宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 飯能 >

ビジネスホテルおがわの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  飯能

和室・大浴場のあるビジネスホテル。朝食・駐車場・洗濯機無料!

飯能駅北口徒歩6分/JR東飯能駅西口〜徒歩10分/圏央道・狭山日高ICより車15分

ビジネスホテルおがわのクチコミ・評判

3.2

せんちゃんさん

初めての埼玉県宿泊!

近隣の観光のため宿泊させていただきました。早くから荷物を預かっていただきありがとうございました。また、道に迷ってしまい到着が遅れて申し訳ありませんでした。飯能市は夜と翌朝しか居られませんでしたが、懐かしい感じのする商店街があったり、景色が綺麗なところもあったので、また訪れたいなぁと思っています。ありがとうございました!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一日の活力は朝食から!】無料朝食付きプラン シングル 朝のみ

ゆきさん

メットライフドームライブ

週末のメットライフドームでのライブのために利用させて頂きました。家族4人、小学生の子供2人も一緒でのビジネスホテルの利用は初めてでした。建物は古さを感じる事がありましたが、広〜い畳の部屋、共同のお風呂やトイレも隅々まで清掃が行き届いていて、気持ち良く利用させて頂きました。朝食も素朴ながらホッとする味に大満足です。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一日の活力は朝食から!】無料朝食付きプラン 和室 朝のみ

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見までいただき感謝申し上げます。
ライブは楽しめましたでしょうか?
ライブほか行楽等でも、またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。

まっちさん

ホテルのご主人に感謝

2018年10月26(金曜日)27日(土曜日)の二日間宿泊しました。圏央道の狭山日高インターから約20分、飯能駅からも近くの位置にあります。無料の駐車場も7〜8台分あり。ホテルの建物は古く、全体的に古いですが良く清掃されております。部屋はバス、トイレ付もあり。浴場は17時から入浴可能、夕食は18時、朝食は7時です。老夫婦の料理で食堂に行くとすぐに用意して下さり温かい多種のおかずを出してくれます。ご飯はお変わり自由で、満腹になります。朝食は7時からです。残念ながら私は5時に出発で朝食は取れませんでしたが、二日間ホテルのご主人の配慮で鮭のおむすびと漬物を用意してくれました。それだけでもありがたいのにご主人が5時から起きておむすびを手渡してくれました。本当に感謝・感謝・感謝です。二日間お世話になりました。次回も是非宿泊させて頂きます。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食がついてこの価格!】お得な朝夕2食付プラン ツイン 朝・夕

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当館の説明を(当方に成り代わり)ご丁寧にしていただき感謝です!
快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく存じます。
おむすびはご用意が間に合わない場合がありますので、事前にご要望いただければ助かります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧なご意見ご感想ありがとうございました!

リス愛好家さん

初埼玉県

棒ノ折山に登山するのに利用しました。駅近くで便利でした。
朝食をおにぎりにして頂いたり、サービスは良かったです。
飯能市に行く時はまた利用しようと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一日の活力は朝食から!】無料朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
山歩きにはよい季節ですね。紅葉の具合はいかがでしたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見までいただきありがとうございました!

ともさん

アットホームな感じです

ホテルの近くであったイベントのため利用しました。部屋は和室だったのでゆっくりできました。一人だと十分な広さでよかったです。食事もおいしくいただきました。建物自体は古さを感じますが清潔感もありアットホームな感じで落ち着けます。飯能はなかなか行く機会がないですけどお薦めできます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食がついてこの価格!】お得な朝夕2食付プラン 和室 朝・夕

ビジネスホテルおがわからの返信

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
来年には近くにムーミンパークもオープン予定ですので、もし機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なご意見までいただき、ありがとうございました!

オガキン☆さん

駅から近く大・小浴場も完備!

夏休みに入り急遽予約をさせてもらい泊まりましたが、朝食の品数も
5品と多く、都会の喧騒を忘れさせてくれるやさしい田舎の味を思わせる
もので朝からゆったりとできとても良かったです。駅近くで大浴場もあり
色々と観光したあとに疲れをとるにはもってこいのホテルでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく存じます。
お休みなどで機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。