宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

2014年8月25日朝食リニューアル♪WI-FI接続&大型駐車場完備

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.2
    2.9
    3.4

hanakoさん

私用でもここ

飲み会するなら、タクシーよりも割安でラク♪飲み会するときは、シティホテルから歩けるところ…でさがしてます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

飲み会の際にご利用をいただいているとことで、重ねてお礼を申し上げます。
これからの季節は、忘年会や新年会などの飲み会が多くなりますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホタルさん

「朝食付き」プラン

紅葉見物の起点として、11月25日、26日と2泊しました。近くの高速ICから遠いのが難でした。近くには居酒屋しかなく食事をするところがなく困ってしまつた。
朝食はそれほど混んでなく、ゆっくり食べる事ができました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】選べるドリンク付&ポイントアップ還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブル・ツインプラン♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は紅葉見物でご利用いただいたとのことで重ねてお礼を申し上げます。
ホテル近隣の飲食店は居酒屋が多く、食事のみを提供しているレストランは、少し離れたところにございます。
また、当地は紅葉を楽しめるところが多数ございます。
次回の紅葉時期に、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

慎さん

出張で使いました

出張で使いました。駅から近いため利用しました。朝食は金額の割には良かったと思います。フロントが2階で階段なのが荷物があるときは大変かと、

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食についてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、光栄に存じます。
しかしながら、フロントまでの階段でご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
駐車場側にも出入り口がございまして、そちらからですと階段の段数は少なくなっております。
次回のご利用の際は一度、お試しくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

chocoballさん

朝食が最高に満足!

1年ぶりに宿泊。
津市の会合を終えてから、前に宿泊した時の朝食の美味しさにひかれて名張へ!。今回も牛すじカレーと野菜サラダ他で大満足。今回はさらに後で気づいた伊賀牛汁も賞味させてもらい、大満足・大満腹。チェックアウト後の上野行のバス中は最高気分。朝食付き宿泊料金がかなり安く感じました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をおいしく召し上がっていただけたようで幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧をいただけるよう努めてまいります。
次回もこちらの方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

タクジィさん

食事おすすめ!

朝の食事は美味しかったです!以前利用した時は、オキルノガ遅く、牛じるが、無くなっていたので、今回は早く起きました!

名張シティホテルからの返信

また、以前もご宿泊いただいたとのことで重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、光栄に存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
また、よくお休みいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

さよぼうさん

朝ごはん美味しいです!

朝ごはんの名物伊賀牛カレー、お汁、とても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
車は第二駐車場に停めましたが、ホテルまで徒歩一分、問題ありません。駅からも近くて、利用しやすいですね。
部屋は新しいとは言えませんが、清潔で、心地よく使えました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食や立地面でお褒めのことばをいただき、従業員一同、光栄に存じます。
朝食のメニューの名張牛汁とカレーにつきましては、他のお客様からも好評のメニューでございます。さらによろこんでいただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。従業員一同、心からお待ち申し上げます。

az4さん

いいんじゃないでしょうか

チェックインがもたついたのと水道管か何かの音が気になったのが残念でしたが、駅もコンビニも近いし朝食も安かったし、それほど不満はありません。
古さは隠せてませんし、設備もそれなりなので料金は妥当かなと。
とは言え、またの機会があれば利用しようかなと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

チェックイン時の対応や、設備関係の音などで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、次回のご利用を検討していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
施設面の不備につきましては、出来る限り低減できるように努力して参ります。
チェックイン時も、少しでもスマートな対応ができるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
寛容な言葉をいただき、それにお応えできますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

yygenさん

出張で利用するには便利

駅からも近く駐車場も無料で使えるのでとても便利だと思います。
朝食は伊賀牛のカレーと牛汁は美味しかったです。
でもそれ以外は少し淋しいかなと感じました。
仕事で利用するには十分だと思いますが、旅行で利用するならもう少し品数があると嬉しいと思います。
部屋は広くはありませんが清潔感があります。
このお値段ならば総じて考えると十分ではないでしょうか。

【2017年10月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食の牛汁と伊賀牛スジ肉入りカレーにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
それ以外のメニューについましては、今後の参考にさせていただきます。
また、客室の清掃状態につきましても今後もこのようなお言葉をいただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ドナさん

朝食はオススメ

出張のため前泊で利用しました。部屋は広くはないものの、清潔感はありました。車で行ったので無料の駐車場を利用させてもらいましたが、駅にも近く、電車利用でも立地はいいと思います。朝食は種類が少ないものの、伊賀牛カレーや牛汁はとても美味しく、朝からお腹いっぱいいただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

名張シティホテルからの返信

当ホテルがお客様の出張のお役に立てたのであれば、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは名張駅前に立地しており、また、駐車場も付帯しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用していただいております。
次回も機会がございましたら、ぜひともご利用いただきますようお願い致します。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも同様のお言葉を頂けるよう精進して参ります。
気候の変わりやす時期でございます。
ご自愛いただき、今後もご愛顧の程、お願い致します。

ノエルさん

連れから聞いて

以前から連れに聞いて一度利用しようと思って今回宿泊させてもらいました。
朝の牛汁や朝食バイキングは品数は少ないですが凄くおいしかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆夏旅応援セミダブル・ツインプラン♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、朝食の牛汁などを話題にしていただいていたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、宿泊していただきましたお客様に「なにか名張の宿泊でこころに残るようなものを」と考え、朝食に名張地産品を取り入れております。
そして朝食も「おいしかった」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
次回の機会も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
心からお待ち申し上げております。

ショウさん

名張市なら

立地もよく駐車場も無料で、この値段なら文句無しです。徒歩圏内には駅、コンビニ、飲食店もあります。朝御飯は食べなかったけど、値段も手頃で種類も多そうだったので次の機会には是非食べてみたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆複数名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
朝食は当ホテルのおすすめでございますので、機会があれば召し上がっていただければ幸いです。
特に名張牛汁は特に人気で、仕込んであるものもご用意してありますが、注文してその場で作るサービスも人気の理由です。
また名張にお越しの際は当ホテルを是非お選びください。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

マリさん

立地がいい。

駅に近くて、便利です。
浴室の床がタイルなので、冷たいです。
ワイファイが使えるのが便利です。
それ以外は、いたって普通です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、浴室は床材の性質上、素足でご利用いただくと冷たく感じてしまうかと思います。
よろしければ室内用スリッパを着用されてご利用くださいませ。
ご面倒かと思われますがご容赦願います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやさん

部屋は若干…

部屋は狭く感じました。縦長?のお部屋で、2人で交差するのは狭かったです。少し古さを感じましたが、部屋は綺麗に清掃されていて、良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

当ホテルのお部屋は大人2名様でご利用いただく場合、少々狭いと感じられるかと思います。
少々料金はお高くなりますが、ツインベッド(ベッド2台)のお部屋もご用意できます。
部屋数は他のタイプの部屋より少ないですが、部屋自体の広さもシングルルームより広く大人2名様でも、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。

またまた

3週連続で日曜に宿泊です。ビジネス利用です。朝食は、伊賀牛を使ったカレーと牛汁がイチオシとのことですが、私はカレーがお気に入りです!朝からガッツリいただきました!ごちそうさまでした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける味を提供してまいります。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

ということで…

ビジネス利用で宿泊しました。先週に引き続き、日曜に宿泊です。設備は少し古いですが、チェックインして部屋に入ると、すでに空調が効いており、快適に過ごすことができました!ありがとうございます。

【2017年08月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また、日頃よりグループホテルをご愛顧いただいているようで、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊時の不都合などはございませんでしたでしょうか?
もしございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

ビジネス利用

ビジネス利用で日曜に宿泊しました。名張駅からは一番といっていいほど近く、便利な位置にあります!また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また、ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは名張駅から至近のところに位置しており、ビジネスでご利用のお客様にも便利にご利用いただいております。
駅付近には居酒屋やコンビニなどもございまして、滞在中のお客様がよくご利用されています。
これからも手頃な料金で便利にご利用していただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

たじたじさん

伊賀牛ウマイ!

スタッフの応対もよく、部屋も十分、快適に過ごしました。さらに朝飯のカレー&牛汁には大変満足でした。また利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】いつでも同料金で安心!〈通常料金〉プラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
朝食につきましては、私共としましては、お客様の出発前にご提供できる最後のサービスと捉えて、少しでも喜んでただけるよう努力しているところでございます。
ご評価いただき、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。

keinさん

花火が中止に

名張川納涼花火大会に合わせて宿泊したのですが,なんと肝心の花火が中止に.
私は車で訪れましたが,名張駅前に位置し,電車で利用する人にも非常に便利だと思われます.
設備がやや古さを感じさせますが,価格との釣り合いで妥当なところだと思います.
朝食は品数は多くないですが,牛汁はPRしているだけあって美味しかったです.

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は名張川納涼花火大会が目的とのことでしたが、天候不順で延期となたとのことで心情お察し致します。
また、そのような状況の中でご宿泊いただき、重ねて感謝致します。
当ホテルは名張駅から至近の位置にあり、また名張川花火大会の会場までは約15分くらいですので、来年の花火大会の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも手頃な料金で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

しげひとさん

コスパ最高です

コストパフォーマンスが最高だと思います。
施設自体は少し老朽化しているは否めませんが、広さも十分あり、清潔感のあるお部屋でした。
ウェルカムドリンク、新聞の無料サービスもありがたかったです。
当初は朝食なしで予約しましたが、出発までに朝食が時間的に取れそうだったので、フロントで申し込みました。
伊賀牛のカレー、伊賀牛汁、伊賀米、伊賀越漬など、伊賀グルメも堪能できる、魅力的な朝食でした。
コインランドリーも備え付けてあり、大変助かりました。
よくできたホテルだな、と思ったら、グリーンズホテルグループだったんですね。
納得しました。
今後、三重県内で宿泊する場合、次回もお願いさせていただきます。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆複数名様対象 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、過分なお言葉をいただき、光栄に存じます。
ホテルの各種サービスや朝食につきましてお褒め言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
ホテル建物は古くなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただきたく努力しております。
次の機会も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。
また、弊社の他のホテルも同様のご愛顧を賜りますようお願い致します。

クルニルさん

朝ご飯が最高だった

たくさんとめれる駐車場があり立地条件が良いし場所的には最高だった。そして何より朝食が最高で何を食べても旨い。
名張市へ行く機会があればまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

過分な言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルは名張駅から至近のところにございますが、駐車場も付帯しております。
電車をご利用の方も車でお越しの方も、便利にご利用いただいております。
また、朝食は、名張牛汁と伊賀牛スジ肉入りカレーが人気のビュッフェスタイルでのご提供しておりす。
次回の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
従業員一同、こころからお待ち申し上げております。

交通ファンさん

朝の牛汁・朝カレーが特徴!

駅至近、徒歩でおよそ1分半。雨が小降りなら小走りで行けば傘がいらない近さです。
部屋のつくりは少々古いところがありますが、バス・トイレは狭くないので、ここでカバーしていると思います。
何といっても特色は朝の牛すじ入りカレーと牛汁!私は両方頂きました。特に牛汁はキノコ類なども一緒に入っていますので、これとご飯で十分と言う人もいるかもしれません。
あと、ロビーに駅前チケットショップの乗車券販売価格案内があったのは、関西圏らしいなと思いました。

【2017年07月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また、ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、幸いでございます。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

とろとろさん

朝食の牛汁が最高でした!

ビジネスホテルではいつも朝食をつけず、コンビニのおにぎり等で済ませるのですが
チェックイン時に、なんと朝食バイキングが580円!という案内があり、その場で朝食をお願いする事にしました。
バイキングの種類は少ないかもしれませんが、どれも美味しくて、本当に心から大満足です。
中でも、牛汁!!!とってもオススメです♪
時間もほとんどかかりませんので、是非その場で作っていただいたものを食べてみて下さい!
あっさりしていて、具沢山♪
レシピが知りたい…(゚∀゚)ご馳走様でした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
牛汁のレシピですが、大変心苦しいのですが、お伝えすることができませんが、またお越しいただいた際に、ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

近ちゃんさん

安心して泊まれます

名張に行けば鉄板です。
安心して泊まれます!
朝食の品数は多くはありませんが満足です(^^)

【2017年06月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
朝食もご満足いただけたようで、幸いでございます。
当ホテル自慢の伊賀牛すじ肉入りカレーと【B級グルメ】名張牛汁はご賞味いただけたでしょうか。
腕によりをかけた一品となってなっています。
名張牛汁は鍋に用意しているモノと注文してから作り上げるモノでは若干味に違いがあるので飲み比べてみてください。

俺summerさん

普通に

普通のホテル。部屋の外の声がよく聞こえてくる!改善してほしい!値段的にはしかたないのかな。と、言う程度ですね

【2017年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

お部屋の外の音がよく聞こえるとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
早急に改善したいところではございますが、施設面のことで改修が難しく、ご容赦いただきますようお願いいたします。
その他、改善できるところは改善し、少しでも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を、こころからお待ち申し上げております。

しげちゃんさん

久々のお出掛け

朝食無プランでしたがチェックイン時に朝食のチッケット買えましたよ。
ウエルカムコーヒーも良かったし、周辺にたくさん飲食店があるので夜ご飯も困らないと思います。私達はお酒飲まないので駅前のコンビニで食料買って部屋でゆっくりしました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

素泊りのプランのお客様でも、チェックイン時にお申し付けいただきましたら、朝食のご用意をさせていただきます。
気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルは名張駅至近に位置しております。
駅前には居酒屋やコンビニなどもあり、宿泊のお客様にも便利にご利用いただいております。
いただきました感想を励みにこれからも精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ぷにょぷにょ〜〜さん

朝食最高でした!

お世話になりました!朝食バイキング良かったです。
朝食がなかなか、他ではない、牛すじのカレーライスと牛汁がとても、美味しかったです!
朝から肉はキツイかなとも思いましたが、食べてみたら、何と美味しい!
また、食べに行きたいです。
お部屋も小綺麗な感じでした。過ごしやすかったです。
ホテルにあった長谷寺と室生寺のパンフをもらって、お参りも出来て良かったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

名張シティホテルからの返信

今回は朝食や客室の清掃状態につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食には伊賀地区の食材やメニューを取り入れて、少しでも旅の思い出にしていただきましたら幸甚にございます。
また、客室につきましても「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
私どもも旅行のお手伝いができたことを嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

半蔵さん

朝ごはんに大満足

朝食バイキングに名物の『牛筋カレー』があって、これがとても美味しかったです。もう一つの名物の『牛汁』も具だくさんでとっても満足出来ました。次回もまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みつおさん

立地良し

古いホテルですがきれいにメンテされていると思いました。レトロな温水洗浄トイレがいいですね。駅から近いので周りに居酒屋が何軒もあり食べるのには困りませんでした。

名張シティホテルからの返信

今回は宿泊の面で旅行のお役に立てたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは名張駅西口から至近のところに位置しておりまして、駅前付近には居酒屋やコンビニなども営業しており、宿泊の方も便利にご利用していただいております。
また、ホテル建物は古くはなってきておりますが、少しでも快適にすごしていただけるよう、従業員一同、精進しております。
お褒めの言葉をいただき、大変、励みになりました。
重ねてお礼を申し上げます。
次回、こちらにお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

KYOさん

朝食が良いですね

2回目の利用となりますが、ビジネスホテルの朝食としては以前より良くなっています。この値段で朝食付きであれば納得です。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回で2度めのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は、気軽に伊賀地区のおもてなしを感じていただきたく、名張牛汁や伊賀牛すじ肉入りカレーなど地元食材を使用したメニューを一部取り入れております。良い評価をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
これからもお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。またのご来館を従業員一同、こころからお待ち申し上げます。

とみさん

街の中心部で便利

街の中心部なので素泊まりでも周辺には飲食店が多く困りませんが、今回は牛汁目的に朝食付きにしました。が、期待するほどではなかったです。味(普通です)がどうこうではなく、名張名物として期待してたので。。。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

朝食の牛汁が期待したほどのものでなかったのことで、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
名張牛汁につきましては、町おこしの一部として、名張市全体で奮闘しているところでございます。
駅前のビジネスホテルでも町おこしに参加しようとしてるとご理解いてただきましたら幸甚でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。