宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

グランドベース唐津駅南の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

JR唐津駅すぐ!観光地へのアクセス抜群〜広々客室でゆったり〜

唐津駅南口を出て正面の道を右に曲がり、3つ目の角左手です。【リバティーカルチャーセンター】が目印。

グランドベース唐津駅南のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

部屋は最高によかった

部屋はひろびろとしていて、キッチンや電子レンジ、洗濯機があり綺麗で快適に過ごすことができましたが、お風呂は浴槽がざらざらしていた為あまり掃除がされていないのではないかと思いました。更にチェックアウト時に清掃に来られた方と外で会いましたが、車を出すまでの間怖い人相で車を出すまでずっと見られていて、ご利用ありがとうございますもなければ、すごく感じが悪かったです。せっかくお部屋は快適に過ごすことができたのに、最後の最後に大変気分が悪くなりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】

• グランドベース唐津駅南 カスタマーサポートからの返信

• 返信日:2020/11/10

まいころ 様
この度は数あるホテルの中から
グランドベース唐津駅南をお選びいただき
更にこのようなご指摘をご投稿くださり、ありがとうございます。
浴槽の清掃が行き届いていないこと、
ご退館の際にご気分を害してしまったことに関しまして
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたこちらのご指摘について
清掃スタッフと話し合いを行いました。
今後このようなことがないよう、清掃段階における現場のチェックの徹底と
お客様とスタッフが極力お会いすることがないよう待機時間の変更を行います。
GOTOトラベルキャンペーンの利用や年末年始における旅行者様におかれまして
是非今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう
未熟ながらひとつひとつの改善を行って参ります。
またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

のんびり過ごすのに快適!

2階の部屋を利用させていただきました。
他の部屋の物音などもなく、ゆっくり過ごすことができました。
テレビはu-next なども見ることができ、とても楽しむことができました。
キッチンにはラップなども備えて頂いてあり、とても便利でした。
お家に居るようにのんびりできました。
また利用させていただきたいと思います!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】4泊以上のご宿泊者様必見♪通常より50%お得!!!

グランドベース唐津駅南