宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王国際ホテル >

 >  青ちゃんさんの蔵王国際ホテルのクチコミ - 蔵王国際ホテル

蔵王温泉
山形駅から、定期バス蔵王温泉行きで終点下車(到着時連絡で、バス停までの無料送迎有)

蔵王国際ホテルのクチコミ・評価

青ちゃんさん

2013年6月宿泊
【ポイント10%】4〜6月限定『じゃらん限定プラン』
その他 朝・夕

青ちゃんさんの蔵王国際ホテルのクチコミ

蔵王温泉は今回で3回目、硫黄の温泉が好きで立石寺へ参拝のおりに宿泊しました。口コミ情報の良さと温泉の評価の良さで「蔵王国際ホテル」に決めました。従業員の方々の接客態度がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋は5階の角部屋で緑の山並みと山形市街が眼下に眺められ最高でした。清掃もされており清潔感がありました。温泉は文句なく内湯・野天風呂とも評判どおりで文句なく堪能しました。そうそう風呂上りに生ビールのサービスがあり極上の喜びを感じました。是非皆さんも一度宿泊されることをお勧めします。貸切風呂はチェクインの時点で予約をとると良いと思いました。大変お世話様になりありがとうございました。機会みて再度おじゃましたいと思っています。

蔵王国際ホテルからの返信

温泉旅行ではゆっくりとお寛ぎいただくことが醍醐味かと思いますので、「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのお言葉をお伺いでき安堵いたしました。
お部屋タイプおまかせのプランでございましたが、南館のグレードアップ和室をご用意させていただきました。ひらけた景色がご覧いただける、リピーター様にも人気のお部屋でございます。お喜びいただけ嬉しく思います。
クリアアサヒの無料サービスは8月いっぱいまでの期間限定でございます。昨年も皆様にご好評をいただきましたので、今年もたくさんの方にお喜びいただければと思います。
平日の15時〜18時までラウンジにてお召し上がりいただけますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またお越しいただける日を心待ちにしております。
蔵王国際ホテル 後藤愛

返信日:2013/6/30