宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

グランドベース唐津駅南の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

JR唐津駅すぐ!観光地へのアクセス抜群〜広々客室でゆったり〜

唐津駅南口を出て正面の道を右に曲がり、3つ目の角左手です。【リバティーカルチャーセンター】が目印。

グランドベース唐津駅南のクチコミ・評判

す〜さん

人によりけり

0才を連れて泊まりました。
立地は駅前、部屋は広く清潔で、風呂トイレは別。
入室する際には事前にきたメールを見ながら操作をするので、若干戸惑いますが、自分的には安く泊まれたし、とても良かったです。
改善してもらいたいのは1点だけ、理由は分かりませんが、駐車スペースがあるのにカラーコーンを置いているので、どうにかなりませんか?

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード素泊まりプラン】2019年3月OPEN★唐津駅から徒歩3分! トリプル 食事なし

グランドベース唐津駅南からの返信

す〜様
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラーコーンが置いてあります駐車スペースにつきましては、
緊急時に車両を駐車スペースであるため、
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしておりますが、
駐車できないようカラーコーンを設置させていただいております。
ご理解のほど何卒お願いいたします。
お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
す〜様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランドベース唐津駅南
カスタマーサービス 中ノ森

猫大好きさん

広くて楽しい!駐車場が無いのが最大のネック!

入り口やチェックインや部屋んl入り方が分かりにくいので返送されるメールにある動画を見て事前に確認しておくことをオススメします!スタッフは不在なので年配者の方は向いてないかも!また駐車場がないので離れたコインパーキング(1日400円)に停めるしか無いです。駅前は上限ないのでオススメしません。とはいえ部屋は広くてテレビも大きくネットもあり友達同士や家族で食べ物を持ち込みワイワイするには最高のお部屋です。お風呂は洗面器と椅子があればいいけど衛生面から無いのかも?追い焚き機能も嬉しい!入浴剤を持って行くとゆったりできます!駐車場が1台でもあればリピりたい!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン(禁煙ルーム102) トリプル 食事なし

グランドベース唐津駅南からの返信

猫大好き様
駐車場に関しまして、今後も当施設に駐車場をご用意することはできないかと思いますが、
提携駐車場や割引など、お客様に少しでも気楽にまた簡単にご利用できる方法の導入を
検討させていただきたいと思っております。
ご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
猫大好き様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランドベース唐津駅南
カスタマーサービス 中ノ森