宿・ホテル予約 > 福島県 > 相馬 > 南相馬・原町 >

和風亭もりのゆの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  相馬 >  南相馬・原町

相馬野馬追の町、南相馬町ど真ん中。おもてなしに心安らぐ癒しの宿

JR常磐線原ノ町駅から徒歩約20分

和風亭もりのゆのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

正月に利用させて頂きました

正月に夫婦で利用させて頂きました。街中にあって公衆浴場併設でどんなところかと思ったけど、雰囲気の良い宿でした。
夕食は別室(個室)になっていて、のんびりと食事を楽しむことができました。大変良いと思います。
また機会があれば利用したいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1泊2食付き★夕食に1品プラス♪一人旅・ビジネス歓迎!

大浴場、部屋に満足

1人での利用です。宿泊客が少ない時期だったため大浴場がほぼ貸し切りでした。打たせ湯やジェットバスなど種類は豊富で、入浴利用だけでも十分満足できると思います。
周囲に高い建物もなく、静かな地域なのでストレスなく過ごせました。個人的には満足です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】観光・ビジネスの拠点に♪チェックイン21時までOK!【南相馬シンプルステイ】

和室 食事なし

和風亭もりのゆ