方法を検討し、次回お越しの際にご不便をおかけしないよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際はご利用をご検討いただけたら幸いでございます。

朝食が美味しい

朝食が美味しかったです。地元の名物であるという牛汁を出していただきました。コクがあって、温まりました。また利用したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】7日前早期割引プラン ◇

• 返信日:2019/11/22

また、朝食につきましてのご感想もお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの朝食には、地元の料理や食材を取り入れおります。
なかでも牛汁は人気メニューでございます。
お気に召していただけて私共も嬉しく存じます。
次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食が最高に良い

とにかくめちゃくちゃ美味しい朝食でした。とても良心的です。ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイントアップ◆

• 返信日:2019/11/15

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、地元の食材を使用した名張牛汁、伊賀牛すじ肉入りカレーなどをバイキング形式で、大変ご好評をいただいております。

また利用したいです

スタッフの方は親切丁寧受け答えで気持ちよかった。朝食の牛汁も大変美味しかった。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象◇◇

• 返信日:2019/11/12

また、今回はスタッフの応対や朝食の牛汁につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
次回のご利用をフタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

良い場所

駅から近くて、コンビニも近く飲食店も沢山あり便利です。また利用したいです。古さはありますが、不便はありません

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン 1名様対象◇

• 返信日:2019/11/06

この度は、名張シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、最寄駅の名張駅西口より徒歩3分ほどの場所にございます。
居酒屋が多いですが、飲食店、コンビニも当ホテルより徒歩すぐの場所にございますので、とても便利でございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げおります。