宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

ホテル グラン・ココエ倉敷(2021年10月GRAND OPEN)のクチコミ・評価

2021年10月に堂々誕生!JR倉敷駅から徒歩3分。絶好の立地♪

電車/JR倉敷駅南口より徒歩3分。車/山陽道倉敷ICより15分。

rmynu35さん

2022年9月宿泊
【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!〜秋会席コース付プラン〜】
ダブル 朝・夕

部屋は綺麗だけど、、、

チェクインは15:00〜16:00に行くと時間かかりすぎるので避けた方が良いです。
夕飯は懐石料理でしたが、料理の説明も無いし、大して美味くないのでそこらへんの居酒屋で食べた方が良いです。
朝食は美味しいのに品切れ続出するし、席も少なくて会場行っても待つから付けなくていいかも。
つまり美観地区に行くために素泊まりで利用するのがいいですね?

ホテル グラン・ココエ倉敷(2021年10月GRAND OPEN)からの返信

この度はホテル グラン・ココエ倉敷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
今回お寄せ頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

だいちさん

2022年9月宿泊
OPEN記念!【じゃらん限定】【スタンダードプラン/素泊まり】

清潔感がありました。

お部屋に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場もあり、ゆったりお風呂に浸かり疲れをとることができたのも良かったです。

お部屋や大浴場につきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
また倉敷にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

とこさん

2022年9月宿泊
OPEN記念!【じゃらん限定】【スタンダードプラン/朝食付き】

駅から近くて便利です

入り口が少しわかりにくいですが、ホテルはとても綺麗です。駅からも近いし、美観地区にもアクセスが良くてまた、機会があれば利用したいです。

入口が分かりづらかったようで誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず立地や施設面におきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

ななりんこさん

最高でした!

出来たばかりのホテルでセンスも良く綺麗なホテルでした。
朝食のみのプランでしたが綺麗な個室でバイキングを頂きました。近くには沢山の飲食のお店もあり便利な場所です!
美観地区観光にも徒歩圏内ですし、アウトレットでのお買い物も楽しみました!
岡山に行った際にはまた泊まりたいです。

施設面や朝食につきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
観光もお愉しみ頂けましたようで、こちらといたしましても嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉を頂きまして、非常に励みなります。今後もご来館のお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 その他

ひつじちゃんさん

とても綺麗

所用で素泊まりで利用しました。
時間があったので美観地区まで散歩しました。
ホテルから15分程度で行けます。
フロントで駐車場をお尋ねしたのですが地図を見ながら丁寧に説明していただけてとても好印象なスタートでした。
駐車場は全く苦にならない距離でした。
施設は新しく全てが綺麗で快適でした。
大浴場もあり、女性用のお風呂はよくビジネスホテルにあるような入室番号が書いた紙を渡されるのではなく専用のカードキーでしたので安心かつ戸惑いませんでした。
とても良心的なお値段でこんな素敵なホテルに泊まれるなんてと感激しました。
是非また利用させていただきます。

フロントの対応や施設面におきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
すべての項目で高評価を頂き、恐縮致しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

女性/40代 一人旅

もこ。さん

大浴場のみ残念

ホテルの入口が分からず迷いました。
フロントが3階にあるので、外から見えず隣接する同じ様な色合いのマンションと間違えました。
新しいホテルなので部屋はもちろん廊下、エレベータ内、全てのカーペットに汚れなく清潔感があり大満足でした。
ただ、大浴場の個々の洗い場の排水溝の臭いがキツくそこだけが残念でした。

この度はホテルグラン・ココエ倉敷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
入口がわかりづらかったとの事、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、大浴場の排水口に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂きましたご意見を清掃担当者と責任者に伝え、清掃の徹底を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ゴンちゃんさん

2022年9月宿泊

とてもキレイなホテルです

倉敷駅からも近くキレイなホテルでした
角部屋で窓も大きくテレビも大きくて過ごしやすかったです
何よりも清潔感が有るのが良いです
夜焼きの担々麺楽しみにしてたのですが寝てしまい殘念な事に食べれずでした
朝食もしっかりと頂きました
また利用したいと思います
有難う御座いました

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
今後もご利用のお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

男性/40代 友達旅行

SEKKYさん

いいホテル

全体的にはとても良くて満足しているので、ホテルに泊まるときの留意点を記述します。
・入口が分かりにくい…車だと大通りに面している範囲は鎖で囲われていて大通り沿いには停車できません。一方通行か良くわからない道路から進入します。
・ホテルとマンションの駐車場入り口があるので注意。
・フロントに行くのに入口から奥まったエレベーターに行く必要がある。

ご不便をお掛けしましたのに、高評価を頂戴し恐縮致しております。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

女性/50代 出張

いっけんさん

【QUOカード2,000円付きプラン/素泊まり】

新しいのに少し残念。

室外はとても綺麗でしたが室内にはいると湿気臭かったです。消臭材でも置いてあればいいと思いました。
ドアを開けた瞬間の爽やかな臭いを期待していたので残念です。

お部屋の臭いにつきましてご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

mamiさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定】【じゃらんポイント10%還元!/朝食付き】〜ポイント貯めてお得に宿泊〜

お風呂のサービスが良い

大浴場において女湯は人が少なくゆっくり入る事ができました。また入浴後にハーゲンダッツのアイスを食べる事ができて大満足でした。

大浴場や女性限定のアイスクリームサービスにつきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
大浴場の混雑状況は客室内でもご確認頂けるシステムを採用しておりますので、ぜひご参考になさって下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/9/9

ハグチパグチさん

2022年8月宿泊
【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!〜夏会席コース付プラン〜】

ひさびさの夫婦旅行

仕事がいそがしくてタイトル通りの久々の夫婦旅行となりました。倉敷へ行きたく色々と探してたところこのホテルに巡り合い、口コミを見ますと高評価が結構あり(中には低い評価もありますが)行って見たくなりました。
結果は高評価どおりで大満足でした。
 一番にセキュリティがしっかりなされてる点です。女子大浴場へ入るのに、スパカードkeyと部屋のカードkeyが必要。EVに乗ると部屋カードkeyで認識しないとEVボタンを操作できない。これは外部の人間が入り込む余地はないと言える。
大浴場へのEVが各階と直結されているのでこれまた安心。
 次にスタッフさんには徹底に対応して頂きました。始めて泊まるホテルなのでワクワクしています。なので説明をしていただいてるのに、何度も聞きかえしました。が、その都度説明していただきました。それも、満面の笑顔で。
 夕食の季節の懐石料理が次から次へと出てきます。途中で少スピードダウンして下さいと頼むほどでした。
朝食も種類も多く大満足でした。
 美観地区の近くですし、こちらのホテルを利用して良かった。大満足でした。
また、利用したいと思います。

設備面やスタッフの対応につきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
夕食の際のご提供のタイミングに関しましては申し訳ございませんでした。
今後のご利用のお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/9

男性/60代 一人旅

ぶんちゃんさん

2022年8月宿泊

倉敷観光に適した明るいホテルです。女性にも薦められるホテルです。

比較的新しい商業施設の上階にあり倉敷美観地区にも、飲食店地区にも程よい距離に有るホテルです。外観も素敵です。
よく知られている事ですが倉敷自体、食に関してもポテンシャルが高く和食、洋食、大衆居酒屋などなどあらゆるジャンルに対応しているのでここをベースに観光するのはお勧めです。
ただ一点、他のホテルでは早めの到着でも準備が出来ていればチェックインをさせてくれますがそれが出来ませんでした。勿論荷物預かりは気持ちよく応じてくれました。

立地や外観に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の少し前にお越しのお客様で、お部屋のご用意が完了しておりましたらチェックインをさせて頂いておりますが、当日はご案内が出来ず心苦しい限りでございます。
アーリーチェックインは追加料金を申し受けますが、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりでしたら無料で行っておりますので何卒ご容赦下さいませ。
今後もご利用のお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/9/3

男性/40代 一人旅

ぶるるさん

2022年8月宿泊

チェックインに時間かかりすぎ

他の方も書いていますが、チェックインに時間かかりすぎ。
まず1点目。
フロントの受付は2箇所有り、柵を挟んで2列に分かれて並ぶようにしてありますが、
私の前に並んでいたお客が受付に非常に時間を要したため、
私より後に来た別の列に並んだ客のほうが先に案内され不愉快だった。
列を分けるための柵は不要ではないでしょうか。
1列で並ばせておけば、常に一番先頭の客が受付開始できると思います。
他のホテルでそのようなやり方でやっているところがほとんどです。
続いて2点目。
受付で名前を聞かれ@、
その後口頭で説明を受けた後、
画面入力でカタカナで名前を入力Aすることになり、
その後、再度、画面に署名Bを書かされます。
3回も名前を要求されすぎじゃないですか。
高齢者などは、画面入力等慣れてないので、時間がかかりすぎるわけですよ。
最初に口頭で名前を言った時点でホテルフロント側でカタカナの入力等できないのでしょうか。
また、カード決済等ならともかく、現金払いでも署名は必要なのでしょうか。
改善してほしいです。
以上2点です。
この日は荷物が重くて、しかもリュックサックだったので床に置きたくないので、
待っている間ずっと肩にかけたままだったので本当に疲れた。
休前日や倉敷市民会館での大型イベント時のチェックイン受付開始直後(15時)は、
混雑するだろうと私でも予想できるので、
15時前後の時間帯だけでも対策が必要なのではと思います。
倉敷市民会館でのイベント情報をチェックしたほうがいいと思います。
倉敷はたまに訪れますが、
今回はちょっと奮発していつもの常宿とは違うところに泊まったが残念でした。疲れました。
駅近で大浴場付のホテルは他にあまり無く、まだ新しいし今後も利用したいのでぜひ改善を求めます。

せっかくご宿泊頂きましたのにチェックインの際、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きましたチェックイン前にお並び頂いております列につきまして、1列での運用を含め今後のホテル運営における検討課題とさせて頂きます。
また、お名前の入力につきましては、特に年配のお客様などはフロントスタッフが入力させて頂いております場合もございます。
御署名に関しましては、決済方法にかかわらず、宿泊者ご本人様にお願い致しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お疲れの中お時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂きましたご意見を従業員間で共有し改善に役立て、サービス向上につなげて参ります。

返信日:2022/8/31

女性/30代 その他

けいさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【ロングステイプラン/素泊り】13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト

過ごしやすかったです。

倉敷駅から近く、美観地区へのアクセスも良好です。部屋や大浴場はとても綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

この度はホテル グラン・ココエ倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や施設面でお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/8/30

女性/50代 その他

エリちゃんさん

初めての倉敷

コロナ禍での久しぶりの旅行となりました。
80歳の両親と主人と4人旅だったので、大浴場付きの当ホテルに決めました。
思っていた以上に清潔なホテルだったので大満足でした。部屋の広さ、使い易さ、スタッフの応対にも大満足でした。両親と私で2度カードキーをインロックしてしまいましたが、スタッフの方が快く対応してくださいました。朝食もビュッフェ方式で種類も多く、美味しくいただけました。美観地区にも近く便利でしたし、岡山に寄る事があればまた是非利用させて頂きたいです。駐車場は、市営あちてらす倉敷駐車場(ホテルから徒歩2分)と説明があったのですが、入口が分かりにくく、駐車するのに少し時間がかかったことが残念でした。

ご滞在中ご満足頂けましたようで光栄でございます。しかしながら、提携駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

返信日:2022/8/27

miさん

2022年8月宿泊
【コスメデコルテAQスキンケアセット】で癒しのひとときを・・★レディースプラン★

お部屋が綺麗でした

まだ新しいホテルと言う事もあり、部屋はとても綺麗でした。また、サービスでお水のペットボトルもあり、有り難かったです。
お風呂は脱衣所が思ったより狭い為、混む時間帯は要注意です。

大浴場の脱衣所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。広さに関しましては早急な改善は難しいのが現状でございます。混雑状況はお部屋のテレビでもご確認頂けますので、ぜひそちらをご参考になさって頂ければと存じます。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/8/30

女性/20代 恋人旅行

ここさん

2022年8月宿泊

綺麗で落ち着く部屋でした!

清潔感もあり、綺麗なホテルでした!お風呂も綺麗で、ゆったりできました!ハーゲンダッツを無料で貰えたのが嬉しかったです。

ご滞在中ご満足頂けましたようで光栄でございます。
大浴場のアイスサービスにつきましては日によって銘柄を変更させて頂く場合もございます。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ちかさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】【じゃらんポイント10%還元!/素泊り】〜ポイント貯めてお得に宿泊〜

綺麗で細やかなサービスが最高

倉敷は仕事の関係で良く行くのですが、今回は初めてこちらを利用させてもらいました。新しいからとても綺麗なのはもちろん、ミネラルウォーターのサービスやお風呂に置いてるタオル、風呂上がりのアイス等細やかなサービスが行き届いていると思いました。
連泊でエコ清潔をお願いしたのですが、アメニティの交換や掃除もしっかりされていて、気持ちよく過ごせました。
大浴場も良かったのですが、人気なのかモニターで確認して行ったのですが、多くて洗い場で待ちました。遅い時間の方が多いみたいなので、早い時間に利用した方がよいのかも….
また、利用したいです。

ビジネスでのご利用との事で、1日の疲れを癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
サービス面でご満足頂けましたようで光栄でございます。しかしながら、大浴場の洗い場が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

れいちゃんさん

朝食がオススメ

館内外、とてもキレイで清潔でした。
娘と2人の為、ダブルベットの部屋にしましたが、思ってたより小さかったのが残念。しかし落ちる事なく朝までぐっすり眠れました。
脱衣場は、鏡の後ろが着替えるスペースの為、たとえ数人しか居なくても着替えたり移動したりが大変でした。
お風呂は快適でした。
また泊まりたいです。
一泊でしたが楽しかったです。

ダブルベッドの広さにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また大浴場の脱衣所に関しましてご不便をお掛けし、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お嬢様とのご宿泊を楽しんで頂けましたようでこちらといたしましても嬉しく思います。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

女性/50代 恋人旅行

あんずさん

残念です

チェックインに時間がかかり過ぎでした。
朝食について。
入ってからの案内が無くしばらく待ちました。8時過ぎに行きましたがほとんどのお料理が無くなっていて補充もありませんでした。席数も少ない上、片付けもされておらず座る席も選べない状態。人手不足なのか不慣れなのか。多分お料理は美味しかったと思いますが空のお皿ばかりでビュッフェとしては非常に不満でした。次は行かないと思います。

せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
チェックイン時にお待たせ致しましたこと、また朝食時のご案内やお料理のバリエーションにつきまして、ご期待に沿えず、非常に心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、繁忙期のオペレーションを含め、社内で改善しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/24

rmさん

2022年8月宿泊

清潔で快適でした!

大変清潔でスタッフの方の対応もすごく良かったです。
各地のホテルを利用しておりますが、お部屋は、椅子のスペースも広さが十分にあり、ベッドも広くかなり快適でした。
大浴場のアイスもとっても嬉しかったです。ありがとうございます。
ただ、チェックイン時に「女性の方はおひとりですか?」と言われたので、はいと答え、大浴場のカードキーをもらいました。大浴場は女性しか解放されてないのかと思ってしまい、残念だねと主人へ報告。
私だけ利用し男性の大浴場の前を通りながらお客さんがいるような気がするなあ・・・と思い部屋に戻ると男性の大浴場は入口にカードキーがないことが発覚!!部屋でお風呂に入った旦那さんに怒られてしまいました汗
私の勘違いですが、チェックイン時に一言だけ教えてもらえるとすごく嬉しかったです。
その他はすごく良かったです!

大浴場につきましては、女性のお客様のみセキュリティーカードの設置を行っており、男性のお客様はルームキーのみでご利用いただけます。
ご説明不足でご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、注意して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/8/24

女性/30代 一人旅

b00さん

大浴場だけ残念

お盆期間中に一人旅で利用しました。夜21時過ぎに大浴場へ向かいましたが、大浴場内の洗い場の排水溝が髪の毛で詰まっており水浸し。非常に不衛生だったため、利用を止め部屋へ戻りました。せっかく新しく綺麗なホテルなので余計に残念です。他の利用客の方々が不快な思いをされないために、設備改善もしくは清掃徹底を求めます。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルグラン・ココエ倉敷をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、大浴場につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。大浴場の清掃につきましては、時間を設けスタッフが巡回、清掃を行っておりますが、ご利用のお客様が多くいらっしゃるお日にちで至らぬ点がございまして、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め改善し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/20

誠ちゃんパパさん

2022年8月宿泊

清潔感あふれる快適なホテル

まだオープンして新しいこともありますが、部屋も大浴場も清潔感は申し分ありません。立地も美観地区から徒歩圏内で機能性も兼ね備えています。サウナにも入り、ぐっすりと旅の疲れを癒すことができました。

ご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/12

まこちゃんさん

綺麗です

直前予約でしかもチェックインが24時だったけど気持ち良く対応してくれました。
2度目の利用でしたがとても綺麗で良かったです。
クレンジングと洗顔はありましたができれば化粧水などもあれば良かったです。
大浴場に朝入ったのですがどちらもとても熱かったです。
夏場なのでもう少しぬるめの方が良かったです。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。
しかしながら、アメニティーグッズに関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、大浴場のお湯の温度につきましても、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回お寄せ頂きましたご意見を社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/10

リンさん

口コミほどではなかった

出来たばかりということもあり清潔感はありましたが、大浴場の脱衣所が髪の毛が大量に落ちていたり、照明が明るすぎてびっくりしました。疲れをとったりする所なのに逆に目が疲れました。部屋に大浴場の空室状況がありましたが、あてになりません。空室で行ったところとても混雑してました。
駐車場代も12時間で800円ホテルでお支払いしましたが、12時間も停めていないのに駐車場でまた630円の支払いをしないといけなく、夜21時から朝8時半に出たのに1430円もとられました。
とてもじゃないけどまた利用したいとは思いません。

せっかくお泊り頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況や清掃につきまして、また提携駐車場の料金に関しましてもご満足頂けず、非常に心苦しい限りでございます。
今回お寄せ頂きましたご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/10

女性/40代 友達旅行

めぐちゃんさん

朝食が美味しい

部屋もとても綺麗で満足してたのですが、朝食バイキング方式で種類も多くとてもおいしかったです。メイン、サラダ、飲み物、デザートが別のところで混むこともなくスムーズに運べました。また行こうと思います。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を多々いただきまして従業員一同、大変光栄に感じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/5

女性/50代 出張

まみさん

初倉敷に

初めて仕事の勉強会で宿を取るのにこちらのホテルを利用しました。
朝からステーキや天ぷらもありすごいボリュームでした。お食事所の朝のスタッフさんがとても感じが良かったです。
また倉敷に行く時は是非利用したいです。

ご滞在中、ご満足頂けましたようでこちらといたしましても嬉しく思います。
朝食内容やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/4

男性/30代 出張

あつしさん

【QUOカード2,000円付きプラン/素泊まり】

和のコンセプト

駅から徒歩圏内、新しいホテルです。
エントランスも開放感があります。
客室は和を基調にし家具の色調も明るい色味のお部屋です。
シャワー、トイレの清潔感も満足です。
新しいホテルなので、他のホテルさんと比較するとお値段も高めの部類に入ると思われますが、立地やお部屋の綺麗さ等コストパフォーマンスは妥当と思いました。
また利用させていただきたいと思います。

ご満足頂けましたこと、とても光栄でございます。また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。お次にお越しの際は、朝食や夕食もぜひご堪能頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。
ホテル グラン・ココエ倉敷 フロント

女性/50代 一人旅

みかん粒さん

とても親切丁寧な対応

初めて岡山に行きました。まだホテルは新しいでしたが、スタッフも親切丁寧な対応でした。駅からも近いので便利でした。お部屋もとてま綺麗です。食事や大浴場はモニターで確認ができるので待たずに入る事が出来ました。とても満足しています。是非また利用したいと思います。

立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お寄せ頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテル グラン・ココエ倉敷 フロント

男性/50代 出張

まさくんさん

出勤で

真新しく気持ち良く宿泊できました。スタッフ様も親切丁寧に案内してもらいましたので次回も宿泊したいですね。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル グラン・ココエ倉敷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
設備面やスタッフの対応につきましてご満足頂けましたようで大変光栄に思います。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、朝食も召し上がって頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。