宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイング >

 >  部屋は良いです - ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイング

JR盛岡駅より徒歩約3分。東北道・盛岡ICより盛岡駅方面へ車で約10分。花巻空港より車で約40分。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングのクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2017年7月宿泊
【14日前早割/和洋朝食ブッフェ付】〜県産食材中心の朝食ブッフェ/先得予約で最大約37%オフ〜(朝食付)

部屋は良いです

部屋は落ち着けてシックな作りで、くつろげました。良かった点は、朝食がしっかりしたホテルのバイキングといった感じでした。オムレツは頼めばライブで焼いてくれます。笑顔はありませんが。味もちょっと…。残念な点は、部屋の水回りがずーっと音がして、水漏れかな?と思ったくらいで、気になって眠れませんでした。フロアーに掃除残りのご飯粒がありました。冷蔵庫は、買ってきた物は基本的に入らない作りです。部屋が暗いです。Wi-Fiが不安定でした。大きな不満はなく、ノンビリ出来ましたが、少しずつ、気になる点がありました。部屋の水回りは調べた方が良いと思います

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

りあるプーさん様
この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングにご宿泊いただき誠に有難うございます。
客室の設備面や清掃、朝食に関しまして行き届かない点が多数ございましたことはスタッフ一同猛省致しております。
特に客室におきましては、清掃から設備までたくさんのご指摘を頂戴し、設備面では早急な確認と修繕に向け作業を進めている状況です。また、清掃につきましては清掃スタッフに頂いたご意見を共有し、再発防止を目指して参ります。
一方で、ご投稿の文末には「大きな不満はなく、ノンビリ出来ました」とのお言葉を頂戴し、御礼を申し上げます。
今後は、頂いたご意見を基にお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進し、次回ご宿泊の際にはすべての面でご満足いただけるよう努めて参ります。またお越しの際にはスタッフ一同心よりご宿泊をお待ちしております。

返信日:2017/8/26

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイング

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングのクチコミ一覧に戻る